Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +324 | Автор: fclm_90 | Записей: 24 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 128
+97
-1 31

Сможем, если захотим



В воскресенье нас ожидает второе подряд московское дерби. На этот раз "Локомотиву" предстоит выяснять отношения с бело-голубыми земляками, столичным "Динамо". Шансы в этой игре одинаковы, но я попытался найти преимущество в игре футболистов нашего клуба.

Активность на рынке трансферов


К этой игре оба клуба подходят в разных условиях. Трансферная политика клубов различна: "Динамо" может позволить себе продать двух братьев, о которых пару лет назад в стране было принято говорить, как о будущих звёздах. Дмитрий и Кирилл Комбаровы переодели майку команды Яшина на красно-белую форму "Спартака". Однако о потере перспектив в стане нашего воскресного соперника речи быть не может. Звезда европейской величины Кураньи, Якубко, покинувший раменский "Сатурн". А пока раздумывает Тимощук, вернуться ли ему в Россию, Томислав Дуймович сменил работу. Отныне хорват защищает цвета динамовцев, покинув "Локомотив".

Пожалуй, хватит о сопернике. Поговорим о своём, благо, это интересней. Слухи о Милевском с каждым днём становятся всё скучнее. А вот разговоры о продажах в клубе утихать, похоже, не собираются. Как было упомянуто выше, "Локомотив" покинул Дуймович. Чуть ранее Одемвингие наконец исполнил свою маленькую мечту и уже вовсю привыкает к осадкам в Англии. Ушёл Олег Кузьмин. Присоединились к команде в летнее трансферное окно Роман Шишкин и вернулся Дмитрий Лоськов. Глядя на игру Романа, и не подумаешь, что он едва дебютировал в составе железнодорожников. С "Лозанной" Шишкин проявил активность и надёжность как в обороне, так и, особенно, в атакующих действиях. Да и Лоськов влился в новый-старый коллектив без проблем. Выйдя во второй раз на замену, Дима заставляет поклонников "Локо" ностальгировать по былым временам. Его хитрые передачи обостряли все наши атаки в игре в Швейцарии. А как поддерживали Лоськова на игре со "Спартаком"! Так громко в этом сезоне болельщики не пели даже Алиеву. Да и в прошлом году подобных оваций заслуживали только Маминов, за сверхудачный тренерский дебют, и, опять же, вернувшийся Юрий Сёмин. Для Палыча эта игра будет особой. Наш главный тренер, напомню, стоял у руля динамовского корабля после своего тренерского опыта со сборной.

Козыри "Локо"


Явного фаворита в этой встрече нет, но я бы осмелился заявить о больших шансах у "Локомотива". И это несмотря на то, что по потерянным очкам "Динамо" ничуть не ниже нас в таблице. У "Локо" есть козыри, которых, по скромным подсчётам, набирается на половину команды. В первую очередь это Гильерме. Кипер нашей команды проводит блестящие матчи, да простит меня Веллитон. Каменная стена с бразильской пропиской не оставляет никаких шансов задуматься о игре в основе запасным вратарям "Локомотива". Красивые сейвы Маринато в последние месяцы вошли в приятную привычку.

Всё тот же Дмитрий Лоськов - его игра настраивает на оптимизм. Доверяют Дмитрию не только болельщики, но и партнёры по команде. Вспомните, как на последних минутах матча последнего тура со "Спартаком" Алан Гатагов в свои 19 лет двумя руками оттолкнул от углового флажка лучшего бомбардира чемпионата России, намекнув, что Лоськов не разучился исполнять стандарты.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить очередной подъём Сычёва. В последних матчах Дмитрий исправно отличался стремлением к борьбе и создавал моменты. Результатом стали голы в предыдущих играх.

Алиев. С каждым разом всё смешнее верить, что он и сейчас забьёт со штрафного. Но Саша продолжает удивлять вратарей и настораживает своим присутствием на поле судей. Интересно, Сергей Карасёв проявит солидарность с коллегами, фиксируя фол на наших игроках через раз, или два? В игре с "Лозанной" Александр отметился не только исполнением стандартов, но и ударов с игры. А о шедевре в ворота Песьякова я предпочитаю вспоминать, когда вдруг становится грустно.

Янбаев. Один из самых быстрых защитников в нашем чемпионате демонстрирует чудеса стабильности для своего возраста. Скорость Рената и умение держать мяч таит открытую угрозу для соперников.

Только победа


"Локомотив" вот уже на месяц забыл о вкусе побед. Конечно, речи о покачивании кресла Сёмина идти не может. Однако от призовой тройки с каждым туром нас разделяет всё больше очков. Пора бы вспомнить о статусе команды второго круга. Впереди трудный календарь. "Локомотив" начал играть на два фронта в самый разгар игр с сильнейшими командами чемпионата. Каждый матч становится решающим. В воскресном матче стоит ожидать немалого количества забитых мячей и полноправно надеяться на победу нашего любимого клуба. С перевесом, эдак, в один мяч. Побеждать "Динамо" мы любим и умеем.

Автор: Андрей Холоднов
Фото: Оксана Ганза


Нравится









 Комментарии: 23    fclm_90   Опубликовано 20.08.2010 02:24   Просмотров 3997    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Hatebreeder   20.08.2010 02:30    
Вот честно, боязно как то... Динамо сейчас уже не то что в начале, очень серьёзный соперник. А у нас в квартире газ... Но верим в лучшее, пора уже побеждать!

godeas   20.08.2010 02:32    
Как же мы неплохо стали играть, когда ну наконец-то и Сычев, и Траоре играли именно в центре нападения
Очень надеюсь, что Юрий Павлович тоже это заметил

saga   20.08.2010 04:23    
Ну не знаю. Траоре как был деревом так им и остался. Даже жалко его иногда.

gerich-show   20.08.2010 09:26    
Трудно быть НЕдеревом при его габаритах:)
А парень дело говорит:)

ithappens   20.08.2010 07:01    
Мы стали неплохо играть, когда вышел Лоськов.

MrBIG   20.08.2010 08:08    
согласен, но кто боролся за верховые передачи Лоськова? и кто скинул мяч Сычу? надо признать, деревянный столб Траоре все таки сделал свое дело!

Санта   20.08.2010 04:03    
Нет-нет-нет. Не так. Мы хотим, но пока не можем

Troll1984   20.08.2010 06:09    
Блин такое ощущение что это не мы играем в какой то говнофутбол из матча в матч и на самом деле у нас то все хорошо. Имхо по результатам последних игр Динамо показывает куда более цельный футбол чем мы и отобрать у них очки для нас сейчас будет трудно даже при всем возможном желании.

Гиперборей   20.08.2010 07:07    
Просрем и Динамовцам.Половина пасов назад,как всегда будем катать мяч перед штрафной пока не отнимут,навесы с флангов к угловому флажку на другой стороне поля,Сычев в офсайде,Тарасов мяч дарит сопернику на соей половине,все так и будет,ибо уровень игроков,их мастерство довольно убогое.Завхоз понабрал что по дешевле,да за бесплатно,а потом-наверно я что то сделал не так...Наше место 8-9,без финансовых вложений ничего не изменится и ЮПС тут не поможет,с такими зарплатами они на жилах играть не будут,как например Нальчик.Все плохо и надеяться пока не на что...

Rishat   20.08.2010 09:43    
Мне кажится Лоськова можно и на 60 мин выпустить)))

Iron_Stranger   20.08.2010 10:15    
Если Динамо будет взвинчивать темп - Лоськов не протянет столько. А вообще, надеется на Лоськова - это уже даже не смешно((((

LOKOLOKOFINN   20.08.2010 10:38    
с учетом матча с Лозанной можно и на 90, как показывает практика он единственный может в пас играть в нашей команде, пусть сильно не утруждается бегать, а только пасы раздает. - пас, Алиев - штрафной. Глядишь и выгорит что то.....

Sanek-FORZA_LOKO   20.08.2010 10:37    
состав на игру!

———————-Гилерме—————————
Шишкин——-Асатиани—Родолфо——-Янбаев
———————-Тарасов————————-
—————-Лоськов——————————-
Алиев—————————————Гатагов
—————Сычев——Траоре——————-

IVK   20.08.2010 12:23    
Анализ такой оптимистичный... но на выезде мы пока не выиграли ни один матч... Надежда на то , что Габулов не спит и проспит кучу наших ударов в створ...

fallen_up   20.08.2010 14:23    
Глядя на игру Романа, и не подумаешь, что он едва дебютировал в составе железнодорожников. С "Лозанной" Шишкин проявил активность и надёжность как в обороне, так и, особенно, в атакующих действиях.
о_О

Янбаев. Один из самых быстрых защитников в нашем чемпионате демонстрирует чудеса стабильности для своего возраста.

сразу возникают сомнения об осведомлённости автора на счёт возраста Янбаева.. ему уже 26, а в этом возрасте демонстировать стабильность - самое оно то.

AG   20.08.2010 14:39    
сразу возникают сомнения об осведомлённости автора

AG   20.08.2010 14:38    
смешно

Янбаев. Один из самых быстрых защитников в нашем чемпионате демонстрирует чудеса стабильности

Только не в последних турах. Да и Лозанна возила его по полной.
Как раз эта позиция и беспокоит больше всего

Serega1989Playboy   20.08.2010 19:51    
Интересно будет увидеть Дуймовича в основе Динамо.

BoRiS   21.08.2010 03:20    
перед матчем с Динамо очень тревожно...победить может и та и другая команда, но больше, почему-то, верится в победу Динамо.

и что все после матча с Лозанной увидели во все том же тёмном бревнышке Траоре? то что он головой точный пас сделал?зато ногами он и, стоящему в трех метрах от него,партнеру пас точный дать не сможет

а про удары и говорить нечего

roller   21.08.2010 09:39    
я не знаю все так ждали возращения Юрия Палыча он пришел,и что делать теперь нам побед нету,Лозанну не можем победить ,защита храмает,нападение ни какое и во что нам верить ?

Loko-fanka   21.08.2010 16:14    
Верить при таком раскладе остается тока в чудо.) Молитеся да и воздастся.

AG   22.08.2010 17:57    
ну что, видимо просто не захотели?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна