Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +48655 | Автор: arov | Записей: 21471 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 46
+38
-1 8

Руслан Нигматуллин: Искать позитив после 0:3 – какое-то извращение



По мнению бывшего вратаря «Локомотива», поражение команды 0:3 от «Галатасарая» вызвано тем, что в матче Лиге чемпионов нельзя играть хорошо только 25 минут.

«ВИНА ГИЛЕРМЕ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ТРЕХ ГОЛАХ»


- «Локомотив» вернулся в основную стадию Лиги чемпионов спустя 14 лет. Разочарованы результатом?
- Скажем так: возвращение не получилось триумфальным. И предпосылки к такому результату были. Я, правда, надеялся на чудо. Думал, значение момента мотивирует команду, которая плохо выглядела в стартовых турах РПЛ. В какой-то степени, так и получилось. На коротком отрезке первого тайма «Локо» играл остро, создавал моменты…

Однако в таком турнире, как Лига чемпионов, нельзя играть хорошо только 25 минут. Этого слишком мало. Отсюда - печальный исход… И все-таки счет 0:3 не отражает истинное соотношение сил в футбольном противостоянии России и Турции. Наши сборные недавно встречались. И на чужой территории мы победили 2:1. Да, там была немного другая история. В клубах же на ведущих ролях легионеры. И, тем не менее, в Москве у «Галатасарая» можно брать реванш.

- Оцените игру вратаря «Локо» Гилерме.
- Где-то он выручил, где-то - нет. Но наш голкипер точно не был лучшим на поле. Считаю, доля вины Гилерме есть в каждом из пропущенных мячей.

- Вам не показалось, что в Стамбуле чемпионы России порой выглядели испуганными?
- Это не испуг. Просто «Локомотив» сейчас переживает постчемпионский синдром. Прежних эмоций нет, а соперники на тебя настраиваются серьезнее, чем до того, как ты стал лучшим. Теряется уверенность. И в чемпионате России, и, как мы видим, на международной арене. Этот непростой период надо побыстрее пережить.

«СЕМИН ВСЕ ПОДРОБНО РАЗБЕРЕТ»


- В 2000 году вы с «Локомотивом» проигрывали с точно таким же счетом 0:3 в Стамбуле «Бешикташу» в квалификации Лиги чемпионов…
- На выезде против турецких команд всегда непросто. Давление трибун колоссальное. Сейчас все так же, как и 18 лет назад.

- Алексей Миранчук сказал, что во вторник от шума иногда закладывало уши.
- Верю ему. Но это же не оправдание плохой игры. Футболисты - не малые дети, чтобы теряться из-за того, что происходит вокруг. Кто сильнее, доказываешь на футбольном поле. В этот раз сильнее оказался «Галатасарай». Ровно на три мяча.

- А вот председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков считает, что в Стамбуле команда провела едва ли не лучший матч в сезоне-2018/19.
- Да? Я, если честно, не все матчи видел. Возможно, остальные были еще хуже.

- Как вам игра Брайана Идову и Бенедикта Хеведеса, которых Юрий Семин рискнул выпустить в стартовом составе? Оба до этого почти не имели практики.
- После 0:3 сложно кого-то выделять или, наоборот, отдельно критиковать. При таком счете все виноваты. Искать позитив в такой ситуации - это, извините, какое-то футбольное извращение. Повторюсь, я разочарован. Хотя, уверен, Семин на разборе укажет футболистам как на положительные, так и на отрицательные моменты. Это работа тренера.

«СМОЛОВ ЕЩЕ НЕ СТАЛ ПАЛОЧКОЙ-ВЫРУЧАЛОЧКОЙ»


- Главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим выделил в составе «Локо» Джефферсона Фарфана и Мануэла Фернандеша. О его мнению, они доставили туркам много хлопот.
- Если бы я был тренером, и моя команда выиграла 3:0, я бы столько комплиментов раздал соперникам! Думаю, со стороны Терима это был джентльменский жест.

- Ждали большего от Гжегожа Крыховяка?
- Да говорю же: разочаровала вся команда! И поляк в том числе.

- Сильно «Локо» не хватало в атаке дисквалифицированного Федора Смолова?
- Федору нужно еще много работать, чтобы стать реальной палочкой-выручалочкой для команды. Пока это не тот Смолов, который должен быть лучшим бомбардиром клуба.

Юлия Григорьевская


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/1074480-ruslan-nigmatullin-iskat-pozitiv-posle-0-3-kakoe-to-izvraschenie


 Комментарии: 13    serlok   Опубликовано 19.09.2018 23:21   Просмотров 1061    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

how   20.09.2018 00:45    
Как говорят великие «Все только начинается!» :)

DADA   20.09.2018 00:56    
Ну конечно - дальше по календарю не КС, Анжи и Уфа, а Зенит, Ахмат, Шальке, ЦСКА, Ростов, Порто, так что действительно всё только начинается. Да, Балтику чуть не забыл, а зря - это не Учалы, конечно, но тоже команда...

mummitroll   20.09.2018 10:34    
где, интересно DJ увидел вину гили в первом и третьем голах?
А я вижу заслугу гили в непропущеных остальных 5 ударах в створ.

vhook   20.09.2018 11:06    
в 1-ом мяче пропустил в ближний угол, в 3-м привез пенальти - вина есть, но конечно не 100%, в 1-м мяче больше виноват Игнатьев, в 3-м - грузин. Гиля конечно во многих моментах спас, но с другой стороны все 3 пропущенных мяча были не неберущимися, и в них Гиля не выручил.

mummitroll   20.09.2018 12:12    
1ый - не виноват. сильный удар низом, гиля достал, но удар был силен,
2ой - виноват, неправильно стенку выстроил,
3ий - не виноват, накосячили зазщитники. Вовремя вышел, чтоб сократить угол, но турок грамотно сыграл против гили и споткнулся об уже упавшего вратаря.

vhook   20.09.2018 12:28    
сам себе противоречишь: не виноват, Гиля достал, но мяч влетел в ворота (еще и в ближний):)). С 3-м мячом то же самое. Нигматулин так и говорит - доля вины все равно есть. Одно дело, когда 2 нападов выходят на 1 кипера и разводят его как слепого котенка, или с навеса с 5-7 метров напад вколачивает мяч башкой в девятину - это без шансов, в матче с турками во всех 3-х мячах у Гили шансы были. Его никто особо и не винит, т.к. в других моментах выручил, да и вся команда сыграла не лучше. Но факт остается фактом - в 1 и 3 мяче не выручил, 2-й гол на его совести...

mummitroll   20.09.2018 13:54    
не противоречу. при сильном ударе, тем более если достаешь мяч кончиками пальцев (наш случай), мяч рикошетом может влететь в ворота.
хотелось бы послушать о степени вины гили в 3ем мяче. Не отбил пенальти и виноват? Ну тогда да, есть вина...

vhook   20.09.2018 14:29    
он в паре с Соломоном его и соорудил))

27_91   20.09.2018 14:53    
В первом точно виноват, там мяч даже не в угол шел и обзор был открыт, и были с линии штрафной, а не вратарской. В остальных вопросов нет.

27_91   20.09.2018 14:55    
Хотя со штрафного вполне можно было потащить, но это уже большое мастерство.

mummitroll   20.09.2018 15:11    
Шрэтрафной как раз его - его косяк, стенку недостроил )))
Первый хз... все-таки плотный, сильный удар...

Илья Желагин   20.09.2018 11:47    
только во 2 мяче вина есть,надо было 5 человек ставить в стенку,слишком поверил в свои силы.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна