Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57683 | Автор: arov | Записей: 33254 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 28
+28
-1 0

Для Пашинина и Лоськова нет абсолютно никакой разницы с кем работать



Прочитал несколько постов на тему того, смогут ли Пашинин и Лоськов сработаться с Галактионовым в случае потенциального назначения Михаила в «Локо».

Скажу так: жизнь уже несколько раз доказывала, что для Пашинина и Лоськова нет абсолютно никакой разницы с кем работать. У тандема есть два принципа - работать в «Локо» и не работать главным тренером, оставаясь в роли помощников.

К отсутствию главнотренерских амбиций Пашинина/Лоськова можно относиться по-разному. Но если рассматривать их позицию с рациональной точки зрения, то она (позиция) выглядит самой выгодной.

Потому что за последние шесть лет в «Локо» сменились четыре президента/гендиректора, более шести тренеров (не считая и.о.), сменились несколько концепций развития клуба, сменялись председатели совета директоров. И только Пашинин/Лоськов остались в роли переходящего знамени и хранителей клубных традиций.

Потому что в пекло вперёд батьки не лезут. Довольствуются своей ролью. Имеют статус клубных легенд. И что самое важное - не позволяют себе ни грамма критики в адрес того или иного руководства. Образец политкорректности. Даже тогда молчат, когда кажется, что их незаслуженно принижают. Умеют терпеть.

Поэтому разговоры на тему того, сойдутся ли Пашинин/Лоськов с новым тренером «Локо», не имеют никакого смысла. Сойдутся. Будь то Галактионов, Гвардиола или даже Юран с Писаревым. Вот конкретно сейчас их совершенно не напрягает объявленный накануне статус помощников тренера Фёдорова, который в профессиональном плане ниже каждого из них на порядок.

Главный критерий при выборе нового тренера такой - он должен отказаться от своих привычных помощников. Помогать в «Локо» ему будут легенды клуба. К счастью, легенды эти - настоящие профессионалы. Есть у меня убеждение, подкреплённое мнением большого количества знающих людей: Пашинин - один из самых сильных российских тренеров последней пятилетки.

А то, что не хочет стать главным тренером… Да, не хочет. У каждого есть свои резоны и свой выбор. Этот выбор надо уважать.

НежурналистИванов


Нравится







 Источник: https://t.me/ivanovaldm/2189


 Комментарии: 10    GodFather   Опубликовано 18.10.2022 08:00   Просмотров 998    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   18.10.2022 08:17    
Золотые слова 😄😄😄
Какая в траву разница, при каком главном тренере фишки на поле передвигаться, ведь мы легенды и бабло капает, а ответственности никакой 😄😄😄
Носители духа, млять...

Lissloko   18.10.2022 10:36    
вот вот. Удобная позиция вечного второго номера. Это как Овчинников, тот хотя бы пытался быть первым номером. Но потом тупо тренером вратарей работает

JokerShutnik   18.10.2022 15:21    
Это как Овчинников, тот хотя бы пытался быть первым номером. Но потом тупо тренером вратарей работает
Босс я так понял из-за нервов завязал с главным. Там по игроку видно было, все эти "я капитан команды ять" не на ровном месте и не без последствий. Плюс в жизни у него там непростой период был. Имеет полное право, хороший помощник ГТ не менее важная должность чем сам ГТ.

Но потом тупо тренером вратарей работает
И отлично себя чувствовал. И Игорь им доволен сильно был. Я бы его и в Локо позвал на вратарей.

Lissloko   18.10.2022 16:38    
так я не говорю что это плохо. Это просто позиция людей. Но надо честно сказать - я не хочу быть главным. Я хочу быть помощником. К Пашинину нет вообще никаких претензий, он честно сказал, что я не готов быть ГТ, в том числе из за проблем со здоровьем. А вот Дима говорил что рано или поздно буду и хочу быть ГТ, но как возможность появилась -сдулся.

Niku4   18.10.2022 13:16    
мы легенды и бабло капает, а ответственности никакой
У каждого человека своя зона комфорта, своё понимание - хочется ли нести бОльшую ответственность, нежели, как ты говоришь, расставлять фишки)) Их нельзя за это винить.. Кто-то ведь готов и за 20 тыс работать и ни за что не отвечать, а кому-то и 1 млн в месяц будет недостаточно, и будет попу рвать, чтоб достичь большего (в том числе и ответственности).

Niku4   18.10.2022 13:18    
Другой вопрос, несут ли Пашинин и Лоськов вообще пользу. Если рассматривать в этом ключе, то за это уже должны отвечать Леонченко и т.д. С них спрос...

Henrik   18.10.2022 14:22    
Главный критерий при выборе нового тренера такой - он должен отказаться от своих привычных помощников.

Если это правда, то это идиотизм высшей пробы. Тренер отвечает за игру и результат, и должен иметь возможность сам набирать себе штаб из людей, которых он знает и с которыми ему удобно работать.

JokerShutnik   18.10.2022 15:23    
Зачем отказываться-то? Марко и своих привез и для наших работу нашел. Гисдоль же рассказывал, что в Европе тренеров в 2 раза больше чем у нас, чтоб каждому игроку уделить внимание.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна