Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54505 | Автор: arov | Записей: 27626 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 23
-49
-1 72

Вопрос дня. Куда податься Павлюченко?



В каком клубе сможет вновь обрести себя Роман Павлюченко? На вопрос дня отвечают эксперты и читатели.

Российский нападающий Роман Павлюченко объявил о своём уходе из «Локомотива» по истечении срока контракта, который завершится 30 июня. Футболист заявил, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, однако ситуация остаётся неопределённой. Сколько ещё Роман сможет играть на высоком уровне и привлечёт ли к себе интерес топ-клубов? А может, форварду стоит вообще завершить карьеру? Мнениями по поводу будущего Павлюченко делятся эксперты и читатели «Чемпионата».

Алексей Сафонов, агент ФИФА, президент «СА-Футбольного агентства»:
— Если будут предложения, которые его не устроят, – значит закончит карьеру. Но я думаю, что он может стать добротным вариантом для «Ростова». Топ-клуб? Всё зависит от личных условий. Роман в таком возрасте, когда нужно больше думать о семье. Можно пойти к тренеру, у которого ещё и поучиться тренерскому мастерству. Тот же Бердыев в этом плане был бы неплохим наставником. За рубежом Роман уже поиграл, а такие деньги, которые у него были в «Локомотиве», вряд ли кто-то предложит в Европе. Если только в какой-то экзотической стране – в Катаре, Эмиратах. А для Англии и Испании его время прошло.

Игорь Чугайнов, бывший защитник «Локомотива»:
— Мне кажется, он подойдёт командам, которые решают локальные задачи. Например, не вылететь из РФПЛ. Но Павлюченко не должен заканчивать карьеру футболиста. Чем дальше он будет заниматься? Если ты уходишь из спорта, то должен понимать, что будешь делать дальше.

Шандор Варга, известный футбольный агент:
— Роман Павлюченко – игрок хорошего уровня, который может играть во многих чемпионатах, не только в России. В Европе он оставил о себе довольно неплохое впечатление. Многие специалисты из Англии, с которыми я разговаривал, отзывались о Павлюченко очень положительно. Уверен, что он найдет себе новый клуб. Если говорить непосредственно об Англии, то какой-то конкретный клуб мне назвать сложно. В английской Премьер-лиге любят футболистов такого типа. Павлюченко – высокий, техничный, может побороться за мяч, продавить соперника, настоящий таран. Я давно не видел его в действии и не могу сказать, в каком он сейчас состояние. Проблема в том, что у этого форварда нет успехов в еврокубках в последнее время.

Василий Кульков, бывший полузащитник «Спартака»:
— Многие игроки, у которых заканчивается контракт, уходят свободными агентами. Это говорит о двух вещах. Первое – игроки стараются выбить для себя выгодные условия. Второе – если клуб вовремя не продлевает контракт, то игрок не очень-то и нужен клубу за такие деньги. Роман – квалифицированный игрок, который без клуба не останется. Будет ли это российский топ-клуб или нет – уже другой вопрос, поскольку не у всех наших команд стабильная финансовая ситуация. Наверное, он сознательно решился на такой шаг, и, возможно, у него были какие-то предложения. Уедет ли Роман в Европу? Многое будет зависеть от его агента.

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь «Локомотива»:
— Мне кажется, что он подошёл бы «Краснодару». «Быки» часто обращают внимание на игроков, не заглядывая при этом к ним в паспорт. Павлюченко умеет забивать. Если будет игровая практика, то, уверен, он принесёт пользу краснодарскому клубу.

Валерий Рейнгольд, бывший нападающий «Спартака»:
— Пускай идёт в «Ростов». Это как раз та команда, в которой он может себя проявить. О его возвращении в «Спартак» даже думать не стоит. Зачем он там? Он в «Локомотиве» играл эпизодами, и не думаю, что он будет полезен красно-белым. Не знаю, нужен ли Павлюченко за границей. Думаю, что у него и предложений из Европы-то нет, потому что иначе мы бы уже были в курсе. Вообще, болельщики ожидали от Павлюченко немного большего. У него отличные данные, но он – лентяй. А уговаривать лентяя выходить и побегать – детский сад.

Валерий Шмаров, бывший нападающий «Спартака»:
— Роман Павлюченко практически не играл в последнее время. Он вроде за последний сезон всего три мяча забил. Кому сейчас такой нападающий нужен? Форвард должен забивать или хотя бы создавать моменты. Сейчас Павлюченко должен найти команду, в которой он будет забивать мячи. Если не хочешь заканчивать с футболом, то работай и доказывай свою состоятельность. «Ростову» может пригодиться Павлюченко, ведь Дзюба уже ушёл. Но молодой Азмун действует намного острее.

Наше мнение


Леонид Волотко, обозреватель «Чемпионата»:
— Откровенно говоря, я не очень представляю, куда податься футболисту с таким сочетанием финансовых запросов и количеством минут, проведённых на поле. Но раз Павлюченко пошёл на такой шаг, значит, варианты есть. Вряд ли это Европа или условные Эмираты – скорее РФПЛ. Идеальный исход – это, конечно, «Краснодар», заинтересованный в свободных агентах, но я не думаю, что при живых Ари, Вандерсоне и Смолове им нужен Павлюченко.

Мнения читателей:


biminvv:
— Какой топ-клуб, вы с ума сошли? Из московских клубов ему даже «Торпедо» не подойдёт, слишком жирно будет, да и скамейки неудобные.

lexa1:
— Павлюченко, на самом деле, подошёл бы практически любому клубу в мире, если бы думал не о контрактах, а об игре!

Галина Козлова


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/article-224833-safonov-i-varga-o-budushhem-romana-pavljuchenko.html


 Комментарии: 12    wowan   Опубликовано 20.06.2015 04:26   Просмотров 3803    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

LokoRus12   20.06.2015 05:01    
Надоели уже новости про него, вообще все равно кто его подберет.

tatarin86   20.06.2015 07:31    
Такое ощущение как будто мы с Месси контракт не продлили.
Уже который день шумиха в прессе стоит

Максим Локо   20.06.2015 21:11    
других новостей нет,вот и обсуждают

Vanek1411   20.06.2015 09:56    
Его запросы только ФК "Магнит" удовлетворить может. Ну, может "Ростов" ещё, Шикунов любитель брать "прожорливых" игроков при дефиците бюджета. Тем более там брёвен очень любят.

KARDAN   20.06.2015 11:38    
Что-то как-то не замечал за Краснодаром расточительства в вопросе контрактов игроков.

selso99   20.06.2015 11:27    
По сути, трансфер Павлюченко-один из худших, если не худший в истории Локо по соотношению цена-качество. Потратили на него с учётом трансфера и зарплаты около 20 миллионов, а выхлопа не получили практически никакого

asmodey   21.06.2015 04:45    
Ну уж точно не из худших! У нас и похлеще паразиты были!

Kislez   20.06.2015 12:22    
прямиком в ад ...

Kondrat   20.06.2015 15:58    
может вообще хватит посты сюда о нем выкладывать? уже не наш игрок, не наша забота. а все эти статейки выглядят проплаченным пиаром, что бы даже в самой далекой точке мира, самый неизвестным клуб узнал о свободном агенте павлюке и предложил ему миллионы. ИМХО

carl   20.06.2015 17:19    
Давай, Рома назад к нам, Динамо-Ставрополь тебя ждет на добровольных основах

andy04   20.06.2015 21:36    
В ротор

fklm_11   20.06.2015 22:40    
Не могу тут комментировать с нового аккаунта (уже больше года)
Кто знает, в чём проблема?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна