+1 37
-119
-1 156

Оздоев: я словно вырвался из карцера

Магомед Оздоев дал основательное интервью «Чемпионату», заявив, что переход из «Локо» в «Рубин» подарил ему счастье и душевное спокойствие.

Готовясь к беседе с Оздоевым, я настраивался на обычное интервью, которое дают футболисты при переходе из одного клуба в другой. Но услышал – крик души.

Меня специально хотели надломить

— Магомед, со стороны мотивация вашего перехода из «Локомотива» в «Рубин» выглядела понятной: играть, играть и ещё играть.

— Была одна личная причина, о которой я говорить не хочу. Она главная. Эта история тянется давно. Узкий круг – родные, близкие, некоторые ребята в «Локомотиве» — о ней знает. Ну а второй фактор – тот, о котором вы сказали: игровая практика. Для меня очень важно играть, а не смотреть на то, как это делают другие.

— В общем, давно хотели сменить обстановку?

— С середины позапрошлого сезона, с зимы. В первый раз я озвучил своё желание уйти именно тогда – в разговоре со Славеном Биличем. Он выслушал меня и сказал: нет, я тебя не отпущу. Когда Билич покинул клуб и вместо него пришел Леонид Кучук, я на первом же сборе сказал ему то же самое: хочу уйти. Ответ услышал аналогичный: нет. Правда, тогда он сказал, что мы можем вернуться к этому разговору зимой.

— То есть фигура тренера для вас значения уже не имела?

— Нет. Я просто хотел уйти. Мне так было бы легче – чисто психологически. Этот уход позволил бы мне быстрей расти и двигаться вперёд. Поэтому зимой я вновь подошёл к Кучуку и напомнил о нашем августовском разговоре. И вновь услышал: нет.

— За тренерскими «нет» стояла Смородская?

— Мне кажется, решение в таких ситуациях должно быть за тренером. Я футболист, и для меня в любом случае главным начальником будет тренер, а не президент.

— О Смородской говорить не хотите? Исключая другие версии, мы останавливаемся на её фигуре, как на первопричине ваших проблем. Тем более что как раз по её инициативе вы полтора года назад на время оказались в дубле «Локомотива».

— А смысл мне о ней говорить? Она президент «Локомотива», а я сейчас в «Рубине». Скажу только, что сам «Локомотив» я всегда любил, с самого детства. Я всегда переживал за команду всей душой, и все это знают.

— Пока из «Локомотива» вы ушли лишь в годичную аренду.

— Как раз через год у меня заканчивается контракт с «Локомотивом». То есть туда я в любом случае не вернусь.

— Почему вы прямо не хотите назвать причину ваших проблем в «Локомотиве»?

— Потому что это личное. Вот если вы поссоритесь со своей девушкой, вы же не будете рассказывать о нюансах всем своим друзьям.

— А что вы готовы рассказать?

— Что сейчас я счастлив. Чувство, как будто вырвался из клетки, из карцера. В последние полтора года мне было очень тяжело. Но, что бы обо мне ни говорили, я приезжал на тренировки и работал на сто процентов. Ещё в тот год, когда всё началось, я много общался с Биличем. Он говорил: «Мага, у меня к тебе претензий нет. Тренируйся — будешь играть». Потом прилетали на игру – и моей фамилии не было в заявке. А тренер не мог ничего объяснить. Думаю, меня специально хотели надломить. У кое-кого было желание, чтобы я сломался психологически. Со временем я смирился и перестал обращать внимание на эти ситуации. Потому что знал: рано или поздно наступит тот день, когда я покину эту клетку. Я рад, что выстоял. При этом я искренне извиняюсь за некоторые моменты, которые случались в моём поведении.

— Вы имеете в виду брошенную в сердцах футболку после замены в матче с «Зенитом»?

— Я не могу сказать, что этим жестом хотел выразить недовольство клубом. Я просто кинул майку на свободную скамейку. Да, был огорчён. Но я не хочу это обсуждать. Главное, что это прошло.

В «Рубине» мог оказаться ещё год назад

— Денежный фактор сыграл в вашем конфликте с «Локо» свою роль?

— Нет, для меня он никогда не имел большого значения. Я вообще живу по принципу: деньги сегодня есть, а завтра нет. Если ты будешь хорошо играть, прогрессировать, они всегда будут идти рядом с тобой.

— «Локомотив» наверняка предлагал вам новый контракт.

— Да, я получил официальное предложение весной этого года. Сказал об этом папе. Он спросил: «А чего ты сам хочешь?» Я ответил: «Того же самого, что и полтора года назад». То есть уйти. Я хотел чувствовать себя спокойно. Сейчас я это ощущаю. Ощущаю внутреннюю свободу, которой был лишён. Знаю, что переговоры о моём переходе в «Рубин» были трудными. Но я рад, что руководству клубов удалось найти общий язык.

— Почему в «Рубин» вы уходите в аренду, а не подписываете полноценный контракт?

— Так решили клубы. Это не важно. Главное, что мы договорились. В последний момент мной заинтересовались и другие клубы, в которые я мог перейти полноценно, не на арендной основе. Но ещё полтора месяца назад я пообещал Ринату Саяровичу, что перейду в «Рубин». Его я знаю давно, уже пять лет. И, дав согласие на переход, не намерен был менять своё решение. К слову, в «Рубине» я мог оказаться ещё год назад, при Курбане Бердыеве. Но тогда «Локомотив» меня не отпустил.

— По условиям арендного соглашения вы можете играть против «Локомотива»?

— Я не видел в своём контракте пункта, который запрещал бы мне выходить на поле в этих матчах.

— С Кучуком перед уходом разговаривали?

— Один разговор был, за день до товарищеского матча с «Викторией Пльзень». И он стал для меня настоящим сюрпризом. Я не ожидал от Кучука тех слов, которые услышал от него. Я сказал ему, что принял окончательное решение уйти. Думал, он меня поймёт. Кучук ведь сам был игроком, и у него самого наверняка были в карьере подобные моменты. Но мне обидно, что перед уходом я не услышал от него самых простых слов: «Мага, я желаю тебе удачи». И никто из помощников Кучука не сказал мне их. Ладно, забыли.

— Какие уроки преподнёс вам локомотивский этап карьеры?

— Я многое понял о жизни. И главное – что многим людям нельзя доверять. Когда слишком доверяешь, потом наступает этап разочарования. А я этого больше всего не люблю. Меня очень трудно обидеть. Сколько гадостей мне ни делай, я всегда буду прощать. Я очень чист в душе. Я могу что-то высказать в сердцах, но за спиной ничего плохого говорить не буду. Всегда скажу в глаза. И всегда говорил. Поэтому меня и не любили.

— В этом тоже была причина ухода?

— Да.

Коусейру – единственный после Сёмина, кто боролся за игроков

— Прошлый сезон мог подарить вам и хорошее — сделать футболиста Оздоева чемпионом России.

— Могу сказать о своих ощущениях во время решающего матча с «Ростовом». Я разминался на бровке и должен был выйти на замену. И тут нам забивают второй гол. Когда я это увидел, я чуть не расплакался, настолько было обидно. Вообще же, если говорить откровенно, прошлый чемпионат лично мне показался намного слабей по сравнению с другими.

— Интересное мнение. А может, всё-таки дело в том, что сам «Локомотив» прибавил?

— Он прибавил. Но я не согласен с теми, кто считает, что в команде слишком уж многое изменилось… А вообще, знаете, для меня «Локо» это в первую очередь один человек — Юрий Павлович Сёмин.

— Он уже давно в нынешнем «Локомотиве» фигура нон грата.

— У каждого свои личные проблемы на этот счёт. Но для меня Палыч всегда был номером один. Это человек слова. Таких в нашем футболе очень мало. После уходе Палыча в «Локомотиве» был всего один тренер, который боролся за игроков.

— Коусейру?

— Да, Жозе. Он всегда отстаивал мнение игроков и не давал их в обиду. Для меня это великолепный тренер, великий тренер, топ. И многие футболисты «Локомотива» до сих пор считают точно так же. Хотя не все в открытую признаются в этом. Жозе был настоящим лидером. Всегда вдохновлял нас, всегда поддерживал. Я до сих пор слежу за его карьерой. Смотрел по Интернету несколько матчей «Витории», которой он руководил. Он вытащил эту команду со дна и едва не вывел в Лигу Европы.

— А что Билич?

— Когда он пришёл, поначалу у нас всё было нормально. Но ближе к зиме многое испортилось. Как человек Славен мне показался неплохим. Мог поговорить с тобой по душам, мог выслушать тебя как футболиста. Но он не стоял за нас так, как Жозе.

— Рады, что Сёмин вернулся в российский чемпионат?

— Да, рад. Будет интересно за ним понаблюдать. Хочу искренне пожелать Юрию Палычу удачи. Сейчас я могу открыто это сделать, в отличие от того периода, когда был в «Локомотиве».

Не пойму, почему у нас всегда ищут крайнего?

— Вы, как и все, смотрели чемпионат мира. Запомнилось, как после матча с Кореей вы эмоционально поддержали в «Твиттере» Акинфеева.

— Для меня Акинфеев это однозначно лучший вратарь страны. Без вопросов! Меня удивляет: почему у нас всегда хотят найти крайнего? От безысходности, что ли? Но ведь пропущенный гол – это последняя стадия атаки соперника. А до него были ошибки других игроков. Да, Акинфеев пропустил этот гол. Случайно пропустил, думал уже о том, как начать атаку, кому вывести мяч. Но почему мы сами не забили пять?

— Смеётесь, Магомед? С такой-то атакой?

— А что? Всё было в наших руках. Но мы после этого проиграли бельгийцам и сыграли вничью с Алжиром. Хотя стоит признаться самим себе: на этом чемпионате мира у нас на самом деле был тухлый футбол.

— Вы себя видите в футболке сборной?

— Я хочу попасть в команду. Это счастье для футболиста – представлять свою страну. Дай бог, чтобы у меня это было. Главное – работать над собой.

— Вернёмся к «Рубину». Уже разговаривали с Билялетдиновым о своей роли в команде?

— Да, ещё когда давал ему слово перейти в «Рубин». Я понимаю, чего он хочет, как он видит нашу игру. Я ведь играл у него в дубле «Локомотива». В его командах никогда не было одного выдвинутого, свободного полузащитника. Было два центральных хавбека, которые бы выполняли много функций – и атакующих, и оборонительных. Меня он видит в роли одного из них.

— «Рубин» может выстрелить в этом году?

— А почему нет? Если бы я не верил в это, я бы не переходил сюда. Всегда должны быть амбиции, вне зависимости от того, получится что-то в итоге или нет.

— Сейчас амбиции есть?

— У меня есть. И я вижу, что у клуба тоже. Да, прошлый год был провальным. Но такое бывает у всех команд. Нужно пройти через это и начать всё сначала – с новыми силами. Хочется верить, что нас ждёт успешный сезон. Лично я сам готов пахать на поле, чтобы у «Рубина» все получилось.

Денис Целых, Брунико, Италия
Изображение: «Чемпионат»

Комментарии: 73    wowan   Опубликовано 22.07.2014 11:41   Просмотров 7240    В закладки    URL     Печать

wowan   22.07.2014 11:42
Мда, не ожидал...
Надо было раньше продать.

Scull007   22.07.2014 12:06
А что удивительного он написал. Напомнил всем, что Смородская все еще у руля. Сколько бы на трибунах не кричали "Увольняйте бабу из клуба." Из-за хороших результатов команды с нее фокус ушел, как видим из вью она по прежнему влияет на тренера. Да, я согласен что Мага проигрывал конкуренцию, но судя по вью этому ОНА точно способствовала. Возможно все дело только в Семине, может она всех футболистов кто говорит про него хорошо просто не переносит. Женщину сложно понять, особенно женщину в футболе. Хорошо, что отпустили. В таких условиях только место занимает. Надеюсь Беляев у нее в милости и все у него получится.
ЗЫ- Стало беспокойно за команду и тренера после этого вью(

wowan   22.07.2014 12:28
Надо признать, что выходили на поле более сильные, чем он, игроки. Ну не сильнее же он Диарра, Тарасова, Бусса был, да того же Тигорева. Вместо того, чтобы еще больше вкалывать, доказывать, что ты сильнее - слышим "Меня специально хотели надломить".
У Кучука нет любимчиков, это надо признать. Играют сильнейшие. Бусса тоже менял и тот тоже помнится был недоволен.

gregloko97   22.07.2014 13:53
может она всех футболистов кто говорит про него хорошо просто не переносит.
На хрена она тогда весной ему новый контракт предлагала)

Scull007   22.07.2014 14:41
Бабло же.

BoRiS   22.07.2014 13:54
Как-то странно, что его "хотели надломить" и при этом предлагали новый контракт)

nas_mesh_nik   22.07.2014 15:46
его хотели надломить новым контрактом)))

The_Royal   22.07.2014 16:03
Стало беспокойно после того, как человек, который абсолютно по делу проигрывал конкуренцию даже Михалику (хотя у Маги был паспорт, так что не во всем он проигрывал Михалику), начинает жаловаться на то, что его хотели сломать?
Да и вообще, что он вкладывает в слова "стоять за игроков". Тренер что должен повышение зарплаты у президента выпрашивать или что?

Marty_McFly   22.07.2014 18:25
как видим из вью она по прежнему влияет на тренера

Мнительность и склонность к преувеличению - одни из характерных черт кавказцев. Так что я бы не стал делать серьезные выводы из интервью Оздоева. Он просто проиграл конкуренцию, вот и все.

MaxLokoFan   22.07.2014 11:45
оказывается должен был не только глуш уходить, ушел бы оздоев раньше стали бы чемпионами :)

Tim   22.07.2014 11:46
Минутка здорового смеха обеспечена

gennaro   22.07.2014 11:48
бедняга, за хлеб и воду наверное работал!

Fullgrin   22.07.2014 11:49
"— Почему вы прямо не хотите назвать причину ваших проблем в «Локомотиве»?
— Потому что это личное. Вот если вы поссоритесь со своей девушкой, вы же не будете рассказывать о нюансах всем своим друзьям."

Смородская - бывшая девушка Оздоева. 146%.

art_loko   22.07.2014 12:07
Напомнило историю про утку и ведьму от Монти Пайтона в поисках священного Грааля.

kanada   22.07.2014 17:08
не все такие "начитанные" 8)

jvs   23.07.2014 08:50
прискорбно,но хорошо,что признаёте хотя бы

OPTIMIST-2011   22.07.2014 11:55
Еще один... Вагон щебня не забудь попросить для детей Казани, тетрадки на даче по-ищи, где отец (брат/сват) болел всю жизнь за Рубин. Знаем все, проходили...

boofer   22.07.2014 11:57
Почему-то нисколько не сомневался, что в случае с данным человеком какая-нибудь плесень да вылезет. Посмотрим, как освобожденный "из клетки, из карцера" орел взлетит к вершинам медалей, кубков и сборной. Один уже почти завоевал кучу трофеев в любимом с детства клубе, да видать щебень из карманов не вытряхнул, помешало...

Bogrt   22.07.2014 11:58
Потелко говно по стенам.(
Ужос нах(
Футболист дисциплину карцером называет, дожили.

Анри в Локо   22.07.2014 11:58
Не понять мне болельщиков Локомотива поддерживавших эту звездочку. Весьма средненький игрок, практически не развивался, всегда ведущий себя - я хороший, я молодец, а почти все вокруг меня плохие, обижают меня. Это его интервью снова в стиле все плохие, обижают меня, а я же такой классный.

michlokoboy   22.07.2014 12:07
Что тут все разошлись-то так?? Ничего особо плохого не сказал,выразил свое мнение.Парень молодой,хочет играть,а не сидеть.Когда выходил на поле всегда рвался,боролся,а не отбывал наказание.Ушел - теперь дорога открыта.Дерзай - мы посмотрим! Удачи,Мага!!!

loko_94   22.07.2014 12:22
потому что назавние статьи " я словно вырвался из карцера"
а не к примеру .. " «Локомотив» я всегда любил, с самого детства "
или :" для меня «Локо» это в первую очередь один человек — Юрий Павлович Сёмин."

Kondrat   22.07.2014 14:11
не мага писал название к статье)

qwertyzaq   22.07.2014 12:10
молодой, очевидно еще и глупый, жаль, после такого комента дорога домой в Локо закрыта

Dew   22.07.2014 12:12
Можете загнобить к чертовой матери минусами и комментами,но я более чем уверен, что от Беляева мы прочтем примерно такое же вью, ну разве что чуть помягче- он всегда старается всесторонне подмазаться

RG_train   22.07.2014 12:12
По пути Торбинского пошел. Еще ни один, кого продали при Смородской не блеснул, так что, скатертью! Уровень маги: терек - анжи - нальчик, вот там он будет слющай, хлавный звизда!. А рубин, если будет в десятке, то это будет большая удача для татар.
В интервью много слёз для человека южных кровей (хотя, по одному они все такие).

Ингуш   22.07.2014 12:45
от футбола плавно перешёл к нац оскорблениям?

я уверен ты и по одному и с толпой - никакой

RG_train   22.07.2014 13:51
Где тут оскорбления, ингуш? А вот ты переходишь на личности. Иди топи за этого сопляка обидчивого в рубине.

Ингуш   22.07.2014 14:26
Яро топлю за Локо с 98 года, щенков советы не хватало, появление земляка в команде - всего лишь совпадение

Что означало "по одному все такие"? Раз ты пишешь "всех", а не "большинство" или "некоторые" то и Я один из них?

Ты обычный и очередной виртуальный балабол и мониторный герой, один из тех кто на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=QLoI3sd5sNA, ну ты понял с какой стороны

Наши с вами общие деды одолели нацизм, а вы взяли нацизм за вооружение. Такие нацистские недоумки как ты приведут страну к краху.

RG_train   23.07.2014 13:39
Про щенка это ты зря. И при чем тут нацизм, придурок? Или это у тебя такой комплекс? Если что, то сразу нацизм? Пиздец! Вот уж у кого мозг промыт или ты так запуган? Про дедов и крах страны очень высокопарно получилось))
Ингушский друг, дело в том, что речь идет про нытика, который думал, что его будут в команде за руку водить, а оказалось, что надо работать. Оказалось, что команде нужен результат, а не телячьи нежности. Сильно сомневаюсь, что в рубине или еще в какой-то команде они есть. А ты про нацизм... на хер ты не нужен, тут не про это. Вот так, ингушский параноик.

Ингуш   23.07.2014 16:23
Придурок тот, кто тебя уродил.

От слов своих отказываешься? "В интервью много слёз для человека южных кровей (хотя, по одному они все такие)."

Ты прям как ребенок, которого поймали за мелкую кражу, и по детски отнекивающийся.

Оздоева я сам осуждаю, и как фанат Локо - вижу, что в команде он не прогрессирует, пускай переходит и развивается, но в данной команде ему на данный момент делать нечего. Если пишешь про него, так пиши про него конкретно, а не про "они все такие", т.е. нация или кавказцы. Не так ли? Или о ком шла речь, когда ты это писал? О молодых футболистах? Ну-ка подправь? О ком ты вел речь?

RG_train   23.07.2014 17:41
Придурок, ты перешел все границы. Мне с тобой разговаривать не о чем. Здоровья тем, кто тебя уродил.

Ингуш   23.07.2014 17:51
Границы переходил ты, когда писал про "всех". Нельзя так делать и тем более думать так. Я такой же фанат Локо как и многие тут, может быть и с большим стажем чем у многих.. пусть я другой нации и других понятий, я горжусь своей историей и нацией - она полна героизма и отваги.

Как не крути мы в одном красно-зеленом котле, я не считаю, что в данной ситуации нужно делить на красных и зеленых. За мои слова извини, сказаны они в момент ярости от прочитанного. И тебе удачи.

Абакар   22.07.2014 12:15
Обидели парня)))Кучук у него плохой стал, Локо плохой стал, а сам прям золотой игрок)))ненавижу таких,типичный Глушак

sd.   22.07.2014 13:06
глушак головного мозга ))

oletch   22.07.2014 12:17
Не долго пришлось гадать о причинах. И ничем не удивил Магомед - этого следовало ожидать. Кто ещё из семейства сёминских остался в команде? Никого. Всех выкорчевала - цель достигнута! Да, бабы в отличии от мужиков более злопамятны, но не до такой же степени дурости. Хотя, есть ли ей предел? В случае с Локо, похоже, нет.

I.R.R.A.Y.   22.07.2014 12:25
Очередное "дитя" лимита

Lokomotivische   22.07.2014 12:26
чистое "не очень" от Маги.

Asker   22.07.2014 12:34
Что вы на него набросились? Чего он такого сказал? Все намеки о Смородской вы еще год назад орали в 3 горла.Как по мне то вью взвешенное.Человек сказал то что хотел сказать,а вы начинаете его за это гнобить. Он по крайне мере любит наш клуб.

Анри в Локо   22.07.2014 12:55
Считаю очевидным является, что Магомед любит только Магомеда, а не Локомотив.

Ramzaj   22.07.2014 12:53
Лучше бы спасибо сказал за то, что клуб пошел на уступки, отдал бесплатно в клуб, куда он хотел перейти. Раз уж такие все гадкие в Локо, то могли в Габалу условную за 100.000 продать.

Ramzaj   22.07.2014 12:55
И кстати, мне вот интересно... Сколько Ринат Саярович (при всем к нему уважении и наилучших пожеланиях) продержится у руля Рубина? Куда все крысы с корабля побегут потом?

qwertyzaq   22.07.2014 13:19
Тоже думал. Все зависит от того какие цели татары ставят. Если еврокубки то долго не продержится, а если болтаться с 10 и ниже то поработает

wowan   22.07.2014 16:33
У них там весело.
Р. Билялетдинов: сказал Эдуардо, чтобы собирал вещички и дул во вторую команду

Marty_McFly   22.07.2014 18:29
Позорный тренер...

sd.   22.07.2014 13:12
Он словно газ, вырвавшийся из кишечника.

033   22.07.2014 13:29
почему-то ожидал увидеть в авторах рабинера. удивился.

enot-poloskun   22.07.2014 13:44
А я говорил...

gregloko97   22.07.2014 13:50
Психованный подросток, был о Маге лучшего мнения. Парень он талантливый, но что-то я сомневаюсь, что он станет действительно классным футболистом.

Inbox   22.07.2014 13:55
к лучшему. такие игроки в команде не нужны. от глушаковых и оздоевых одни проблемы. им все всегда не так. все их обижают таких хороших. с середины позапрошлого сезона ныл чтобы отпустили его. при том не понимал как глушак в другой клуб завоевывать медали уходил.

cody   22.07.2014 14:11
Мда,уйти от Кучука к Саярычу,явно недалекое решение в плане развития,даже при том,что в рубике больше практики.До интервью было обидно,что ушел,но после слов о давнем желании уйти и о карцере-скатертью дорога,Миранчук есть

lokoal   22.07.2014 14:20
Что то мне подсказывает,что к успеху Мага пойдет по пути Алана Гатагова.

qwer2   22.07.2014 14:32
Якало.В каждом предложении по одному Я.

IVK   22.07.2014 14:49
Полку Гагатовых, Глушаковых, прибыло...

MegoFanLokomotiva   22.07.2014 15:09
Мага говорит о какой-то причине, но не рассказывает о её сути, это неправильно. Лучше бы тогда уж молчал. Удачи в Рубине.

akella   22.07.2014 15:39
Бедняжка.

Aliev_71   22.07.2014 15:40
Признаюсь,я испытал душевное удовлетворение от ухода "Маги" не меньшее,чем он сам)

prokaznik   22.07.2014 15:46
Как мне кажется он просто не прижился в команде из-за своего характера, например не слушал других - гнул свою линию, оттого и разногласия с тренерами.

Единственное жалко, что аренда. Раз такое дело надо было продавать и денег срубить хоть немного.

S.G.   22.07.2014 16:14
Что ж, теперь я ещё больше рад, что он ушёл)

lokobush07   22.07.2014 16:47
Никогда мне не нравился Оздоев как человек, за версту от него гнильцой всегда несет - нет ниодного человека в составе Локо , которого бы Оздоев был сильнее , что бы такие вью раздавать о том, что его сломать хотели.

denis291974   22.07.2014 16:50
Если бы Мага произнес дежурные слова с благодарностью в адрес руководства клуба (как делает большинство футболистов),то поступил бы умно,здесь бы все хвалили его и желали удачи,но это была бы ложь с целью заработать себе плюсы и оставить вариант на будущее.Он поступил честно-сказал то,что думает и не вижу причин его за это гнобить,тем более сам клуб он не оскорбил ни одним словом.А руководство клуба еще год назад склоняло направо и налево большинство тех кто склоняет здесь Оздоева. И самое интересное, те же люди будут опять склонять Смородскую в случае неудач в новом сезоне и опять кричать бабу из клуба.Иметь свою позицию и высказывать ее не стыдно,стыдно ее не иметь.

Руслан Захаров   22.07.2014 19:00
Дело немножко не в том, что он сказал, а в том как он это сделал. Если не хочешь выносить сор из избы, так молчи и не делай никаких намёков. Или руби с плеча и говори всё как есть. А Мага делает вид, что не хочет жаловаться, но в тоже время жалуется. И да, слишком много я,я,я,я..

denis291974   22.07.2014 19:44
Я действительно многовато,с этим согласен, я и не говорю что он простой скромняга. Ну а кого он имеет ввиду из интервью понятно и так,поскольку он не винит в том,что мало играл ни Билича,ни Кучука

F.C.L.M. Parovoz   22.07.2014 16:54
Второй Гатагов, "удачи", что уж там!

Пасечник   22.07.2014 17:53
нытик-показушник

Peace Duke   22.07.2014 20:44
Очередной обиженный "суперталант"

Чук и Гек   22.07.2014 21:25
посмотрим где он будет через пару лет

Summer of 89   22.07.2014 21:32
"бла-бла" вью. очередной бесполезный парень, который считает себя небесполезным. давно говорил, что от этого протеже Семина и Игнатьева надо было избавляться. еще бы буссуфа под сраку пнем отправить в замалек какой-нибудь

caipekc   22.07.2014 21:42
Я разочарован, переживал за парня, надеялся выстрелит, тем более что давали ему уйму шансов в каждом сезоне, а в итоге очередной высер после ухода, который несет лишь один смысл - испортить атмосферу вокруг команды. Удачи Маге, посмотрим что он покажет будучи "свободным". Пока я увидел лишь нытье, где он выносит на публику личное клуба, но усердно прячет свое. Вот такая она, любовь к клубу. Тьфу!

ex-serviceman   22.07.2014 23:07
всё переврнулось в доме Облонских

Serega1989Playboy   23.07.2014 00:46
Мага не сказал ничего обидного в адрес клуба,но в то же время,он не показывал на поле уровень игры сильнее,чем те игроки кто выходили на поле.На что тут можно обижаться...

jvs   23.07.2014 08:52
Мага ещё молодой.Это работа,всего лишь его работа и не стоит смешивать мух и слонов в одну кучу.Личное надо оставлять при себе.Не сильно выдающийся игрок,а гонору как у звезды.

Lokosnick   23.07.2014 20:12
Все кругом такие неидеальные на меня беднягу навалились. НО Я СПРАВИЛСЯ! И не важно что я сделал не так, главное - ЭТО В ПРОШЛОМ! xD