Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5606 | Автор: Гость | Записей: 3368 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 48
+42
-1 6

Игнатьев: «Сборная России расстроена из-за поражения от Швеции»

Футболист сборной России Владислав Игнатьев поделился впечатлениями от гостевого матча Лиги наций против национальной команды Швеции, который завершился поражением российских футболистов со счетом 0:2.

«Это не тот результат, на который мы рассчитывали. К сожалению, пропустили первыми. Был хороший момент у Ионова, но забить не удалось. Конечно, мы расстроены. Мы уделяли время стандартам, разбирали игру шведов, но, к сожалению, пропустили именно со стандартов.

Шансы сыграть лучше были, они всегда есть, надо быть поспокойнее. Даже при счете 0:1 были моменты, но где-то не хватило везения. Шансы сравнять счет были», — сказал Игнатьев в эфире телеканала «Матч Премьер».


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2018-11-21-ignatyev-sbornaya-rossii-rasstroyena-iz-za-porazheniya-ot-shvetsii


 Комментарии: 21    wowan   Опубликовано 21.11.2018 01:26   Просмотров 1113    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

koma   21.11.2018 01:54    
да,были моменты,но ,в целом,абсолютно заслуженное поражение...причём именно тренерское...

wowan   21.11.2018 02:30    
Зато в отборе на Евро точно не сыграем с Германией.

MARTELL   21.11.2018 05:45    
Классика жанра! Когда российским командам, клубам или сборной в решающем матче нужна хотя бы ничья, они как правило ВСЕГДА проигрывают.

karovan73   21.11.2018 07:37    
Очередная убогая игра и вполне закономерный результат! Как бы сборную не возносили, но она проиграла в этом году 6 матчей, а в значащих играх победила только саудитов и египтян с хромым Салахом. Уругвай и молодняк немцев нас раскатали как детей. Многие скажут, а как же победа над Испанией? Да, было дело, но разве то была игра? Отбивались 85 минут и спасибо Акинфееву! А надо было всего лишь сыграть в смелый футбол со шведами дома и обыгрывать их. Теперь нас ждет сито отбора и что-то мне подсказывает, что там у нас будет все очень и очень тяжело! Хотя конечно многое зависит от жеребьевки!
А вот сборную Грузии с Кверквелия можно поздравить с выходом на ЧЕ-2020!!!

Serhius   21.11.2018 07:59    
Травмы основных игроков сборной неучитываются? Или тогда это пошатнёт критическую позицию?
И все в толк не могу взять, победы над СА и Египтом принижаются за счёт их, якобы, слабости. Упор делается на поражении от Уругвая. Но никто из критиков не может объяснить, почему Уругвай то с трудом обыграл тех же СА и Египет?

TCH   21.11.2018 09:20    
Потому что за них "не попросили", например

Serhius   21.11.2018 09:56    
С такой логикой можно в принципе не смотреть футбол и не болеть, так как в этом случае абсолютно любую победу можно отнести к "попросили". Взависимости от личных симпатий или антипатий)))

TCH   21.11.2018 16:50    
с какой такой, а то мы не знаем и газет не читаем с интервью египетскими

Immerso-nel-verde   21.11.2018 09:40    
Что значит обыграл с трудом? Не надо здесь манипулировать громкими словами. Или мы забыли про понятие победы на классе?
Никто не принижает побед над арабами, так же как и достаточно уверенную игру против Хорватии.дело в том, что мы проиграли без шансов Уругваю, показали никчемную игру с проблемной Испанией, из последнего проиграли Германии и Швеции без единого шанса. Или это вас не смущает?
Любая победа ценна и возможно игра против Испании на чм когда-нибудь забудется, но вас не смущает что сб. России даже не пыталась играть против неё в футбол? Ну хотя бы так как это делала Хорватия недавно?
Спасибо ребятам за эмоции ЧМ, но это всего лишь уловка пропаганды, что Черчесов и его команда чего-то стоит. Типичный слабый тренер, с довольно средней командой.

Serhius   21.11.2018 09:54    
То есть, победы 1-0 сборной Уругвая над СА и Египтом мы относим к победам на классе (нельзя же предположить, что Уругваю просто было тяжело и СА и Египет не так просты).
И в то же время, мы говорим о победе Уругвая над Россией как без шансов для последней, совершенно не учитывая, что задачу выхода из группы Россия к тому моменту уже решила и ей совершенно ничего не нужно было от игры с Уругваем. Снова двойные стандарты))

Immerso-nel-verde   21.11.2018 14:47    
Перед игрой с Уругваем решалось, кто выйдет из группы с первого места, а занчит выходит на Португалию, Иран или Испанию? говорю о ситуации перед последним туром.

Согласитесь, теоретическая возможность выхода из группы на Иран или Португалию была куда заманчивей, чем выход на Испанию? или вы забыли эти разговоры? Просто оказалось, что Уругвай не по зубам, другое дело что гордыня не позволяет кому-то это принять.

Serhius   21.11.2018 18:24    
Так суть не в том, чтобы оправдать поражение от Уругвая. Проиграли, оказались слабее. Суть в том, чтобы не принижать победы: не над СА, не над Египтом. Не над той же Испанией. Да, поставили автобус. Но это была единственная верная тактика. И в итоге она сработала.
В игре с Хорватией играли уже больше в атаку.

Immerso-nel-verde   21.11.2018 19:25    
Вы наверное не так поняли мое сообщение. Основной посыл в том, что победам нужно радоваться и не стоит расстраиваться 2 месту в группе В, просто потому, что команда Черчесова слишком распиарина в массах после чм и на самом деле ничего особого не представляет.

koma   21.11.2018 11:08    
с чего ты взял,что Грузия выйдет на Евро 2020????

karovan73   21.11.2018 11:37    
Читай правила попадания на турнир) В отборе 10 групп, из которых по две команды попадают напрямую на турнир. Ещё 4 команды добираются от каждой подгруппы Лиги наций, а грузины стали лучшей командой в подгруппе D, соответственно если они не займут одно из двух мест в отборе к ЧЕ, то по-любому попадут туда, как лучшие среди худших)

TCH   21.11.2018 09:24    
предсказуемо "обоср...ь".

oletch   21.11.2018 11:15    
Кто-то тут надеется в ЧЕ не попасть на Германию?
На ЧЕ ещё надо суметь попасть. И я совершенно не удивлюсь пролёту в этом плане.
Нет тренера у команды и у игроков, ноги из жопы произрастают, какя уж тут игра в футбол?

MillyMolly   21.11.2018 14:10    
Я вот думаю, поставь в состав двух Миранчуков, Ари, справа Игнатьев и в воротах Гиля, то результат был бы совсем иной. Для полноты не хватало Баринова. Когда я представляю этот состав, мне на душе радостно.
Интересно, Черчесов специально игнорирует игроков Локомотива? Просто, если он хотел играть в контратаку, то быстрые Ари и братья тут были бы к месту. И Гиля, который лучше всех может начать атаку. Но у нас были все медленные и Ионов, который в принципе не умеет забивать.

oletch   21.11.2018 15:22    
Правильно мыслишь, так и надо было строить нападение.
Братья и Ари играли вместе совсем недавно, помнят и знают, как надо комбинировать.
Но, Чепчес не столько дурак, сколько зависим. Ему сказали, что в воротах должен стоять русский, он и сунул туда никакущего Лунёва. Сказали, что в атаке должно ирать большое полено - Дзюба, он и стоял. А Полоз должен был попадать мячом в его бестолковку. Но всё не срослось.
Черчес свой аванс отрабатывает перед Газпромом и прочими МуДками из РФС и агентами.
Это не футбол, это просто чей-то бизнес. А то, что у команды герб на груди, так это - вторично.
Если команда не выйдет на ЧЕ, погонят тренера ссаными тряпками, вот тогда, может быть, мы и услышим много интересного.
Может быть.

NJL   21.11.2018 16:11    
Вся страна знает, как нужно тренировать сборную, но Палыча учат тренировать лишь мрази, недоболельщики и диванные искперты.

На минутку, у России отсутствуют Зобнин, Черышев, Головин, Фернандес, Рауш, даже Кудряшов и Дзюба не готовился к игре а лечился. Минус такой лидер, как Акинфеев. Вчера, как минимум, 8 игроков, которые внесли весомый вклад на ЧМ, отсутствовали. Тут даже сравнивать нечего.

Единственное, что может привести к вопросу: игнор Чалова (другая модель сейчас, как у Смолова в Краснодаре), Миранчуки (которые, правда, играют в сборной хорошо довольно редко).

Куда эта ваша объективность девается на матчах Локо? Мы почти всегда играем в такую "красоту", которую катала вчера сборная. Просто когда лидеры в хорошей форме и не сломаны, и игра есть. Когда все сломаны и игры нет - и результата нет.

Pozzy   21.11.2018 16:49    
Как с Палычем то чётко!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна