Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5642 | Автор: Гость | Записей: 3390 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 40
+17
-1 23

Анзор Кавазашвили: "Немного обидно за Гилерме"

– Очень жаль, что все так сложилось для российской команды. Вчера и позавчера я всем говорил, что счастливым исходом для нашей сборной станет ничья. И, кстати, начали наши ребята совсем неплохо, – сказал Кавазашвили. – После первого тайма не сказал бы, что бельгийцы способны победить с преимуществом в 2 мяча. Все-таки надеялся, что Россия во втором тайме продолжит играть так же, как в первом, особенно в первые 20 минут – с таким же рвением, давлением на оппонента. Но на второй тайм вышла уже совсем другая сборная России.

– Все из-за пенальти в конце первой половины?

– Конечно, немного испортил ситуацию. Ну не надо было покупаться на такие мелочи. Не имеют права наши защитники допускать такие ошибки. Кстати, перед игрой я обрадовался появлению в стартовом составе Юры Жиркова, который как раз и свалил бельгийца в собственной штрафной. Несмотря на то, что Юра уже возрастной футболист, все же он имеет опыт и способность показать хорошую игру в тяжелой ситуации. Может, он уже не настолько подвижен, как раньше, когда мог закрыть весь левый фланг, но способен держать мяч, у него есть индивидуальное мастерство. К сожалению, сложилось так, что правила нарушил именно он.

– Что можете сказать о Гилерме?

– Немного обидно за него. Во втором и третьем мяче его вины нет. Единственное, в эпизоде с первым голом он просто плюхнулся на газон, не вытянулся за мячом. То ли не видел момент удара, то ли запоздал с прыжком. Руку-то протянул, но просто упал на месте. Может, не ожидал удара?

– Ваше впечатление от сборной Бельгии?

– Сразу видно, что это стабильная сборная. Тренер смог найти замену ключевым игрокам, которые пропускали игру против России из-за травм. У нас многие считали, что наша сборная вообще должна победить, когда узнали, что не сыграют Лукаку и Де Брейне. Простите, европейский футбол отличается от нашего тем, что игроки с запада выступают в лучших клубах континента, в чемпионатах Англии, Испании, Италии и так далее. Там футболисты поэтапно прогрессируют в своих командах, а у нас приходится учить некоторых играть в футбол во время созыва национальной сборной. Это неправильно.

Следующий матч сборная России проведет в воскресенье, 24 марта, в гостях у национальной команды Казахстана. Начало – в 17.00 по Москве.

Иван Торопцев


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/euro/2020/news/anzor-kavazashvili-nemnogo-obidno-za-gilerme-1526106/


 Комментарии: 39    wowan   Опубликовано 22.03.2019 16:19   Просмотров 2332    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Dialog   22.03.2019 16:41    
Обидно, что у нас в раме вместо русского парня стоит средний бразильский вратарь.
Лучше смотреть на потуги своих дуболомов, а не пришлых таких же средних иностранцев.

Афророссиянин   22.03.2019 17:23    
А чем "русский парень" лучше? И почему именно вместо Гилерме должен играть "русский парень"?
У нас в сборной нерусских полно.
Фернандес, Джикия, Ахметов, Кузяев, Оздоев - а ведь вместо них могли играть РУССКИЕ ПАРНИ!!!

Гилерме давно здесь живёт, знает русский язык. Сам получал гражданство. Это не натурализация, а просто человек получил гражданство и стал одним из кандидатов в сборную. А своим мастерством, как видишь, заслужил вызов.

И чем лучше какой-нибудь быдлан Павлюченко, фигурирующий только в разных скандалах, или ездящий пьяным за рулём и ходящий по клубам в халате, и посылающий своих болельщиков Аршавин, чем, например, Ари, который давно здесь живёт, нормально относится к окружающим, и кроме того помогал пострадавшим в ДТП?

Fantomasssick   22.03.2019 17:32    
вау, адекватный коммент от Афророссиянин-а, вот уж чего не ожидал увидеть на этом сайте.

Dialog   22.03.2019 17:33    
Я высказал лишь своё мнение. Под "русским парнем" я имел ввиду любого гражданина РФ, родившегося на территории нашей страны или на постсоветском пространстве.
Если вам нравится, во что превратилась наша мини-футбольная сборная, то это ваше право.

DR_HILTOR   22.03.2019 17:41    
А че тогда "не русского парня" на аву поставил? Чтож тебе наших "русских" Пореченковых и Безруковых не достаточно??? Непатриотично, товарищ, Диалог!

Arxangels   24.03.2019 08:07    
Вот скажи у Ари и Гилерме дети родились и учатся в России, они Россияне? Им можно, по вашему критерию, в сборную?

BOSIS1974   22.03.2019 19:09    
Хоть увидишь здесь такое редко, но грамотно и точно сказал!

mummitroll   22.03.2019 17:45    
этот бразильский вратарь на сегодняшний день на голову выше русских вратарей.
Не фонтан, конечно, но остальные еще хуже.
кстати заметно деградировал именно при хапове.

Alex Losev   23.03.2019 09:23    
А ты как вообще за Локомотив то болеешь с таким пещерным нацизмом головного мозга?

Кипер, отдавший 11 лет клубу, выучивший русский язык, родивший и воспитывающий тут 2 дочерей, желающий после карьеры тут остаться - гораздо более русский, чем ты, имхо. Что его от "русского" то отличает? Что он в детстве не про колобка сказки слушал?

И Россия всегда отличалась именно этим умением ассимилировать и принимать любые культуры и их представителей. Вбирать в себя и делать своей полноценной частью. И неважно татары это с эвенками, или вот бразильский парень Гильерме. Они все русские.

По мне это как друга или брата предавать так рассуждать только потому, что у него глаза другого цвета.

Тебе явно лучше за спам или бомжей болеть. Таких как ты там много.

wellaut   24.03.2019 08:52    
Этот кипер ради клуба сдал Кучуке? Или ссал за свою карьеру при бабе?
Сборная Бразилии не светила по уровню мастерства, а в России гражданство как залог основного состава - вот и весь зов сердца и патриотизм.

BOSIS1974   24.03.2019 15:29    
А ты был свидетелем как он сдавал?!

Alex Losev   25.03.2019 08:11    
ну, конечно, свои, родные Миранчуки, покупающие бентли, ибо мозгов на бОльшее не хватает, и во весь голос заявляющие, что при первом удобном случае хотят свалить из Локомотива в "сильную лигу" - это патриотично и правильно.
А бразильский парень, выучивший язык, всегда подчеркивающий, что его выступления за сборную - это благодарность России за то, что она ему дала, ни в каких скандалах, кроме того интервью про Кучука, не замеченном - это неправильно.

Удачи тебе с таким восприятием мира.

полностью поддерживаю. Но болельщикам сборныХ , всё равно кто за них выступает, главное пАбеды и мИдали.
А способов оправдать своё боление за такое днище они найдут много. И они не виноваты, им телевизор так сказал и всю жизнь говорил.
Для имеющих остатки самоуважения, информация к размышлению, состав сборной России по мини футболу -
Катато Робиньо Ромуло Лима Эскердинья
А чо, выигрывют же, и лцчше наших кривоногих быдланов. Можете и за них поболеть. За Сборную России.

serlok   22.03.2019 17:05    
- Как вчера сборная сыграла?
- Гиля не виноват
- Понятно, спасибо.

Илья Желагин   22.03.2019 23:20    
а если бы сказали , что гиля был виноват в этих голах,вам как бальзам на душу это? так нельзя ,даже если не симпатичен тот или иной игрок,всегда нужно быть объективным,в конкретном матче из 3-х мячей врядли кто потащил(акинфеев в том числе)
кортуа кипер с мировым именем и то допускает такие ляпы,стомость за которую реал купил его надо озвучивать?больше половины нашего состава локо))))

serlok   22.03.2019 23:40    
Чтобы сравнивать Гилю с мировыми звездами, надо, чтобы он хотя бы в сборную Бразилии вызывался. Ну, хотя бы раз. Это раз.
То, что никто бы не потащил, это предположение. И кто-то наверняка мог взять пенальти, кто-то прыгнул за мячом, а не упал на месте, кто-то не пропустил мяч под собой... Это два.
Ляпы допускают все, но это для всех исключения. Для Гилерме ляп - это его норма. Исключением являются его очень редкие сейвы, действительно спасающие. Это три.
И последнее - виноват-не виноват, это три копейки для бедных. Я хочу сиотреть, как команда выигрывает, как вратарь спасает, когда нужно. А не трястись от каждой атаки и от каждого удара по воротам, когда знаю, что, если защитники не накроют, то будет гол. Ибо у нас в воротах абсолютно ненадежный вратарь, который в любом случае не виноват.

Илья Желагин   23.03.2019 01:17    
Чтобы сравнивать Гилю с мировыми звездами, надо, чтобы он хотя бы в сборную Бразилии вызывался.
до точки прочитал и понял что бред будет дальше,т.к. в те года он не мог вызываться в сборную,и сейчас не смог бы (даже если паспорта не было РФ) уровень киперов слишком разный(жулио сезар,сейчас кипер сити) так что там дальше у вас..
потащил или не потащил кто то возможно(теоретически) какой то мяч и смог, но на практике такие мячи беруться в 10% при удачном выборе позиции в воротах,про пеналь (кто-то прыгнул за мячом, а не упал на месте,) где он упал на месте?прыгнул в угол,можете повтор посмотреть...
какой он мяч пропустил под собой???? первый?ну если этот мяч был забит под вратарем,то буффон нападающий.
Ляпы допускают все, но это для всех исключения. хахахах только для вас у гили ляп это сразу крик души!!!!!
и наконец как вы сказали..
Я хочу сиотреть, как команда выигрывает, как вратарь спасает, когда нужно. А не трястись от каждой атаки и от каждого удара по воротам, когда знаю, что, если защитники не накроют, то будет гол. Ибо у нас в воротах абсолютно ненадежный вратарь, который в любом случае не виноват.
ну кто он ,скажите мне,кто такой надежный ваш кумир надежный богатырь?мож василевский или бобровский из нхл?))))))))))
других в рпл нет прям на голову выше всех.

serlok   23.03.2019 04:26    
Вот то что написано Вами - это бред точно. Любое мнение можно обосрать таким сумбуром и набором слов.
Бесполезно что-то обьяснять тому, кто заткнул уши и глаза и твердит ля-ля-ля ...
Вратарь должен спасать. Этот давно не спасает. Нахрена он нужен, тем более национальной сборной? В Бразилии испокон веков не было нормальных вратарей. Были редкие исключения. Гиля даже к исключениям не относится.

serlok   23.03.2019 04:46    
Вы попробуйте спросить любого человека, не болеющего за Локо. И послушайте, что Вам ответят про Гилерме.
Те, кто облизывают эту дырку, или ярые фанаты Локо (не путать с болельщиками), или просто школота из стада себе подобных.
Разуйте наконец глаза, посмотрите, как тащат другие вратари, особенно из команд дна. И сравните с Гилей, провожающим мячик взглядом в ворота. Это пофигизм и деградация.
Хотя, где-нибудь в ФНЛ он бы был звездой лиги.

Илья Желагин   23.03.2019 16:07    
вы думаете я не спрашивал?да у нас почти каждый день разговоры про футбол,в том числе и обсуждения игроков разных команд.
у меня друзья болеют (спартак,цска,даже зенит есть!!!) и говорят они что гиля норм кипер. Но конечно же своих вратарей они ставят либо выше ,либо не хуже гили,но это понятно,т.к. своих будут поддерживать.
есть друг который так же за локо,но всегда обсирает гилю,но не потому что он дно,что бы меня выбесить,и лишний раз поспорить,но все же он говорит ,что на данный момент в локо нет сильнее вратаря.

Илья Желагин   23.03.2019 16:13    
вратари из дна,тащат потому что за средние клубы вратари пашут по полной, потому что защита дырявая, отсюда и стата у них.
И потом те же люди ноют какие они дырявые в других клубах или сборной) например медведев тот же.

Илья Желагин   23.03.2019 16:21    
вы вообще зайдите в другие соц сети,а не только тут по клаве стучите,и прочитайте что люди пишут(разные фанаты),например после матча сборной,и увидите результат.вот вратарь анжи Дюпин лучший в рпл по сейвам, и что теперь он лучше конифея? на спортбоксе было голосование после матча сборной, оцените игроков (гилю оценили выше среднего,тоесть притензий нет) так что не надо мне тут говорить,просто у вас чисто личная неприязнь.

serlok   23.03.2019 16:45    
У нас Гиля всегда самый лучший вратарь даже, когда по три из четырех в очко пускает, или вообще в лазарете весь сезон прохлаждается. Только вот, когда он не играл, мы могли взять золото с Ильей. Но, звезда из лазарета вышла и это золото превратила в бронзу. Если встанет другой вратарь, то все косяки называются "Гиля бы взял". Когда сам Гиля косячит - он не виноват, это неберущийся. Илья брал четыре пенальти из пяти. Гиля раз в три года отбил один. На выходах постоянно косячит. Или не добегает, или не дотягивается, или отбивает абы куда на ногу сопернику. Про его клоунские выходы разве что ленивый не говорил. А прыжки за мячом, когда тот уже в сетке вообще в ералаше показывать надо.
Лично я с ним не знаком, поэтому глупо упрекать в личной неприязни. Но, как вратарь он меня просто выбешивает, особенно своими понтами на поле и вне его.
Единственный плюс Гилерме, это быстрый и часто точный ввод мяча. Остальное уровень ПФЛ

Илья Желагин   24.03.2019 00:52    
вы хотите сказать ,что из за гили мы золото не взяли? да это смешно. короче разговор закончен! я понял все про вас,я вам говорю , что другие болельщики по факту оценивают,не обсирают,говорят обьективные оценки по факту(по матчу) в матче сборной претензий к гилерме маринато не было(у болельщиков спартака,зенита ,цска)
даже у экспертов с матч тв)))

serlok   24.03.2019 01:22    
Какие могут быть претензии к вратарю, пропускающему 4 из 5? Его таким и брали. Это его уровень.
Только один совет - никогда не вещайте за всех. Пока.

Arxangels   24.03.2019 08:16    
Назовите место, которое занимает вратарь Гилерме по проценту отбитых ударов, в лиге? Ну или полную статистику. Количество отбитых ударов. Перехваты. Начало атак.

27_91   22.03.2019 17:08    
Гиля обычно не влияет на исход матчей. Это показатель среднего вратаря. Но то что он имеет полное право играть за сборную страны, в которой живёт 11 лет, знает язык, а его дети находясь в Бразилии скучают по России, говорит о многом. А вот тот факт что у нас белорусы не легионеры, а люди, которые имеют российское гражданство, но заигранные за другие сборные - легионеры, вот что должно удивлять.

mummitroll   22.03.2019 17:49    
не скажи. С краснодаром, в концовке спас победу.
В матче с бельгией выручил на 3ей минуте.
Не его вина что общий уровень полевых игроков средний.

mummitroll   22.03.2019 17:44    
По гилерме: грамотный и правильный комментарий от бывшего вратаря. Все верно сказал Анзор.

Первый пропущенный-это его болезнь, удар под правую ногу.

BOSIS1974   22.03.2019 19:08    
Конечно обидно!
Защитники деревянные давали бельгийцам бить с таких расстояний....

serlok   22.03.2019 20:06    
Еще и сейвы за него делали, когда он пропускал. Нехорошо.

BOSIS1974   24.03.2019 15:30    
Ну бред не неси....
С близкого расстояния не всегда получается отбить. И били они грамотно.

Demonloko   22.03.2019 20:22    
у нас приходится учить некоторых играть в футбол во время созыва национальной сборной.
Вот интересно, в чей огород камень? Черчесов уже и Семина в обучении игроков футболу переплюнул... Что, этот Кавазашвили, такое несет!?!?!?

Николай Павлов   22.03.2019 22:31    
Матч с Бельгией проиграл бы любой тренер, а пропустил бы, на месте Гилерме, любой вратарь.
Наш вратарь получил опыт)

Зачем только в автобус (5 защитников) играли не понятно. Могли бы проиграть крупнее конечно, но нам не хватало единицы в центре поля (при атакующих действиях).

Надеюсь с Кахахами сыграют братья, оба!

wellaut   24.03.2019 14:50    
:))) У него этого опыта (в смысле пропустить) - ну просто завались!
"Нормально Григорий - отлично Константин"(с)

Николай Павлов   25.03.2019 23:19    
Это да)) Зато спустя пол года, проблема "с очком" решена!)
Есть навык быстро начинать контра атаки рукой, и на выходе сейчас играет надежно в большинстве эпизодов.
№1 у фаната советской школы вратарей! Дорогого стоит)

Darkx112   22.03.2019 23:08    
Я в чем то с Анзором согласен Гиля не всегда выручает,кипер он среднего класса. А что касается пенальти, то он их практически ни когда не берет,можно по пальцам пересчитать все им отраженные пенальти за карьеру в локо.

ik   23.03.2019 07:17    
Будем откровенны: у Гили есть 2 года и ЧЕ, чтобы поиграть за сборную. Потом настанет время Лунёва, Максименко, Сафонова, Селихова, возможно кого-то ещё. Лодыгин наверное уже всё. Так что пусть получает удовольствие, недолго музыке играть осталось.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна