Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +44557 | Автор: arov | Записей: 19154 | Участников: 1258 | Правила | RSS

+1 64
+63
-1 1

Соломон Кверквелия: «Вообще не чувствовалось, что мы играли с лидером чемпионата»


Завершилась вторая треть чемпионата России. В московском дерби в Черкизово «Спартак» сыграл вничью с «Локомотивом» (1:1).

— Игра выдалась довольно увлекательной, — поделился с «Известиями» защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия. — Для всех футболистов такие матчи очень важны, тем более когда мы играем на своем стадионе, при своих болельщиках. Считаю, что результат получился по игре — на поле были две хорошие, равные команды. Думаю, оба соперника заслужили этот результат. Вообще не чувствовалось, что мы играли с лидером чемпионата. По составу «Локомотив» сейчас ничем не хуже «Спартака».

По мнению бывшего главного тренера «железнодорожников» Анатолия Бышовца, ничейный результат в Черкизово закономерен.

— У команд были равные возможности, были голевые моменты, реализовав которые, каждый из соперников мог победить, — заявил «Известиям» заслуженный тренер СССР и России. — В целом было очень напряженное противостояние, и результат зависел от случая. За прошедший мартовский отрезок матчи с участием «Спартака» получаются самыми зрелищными — как было и с «Краснодаром» (2:2), и с «Локомотивом». Для красно-белых по содержанию игры и результату итог встречи в Черкизово вышел вполне приемлемым. Что касается «Локомотива», то с «Краснодаром» и «Спартаком» они потеряли пять очков, изначально ведя в счете. Это, конечно, неприятный осадок для команды. В остальном же получилась сильная игра.

В московском дерби против «Локомотива» впервые сыграл его бывший полузащитник Александр Самедов, ушедший в «Спартак» минувшей зимой. А в составе «Локо» против красно-белых вышел на поле нападающий Ари, выступавший за нынешних лидеров чемпионата в период с 2010 по 2013 год.

— Более удачливым оказался Ари, — сказал Анатолий Бышовец. — Речь тут даже не о забитом мяче, где было проявлено высокое исполнительское мастерство. Бразилец в целом провел хороший матч — он всю игру держал в напряжении оборону «Спартака», у него было еще несколько моментов для взятия ворот. Что же касается Самедова, то в этот раз он всё же был несколько ниже по уровню. Александр имел хорошую возможность забить после передачи Джано Ананидзе в первом тайме, но лишнее касание мяча помешало ему поразить ворота. При этом он не «выпадал» из игры, хотя встречи с бывшими клубами всегда создают определенные психологические сложности.

Алексей Фомин, Севастиан Терлецкий
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков


Нравится







 Источник: http://izvestia.ru/news/672175


 Комментарии: 17    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 21.03.2017 00:22   Просмотров 3530    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   21.03.2017 01:35    
По составу «Локомотив» сейчас ничем не хуже «Спартака»

Вот-вот. Только результат разный. Не выжимается максимум из этого состава.

tatarin86   21.03.2017 08:45    
Время нужно время ...

Санта   21.03.2017 09:36    
А также состав и тренер.

niksieger   21.03.2017 10:16    
Времени было предостаточно. Семину - что-бы ознакомиться с футболистами, футболистам - понять требования тренера. Мне нравится, что у нас наконец-то появились вариации схем, нравится Ари, и, на удивление, Миранчук. Баринов очень близок к тому, что-бы стать основным игроком. В новой схеме мне в принципе нравится полузащита и атака, но мне порой кажется, что мы играем не в 5-3-2, а в 3-5-2. Совершенно неубедительно смотрится линия защиты. Краснодар, Спартак постоянно нагнетали. Лично у меня ощущение, что хоть исход и справедливый матча со Спартаком, но все-таки был скорее отскок, чем равная игра. Сейчас перерыв на сборные и я надеюсь, что Юрий Палыч внесет какие-то изменения (психологические, тактические).

pip   21.03.2017 10:31    
А кто вообще выжимал максимум из этого состава в последние 5 лет? Костяк всё тот же. У меня всё-таки есть подозрения, что слухи о высоком классе большинства наших футболистов сильно преувеличены

Sedoy4eg88   21.03.2017 17:54    
Будь у нас Ари с начала сезона, все было бы по другому и результат был бы ровнее, думаю не ниже четвертого.


Rusfans   21.03.2017 08:58    
На дерби никого особо и настраивать не надо, тем более играть ни шатко, ни валко при переполненных трибунах... А по игре Локомотив смотрелся ничем не хуже соперника, что и отметили в своих послематчевых интервью оба тренера...

iN1kS   21.03.2017 09:16    
это потому что ты играть не умеешь

Rusfans   21.03.2017 12:03    
Как раз класс команды и определяется не тем, что она возит соперника, владеет мячом по 70% и выше, создаёт моменты, даже голевые, держит в напряжении штрафную соперника, а умением, это в том числе заслуга и нападающих, реализовывать голевые моменты (1 момент - 1гол)... Спам не Барса, чтобы держа у себя мяч, ещё и напрягать соперника, давить, так как нет таких исполнителей впереди, вот поэтому с 2001 года без титулов, не считая Кубка...
Мне в атаке не меньше понравился Краснодар с Вандерсеном...
По большому счёту (Гамбургскому) в защите мы ничего не дали создать Спартаку, за исключением пары моментов (1 из которых использовал Промес красиво вырезав мяч, точно такой же у Самедова не реализован, значит всё зависит от мастерства исполнителей и реализации голевых моментов), а то что он владел инициативой и давил, пусть давят дальше, посмотрим кто будет на каких местах в конце чемпа, у них ещё все игры с лидерами, в том числе с прямыми конкурентами...

Санта   21.03.2017 09:37    
Вот не надо бравады. Кроме 20 минут вас вжимали в штрафную и создавали моменты несмотря на дохрелион опорников и защитников.

smaig   21.03.2017 09:58    
Ну и что они насоздавали?
Момент Самедова в первом тайме, и у него же во втором, когда Пейчинович выбил.

У нас на это был момент Миранчука. Итого имеем всего на 1 момент меньше

freakup   21.03.2017 09:58    
обычная игра так и происходит. Не с Тосно же играли.
А насколько больше моментов создали?

FOOTBES   21.03.2017 10:04    
Давайте объективно:
1. Спартак впервые за 8-10 лет обзавелся неслабым составом и неплохим тренером. Результат они показывают сейчас неплохой. И то что ЛОКО проводя не лучший свой сезон сыграл на равных с таким спамом - все же расцениваю как положительный результат.
2. Никто из недоброжелателей ЛОКО не отметил, что мы уже сыграли с Краснодаром, ЦСКА и спамом и если не считать последний тур с Зенитом, то в оставшихся 9 матчах можно играть на победу. Я понимаю кто-то скажет Амкар не подарок, Ростов-красавцы, Рубин очень даже не слаб, а Уфа с Семаком в трех играх набрала 7 очков. Но я говорю о том, что если мы себя позиционируем как топ-клуб - то такие команды мы обязаны обыгрывать.
3. ЛОКО прибавляет от игры к игре. Как мне кажется самое несыгранное звено у нас при новой тактике - оборона и она все меньше допускает ляпов. Короче думаю концовку сезона мы должны пройти сильно!

pip   21.03.2017 10:35    
в центре поля ещё наши не дорабатывают. Карпин, как бы странно это не звучало, довольно грамотно разобрал наши ляпы в матче с Краснодаром на Матч тв. Опорники не успевают закрывать зоны

lokoal   21.03.2017 13:31    
Когда мы с цска сыграли?26-го апреля с ними играть...

veter852   21.03.2017 12:33    
Тактически Семин переиграл Кареру, видно было что после 70й минуты спам подсел,и как мне кажется,наши немного испугались идти вперед и дожать,охраняя счет и уповая только на успех нападающих,одним из которых был нулевой Майкоша

artem1193k   21.03.2017 19:32    
Да ладно тебе, один удар в створ нанесли и не чувствовалось



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна