Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +48689 | Автор: arov | Записей: 21487 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 24
-18
-1 42

«Игрокам претензии предъявлять не за что. Пахали все». Экс-президент «Локомотива» – о поражении в Турции



Николай Наумов рассказал, что мешает Миранчукам раскрыться в этом сезоне, и вспомнил, как сам переживал крупные поражения «Локо». Спойлер: непросто.

– Старт «Локо» в ЛЧ неудачный. Поражение в три мяча заслуженно?

– Абсолютно нет. После пропущенного гола команда собралась, окончание первого тайма было просто изумительным, моментов много, я думал, сейчас два-три забьем. Но минут за 25 до свистка силы поиссякли, и нас поймали на контратаке. Все же считаю поражение незаслуженным, «Локомотив» выглядел сильнее «Галатасарая».

– Давление трибун сказалось? Больше 40 тысяч человек болели против железнодорожников.

– Не думаю. «Локо» – очень опытная команда, ребята играли на чемпионатах мира и других больших турнирах, привыкли к давлению. Наоборот, оно зачастую подхлестывает. Основной фактор, из-за которого мы имеем такой результат, – это фортуна. Просто невезение! Забей Фарфан свой мяч головой или Кверквелия, когда были пустые ворота, все пошло бы по другому сценарию. Наверное, Гилерме допустил ошибку, неправильно установил стенку.

– Братья Миранчуки блистали в прошлом сезоне. Почему не получается сейчас?

– Думаю, дело не в их форме, а в моральном состоянии. Они – ребята молодые и подвержены спадам на фоне неудач. Свою роль сыграл и чемпионат мира. Алексей там в одном матче вышел, против Уругвая, а Антон не сыграл ни одного. Отсюда отсутствие мотивации и спад. Возрастные игроки пережили бы это быстро и безболезненно, но у молодых бывает иначе.

– К Семину нет вопросов по составу на матч?

– Вопросы всегда есть. Все становятся умными постфактум... А когда человек выигрывает, то никаких вопросов, он сразу для всех хороший. Полагаю, в ситуации, в которой оказался Семин, переход на игру в пять защитников - в принципе, оправданная мера. Мне кажется, не очень хороший матч провел Идову, не сыграл так, как планировал Семин. В первом голе есть вина Игнатьева и Хеведоса, дали много простора сопернику. Ошибки Семина? Не думаю. Максимум из своего состава он выжал. Да и футболистам претензии предъявлять особо не за что. Пахали все, глаза горели. Если в целом посмотреть на игру «Локо» в сезоне, все небезнадежно. Такая игра после чемпионства и ЧМ вполне прогнозируема. Ожидалось, что команда будет буксовать в первое время. «Локомотив» тяжело запрягает, так было всегда, тем более при Семине. Все это преодолимо и, надеюсь, скоро пройдет. В Лиге чемпионов не все потеряно. Я верю, что «Локо» выйдет из группы.

– В последний раз «Локо» обыгрывал «Галатасарай» в 2002 году. Почему тяжело играть с турками?

– А с кем нам легко? С немцами, что ли?

– Все-таки чемпионаты Германии и Турции неравнозначны.

– Турки – парни горячие, очень активны, довольно техничные футболисты. Но вряд ли тут есть какая-то система. Все-таки мы их и обыгрывали. Да, тяжело с ними играть на их поле. Когда трибуны так тащат, силы удваиваются. Что уж тут говорить…

– В одном из интервью вы рассказывали, что общались с Семиным до этой игры в Турции. А после?

– После о матче не говорили. Да и до вышло случайно. Я думал, они еще в Москве, позвонил пожелать удачи, а оказалось, команда уже в Стамбуле. Выехали почему-то на день раньше, меня это удивило. Конечно, не надо было этого делать.

– Почему?

– Объясню. Команда приезжает в воскресенье вечером, в понедельник проснулись, сделали легонькую зарядочку, и весь день игроки не знают, куда себя деть, выходить же никуда нельзя. В итоге в номере почти сутки валяются. В день игры тоже не тренируются. Я не любитель прилетать раньше и знаю, что Семин тоже этого не любит. Но пришлось так сделать по техническим причинам.

Не стал звонить Семину после игры. Человек должен отойти, успокоиться. А то можно нарваться на какие-нибудь неприятности. У меня был такой случай. Как-то мы крупно проиграли ЦСКА, по-моему, 1:4. Я был такой расстроенный, просто убитый. Пришел домой, спать не могу, и тут звонит Владимир Якунин (тогдашний президент РЖД. - «Матч ТВ») . Вместо того чтобы попытаться хоть как-то оправдаться, я ему такое выдал... Он говорит: «Ну ничего себе позвонил!» На следующий день я отошел, извинился.

Ульяна Аксёнова



Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI896438_Igrokam_pretenzii_predjavlat_ne_za_chto_Pahali_vse_Eks_prezident_Lokomotiva__o_porazhenii_v_Turcii?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=absolyutno-nezasluzhenno.-eks-prezident-l


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 20.09.2018 02:59   Просмотров 1755    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko211976   20.09.2018 07:51    
Срочно звонить Боссу, пусть сделает копии конспектов Гончеренко и передаст в наш ТШ может кто грамотный найдется и прочтет, глядишь идеи появятся, мысли.
Вчера ЦСКА, надо отдать должное пацанам, бились, не с дулись при счете 2:0, проявили характер, могли еще и выиграть.

В чем секрет ТШ ЦСКА?

Shagry   20.09.2018 08:20    
Много факторов. Всё начинается с трибун и заканчивается ТШ с руководством.
На коней ходит немногим больше, чем на нас, НО их фанатская трибуна кардинально отличается от нашей. На ней нет пенсионеров с внуками или гламурных кис. На неё не заряжали при днищенской игре Головина или Дзагоева заряды в их поддержку(камушек в заряд про Миранчука). Там могут и освистать, а нашему активу этого не понять. После многих лет такого отношения создался образ, что болельщик Локомотива это терпила. Даже динамики ездили на базу спрашивать с игроков, кони вывешивали тряпки про "хватит ссать". У нас же - тишина. Махать флажком и орать, что ЮПС кого-то ипал 15-18 лет назад... Освистать некоторых игроков низя.
Руководство. Вместо того, чтобы искать пути решения проблем, они срутся с ТШ, инстаграммятся и штампуют ролики с теми игроками, с которых ржёт вся лига. Хочется спросить у автора ролика про Алёшу "Ну что, уронил Запад, а?". Вы можете себе представить, чтобы Гинер в соцсетях троллил Комбарова? А Галицкий Дзагоева? А Федун Ари?
ТШ. Мы по гроб жизни обязаны ЮПС и ветеранам нашего клуба в его штабе. Но Палычу надо было уходить в межсезонье. Победителем. В итоге имеем то, что имеем.

Плюшевые болельщики + зажравшиеся игрочишки(кроме Гжегожа) + водители автобуса в ТШ + школоло в руководстве = Локомотив Москва.

Рано обрадовались после прошлой огненной осени, господа.

selso99   20.09.2018 09:39    
В пункте руководство ты сравниваешь несравнимое. Галицкий, Федун, Гинеи-Хозяева. Клубов само собой, но и жизни тоже. Все они олигархи, дельцы, самодостаточные...Геркус-закомплексованный чудак, пытающийся всем всё доказать...Кто он такой? Наёмный менеджер, их миллионы...От этого весь комплекс Наполеона, троллинги и ревность к Палычу.

Shagry   20.09.2018 09:45    
Да я просто должности сравнивал)
Но даже если брать наёмную верхушку, то за многие годы за тем же Бабаевым только высказывание в адрес Веллитона, когда конифей кресты порвал. Геркус же порой ведёт себя как ярмарский петрушка.

selso99   20.09.2018 10:00    
Ну потому что он и есть петрушка. Должности у всех разные...Одно дело, когда Гинер. Галицкий-сами любящие футбол...Разбирающиеся в нём следят за всем, что происходит в клубе....И РЖД..У которого забот полон рот. А Геркус пытается похайпить, себя засветить.. Бабаев-человек-невидимка в медийном пространстве. РАботает и работает себе, тихо. Геркус же в утюг бы любой влез, по любому поводу пытается засветиться....Делает себе имя человек. Потому что вообще кто он, в профессиональном отношении?? Баба-юрист, Родионов в Спартаке-футболист, в Зените-шишки крупные...А кто Геркус? Его задача за время, что он проведёт в Локо-Накрутить своё имя, хайпануть

Samick182   20.09.2018 11:00    
А ты можешь назвать результаты работы лично Бабаева?

mummitroll   20.09.2018 10:49    
если по-твоему, он изначально сравнивает несравнимое, то почему ты по ним делаешь несравнимые выводы?
B том же цска, эквивалентный бабаев сродни свадебному генералу, мало что решает.
а геркус поставлен руководить всем процессом (как гинер и галицкий).
наемных манаджеров миллионы, и они назначаются владельцами для управления своих компаний, в тем числе и футбольных клубов.
а насчет комплексов Наполеона, троллинга и ревности - просто смешно.

NJL   20.09.2018 09:46    
Вот сейчас братанчику обидно стало, ведь он думает, что наш Юг - это грозный 12 игрок, который сожрет кого угодно.

Безмерно уважаю адекватный народ с Юга. Помимо домашних матчей, они гоняют на гостевые игры (в том числе, евровыезды), пробивают золотые сезоны, как правило, поддерживают команду в любой ситуации, не ведут себя как г*ндоны спартачи, которые после двух поражений начинают делать мозг и уходят на 12-20-30-40 минутах.

Но открытый взгляд на ситуацию должен разделять любовь и уважение с адекватным отношением к развитию клуба. Человек банально не тренирует и не хочет ничего менять, как бы плохо ни играла команда. Выпустить двух новичков (не дав адаптироваться к команде во внутреннем чемпе) с новой тактикой в дебютной игре ЛЧ - это чуть ли не саботаж, на мой взгляд. При всем сожалении, ничего хорошего я от таких нововведений не ждал. Пытались взять количеством, но никак не качеством.

С такой тройкой ЦЗ (а мы все увидели, что Хеведес, все же, здоров и отыграл без замены) мы никак не должны были допускать проходной двор с каким-то Галатасараем. Это, при всем уважении, чемпион Турции, не топ-5 чемпионата, и даже не Шахта или Порту. А в первый минут 20 они момента 4, да имели.

selso99   20.09.2018 09:57    
Кроме момента с 3 голом у нас был проходной двор в центре защиты?? Была хоть одна явная ошибка с левого фланга Идову? При том, что и его подключения в 10 раз опаснее импотента Игнатьева? Со стороны которого ещё и сколько голевых моментов пришло.
Весь провал был в опорке. Хотя там вроде новеньких не было. вообще, все наши проблемы в этом сезоне-оттуда....Одному всё пофиг ( Денисов) Другой-себя возомнил всем и вся...Молодец, старается....Но иногда всё не впрок

Samick182   20.09.2018 11:02    
Ну и кто ставит Игнатьева, Денисова и других немотивированных и физически не готовых игрков?
Геркус наверное навязывает

никнейм   20.09.2018 20:09    
Ну ставит их тренер. Это понятно.

Nikand   20.09.2018 13:28    
Слушайте, хватит искать заговор! )
Это был типичный быстрый гол соперника, поставившего ставку на это, а также давления трибун, которое сразу же после гола иссякло раза в два! Но гол уже было не вернуть, однако это стало определяющим в игре. Вот, в общем-то, бОльшей частью и всё, что Сараю удалось создать за всю игру. Остальные 2 гола - результат грубых ошибок в обороне, которые должны наказываться на этом уровне!

Samick182   20.09.2018 13:37    
С динамо у нас дома тоже быстрый гол был, как раз из за зоны Игнатьева и Лысова. Опять косяк ТШ. Тоже было давление динамовских болеьщиков?

Nikand   20.09.2018 13:17    
А мне, например, совсем не нравится образ быдло-болел - как коней, так и свинот! Конечно, у нас не самый выдающийся перформанс, но очень своеобразный болельщик, которого нет у быдло-команд. При этом мне очень нравился Реактив по их попыткам красивой поддержки, которому ленивый 100 херов в спину не кинул. Тем не менее, это был как раз-таки уникальный путь, которого не было ни у кого другого в Москве.
А если нравятся заряды прошлого Динамо: "Вперёд ублюдки, вперёд тупые!" - то напомнить чем закончилось их увлекательное путешествие - первой лигой! ;)

Shagry   20.09.2018 14:35    
То есть, освистывать своих это быть быдлом? Так ты хлопай в ладошки, когда от Лёшеньки мяч на три метра отлетает во время приёма мяча. Можешь ещё ФИО зарядить в его поддержку. Что у нас там ещё есть? Ах да, ЮПС всех сношал, точно. Но теперь нас сношают, а мы, как и упомянутые тобой свиньи, будем жить далёким прошлым. Так?
Что-то мне подсказывает, что в армии ты, уважаемый, не был, и не знаешь, что через пиз*юлину закаляют характер, а не через вытирание соплей. Также и тут. Пора менять тональность диалога.
Они - наёмники. От того, что от Алёши мяч на 3 метра отлетает его доход не изменится. Он тупо ничего не потеряет, в отличии от нервов болельщиков. Не будет его устраивать Локо - свалит в тот же Рубин. А ты? А ты будешь болеть за команду, которая опять на дне десятки барахтается. Зато не быдло. Но терпила.
Я может и перегибаю палку, но уже наболело всё это.

Сергей Смирнов   20.09.2018 09:09    
в том что они живут сегодня и думают о том, что будет завтра.
наши думают о том, что было 14 лет назад.

в общем, семина на заслуженный отдых
всех продленных пенсионеров туда же по завершению контрактов

с новых пенсионеров драть три шкуры, новым тренером, у которого будут хотя бы идеи, а не советы фернандеша

Shagry   20.09.2018 09:21    
Я до сих пор не понимаю как Юг проглотил историю с продлением контракта Миранчука. Как Самедова освистывать - ради бога. Как Алёшеньку - низя.
Поддержка трибун должна гнать команду вперёд. Куда она гонит команду, когда та играет вторым номером с анжи? К своим воротам? Пора бы за подобную игру с команды спросить и показать, что чемпионы так играть не должны. Если в матче с бомжами играть вторым номером допустимо, то в следующем домашнем матче - нет. Тем более это будет чайный пакетик.

DADA   20.09.2018 11:31    
"Как Самедова освистывать - ради бога. Как Алёшеньку - низя"
Так у Самедова же тёрки с Сёминым были, а Алёшенька типа его "птенец" потому первого можно и нужно освистывать, а второго низя...

selso99   20.09.2018 09:35    
Может, весь секрет в Пильзени? Пусть Босс нам передаст пару кг Пильзени

Fantomass   20.09.2018 09:15    
Вот поэтому ты и президент команды 7-8 места
Пахарей нашел

selso99   20.09.2018 09:33    
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАТЧ ПРОВЁЛ ИДОВУ??????? WTF?
Эксперт.
Правильно, что после нас на пушечный выстрел не подпускают к футболу

Nikand   20.09.2018 13:29    
Мне Идову понравился. )

AZ 91   20.09.2018 11:48    
Так пахали что даже не кого с положительной стороны выделить

Stanislav07   20.09.2018 12:13    
К слову, у нас традиционно и пашут, и бьются, и т. д., и т. п. Разве что в футбол не очень играют.

sancez   20.09.2018 18:48    
вообще-то команда знала чем себя занять-они(судя по инстаграмм) отдыхали,набирались сил на водном ресторане

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна