Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57772 | Автор: arov | Записей: 33527 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 30
+30
-1 0

Юрий Белоус: «Локомотив» мог не отпустить Глушенкова в «Зенит»



Бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал для «РБ Спорт» возможный переход полузащитника Максима Глушенкова в «Зенит». 24-летний россиянин близок к переезду в Санкт-Петербург.

– Продажа Глушенкова в «Зенит» – серьезный удар по амбициям «Локомотива» в следующем сезоне?
– Судя по всему у «Локомотива» нет особо амбиций. Если раньше они были однозначно чемпионские, то в последнее время происходит сокращение зарплатной ведомости. В лучшем случае «Локомотив» будет бороться за 3-е-4-е места, – отметил Юрий Белоус.

– Мог ли «Локомотив» не отпустить Глушенкова?
– Конечно, мог. Если футболист настаивает, можно, конечно, сказать, как Галицкий: «Будешь два года по кругу бегать». Но лучше эти вопросы решать миром. И получить хорошую компенсацию. Если бы «Локомотив» реально боролся за золотые медали, как когда были Филатов и Семин, то конечно, о переходе лучшего игрока и речи быть не могло.

– Не выглядит ли это как ослабление конкурента Зенита в год 100-летия питерского клуба?
– «Зенит» усиливается и правильно принимает решения. Мы же не знаем, уйдут ли Вендел, Клаудиньо. В прошедшем сезоне можно было сказать, что уже мотивация у них была не такая, как в предыдущие годы. Если иностранцы «Зенита», которые являются лидерами на сегодняшний день, будут уходить в другие чемпионаты, то это абсолютно разумное решение.

– Что должен сделать Глушенков, чтобы оправдать повышение ему зарплаты в два раза?
– Стать лидером и с не меньшей эффективностью раздавать голевые передачи и забивать голы.

– Но ни в коем случае не сидеть на скамейке?
– Нет, конечно. Об этом речи не идет, насколько я понимаю.

В сезоне-2023/2024 Максим Глушенков провел в «Локомотиве» 38 матчей во всех турнирах, забил 8 мячей и сделал 21 голевую передачу. Он стал лучшим ассистентом РПЛ (18). Его контракт со столичным клубом рассчитан до 31 декабря 2026 года.

По информации «Чемпионата», сумма трансфера Глушенкова в «Зенит» составит €6 млн евро. Журналист-инсайдер Иван Карпов ранее сообщил, что зарплата Максима в Санкт-Петербурге вырастет до 240 млн рублей в год, тогда как «Локомотив» был готов поднять полузащитнику оклад до 120 млн рублей.

Антон Волков


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/yurij-belous-lokomotiv-mog-ne-otpustit-glushenkova-v-zenit/


 Комментарии: 15    wellaut   Опубликовано 19.06.2024 07:35   Просмотров 1442    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Коди_Бакстер   19.06.2024 07:59    
Позорный Леонченко...

rodindmitry   19.06.2024 10:29    
Что факт.

Fatal21   19.06.2024 14:10    
Да какой позор, Глуш сам сказал, кто больше даст там и будет играть, у локомотива сейчас финансирование не очень, единственное будет позор если он уйдет за 6 млн, это да, а так если для него бабки главное и с зенитом нам по деньгам тягаться не получится, главное продать хорошо, если за 10-15 лямов, то пусть берут и хрен бы с ним

Коди_Бакстер   19.06.2024 12:00    
Я бы в Зенит с удовольствием Глушакова продал бы )))

I.R.R.A.Y.   19.06.2024 12:26    
Пипец ты Зенит не любишь, за что такая кара? ))

Коди_Бакстер   19.06.2024 12:28    
Ну так Глушаков же это похороны ))))

JokerShutnik   19.06.2024 12:10    
Эксперт даже не в курсе, что игрока по отступным забирают. Как Локо мог не пустить при таких вводных?! Зачем спрашивать человека который не хера не знает вообще?!

Амбиции чемпионских давно нет, после ухода Николича. ММГ это уже был приговор всем амбициям, главное качество молчать и ободрять развал клуба + мельдонию и Лео очко подлизывать.

Коди_Бакстер   19.06.2024 12:27    
Семак хорошо в своём клубе молчит. Это сейчас очень удобно везде. У нас в лиге Фергюсонов не наблюдается.
Зато скоморохи надрачивающие на 1:5 от Динамо и 0:5 от Краснодара и прочие недарозумения от Марко, очень хорошо тут прижились )))

lokofan82   19.06.2024 14:53    
Ну так надрачивайте на 0:2 от Оренбурга и 1:4 от ЦСКА и на прочие недоразумения от Галактионова.Такие как вылет в кубке от Акрона и Балтики.То же не плохо.)))

kara   19.06.2024 14:58    
Очень много эмоций. Не все сказанное по делу. Юра иди на х*й.

caipekc   19.06.2024 16:47    
Ну, Локомотив вполне успешно справляется с тем, чтобы стимулировать болеть за клуб скорее по привычке.
Жаль, раньше какие-то эмоции были, мог тут сцепиться на эмоциях с кем-то, а теперь... Смотришь на все эти действия и понимаешь, что заинтересованности, амбиций и стремлений у клуба нет. Существуем и ладно. Такое сложно поддерживать, учитывая что футбол - это как раз про это: надежды, стремления, азарт, амбиции, пускай и с поправкой на возможности. А тут "дожитие" какое-то. От клубного предпочтения уже никуда не деться конечно - болеть буду всегда. Просто теперь это еще больше будет соответствовать тому, что делает клуб в своей оптимизационной апатии. Хотя может это просто я старею)

tatarin86   20.06.2024 05:43    
Абсолютно схожие чувства. Да и у пары человек в команде глаза горят, есть амбиции и выходят доказывать. Большая часть - это пассажиры, отбывающие номер и прекрасно устроившись в нашем клубе, которым ничего не надо

Но убежден, рыба гниет с головы. Руководство под ширмой «сложных времен» и борьбы за самые высокие места - преследует «свои цели».
А про тренера … да даже говорить не хочется. Сколько уже сказано

Henrik   20.06.2024 08:42    
Да всё так и есть. Последний "эмоциональный всплеск" был в начале работы немцев, которые обозначили цель и начали предпринимать конкретные шаги к её достижению.
Сейчас - полное болото. Поражения и неудачи уже не трогают так как раньше, хотя бы лет 15 назад. Профессиональные балаболы, такие как Нагорных, просто осваивают бюджет. Ни целей, ни амбиций. Удерживать Глушенкова надо было зимой или весной, пересмотром контракта, но никто похоже и не собирался этого делать. Продадут всë, на что есть спрос.

ALEXANDER 1210   20.06.2024 09:07    
Все беды от того, что Белозеров питерский парень, хоть и родился в Латвии, но образование получил в Питере, сформировался , как чиновник там же и знакомства полезные завел в этом городе, которые продвинули его во главу госкомпании. Поэтому против своих он не пойдет, ему выгодно, чтобы Локомотив был типа фарма зенита и поставлял туда всех лучших игроков за копейки , а взамен он получил покровительство питерской элиты и сидел в ржд на охеренной зп. Если бы была его воля в Локомотиве бы и тренер нормальный был и менеджмент и игроки бы не уходили, но рубить сук на котором он сидит, конечно, не будет. Поэтому при такой системе зенит всегда будет чемпион, а мы с остальными 14 клубами будем бороться за 2-16 места.

Henrik   21.06.2024 23:01    
Можно ещё проще сказать - Белозëрову, как и многим его предшественникам, просто нет никакого дела до Локомотивов. Барахтаются там сами по себе, ну и пусть барахтаются. В ФНЛ не вылетают и ладно, лишь бы денег поменьше сосали. А когда сверху нет заинтересованного "кормильца", который жёстко драл бы за каждый потраченный рубль, то и на местах люди мутят свои схемы и делают что хотят, ответственности никакой. Это не Газпром, где помимо бабла, ещё сам Миллер является активным футбольным и хоккейным болельщиком, лично за всем следит, отсюда и успехи команд.
Был Аксёненко, болельщик, так и Локомотив при нём был чемпионом и в футболе и в хоккее. А щас... Тьфу.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна