Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49125 | Автор: arov | Записей: 21833 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 35
+20
-1 15

Сёмину скучно в чемпионате России. Ему нужна Лига чемпионов

Тренеру «Локомотива» интересно только в Европе.



На пресс-конференции после матча с «Галатасараем» Юрия Сёмина пришлось ждать долго. Обычно тренер гостей всегда приходит первым, но на этот раз его отвлекли флеш-интервью для разных каналов, и к журналистам сначала пришёл Фатих Терим. Переводить с турецкого на русский организаторы посадили дядю, который старательно слушал, но переводил очень выборочно и добровольно. Доходило до идиотизма: Терим пять минут отвечал на вопрос, в его ответе фигурировали фамилии Фернандеша и Фарфана. А в переводе прозвучало что-то о мечтах и планах. Даже когда переводчика ткнули в косяк, он не понял, о чём речь. Ржал даже Терим.

Когда весь этот переводной цирк закончился, пришёл Сёмин. И практически в каждом ответе тренер «Локомотива» подчёркивал, что его команда сегодня проиграла.

«Чем быть довольным, когда 0:3 проиграл? Результат всё определяет. Брайн сыграл довольно неплохо. Он на этой позиции играл в сборной Нигерии, в «Амкаре». Тройка центральных тоже была на своих местах. Никто не играл на неудобном для себя месте. Оправдала ли себя схема? Ну, раз 0:3 проиграли, то нет», – грустно объяснял Палыч.

Даже вопрос о подготовке к «Зениту» закончился рассуждениями о роли проигрыша «Галатасараю»: «Времени на подготовку к «Зенитом» должно хватить, мы всё лучше становимся в плане функциональной готовности. Психологически надо восстановиться. Игроки очень расстроены, после побед восстанавливаться проще. Но ничего страшного, это часть жизни и футбола. Примем ту критику, которая будет полезной. Сейчас нас критиковать можно».

А теперь давайте остановимся. И посмотрим на результаты «Локомотива» в чемпионате. Поражение от «Оренбурга» и «Краснодара». Потери очков с «Динамо» и «Уфой». Всего пять забитых мячей в восьми матчах (включая Суперкубок).

И что говорил Сёмин? Называл каждое набранное очко движением вперёд. Призывал ввести VAR и критиковал судей. Называл недостаток голов «проблемой, над которой работают». Короче, в целом сохранял оптимизм даже после неудачных результатов. Даже после неудачных по качеству игр находил какие-то положительные вещи.

А тут выезд к «Галатасараю» в атмосферу, к которой готовы единицы из состава. Неплохая игра в атаке с моментами. И Палыч приходит на пресс-конференцию абсолютно разочарованный и в чём-то даже растерянный («Мне пока даже сложно говорить, почему мы проиграли начало»).

Возможно, только Валерий Баринов знает, что на самом деле думает о происходящем с «Локомотивом» Юрий Сёмин. Но сейчас о том, как всё выглядит со стороны. Со стороны Лига чемпионов – единственный турнир, результаты в котором заставляют главного тренера «Локомотива» нервничать. Лига чемпионов – единственный турнир, в котором ему по-настоящему интересно.

Слушайте, практически все российские ровесники Юрия Палыча уже ушли из большого футбола. Даже в Европе, по сути, остался только Луческу. И мало кто может объяснить, почему Сёмину в его возрасте и статусе до сих пор прикольно приходить на тренировки, переживать, пинать бутылки из-за ошибок судей.

Так давайте предположим, что всё-таки после победы в чемпионате России, этот турнир стал Сёмину не так интересен. Он спокойнее воспринимает неудачи в нём, потому что не планирует выигрывать второй раз подряд. Возможно, понимая, что это почти невозможно (у нас уже четыре сезона никто не может этого сделать). Возможно, потому что уже не так интересно.

Совсем другое дело – Лига чемпионов. Он в неё вернулся, снова есть что доказывать. Другой футбол, другие эмоции. Что-то принципиально новое. Вдобавок положительные результаты в Лиге чемпионов в случае чего оправдают практически любое место в таблице чемпионата России.

Именно поэтому поражение от «Оренбурга» – досадная мелочь, в которой виноваты судьи. А 0:3 в Стамбуле – серьёзный повод для расстройства. Сёмину больше не нужен чемпионат России. Ему нужна Лига чемпионов.

Павел Пучков
Фото: РИА Новости


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-3545387-reakcija-jurija-semina-na-match-lokomotiv--galatasaraj--03.html


 Комментарии: 12    wowan   Опубликовано 19.09.2018 11:08   Просмотров 1336    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dmitry88   19.09.2018 11:13    
Спасибо, РИА Новости. Теперь всё понятно

4Runner   19.09.2018 11:24    
Последние 3 матча в Европе - счет 1:11.
Действительно, не скучно.

DADA   19.09.2018 11:25    
"Сёмину скучно в чемпионате России. Ему нужна Лига чемпионов"
Ну да, как он веселится в ЛЧ мы вчера увидели.
Только вот проблема - в ЛЧ можно попасть только через чемп, а там ему видите ли скучно...

Fantomass   19.09.2018 11:25    
Скучно, нескучно - результат то один

osaze2008   19.09.2018 11:27    
ему по моему уже вообще скучно футболом заниматься, намного веселее срачи разводить с руководством, из за чего в первую очередь страдают болельщики.

Афророссиянин   19.09.2018 11:30    
Сёмину скучно в Локомотиве. Ему нужна Мордовия.

LerroiV   19.09.2018 11:33    
Как и огромному количеству болельщиков этом сезоне.

Евгений Сомов   19.09.2018 12:29    
На самом деле это подготовка к его уходу вот и всё.

fomaFCLM   19.09.2018 12:38    
За то нам от такой игры пиз.ец как весело!

wowan   19.09.2018 13:23    
С такой скукотой в ЧР останемся в след. сезоне без еврокубков.

mummitroll   19.09.2018 17:08    
ну давайте назначим главного тренера для локо в ЧР, и отдельно семина для ЛЧ. а, что, ну-хау, мир оценит :)))

Также готово объяснение для возможного поражения от зенита.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна