Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50568 | Автор: arov | Записей: 23124 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 51
+45
-1 6

Кикнадзе: «Победа в Кубке России может как помочь, так и забрать последние силы в борьбе за ЛЧ»

Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал победу над «Уралом» (1:0) в финале Кубка России, отметив, что железнодорожники хотят напрямую выйти в Лигу чемпионов. Москвичи за тур до конца сезона в РПЛ занимают 2-е место.

«Очень приятно. Концовка тяжелая, у нас команда состоит из молодых и опытных игроков. И прямо чувствуется, как тяжело ребятам опытным, а учитывая то, что у ряда молодых игроков тоже травмы… В общем, к этой игре подходили немного с волнением.

От этой команды мало что останется после этого кубка? Почему? Вы не загадывайте. Ребята нас время от времени все удивляют и удивляют. Окончательное решение мы примем 27–28 мая на трансферном комитете. Часть какая-то уйдет. Я не буду перечислять имен. Трансферный комитет определит, а мы потом объявим.

Мы хотим напрямую выйти в Лигу Чемпионов, тем более, что остался один матч и теперь можно говорить об этом совершенно спокойно. Мне очень интересно, потому что эта победа может как помочь, так и забрать последние эмоциональные силы, а это очень важно. Так что посмотрим.

Что касается продления контракта Семина, то Юрий Павлович однозначно своей работой после возвращения в клуб доказал, что он не просто входит в число лучших, он лидер. И никто ему в паспорт не собирается заглядывать и считать его года, кроме как для того, чтобы поздравлять его с днем рождения. Я не знаю, кто за три сезона у нас брал два кубка и золото. Сейчас шансы на серебро у нас достаточно высоки. Поэтому контракт Юрия Павловича не обсуждается.

Слухи о Еременко? Я не готов обсуждать ни один трансферный слух. Рискованное приобретение? Вот кто у нас там бегает с бутылкой шампанского? Вот это рискованное приобретение, праздник вырвался уже в коридор.

Возможный уход Баринова? Слушайте, если игрок захочет, если мы захотим… Мне трудно оценить то предложение, которое должно последовать как в наш адрес, так и в адрес игрока. И то, зная Баринова, не факт, что он согласится. Клуб только поддерживает такие настроения. Вообще считаю, что основа клуба — это верность цветам. И меня очень радует, что у нас сейчас идет целое поколение тех, кто в клубе не по зову денег, а по призванию.

Я не могу не ценить то, что у нас в составе, выигрывающем кубок, играет 5 воспитанников академии, и 4 из них заиграли при Семине. Это та дорога, на которую мы встали, и которой хотим идти. У нас еще есть масса вещей, которые можно улучшить, чтобы порадовать наших болельщиков. Крыховяк — дорогое наследство, но хорошее. По поводу него обид нет. Дорогие контракты? Это требует серьезного осмысления финансовой действительности. Это непростая задача. Могла быть решена за счет успешного выступления в ЛЧ, но не сложилось. Посмотрим, что получится сейчас. Мы решили спортивную задачу, а теперь, помимо медалей, стоит задача прямого выхода в ЛЧ.

По поводу Денисова я не готов отвечать на вопросы. Буду готов, после того, как мы закроем вопрос. Мы близки, думаю, нам нужна еще неделя. Можно ли ситуацию называть конфликтом? Нет. В любом случае, я уверен, что мы расстанемся, испытывая чувство уважения друг к другу.

Сухина и все то, что писали перед финалом? Тяжелый вопрос, я не хотел его трогать, но… Началось все с выступления Евгения Ленноровича (президента ЦСКА Гинера. — Sport24) на телевидении. Потом эту тему подхватили Уткин и Андрей Червиченко. Все, что сейчас делается, никак кроме как травлей назвать нельзя. Это беспринципно, это не доказано.

То, что вчера сделал Хусаинов… Мы будем думать над его словами. Не знаю, будем ли рассматривать его судебную историю. Он не подвержен комитету по этике, как отдельная личность. Если есть доказательства, то на стол. Если нет, то нечего языком молоть.

Цель травли простая. Успешный клуб вызывает странную реакцию. Правильнее было бы радоваться, но не все эти чувства разделяют.

На следующий сезон задачи самые высокие везде. В ЛЧ? А вы думаете, российский клуб ничего не может? Посмотрим. Если попадется «Реал», я буду очень счастлив, потому что я испанец по образованию. Они нас примут хорошо, а мы их. Аренду «Лужников» не исключаю. Будет жеребьевка — будет понятно. Дом есть дом, но если количество желающих посетить матч будет превышать вместимость нашего стадиона, то рассмотрим вариант другого стадиона.

Изменения в составе летом станут ясны в ближайшие недели. Нас уже удивили в хорошем смысле некоторые ребята из тех, про которых мы думали, что уже все, а они вышли на поле и показали хорошую игру. Это заставило еще раз вернуться к обсуждению.

27-28 мая встретимся, к трансферной кампании готовы. Понимаем цели, понимаем то, что нас интересует. Думаю, решения будут приниматься быстро. Позиции на вход? 25 на вход, 25 на выход (смеется).

Не ожидал от себя, меня ничто так не торкало, ни Олимпийские игры, ни чемпионаты мира и Европы, как торкает с того момента, как я вошел в клуб прошлой зимой. Я получаю удовольствие, хорошая команда, хороший коллектив, амбициозные задачи, взаимопонимание с РЖД и советом директоров», — передает слова Кикнадзе корреспондент Sport24 Артем Калинин.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2019-05-22-kiknadze-pobeda-v-kubke-rossii-mozhet-kak-pomoch-tak-i-zabrat-posledniye-sily-v-borbe-za-lch


 Комментарии: 8    Denny   Опубликовано 22.05.2019 23:05   Просмотров 1373    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

bazil_lee   23.05.2019 00:23    
А что вчера сделал Хусаинов? Поделитесь,а то не в курсе)

Non Stop Train   23.05.2019 00:28    
Гнал на админ ресурс , в частности Про Сухину

4Runner   23.05.2019 01:11    
В оригинале там было "нехера языком болтать".
В принципе я согласен с Кикнадзе по сути вопроса, но генеральному директору, все же, стоит за лексикой следить).

aral   23.05.2019 03:35    
Надеюсь,что Тарасов не удивил его в хорошем смысле.

Fantomass   23.05.2019 04:03    
Второй тайм в атаку даже не бегали, уж про силы то стыдно будет заливать

mummitroll   23.05.2019 09:52    
Леннорыча припекает, что он постепенно сходит на обочину. С баблом туго, судеек не прикупишь. Остался без лч, дез дополнительного бабла, на которое скорее всего сильно рассчитывал.
Понять его можно...

Nikand   23.05.2019 11:41    
Когда тебе регулярно капает на счёт за счёт выступления в ЛЧ, трудно удержаться и не обвинить кого-то в своей же неудаче. :)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна