Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17437 | Автор: arov | Записей: 9290 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 136
+122
-1 14

Сычев отметил юбилей



Благодаря дублю Дмитрия Сычева «Локомотив» одержал домашнюю победу в третьем туре группового раунда Лиги Европы над АЕКом, реабилитировавший за неудачу в игре с «Андерлехтом».

«Локомотив» одержал победу в своем сотом еврокубковом матче, обыграв греческий АЕК, который проводил вторую игру под руководством Никоса Костеноглу.

Москвичи недосчитались нескольких игроков: полузащитника Дмитрия Тарасова, Магомеда Оздоева и Дмитрия Торбинского, а также нападающего Фелипе Кайседо. В составе афинян отсутствовали защитник Траянос Деллас, вратарь Димитрис Константопулос, нападающий Эйдур Гудьонсен, за несколько дней до матча сломавшего ногу.

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру был уверен, что отсутствие ведущего защитника не скажется серьезно на игре АЕКа. «Не думаю, что у них в защите появятся большие провалы, – заявил он. – Команда у них опытная, так что они будут играть размеренно, словно по часам», – сказал португалец, добавив, что ничья «наверное, станет для АЕКа неплохим результатом».

В последний раз эти соперники встречались еще на старом стадионе «Локомотив» в четвертьфинале Кубка Кубков-1997/98, в котором «железнодорожники» одержали победу (2:1) и вышли в следующий раунд.

Несмотря на провальный старт в Лиге Европы, думается, многие поклонники АЕКа верили в то, что их любимцам удастся привезти хотя бы очко из Москвы. Все-таки смена главного тренера встряхнула команду. В первом матче под руководством Никоса Костеноглу, и.о. главного тренера, двуглавые орлы сыграли вничью с грозными земляками – «Олимпиакосом» (1:1). Забегая вперед отметим, что первый тайм не смог поколебать надежды греческих болельщиков.

В дебюте матча гости практически ничем не уступали сопернику.

Команда Костеноглу не боялась идти вперед и чтобы остановить игрока в желтой форме «железнодорожникам» порой приходилось нарушать правила. В определенный момент «Локомотив», а не «АЕК», как ожидалось, был вынужден действовать вторым номером. И одна из контратак железнодорожников чуть не увенчалась успехом. Яннис Арабацис с трудом вытащил мяч с левого угла после удара с ходу с линии штрафной Альберта Сапатера.

А на 15-й минуте прозвучал ответ гостей. Стив Лео Белек убежал по зоне правого инсайда один на один, однако не смог переиграть вышедшего на линию штрафной Гилерме. Казалось, что в этот момент защитники попросту замечтались, поскольку они оставили такую брешь в обороне, что между ними мог беспрепятственно проехать даже танк. К сожалению, опасный звоночек не разбудил хозяев, которые, правда, переместили игру в центр поля.

Подопечным Коусейру никак не удавалось войти в штрафную соперника. Именно по этой причине они сбились на удары из-за пределов штрафной, многие из которых были заблокированы. Под занавес тайма хозяева усилили натиск. Наиболее запоминающим стал момент с участием Майкона, умудрившимся в борьбе с защитником замкнуть передачу с правого фланга – мяч сошел с ноги и улетел за лицевую.

На 41-й минуте головная боль Коусейру усилилась из-за повреждения Майкона. За бразильцем даже выехал электромобиль, который благо не понадобился. Пролежав две минуты на поле, бразилец продолжил играть, словно ни в чем не бывало. Впрочем, после перерыва он не вернулся на поле. Его заменил Виктор Обинна, сразу оправдавший доверие тренера. Первым же касанием нигерийский нападающий, накрутивший защитника на левом фланге чужой штрафной, сделал голевую передачу. Сычеву не составило труда поразить ворота с трех метров, замкнув прострел.

С выходом Обинны «Локомотив» заиграл гораздо острее.

К 65-й минуте хозяева могли отличиться еще дважды, решив исход встречи. И как только Роман Шишкин не попал в пустые ворота со считанных метров? Вряд ли на этот вопрос ответит даже 45-й номер хозяев. Вскоре же свое мастерство продемонстрировал Арабацис, отразивший удар в левую девятку Сапатера с правого угла вратарской.

Впрочем, немного ранее удача была на стороне команды Коусейру. Сначала Нэтан Бернс опасно пробил с лета из центра штрафной – мяч прошел рядом с правой штангой. А затем точность подвела Фабиана Варгаса, находившегося в считанных метрах от ворот.

После выхода на поле эквадорского нападающего Фелипе Кайседо, который заменил боснийского полузащитника Сенияда Ибричича, Сычев заработал пенальти и сам же его реализовал – 2:0.

Забив, хозяева дали слабину. И под занавес матча поплатились за свою расхлябанность. Если на 83-й минуте железнодорожников спасла перекладину после удара Белека, то в эпизоде с ударом головой Димитриса Сиалмаса мяч оказался в сетке ворот. Но гостям не удалось добиться большего, чего не скажешь об их соперниках. Кайседо убежал один на один и вторым ударом поразил ворота – 3:1.

Руслан Алиев
ФОТО: РИА Новости


Нравится







 Источник: http://www.gazeta.ru/sport/2011/10/a_3808066.shtml


 Комментарии: 11    ex-serviceman   Опубликовано 20.10.2011 22:14   Просмотров 1914    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mabr1k   20.10.2011 22:14    
Поздравляем!!!

Halfish   20.10.2011 22:15    
ЛИГА ЕВРОПЫ. БОМБАРДИРЫ
ИГРОК Г
Суарес (Андерлехт) 4
Сычев (Локомотив) 3
Джонсон (Фулхэм) 3
Барбоза (Брага) 3
Уэсли (Васлуй) 3

красота)

SPQR   20.10.2011 22:19    
Да, приятно смотреть!

lurkoj   20.10.2011 22:44    
Суарес уже 5.. а если б не судьи то у Сычева было 4

Eko_Fresh777   20.10.2011 22:44    
cуарес уже 5-ый забил...

MC_SKA_PaRaVozzZ   20.10.2011 22:15    
49 номер хозяев

Immerso-nel-verde   20.10.2011 22:16    
Все деревья осенью засыпают. Вывод: Сычев не дерево

kenblock   20.10.2011 22:42    
Ага, он валенок в офсайде :DD

ex-serviceman   20.10.2011 22:23    
Ольга Юрьевна подпишите контракт, он заслужил это своим потом и кровью. С капитанской повязкой Дима отлично играет!

локо 11   20.10.2011 22:30    
дима хорош и нужен он локо и локо ему

Tommy   20.10.2011 22:34    
Вряд ли на этот вопрос ответит даже 45-й номер хозяев
Тоже думаю, что Минченков не ответит

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна