Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7063 | Автор: administrator | Записей: 4466 | Участников: 410 | Правила | RSS

+1 77
+58
-1 19

В воротах, конечно, Акинфеев

Корреспонденты "СЭ" предлагают свой вариант сборной из игроков команд, преследующих "Зенит".

Дмитрий Гирин: - Габулов - Шишкин, Бурлак, Рыков, Щенников - Ахмедов, Р.Еременко, Глушаков - Кайседо, Эменике, Гекдениз.

Габулов этой весной, а составлялась эта сборная на основе впечатлений от весенней части чемпионата, чрезвычайно надежен. Линия обороны в целом тоже угадываема, за исключением Рыкова, но слишком уж подкупает игра футболиста, еще год назад выступавшего в первой лиге. Также нельзя не отметить Ахмедова, который незаслуженно обойден вниманием среди своих именитых партнеров, а также Кайседо, действующего полезно и много работающего на команду.

Евгений Дзичковский: - Вратари - Акинфеев и Шунин, шикарно сыгравший в Махачкале. В оборону заманчиво включить и Игнашевича с Березуцкими, и Бурлака с Беляевым, и Шишкина с Щенниковым. Что я, пожалуй, и сделаю. Хавбеки - Глушаков, Нобоа, Мисимович, Ахмедов, Р.Еременко, Жусилей. Форварды - Ласина Траоре, Эменике, Думбья. Всего 18 - заявка готова. Одиннадцать лучших, как матерый тренер, назову в день игры. Знать бы еще, кто соперник.

Дмитрий Зеленов: - Акинфеев - Паршивлюк, Бурлак, Беляев, Щенников - Нобоа, Мисимович, Семшов - Кайседо, Эменике, Думбья.

С вратарем все понятно. Молодую русскую защиту будем наигрывать с прицелом сами знаете, на какой год. Пара Бурлак - Беляев представляется мне наиболее перспективной. Центр поля будет целиком динамовским - именно там подбор игроков в полузащите самый сильный и ровный. Класс Нобоа, Мисимовича и Семшова примерно одинаков, а вот функции на поле они выполняют разные, что хорошо. Нападение же и вовсе получается убойным - особенно если трое темнокожих форвардов будут постоянно меняться местами. Трепещи, "Зенит"!

Борис Левин: - Примем за основу схему нашей сборной - 4-3-3. Оборона однозначно армейская, составляющая костяк этой линии в национальной команде: Акинфеев, братья Березуцкие и Игнашевич. Сильнее защитников у нас нет и пока не предвидится. К ним, наступив на горло его личной песне, добавим на левый фланг Жиркова, чтобы сохранить больше мест в передней линии, где конкуренция гораздо выше. Кандидатур на три позиции в центральной зоне полузащиты хватает: это и сборники Глушаков, Семшов, Дзагоев (базовый вариант), и казанцы Натхо с Еременко, и очень мне импонирующий Ахмедов. Добавил в последнее время его одноклубник по "Анжи" Жусилей, должен когда-нибудь выйти на свой высокий уровень Хонда. В общем, выбирать есть из кого, а нужное сочетание можно каждый раз менять - в зависимости от соперника и тактики на игру. А вот с основной тройкой нападающих мне лично все понятно: ее должны составить Воронин, Павлюченко и Думбья.

Александр Просветов: - В воротах Акинфеев. Что тут комментировать? Если бы требовалось составить символическую сборную по итогам этого сезона, в котором вратарь ЦСКА долго отсутствовал, то котировались бы Гильерме и Дикань. Справа в обороне - Паршивлюк. Импонирует мне этот парень, у которого и голова, чувствуется, не только для ударов по мячу. Жаль, травмы мешают ему подняться до уровня сборной. В центре Игнашевич и Боккетти - должен же быть представлен "Рубин", который меньше всех в чемпионате пропускает, если не считать "Зенит". Слева в обороне уговорил бы сыграть Жиркова. Он и в полузащиту проходит, но там есть другие кандидатуры. Исхожу, кстати, из схемы 4-2-3-1, которую использует большинство клубов, и в соответствии с ней далее назову Ахмедова (надо послушать Гуса Хиддинка, который считает узбека одним из лучших футболистов в российском чемпионате), а также Глушакова или Семшова. На позиции "под нападающими" - Воронин: господин Блохин, берите его в свою сборную, не пожалеете! Эменике и Дзагоеву придется согласиться на фланги. Впереди же Думбья - все-таки лучший бомбардир, а в той компании, что ему здесь уготована, будет кому сделать острую передачу.

Игорь Рабинер: - В прошлом и нынешнем годах ситуации совсем разные - как тут быть? Допустим, по 2011-му неоспоримы были позиции Воронина, Семшова и Самедова, а сейчас? Добавим сюда бывших и нынешних травмированных - ранее Акинфеева, теперь Игнашевича с Василием Березуцким, Дзагоева с Хондой, Паршивлюка... Что с ними делать?

Если составлять такую команду из четырех клубов по итогам чемпионата в целом, то впереди я бы отдал предпочтение Думбья и Эменике (уж больно весной сдал Воронин, который будет первый на замене), в центре поля вне конкуренции Глушаков, к которому добавим все же Семшова. Универсала Д.Комбарова по некотором размышлении отправлю на левый фланг обороны, поскольку других достойных кандидатур там все равно нет. Слева в полузащите - Кокорин (хотя и локомотивец Майкон растет не по дням, а по часам), справа - за прошлогодние заслуги и ввиду отсутствия сильных конкурентов - все-таки Самедов. Состав получается слишком атакующим, но ни один опорник из этих четырех команд на "сборную" не тянет. Возможно, в будущем этого заслужит Вернблум.

В центре защиты, простите, если кому-то это навязло в зубах, - Игнашевич и В.Березуцкий. Хотя последнее время подарило нам новые имена и, что отрадно, из числа россиян - Бурлак, Рыков, Беляев. Первых двоих, к слову, я бы включил в расширенный список кандидатов на Euro, и того, кто проявит себя лучше, взял в Польшу. Справа в защите - Шишкин, в воротах же, дай бог ему скорейшего выздоровления, Дикань. И того - по три спартаковца, динамовца и армейца, два локомотивца. Еще одно свидетельство того, какая равная нас ждет борьба на финише чемпионата.

Дмитрий Симонов: - Акинфеев - Паршивлюк, Бурлак, Беляев, Щенников - Оздоев, Шатов - Ионов, Кокорин, Дзагоев. И, если можно, позаимствовать из "Зенита" Денисова. Поначалу "моя" команда будет проигрывать многим, но к 2018 году поднатореет и станет чемпионом мира. Сергей Александрович Фурсенко так обещал.

Статья полностью


Нравится







 Источник: http://football.sport-express.ru/reviews/21256/


 Комментарии: 10    maku_mazan   Опубликовано 19.04.2012 15:32   Просмотров 1882    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

S_T_1_X   19.04.2012 15:34    
В составе Дмитрия Гирина отметь жирным шрифтом наших защитников,а то обделил их)

maku_mazan   19.04.2012 15:39    
спасибо, исправил, их нельзя обделять, тем более, что практически все специалисты издания выделяют их в свою сборную, за что спасибо в первую очередь Саярычу, во-вторую конечно же Коусейру, который дал ребятам шанс.

S_T_1_X   19.04.2012 15:41    
Парадокс,но тренер тренер-легионер как никто другой старается,чтобы побольше русских ребят играло.

Temur   19.04.2012 15:43    
возможно это прописано в контракте, а может за его умение работать с молодежью Коусейру и позвали в Локо

Immerso-nel-verde   19.04.2012 15:38    
Гилерме,Беляев,Бурлак,Шишкин,Щенников,Вернблум,Еременко,Сапатер-Кайседо,Майкон,Павлюченко

Норм же)

Antonch   19.04.2012 16:13    
Еременко мимо. Вернблум слабее Сапатера и даже Тарасова.

nikita.ovchinnikoff   19.04.2012 15:51    
Борис Левин: "Оборона однозначно армейская, составляющая костяк этой линии в национальной команде: Акинфеев, братья Березуцкие и Игнашевич. Сильнее защитников у нас нет и пока не предвидится." лол?

35izuser   19.04.2012 18:28    
меня тоже эта фраза удивила.

wowan   19.04.2012 18:26    
Беляев и Бурлак вроде всем приглянулись.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна