Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48689 | Автор: arov | Записей: 21487 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 65
+65
-1 0

Бенедикт Хеведес: «У нас пять матчей, чтобы исправить ситуацию»

Защитник «Локомотива» — о разгромном поражении в первом туре группового этапа Лиги чемпионов от «Галатасарая», дальнейших перспективах в еврокубках и дебюте в стартовом составе команды.



Столичный «Локомотив» неудачно стартовал в Лиге чемпионов. В первом туре «железнодорожники» разгромно проиграли в гостях стамбульскому «Галатасараю» (0:3). При этом в целом команда Юрия Сёмина выглядела весьма неплохо и создала несколько отличных моментов, чтобы забить гол и перевернуть ход встречи. Прошедший матч группового этапа самого престижного европейского клубного турнира стал для «Локомотива» первым за 15 лет.

В игре с «Галатасараем» в стартовом составе московского клуба дебютировал звездный новичок красно-зеленых Бенедикт Хеведес. Немецкий игрок, который является чемпионом мира 2014 года, провел на поле все 90 минут. «Локомотив» впервые в сезоне сыграл с тремя центральными защитниками, одним из которых и стал 30-летний футболист. После встречи с «Галатасараем» Бенедикт Хеведес дал интервью «Известиям», в котором рассказал о причинах разгрома в стартовой игре Лиги чемпионов, оценил дальнейшие перспективы «Локомотива» в еврокубках и поделился ожиданиями от предстоящей игры с лидером чемпионата России петербургским «Зенитом».

— Какие впечатления от дебютного матча в стартовом составе «Локомотива»?

— Безусловно, сложно быть довольным своим дебютом при таком счете на табло. Тем не менее я счастлив, что мне предоставили эту возможность, спасибо тренеру за доверие. Понимаю, что нужно будет очень много работать, чтобы стабильно играть в основном составе. Но я со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы как можно чаще выходить на поле.

— Как вы считаете, счет 3:0 — справедливый исход игры?

— Наверное, нет. У нас было много неплохих моментов, мы могли забить гол. Если посмотреть статистику матча, то по многим показателям мы не уступали «Галатасараю» и большую часть игрового времени бились на равных. Если бы в первом тайме мы реализовали свои моменты, то исход мог бы быть совершенно иным.

— Как оцените перспективы «Локомотива» на групповом турнире Лиге чемпионов после столь неприятного поражения?

— Действительно, не очень приятно начинать турнир именно так. Но впереди у нас еще пять матчей, чтобы исправить ситуацию. Надеюсь, это получится и уже в ближайшей игре Лиги чемпионов мы постараемся реабилитироваться. Тем более этот матч пройдет при своих трибунах.

— После жеребьевки многие говорили, что «Локомотиву» попалась очень простая группа. Подобные разговоры могли стать причиной недооценки соперника?

— Конечно, нет. Мы еще до жеребьевки понимали, что в Лиге чемпионов не бывает легких групп. В турнире собраны сильнейшие команды континента. Мы прекрасно знали, что и матч с «Галатасараем», и все последующие будут крайне сложными, поэтому ни о какой недооценке не может быть и речи.

— Считается, что «Тюрк Телеком Арена» — один из самых шумных стадионов Европы. На вас сильно давила атмосфера на стадионе?

— Играть в Турции непросто, но мы все-таки были больше сосредоточены на том, что происходит на поле, чем на трибунах. Местные болельщики, естественно, пытались оказывать на нас давление, но это нормально. Уверен, когда мы будем выступать на нашем стадионе, фанаты «Локомотива» поддержат нас, и любому сопернику будет непросто играть в Москве. Вообще, я провёл уже много игр на международной арене за сборную и клуб, поэтому привык не обращать внимания на давление с трибун.

— Прошедший матч команда впервые в сезоне играла с тремя центральными защитниками. При этом в ходе встречи тактика изменилась и вам пришлось поменять позицию. Насколько сложно это далось?

— Я чувствовал себя весьма комфортно на позиции центрального защитника. Думаю, переход на эту схему дался команде не так сложно — многие ребята уже играли по ней и знали, что от них требуется. После замены Игнатьева на Эдера я перешел на позицию правого защитника, но и там мне было весьма удобно, так как ранее я имел опыт выступлений на фланге. Вообще я готов играть там, где будет нужно клубу и как решит наш тренер.

— Впереди у вас матч с лидером чемпионата России — «Зенитом». Какой настрой на эту игру?

— Все понимают, что предстоящая встреча с «Зенитом» будет ничуть не проще, чем игра с «Галатасараем». Но мы понимаем всю важность грядущего матча и крайне мотивированы на эту встречу. Нам нужно исправлять наше положение в чемпионате России и постараться добиться положительного результата в Санкт-Петербурге.

— В прошлом сезоне «Локомотив» оформил чемпионство именно в игре с «Зенитом». Как вы считаете, у них есть желание отомстить за то поражение?

— Думаю, сейчас любая команда настраивается на «Локомотив» по-особенному. Каждому хочется отнять очки у действующего чемпиона. Что касается «Зенита» — я уверен, что им не нужно искать какую-то дополнительную мотивацию. То, что было в прошлом сезоне, там и осталось. Нужно двигаться вперед. Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы в предстоящем туре добиться нужного нам результата.

Севастиан Терлецкий



Нравится







 Источник: https://iz.ru/790772/sevastian-terletckii/benedikt-khevedes-u-nas-piat-matchei-chtoby-ispravit-situatciiu


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 20.09.2018 15:41   Просмотров 1273    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

DADA   20.09.2018 16:36    
"Вообще, я провёл уже много игр на международной арене за сборную и клуб, поэтому привык не обращать внимания на давление с трибун"
У нас в той игре весь состав во главе с тренером был с международным опытом, так что заявления некоторых про какой-то дебют и прочее бла-бла-ба это либо элементарная дурь, либо ещё более элементарные отмазки...

Евгений Сомов   20.09.2018 17:14    
Впереди у нас еще пять матчей, чтобы исправить ситуацию

- Всё норм у нас ещё четыре матча!
- У нас ещё целых три матча. Надо просто во всех победить!
- Шансы ещё есть. Две победы и нужна ничья соперников.
- Жаль что один матч остался. Мы только нащупали игру и отошли от ЧМ.

NJL   20.09.2018 17:20    
"Все только начинается" ))

DocentFCLM   20.09.2018 17:33    
Хоть блистать пока не стал, но единственный кто верно высказался : "Впереди ещё пять матчей".

AZ 91   20.09.2018 17:35    
Помниться после супер кубка и первого тура некоторые например Гилерме так же заявляли,видя полнейшие отсутствие игры им говорили про кризис а они да вы что какой кризис прошел только первый тур ничья с уфой норм
Ну что же теперь мы уже на 10 месте и отрыв от бомжей 10 очков,еще и после поражения от самой слабой команды в группе делает очень туманными перспективы в ЛЧ

Reus   20.09.2018 18:48    
И с чего это Галатасарай самая слабая команда в группе ??! Они вынесут в Стамбуле тот же Шальке-04 и Порто тем более с такой поддержкой

Evseev16   20.09.2018 18:14    
с Сёминым у руля шансов у команды нет. Не удивлюсь, если Локо будет худшим клубом в этой лч, и разблокирует какое-нибудь достижение типа 1-18.

Евгений Сомов   20.09.2018 20:10    
Глядя на твою аватарку вспоминается одна крылатая фраза)))

oletch   20.09.2018 20:36    
+1

Darkx112   20.09.2018 20:35    
С трудом мне верица что вы исправите ситуацию.

Nikand   21.09.2018 11:03    
Научись по-русски писать сначала!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна