Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 179
+173
-1 6

Последний чемпион



Второй матч в Лагуше наши парни проведут против футбольного клуба "Ганза", последнего в истории чемпиона и обладателя Кубка ГДР. Запись игры можно будет увидеть в воскресенье на телеканалах "Россия-2" и "Спорт 1" в 21:55. А впрямую обещает показать sportbox.ru.

В элитном дивизионе Германии наш соперник последний раз появлялся в сезоне 2007/2008, после чего скатился во вторую, а затем и в третью Бундеслигу. Сейчас некогда известный в футбольном мире клуб прозябает на предпоследней строчке второй Бундеслиги. Но не следует обольщаться, вторая лига Германии достаточно сильный турнир, в котором новички подвергаются весьма серьёзной проверке на прочность. Выдержит ли её "Ганза", мы узнаем лишь в конце сезона. На данный момент от спасительного 15 места команду отделяют два очка. В активе клуба из Ростока 12 очков, при всего лишь одной победе и девяти ничьих в 19 матчах. Команду возглавляет Вольфганг Вольф, некогда стоявший у руля "Вольфсбурга", "Нюрнберга" и "Кайзерслаутерна". Стоит отметить, что клуб совсем недавно оправился от финансовых проблем, а сейчас уже проводит сбор в недешевой Португалии.

Былое величие


На протяжении последних сезонов, я всегда задавался одним вопросом. Вдруг, мой любимый клуб из сильной команды сначала превратится в середняка, затем будет бороться за выживание, а потом будет околачиваться в нижних футбольных лигах? Да, читая это вы наверно крутите пальцем у виска, думая: "Автор сошёл с ума". Отнюдь. Пример падений таких команд как "Лидс Юнайтед", "Ноттингем Форест" и "Ганза" всегда меня настораживал и порой стоял перед глазами. Всего несколько лет и вместо радости любимый клуб приносит своим болельщикам только разочарования. Просто представьте это на секунду. Страшно, не так ли? Поэтому я хочу попросить вас отнестись к этому матчу не наплевательски, а хоть с каким-то уважением по отношению к сопернику. Историю не перепишешь, а у "Ганзы" эта история есть.

Чего ждать от матча?


Думаю, что эту встречу мы проведём сильнее, нежели матч против "Цюриха". Футболисты немного почувствовали игровой ритм, да и соперник находится на более низком уровне, чем швейцарская команда. Сейчас самое главное для нас проводить побольше встреч. Матч есть матч. Только в полевых условиях можно улучшить командное взаимодействие и навыки игры в нашей многострадальной обороне. Я рассчитываю на то, что уровень футбола "Локомотива" будет улучшаться от матча к матчу. Атакующие действия станут именно командными, а не с расчётом лишь на индивидуальные навыки. Матч с "Атлетиком" состоится уже менее чем через месяц. Поэтому тренерскому штабу необходимо привести команду в боевое состояние как можно быстрее, иначе шансов в игре против басков у нас будет мало.

При всём вышесказанном, необходимо учитывать, что это всего лишь первый сбор "Локомотива" после отпуска. Ждать чего-либо сверхъестественного от нашей команды я бы не стал. Самое главное - это подготовка к удачному выступлению в Лиге Европы и весенней части чемпионата, которое, я надеюсь, сложится для нас хорошо.

Автор: Степанов Виктор (retfrost).


Нравится









 Комментарии: 7    retfrost   Опубликовано 21.01.2012 13:38   Просмотров 3478    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Djoker   21.01.2012 13:44    
не стоит так превозносить достижения ганзы
чемпионы гдр оказались неконкурентноспособными в сильном чемпе объединённой германии

Apofeoz   21.01.2012 14:30    
мне статья не понравилась
но спасибо за старание:)

dimis-lokomotiv   21.01.2012 14:36    
а почему от Серветта отказались?

Marty_McFly   22.01.2012 16:12    
какая разница?

BreakingBenjamin   21.01.2012 16:07    
Двоякие чувства. С одной стороны хочется чтобы громили таких соперников, а с другой понимаешь, что лучше как следует отработать взаимодействия и прочее, результат же воспринимать вторично.

Nestor   22.01.2012 12:17    
Автор навёл страха)) С историей падения "Ноттингем Форест" не знаком. С "Лидсом" же всё более или менее понятно: авантюрная финансовая политика клуба, жизнь в долг в расчёте на будущие победы, неоправданные траты на зарплату и трансферы футболистов. Кое-что из этого было характерно и для "Локо", но постепенно изживается, тьфу-тьфу.
С "Ганзой" чуть иная ситуация. Скорее всего, клубу аукнулся переход в рыночные отношения из социалистической системы. Менеджмент клуба элементарно не смог приспособиться к ним, и славная команда покатилась вниз. Причём это было характерно для многих восточногерманских команд, взять хотя бы не менее известное дрезденское "Динамо", играющее ныне вместе с "Ганзой" во второй бундеслиге.

folz88   24.01.2012 07:59    
Красивый у них значек =)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна