Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +44560 | Автор: arov | Записей: 19155 | Участников: 1258 | Правила | RSS

+1 4
-93
-1 97

Булыкин: причиной поражения «Локомотива» от «Амкара» стал плотный график

Главный преследователь «Зенита» — московский «Локомотив» — сенсационно проиграл на своем поле пермскому «Амкару» (0:1), который до встречи с «железнодорожниками» располагался на последнем месте в таблице. Таким образом, красно-зеленые отстали от лидера уже на четыре очка, а также пропустили на вторую позицию «Краснодар».

— Одной из причин того, что «Локомотив» проиграл дома не слишком убедительно выступающему в нынешнем сезоне «Амкару», является довольно плотный график команды, — подчеркнул в беседе с «Известиями» бывший нападающий «железнодорожников» Дмитрий Булыкин. — Подопечные Юрия Семина провели на выезде очень сложный матч с «Копенгагеном» в Лиге Европы, что, возможно, и помешало команде по максимуму выложиться в игре с пермяками. Не думаю, что речь идет о некоем спаде в игре «железнодорожников». В следующем туре «Локомотиву» играть на выезде с «Ростовом», и этот матч покажет, действительно ли в команде Юрия Семина что-то не так или поражение от «Амкара» — лишь случайное недоразумение.

Севастиан Терлецкий, Кирилл Планкин


Нравится







 Источник: https://iz.ru/647520/sevastian-terletckii/spartak


 Комментарии: 51    Inna Misago   Опубликовано 20.09.2017 08:38   Просмотров 2191    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lokomotiv_chita   20.09.2017 09:11    
"в команде Юрия Семина" т.е. сам как бы сбоку?

Vasabi   20.09.2017 09:15    
Хочется процитировать высказывание, уже ставшее классикой: "Дебил, бл.." (с)
Вы уж извините за мат, но к данному персонажу это цитата подходит очень точно, а главное емко. Больше про его интервью сказать нечего...

Анри в Локо   20.09.2017 09:22    
Как бы не хаяли Смородскую Геркус на данный момент не особо лучше.

Vasabi   20.09.2017 09:32    
Нее, Геркус хотя бы внешне, так сказать, с точки зрения пиара, разговора и поведения выглядит лучше. Да и кубок уже взяли.
Смотреть достижения клуба, которые по сути проецируются на результат работы всей команды начиная от президента и тренера, заканчивая посудомойкой и уборщицей надо на дистанции и по итогам сезона. Так что пока Геркус лучше, а дальше поглядим....

Samick182   20.09.2017 09:35    
Я бы сказал есть плюсы и минусы и там и там! Но геркус выглядит перспективнее!
Минусы Геркуса, отсутствие трансферов как таковых
Зато плюсов дофига.
Минусы Смо вы и так знаете, а вот как раз плюсы Смо это трансферы, какие не какие но трансферы были.

Vasabi   20.09.2017 09:40    
Не надо забывать, что такими трансферами она нас загнала в финансовую яму, именно благодаря этому сейчас мы не можем позволить себе нормальные траты на трансферы - фин. фэйрплей.

Samick182   20.09.2017 11:05    
Да я понимаю) у ЦСКА не лучше проблема)
просто были норм трансферы) вот прям очень норм)
А у Геркуса почти 3 ТО было, и как бы Только Грузин норм, а вот не из рашки вообще беда.
За 3 ТО думаю Лямов 10-15 можно же найти и хоть перспективных покупать не из рашки

gregloko97   20.09.2017 10:21    
Но геркус выглядит перспективнее!
Он еще и моложе, значит в цене может вырасти для последующей перепродажи)

Serega_13   20.09.2017 10:35    
Смо еще как минимум тренеров хороших назначала. Красножан и Кучук - топ, Коусейру и Черевченко раскрылись, Билич оказался фейлом, но потенциал был сумасшедший на момент назначения.
Правда, многих из них она же и неадекватно выгнала.
А популизм Геркуса лично меня бесит. Да, работу он хорошую проделывает околофутбола, полная противоположность Смо, но главное - результаты.

selso99   20.09.2017 11:13    
Мягко говоря не в восторге от Геркуса, но бабку ни с кем не сравнить)) Она похерела всё, если бы ей дали ещё год-два, мы бы Торпедо догнали

Serhius   20.09.2017 13:46    
А толку то, что она назначала Красножана и Кучука? Хороший тренер - это прежде всего человек с характер. Особенно это важно у нас. А человеку с характером палец в рот не клади, своё мнение будет отстаивать жестко. А такие люди Смородской были не нужны. И она слила, что одного, что другого. И если насчёт Красножана нельзя было сказать с уверенностью, чтобы в итоге вышло, при том, что он тренер сильный, то у Кучука получалось. И получалось настолько неплохо, что многие болельщики стали забывать про Ее существование. Ну сидит там где то наверху взбалмошная баба, ну и пусть сидит, лишь бы команда добивалась результата. Но Смородская добровольно срубила сук, на котором она сидела.
В Биличе же я разочаровался лично. Он, безусловно, неплохой тренер. Но когда он пришёл, я ожидал, что с таким характером он будет бегать по технической зоне, орать и пинать скамейки. Надеялся, что с таким характером, он переплюнет самого Юрия Палыча, если ему что то Смородская не то скажет. Но он как то сник.

Mighty_Joe   20.09.2017 10:52    
О чем вы вообще? Одно дело искать футболистов с ценником в условные 7 лямов, и совсем другое экономить на каждой копейке.

Samick182   20.09.2017 11:24    
Я не думаю что бюджет нашего клуба 3 млн в год)
Игроки получают много, но это предсказуемо для нашего чемпа, а вот на трансферы выделять 3 млн в год это бред) сто пудово 7-10 лямов есть. Только не понятно почему их не потратили. Экономия не уместна в этом случае. Даже Ростов больше тратит) с его то финансированием

dacar   20.09.2017 11:25    
Свободные Фернандеш, В. Денисов, Ньясс относительно за копейки и потом перепродажа в тридорога, тот же Пейчинович свободным пришел к нам, если не ошибаюсь. Бабка годных св.агентов подписывала, а сейчас и того нет. Да, были фэйлы типа Павлюченко за 8 лямов, Ибричич, но в целом, при бабке норм покупки были, и не всегда за баснословные деньги.

Mighty_Joe   20.09.2017 10:49    
Пфф, у Геркуса нет и десятой доли тех возможностей, какими обладала Смородина. А если еще добавить, что сейчас он только и занят тем, что пытается исправить ее огрехи... Это такая попытка соригинальничать?

dacar   20.09.2017 11:34    
Ну насчет десятой доли возможностей ты конечно загнул... Геркус деньгами распоряжается гораздо хуже Смородской, это факт. Чорлука только 16 лямов за 4 года нам обойдется, причем можно было договориться и на меньшее, я считаю и со сроком и с суммой контракта тут дико лажанул Геркус. Неизвестно, сколько Миранчуку выбили зп по контракту и отступных, думаю все таки ближе к требованиям агентов ценник. Самедов за 3 млн вообще смешно, Кверквелия, который 1,5-2 стоил, пришел за 3-4 , и не считаю сколько игроков ушло абсолютно бесплатно, хотя какие-то деньги, причем более менее солидные деньги, можно было бы поиметь, например, с того же Шкулетича, Шишкина. За Хенти, если не пиздят, выручили за 500 тыщ, за предыдущих двоих можно было бы миллиона 2 выручить точно. Плюс еще несколько игроков. Как ни крути, а возможности есть у Геркуса, а то что мы бедные несчастные, по словам Геркуса, все это пиздеж, работать надо уметь, а не популизмом заниматься. Вот сука 100 процентов, когда Семина выживет, и деньги появятся сразу и возможности. У меня так с прошлыми 2-мя работами было :))

Saifo   20.09.2017 12:09    
Если бы Геркус отпустил Чарли, его болельщики сожрали бы живьем. не мог же он предвидеть травмы. То же могу сказать и по Миранчуку. Вообще меня убивает то как былстро меняются приоритеты болельщиков. Год назад умоляли оставить Чарли а теперь ставят в вину президенту за его подписание. Самим от себя не тошно??

Анри в Локо   20.09.2017 12:43    
То что многие болельщики хотели продления контракта с Чарли не значит, что все болельщики этого хотели. Причина по которой Геркус продлил Чарли понятна, но в плане стратегического развития клуба это решение было неверным.

Saifo   20.09.2017 12:48    
Конечно, верное решение было бы если Чарли ушел в Спартак. Вот тогда бы болельщики сказали спасибо.

dacar   20.09.2017 12:45    
Я не говорю что Чарли надо было отпускать, я говорю о том, что было бы лучше, если бы заключили более дешевый контракт и не на 4 года, а скажем на 2+1. А Геркус маху дал, что пиздец.

Saifo   20.09.2017 12:55    
А вариант что на другие условия он не согласился бы не рассматривается?? Тем более там Спартак за него активно бился. И вот представь приходит геркус и первым действием продает лучшего нашего игрока злейшему конкуренту. Вот тогда бы он точно маху не дал бы.

dacar   20.09.2017 12:56    
Так пусть теперь не ноет, что денег нет.

Saifo   20.09.2017 13:00    
Ноют болельщики, которые вечно чем то не довольны, а Геркусу задают вопрос. где трансферы, он отвечает. нет денег. Где же здесь нытье? Или ему с Котова пример брать. "Без Коментариев" на любой вопрос.

dacar   20.09.2017 13:08    
С Котова лучше пусть берет пример, как трансферы проворачивать . Пусть даже хоть тупо в футбольном менеджере ищет игроков, без разницы, главнео чтобы покупал качественно , а не как у нас

Saifo   20.09.2017 13:15    
Тут опять же мы не знаем всей ситуации, но одно ясно как божий день, у Котова с финансами на трансферы ситуация была намного лучше. Сову во многом можно упрекнуть, но деньги она умела достать для кота. Да и я бы не сказал что у нас совсем все плохо, все таки Сабо, Денисов, Фарфан, Ари... хорошие трансферы если исходить из принципа Цена-Качество.

dacar   20.09.2017 13:23    
Те кого ты нзвал, это внутренние переходы, кроме Фарфана, это вообще не трансферы, я же не говорю про Бусуфу, Диарру и остальных, которые переходили внутри чемпионата. Речь идет именно о поиске игроков. За 3 ТО Геркуса, были найдены только Рыбус (с натяжкой) и тот пока ничем хорошим не отметился, и Эдер, который вообще не факт, что отметится чем-то. Тут как ни крути, а трансферы у кота были круче, даже бесплатные трансферы забугорные были круче, чем геркусовские внутренние

Анри в Локо   20.09.2017 13:00    
У Чарли контракт на 16 миллионов + бонус за подписание, так же за него миллионов 7 можно спокойно было получить при продажи в итоге более 25 миллионов бюджета которые можно было пустить на развитие команды. Для чего нам на стадии перестройки такой дорогой и часто травмирующийся футболист. Грустно, что для Геркуса популизм ключевой момент в принятии решений.

Saifo   20.09.2017 13:05    
Т.е. сохранение сильнейшего игрока команды это популизм?? Что значит зачем? Он был лучшим защитником чемпионата. Если мы будем продавать конкурентам своих лучших игроков, то о каком развитии клуба может быть речь? Да и по поводу популизма Геркуса... Смородская вон популизмом не страдала, хорошим это для клуба не кончилось.

Анри в Локо   20.09.2017 13:12    
Чарли был лучшим защитником с этим согласен, но для чего он нам был нужен? Учитывая уровень чемпионата Чарли футболист для борьбы за 1-2 место, мы же даже не претендовали на тройку. 25 миллионов за то что бы Чарли помог нам занять не восьмое, а скажем 5 место это абсурд. Насколько знаю кроме, как в АПЛ больше нигде команда не борющаяся за тройку не платит своему футболисту 4 миллиона евро в год, многие отдают продают своих лучших футболистов понимая, что от денег полученных за футболиста при правильном использовании будет намного больше пользы, чем от самого футболиста.

Санта   20.09.2017 12:16    
можно было бы миллиона 2 выручить точно

Откуда инфа?

dacar   20.09.2017 12:48    
А что, нет ?

Санта   20.09.2017 13:54    
А то, да?

Классные аргументы, правда?)

Razum555   21.09.2017 04:19    
Он точно хитрее. Та по ушам ездить любила, но и лицо своё мерзкое с первых дней показала, например в интервью про лузерство. А этот шифруется. Я фанат говорит Пашинина, через 2 матча берёт Палыча) Палыч для Локо говорит, как Фергюсон для МЮ, а после кубка ищет ему замену и обливает говном на встрече с болельщиками.

Афророссиянин   20.09.2017 09:37    
Проанализировал

033   20.09.2017 10:18    
причиной поражения локомотива от амкара стал амкар.
причиной поражения локомотива от амкара стал гол.
причиной поражения локомотива от амкара стал локомотив.

вариантов мильен

033   20.09.2017 10:19    
короче, причиной поражения локомотива от амкара стала совокупность факторов)))

lokomotiv_chita   20.09.2017 10:35    
Не спойлери! Это завтрашнее интервью, не интересно ж будет читать))

033   20.09.2017 16:45    
пора признаться. я спичрайтер булыкина. хватит его минусовать, минусуйте меня.

MARTELL   20.09.2017 11:14    
Меня устроит вариант с психотронным воздействием на игроков инопланетянами.

033   20.09.2017 16:46    
на игроков-инопланетян

Boo   20.09.2017 10:40    
Заклейте ему рот уже. "Эксперт" хренов. Ничего кроме банальностей от него не слышно

Mighty_Joe   20.09.2017 10:54    
Сдается мне, Тим был прав. Вам самим еще не смешно? Еще не известно, кто более предсказуем.

Евгений Сомов   20.09.2017 11:29    
Осень пришла, смородыши поспели)))

Весной Бердрачи прилетят)))

loko_94   20.09.2017 11:41    
Такие заявление, от лиц представляющих Локомотив, бьют по имиджу клуба.

Денис Беневольский   20.09.2017 11:52    
Че он несет? То тренер и игроки, то плотный график. Он там совсем попутал? Почему журналисты еще не прочухали, что он несет бред и лучше ему не звонить? Более тупого комментария в сложившейся ситуации сложно придумать.

4Runner   20.09.2017 12:09    
Вроде уже выяснили, что все причины из-за среднегорья, точка...и вот опять :)

Schnell   20.09.2017 12:31    
Вот дурак то... Какой еще график?

Все уже в курсе, что причина поражения - СБОРЫ В СРЕДНЕГОРЬЕ!

Ну Дима, ну ё-мое, ну нужно в курсе быть, все-таки, экспертов слушать. Зачем вот эти догадки про график и прочее.

TCH   20.09.2017 13:28    
случайное недоразумение это про твою работу скорее

wowan   20.09.2017 13:34    
Воистину уж лучше бы молчал.

wellaut   20.09.2017 15:44    
Сука .... поменьше бы таких "мир - дверь - мяч" ...

Максим Локо   20.09.2017 21:12    
может и так,выезд в Данию был оч энергозатратным, ни один игрок не выдерживал того темпа,что Копенгаген задал.
Но все равно,проигрывать 16 команде ЧР,которая вообще не бежит...



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна