Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5796 | Автор: serlok | Записей: 3523 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 49
+49
-1 0

Александр Бубнов: «Это была катастрофа в отдельно взятом матче. К Черчесову много вопросов»



Постоянный эксперт Sportbox.ru прокомментировал итоги решающего для сборной России матча Лиги наций, в котором команда Станислава Черчесова уступила Сербии с разгромным счетом 0:5.

— Это был полный провал. Конечно, можно сказать, что у нашей и без того проблемной линии обороны случились серьезные потери. Выбыл Кудряшов, дисквалифирован Семенов, не мог сыграть Зобнин, но и с ними в составе получили три мяча от турков. Тем не менее это повлияло на надежность задней линии. В то же время у сербов было не меньше потерь важных игроков, но те кто был, здорово проявили себя. Хозяева продемонстрировали очень организованную и сбалансированную игру, выигрывали большинство единоборств, забирали подборы и реализовывали моменты.

Как изменилась бы игра, забей Заболотный на первой минуте? Это дало бы хоть какое-то преимущество, прилив положительных эмоций, но в целом сербы все равно взяли бы свое. Подопечные Черчесова не смогли навязать активный прессинг, не наладили контроль мяча, уступали в борьбе и при выборе позиции, вот и получили такой результат. По ходу первого тайма преимущество соперника нарастало с пугающей силой. Когда пропускали один мяч за другим, играли уже по инерции. На поле не нашлось лидера, который смог бы встряхнуть команду. Не факт, что при Дзюбе было бы иначе, но без него заводилы на поле точно нет.

К Черчесову много вопросов и без этого, начиная с замен в перерыве. Почему крайним оказался вратарь, в которого он верил? Гилерме персонально не виноват ни в одном пропущенном мяче из четырех. Замена в такой ситуации — психологический удар. Братья Миранчуки не так часто получали мяч, но обостряли, создали несколько моментов и опасных подходов. Вышедшие на второй тайм игроки выглядели как минимум ничуть не лучше. Возможностей забить до перерыва у россиян было немало, проваливались опорная зона и оборона. Почему не получил шанс Соболев, когда Заболотный губил моменты один за другим? Почему так поздно вышел Черышев? Почему сборная не меняет тактику в зависимости от подбора исполнителей, не ищет варианты?

Уступая 0:4, сборная России должна была попытаться сохранить лицо, проявить желание и волю. Но и этого, к сожалению, не вышло. Результаты сборной в последнее время не впечатляли, но логичным я бы назвал исход поединка с Турцией, а не этот разгром от Сербии. Да, мы обсуждаем катастрофу, но все-таки в отдельно взятом матче. Не думаю, что по горячим следам последуют оргвыводы, но вообще это повод и для тренерского штаба, и для руководства крепко задуматься.

Александр Бубнов


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1272453_Aleksandr_Bubnov_Eto_byla_katastrofa_v_otdelno_vzatom_matche_K_Cherchesovu_mnogo_voprosov


 Комментарии: 13    Rathenov   Опубликовано 19.11.2020 10:33   Просмотров 1755    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MARTELL   19.11.2020 11:00    
Выключил телек после 2:0. Было видно, что сербы играли организованней и наши в итоге просрут, думал счёт будет 2:1 или 3:1. Наши тут под сборную Германии закосили. )

MissKinder   19.11.2020 11:01    
Про Гильерме все верно сказано, но «мамкины Эксперты» скажут что гиля виноват во всех мячах

wellaut   19.11.2020 12:01    
Это точно))) Уж он и приседал и подпрыгивал, настраивался, перчатки смазывал, но ... оборона подвела. Позволяла сербам бить по воротам.
Гиляневиновааааат!!!

Kosmos   19.11.2020 13:09    
Официально признали, что Гиля был худшим. Так что, без спора.

Rathenov   19.11.2020 15:34    
По оценке воскоред, который посчитал Заболотного одним из лучших игроков матча. Особенность этого сайта подсчет на основе статы, где вратарю минусуют за пропущенные голы, а нападающий получает оценку за количество ударов

Rathenov   19.11.2020 16:11    
посмотри комментарии под этой новостью на чемпионате, который трудно обвинять в любви к нам:
1. Бред, а не рейтинг. Да, Гильерме не спасал от слова "вообще". Но голы привозили другие. Те, кто в итоге получил 6 и выше. ОТКУДА у Оздоева, Жиркова и Заболотного рейтинги выше, чем у Гильерме и Джикии?
2. Кузяев (6,7), Оздоев (6,0), Жирков (6,1)
Отлично! Эти парни привезли все голы в первом тайме, но 5.2 у вратаря

3. Я вообще что то Черчесова перестал понимать... И еще - не понимаю оценки за матч игрокам - какие 6,2 или 6,3??? В таком матче, где реально пр..ли??? И причем тут вратарь, который был был заменен...
4. у заболотного 6,3 ???? черчесов что ли оценки выставлял ?
Насчет Гильерме , в ЛЧ от Зальцбурга , Атлетико и Баварии он пропустил столько же , сколько за 1 тайм с Сербией ) наверное дело в классе защитников и организации игры в защите тренером

wellaut   20.11.2020 16:09    
Да, Гильерме не спасал от слова "вообще".


NJL   19.11.2020 11:13    
Только полный идиот мог выпустить Оздоева после перформанса с Турцией

Rathenov   19.11.2020 12:07    
Молодец Черчесов, поменял тех, кто хоть что-то пытался сделать и земляку дал показать свое мастерство, не всё же ему мангал таскать

wellaut   19.11.2020 18:45    
Конечно легче считать результат катастрофой в отдельно взятом матче, но как тогда назвать разминочную ничью с молдаванами и проигрыш туркам? Видимо подготовкой к катастрофе)))
Ой, с Молдавией же реально разминулись.
А с турками это же судья виноват? Или все таки Оздоев? Да нет же, нет, конечно злобный польский русофоб судья.

У СОБОЛЕВА серьезная травма колена. Бубнову стыдно этого не знать.

Соболев помог бы - он же за спартак забил аж один гол в этом сезоне.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна