Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57452 | Автор: arov | Записей: 32697 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 9
-22
-1 31

Нагорных опроверг информацию об уходе Леонченко из «Локомотива»



Председатель совета директоров «Локомотива» Юрий Нагорных опроверг информацию об уходе из клуба генерального директора Владимир Леонченко.

«Леонченко покинул клуб? Нет. Все на своих местах», — сказал Нагорных «СЭ».

Леонченко занимает пост гендиректора «Локомотива» с конца декабря 2020 года, сменив Василия Кикнадзе. На данный момент московский клуб занимает 11-е место в таблице РПЛ.

Артем Бухаев


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/nagornyh-oproverg-informaciyu-ob-uhode-leonchenko-iz-lokomotiva-2054179/


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 22.03.2023 18:34   Просмотров 1481    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MARTELL   22.03.2023 21:54    
Видимо удобный, покладистый, не конфликтный человек, чётко выполняющий волю начальства.)

Polonez   23.03.2023 02:33    
Усилил бы Торпедо сейчас

IvanSiD   23.03.2023 05:08    
Ничего плохого, как и хорошего, не делает.

wellaut   23.03.2023 10:12    
Что плохого не делает - это самое важное по нынешним временам :)))

Неужели соскучились по постоянным скандалам времен ОЮ, Геркуса, Кикнадзе?

Работает человек спокойно. Кому бл..ть все неймётся, кому бл..ть все раскачать вновь приспичило?

Monochrome   23.03.2023 16:48    
Скандалы при Геркусе были исключительно из-за склочного характера ЮПС, а не из-за того, что так хотел гендир)

paulmuaddib   24.03.2023 11:06    
Семин, конечно, подлива масла в огонь, но этот самый огонь разжег лично Геркус, собственными руками. Рассказывать на тайной встрече семинверимцам о том, какой Палыч нехороший - это надо быть мастером пиара.

Rathenov   25.03.2023 15:41    
Что он есть, что нет сейчас абсолютно индифферентно, можно выгнать и никого на его место не брать, чтобы бабло не тратить, а то развелось всяких менеджеров. А Геркус ничего не даст, развлекалово для 207 болельщиков так себе идея, а больше он ничего в нынешних реалиях не сможет

Fantom   23.03.2023 07:53    
Может мы не понимаем. По сути в нашей жизни должность гендиректора подразумевает хорошего заведующего хозяйством, выполняющего много рутинных текущих задач. А решения по серьёзным вопросам принимают другие люди, гендир просто их выполняет. Возможно, то, что Леонченко не даёт интервью каждый день и не ведет Инстаграм как Геркус, не так уж и плохо. За спортивный провал явно не он отвечать должен.

Monochrome   23.03.2023 10:16    
Так его могут убрать не за спортивный провал, а уже второй по счету при нем грубейший косяк с заявкой - это как раз чистой воды административная работа, которую он так и не смог наладить, получается.

wellaut   23.03.2023 14:45    
Ну слушайте, при чем здесь генеральный директор и чисто спортивный департамент?
Если условный помощник начальника команды не смог прочитать регламент и откровенно про@бал заявку - генеральный директор не виноват.

Monochrome   23.03.2023 16:32    
Потому что начальника команды принимает на работу генеральный директор клуба. За ним вся административка в принципе.
Вина Леонченко в том, что:
1. Не отреагировал должным образом на первый инцидент с Кухтой в матче с Химками, когда тех. поражения каким-то чудом удалось избежать. Административные выводы не сделаны - вина руководителя и ТОЛЬКО его. Один случай еще можно списать на случайность, второй - уже на расп*здяйство.
2. Не ввел систему подстраховки, т.е. не была организована работа по валидации протоколов иными сотрудниками, что исправило бы влияние человеческого фактора. Элементарные меры. А с учетом развития IT-технологий и нейросетей, давно можно было бы сделать и автоматизированную проверку.
3. Как следствие от первых двух пунктов - огромные репутационные потери клуба, о чем собственно и заявил Нагорных. Не говоря уже о собственно турнирных последствиях и демотивации игроков.

Выводы: Леонченко под зад из клуба. За такие деньги можно найти и более компетентных управленцев, а не приспособленцев, которым Володя всегда и являлся.

paulmuaddib   24.03.2023 11:11    
Ну тогда надо под зад из клуба и начальника команды, и спортивного директора (Ульянова). По всей цепочке управления.

А то как-то странно получается, что непосредственные руководители проштрафившегося сотрудника ни у чем неуиноуны, а выгонять надо Леонченко.

Monochrome   24.03.2023 12:24    
Это не так. Спортивный директор быть может ФОРМАЛЬНО и является непосредственным руководителем ответственного за заявку, но основная сфера его деятельности - трансферы и непосредственно спортивный блок.
За бумажную волокиту, отчетность и финансы всегда в ответе гендир, для этого его и нанимает СД.

А что такого в увольнении начальника команды, если он действительно дважды совершил непростительную ошибку? Разве мало случаев в реальной жизни, когда за косяки увольняют как непосредственного исполнителя, так и руководителя, не досмотревшего за исполнителем?

paulmuaddib   24.03.2023 15:53    
За бумажную волокиту и финансы отвечает главбух и финдир, за спортивный блок (главную команду и все, что с ней связано) - спортивный директор. За академию - начальник академии, за пиар в широком смысле - директор по связям с общественностью, и так далее. А генеральный директор всеми этими людьми руководит.

Вот руководитель начальника команды - это именно подчиненный спорт. дира. Его и увольняйте. Но это же человек Нагорных, потому вы пытаетесь факап подчиненной ему структуры на гендира. Давайте сразу на директора РЖД, чего уж)))

Monochrome   24.03.2023 20:12    
"руководитель начальника команды - это именно подчиненный спорт. дира" - выше я уже написал, почему не стоит судить людей по формальным признакам, повторяться не вижу смысла.

Меня больше удивляет откуда повылазило столько защитничков у г-на Леонченко, который толком и не имел управленческих компетенций до прихода в великий и могучий. И единственное, чем он мало-мальски руководил в своей жизни на пару с агентом Грамматиковым - фейковый профсоюз футболистов, который был с позором исключен из FIFPro за махинации. Отличный бэкграунд, но можете продолжать верить в его профпригодность и дальше ;)

paulmuaddib   25.03.2023 20:42    
Вы можете хоть 100 раз написать глупость. От этого глупостью она меньше не станет.

У Леонченко нет защитников. Но вешать на него не его косяки тоже не стоит.

Нагорных напомнить, как руководил? Что его пожизненно выгнали из олимпийского движения. А до того он покровительствовал Чертаново, чей бывший директор сейчас мотает срок за хищения. И вот людей из этой коррупционной помойки тащат людей в Локомотив. А вы и рады.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна