Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7231 | Автор: administrator | Записей: 4622 | Участников: 411 | Правила | RSS

+1 36
+7
-1 29

Руслан Пименов: в конфликт Семина с игроками не верю - надо умудриться, чтобы испортить отношения с Юрием Павловичем




Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мыслями по поводу шансов «Зенита» и «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы, объяснил неудачи «Локомотива» и ЦСКА в Лиге чемпионов, а также выразил мнение, что слухи о конфликте главного тренера красно-зеленых Юрия Семина с некоторыми игроками команды беспочвенны.

- В следующей стадии Лиги Европы «Зенит» встретится с «Фенербахче», а «Краснодар» померится силами с «Байером». Что думаете об их шансах на выход в 1/8 финала турнира?

- Скажу так: две непростые команды достались нашим клубам в соперники. В принципе на этих стадиях уже бывают только серьезные соперники, но с ними можно конкурировать. С представителями турецкого чемпионата всегда было сложно. Если играешь с ними на их стадионе, болельщики всегда создают там шумовое давление. «Байер» сейчас находится на стадии становления, в чемпионате Германии они идут не очень уверенно, но это немецкая команда - стало быть, это порядок и дисциплина, и если дать им шанс, они его не упустят. Поэтому надо диктовать свои условия, сыграть на результат и выйти в следующий раунд Лиги Европы. То, что «Зенит» свой первый матч играет на выезде , это очень хорошо, потому что будет ответный матч дома. Это где-то легче. Ну, а до игры шансы всегда равные. Вне зависимости от того с грандом ты играешь или с не самым грозным соперником.

- Учитывая тот факт, что за последнее время подопечные Сергея Семака потерпели два поражения в чемпионате России и одно в Лиге Европы, результат противостояния «Зенита» с «Фенербахче» не вызывает опасения?

- Нет, не сказал бы, что это смущает. Да, последние матчи не удались им однозначно. Можно даже сказать, что они провалили этот период. Но плюс для них в том, что сейчас в чемпионате и в еврокубках наступила пауза. На предсезонных сборах у Семака будет время на то, чтобы разобраться во всем и подготовить команду.

- Какое усиление требуется в межсезонье российским участникам еврокубков?

- Европейские игроки хорошего уровня. Например, как Влашич в ЦСКА. Он доминирует на поле и делает результат.

- Вашему бывшему клубу - «Локомотиву» - не удалось выйти в весеннюю часть еврокубков. Между тем появились слухи о том, что у Юрия Семина конфликт с некоторыми игроками команды.

- Я в это не верю. Такого, чтобы Юрий Павлович не общался, не ладил с игроками, не было, нет и не будет. Это надо умудриться, чтобы испортить с ним отношения. А то, что «Локомотив» не попал в плей-офф еврокубков, это, наверное, говорит о том, что надо повышать интенсивность всего чемпионата России, приглашая хороших игроков - тогда будет результат. А так один матч выигрываем в Лиге чемпионов — все говорят, что всё супер. Но в итоге никто не выходит из группы. Мы видим, что в показательном турнире, Лиге чемпионов, нас нет. И это как раз показательный результат. Если бы наши команды вышли, вывод был бы другим: то, что мы движемся в правильном направлении. Но, увы, пока мы выпадаем из главного клубного турнира Европы. На данный момент, как я уже говорил перед стартом еврокубкового сезона, наш турнир — Лига Европы. Здесь мы можем ставить задачи. И я желаю нашим командам сыграть в финале этого турнира.



Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146527711-ruslan-pimenov-v-konflikt-semina-s-igrokami-ne-veryu-nado-umudritsya-chtoby-isportit-otnosheniya-s-yuriem-pavlovichem.html


 Комментарии: 7    serlok   Опубликовано 19.12.2018 00:44   Просмотров 1283    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Афророссиянин   19.12.2018 08:43    
Футбол стал другим, приезжают профессионалы из Европы, которые ставят перед собой цели.
Это раньше можно было сыграть матч, а потом в баньку с пивком. Сейчас иначе.
У людей менталитет другой.
Поэтому когда собираются игроки высокого уровня, а им дают мяч и говорят "пятеро всегда в защите, а момент создастся, так и забьём", результата нет, достижений нет, роста нет. Поэтому накапливается раздражение, которое никакой неконфликтностью и душевностью не снять.

"У меня не было конфликтов с Алиевым. У него конфликт с футболом".

"У меня нет конфликта со Смородской. Это у Смородской конфликт с футболом".

"С Эштрековым работать вместе больше никогда не будем".

С апреля по ноябрь 2005-го года Юрий Семин возглавлял сборную России по футболу, но в "Локомотив" после этой "командировки" уже не вернулся, как допускалось изначально, - из-за давно назревавшего конфликта с Валерием Филатовым.

Поэтому скажу так: во-первых, компенсация Семину со стороны ФК «Динамо» за досрочный разрыв контракта будет, во-вторых, Юрий Павлович доволен. Окончательные детали уладим на неделе. Конфликт исчерпан.

Илья Казаков: Причина перехода Самедова из «Локомотива» в «Спартак» – конфликт с Семиным

Коштинья саботировал сборы, показывая, что за «Динамо» Семина играть не собирается.

"Я ушел в интересах клуба, – объяснял тренер в интервью "СЭ". – Впервые в тренерской карьере у меня возникли расхождения с большой группой игроков".

Хачериди раскритиковал Семина: "Правильную ли тактику мы выбрали? Я считаю, что неправильную, потому что играли дома. А мы всей командой стояли в обороне, и лишь один Браун цеплялся за мячи. Так играть нельзя".

"Для меня до сих пор загадка, почему, каким образом, за какие заслуги спортивным директором «Локомотива» стал Эрик Штоффельсхаус, по своей основной специальности экономист по сбыту и снабжению, которого в Европе мало кто знает".

Экс-тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в эфире телеканала "Футбол" обвинил спортивного директора клуба Алексея Михайличенко в неэффективной работе.

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, сейчас возглавляющий киевское «Динамо», подал в суд иск к московскому клубу и его основному акционеру – компании «Российские Железные Дороги»


Вы всё врёти! Палыч-батя душевный, ни одного конфликта за всю жизнь ни с кем не было!!! Это у них конфликт с футболом!

gregloko97   19.12.2018 13:15    
Футбол стал другим, приезжают профессионалы из Европы, которые ставят перед собой цели.
Цель у этих профессионалов всегда одна - и тогда и сейчас - заработать в России шального бабла побольше. Тем более Илья со Штоффом берут не молодых и перспективных иностранцев, которым нужно доказать будущему работодателю в хорошем европейском клубе свою нужность и профпригодность, а тех, кому от 30 и выше, кто не против закончить карьеру у нас на внушительном окладе и ни в какую Европу возвращаться не собирается, пока тут платят бешеную зарплату.
Это раньше можно было сыграть матч, а потом в баньку с пивком. Сейчас иначе.
Действительно, сейчас все иначе: помимо бань и саун с девицами легкого и полусреднего поведения еще можно забуриться в стрип-бар, кальянную и т.д. В Москве выбор большой. И они ж профессионалы, да ни откуда нибудь, а из Европы, поэтому нажираться в кабаке могут до утра и без присмотра тренера) Причем, это касается не только приезжих игрунов, но и доморощенных.
У людей менталитет другой.
Правильно, хотят получать зарплату не в деревянных, а только в евро.
Поэтому когда собираются игроки высокого уровня, а им дают мяч и говорят "пятеро всегда в защите, а момент создастся, так и забьём", результата нет, достижений нет, роста нет.
Конечно, достижений нет. Всего лишь выиграли Кубок и чемпионат менее чем за два года, впервые за 14 лет попали в ЛЧ. Ведь раньше игроки ехали к нам играть с одной целью - болтаться на 7-9 местах под руководством тренеров отечественного разлива и евроспецов с "другим менталитетом", прививающих супер-мега-крутой атакующий футбол - и успешно со своими задачами справлялись, стабильно занимая место чуть выше середины таблицы. Но как играли, как атаковали! Каких успехов достигли.
Но пришел непонятный старик и все испортил. И зачуханные птушники с егэшным образованием в вонючих майках покрытых перхотью, считающие себя болельщиками Локомотива, теперь не довольны: раньше о нас все ноги вытирали все кому не лень в плане борьбы за трофеи, а теперь как-то не привычно стало каждый год что-то выигрывать. Так что пора старику-тренеру на покой, а нам на привычные 6-9 места, они нас заждались. К тому в Европе тогда не придется свой убогий футбол показывать, и людей смешить своей устаревшей игрой.

wellaut   19.12.2018 08:58    
Звезда на аллее есть, осталось назвать в его честь трибуну и поставить памятник - "У него нет конфликтов с футболом!".

mummitroll   19.12.2018 20:23    
памятник тоже имеется. осталось спровадить...

ertyhug   19.12.2018 10:51    
Конфликту бывают в жизни каждого человека. Это нормально. Как тренер Семин добился в россии максимума и это у него никто не отнимет. Команды Семина всегда играли в футбол закрытый, строго от обороны и это приносило свои плоды и будет приносить во все времена. Другое дело что игра от обороны при исполнителях среднего класса будет оправдана.

ertyhug   19.12.2018 10:52    
А когда у тебя в составе играют 11 игроков сборных, чемпион вицечемпион мира, и чемпион европпы. И молодые, перспективные игроки в группе атаки плюс Техничный Фернандеш и быстрый б
Фарфан , народ ждет совсем другую игру. С хитрыми комбинациями и большим количеством ударов в створ. А мы видим всю туже картину с 5-6 моментами за игру. Вот это немного удручает...

wellaut   19.12.2018 10:55    
"Немного удручает"?))))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна