Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51098 | Автор: arov | Записей: 23546 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 67
+65
-1 2

Кикнадзе: "Локомотиву" помогают побеждать творческая атмосфера и самоотверженность



МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Тимофей Нежданов/. Генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе отметил, что клубу помогают одерживать победы атмосфера творчества в коллективе и самоотдача футболистов. Таким мнением он поделился с ТАСС после победы над грозненским "Ахматом".

В пятницу "Локомотив" на выезде обыграл "Ахмат" со счетом 2:0 в рамках 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), одержав пятую победу подряд в чемпионате. Авторами голов стали Александр Коломейцев (23-я минута) и Жоау Мариу (86), португалец забил первый мяч в составе железнодорожников.

"Дело в клубе, который объединяет команду, сотрудников, болельщиков, - сказал Кикнадзе. - У нас креативная атмосфера. А дальше мы уже можем рассматривать самоотверженность футболистов, которые становятся только сильнее с новыми испытаниями. Вы посмотрите, у нас сегодня вышло трое ребят из академии: Станислав Магкеев, Даниил Куликов и Роман Тугарев".

"Забил Саша Коломейцев, здорово вписался в коллектив Жоау Мариу, который стал своим практически с первых дней (игрок перешел в "Локомотив" на правах аренды в конце лета - прим. ТАСС). Это все громкие слова, но так оно и есть", - отметил генеральный директор "Локомотива".

На 32-й минуте встречи из-за травмы поле покинул нападающий столичного клуба Лука Джорджевич. Вместо него в игру вступил Куликов, который впервые вышел на поле в составе "Локомотива" в чемпионате России. "Мы очень переживаем за Джорджевича, есть подозрения на разрыв крестообразных связок, но мы надеемся, что травма будет не такой серьезной. Дело даже не в том, что мы потеряли игрока, просто по-человечески жалко", - сказал Кикнадзе.

"Локомотив" лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав 29 очков после 13 матчей. В следующем туре железнодорожники примут "Спартак" 27 октября.

Не в чем упрекнуть игроков


22 октября "Локомотив" проведет гостевую встречу третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против итальянского "Ювентуса".

"Мы готовы, а рассудят все поле и мяч, ничего загадывать не будем. Я хочу сказать, что для меня результат не так важен будет, важно то, как ребята играют. За все время на позиции руководителя у меня не было ни одного повода, чтобы кого-то можно было упрекнуть, это бьющаяся, стоящая друг за друга, сильная команда", - рассказал собеседник ТАСС.

У железнодорожников травмированы полузащитник Рифат Жемалетдинов и нападающий Федор Смолов, которые получили травмы перед перерывом на матчи сборных. Хавбек Антон Миранчук продолжает восстановление после операции на стопе.

"Как только футболисты будут готовы, они немедленно вернутся, просто кто-то идет быстрее прогнозов, кто-то медленнее. Например, Лешу Миранчука мы ждали раньше, но врачи посоветовали повременить. Делать прогнозы на то, сколько времени понадобится на лечение, - дело неблагодарное. Мы будем стараться делать так, чтобы ребята выходили на поле здоровыми", - отметил Кикнадзе.

"Сегодняшняя игра с "Ахматом" показывает, что резерв есть. Не могу сказать, что это уровень Лиги чемпионов, но очевидно, что это ребята, на которых можно надеяться. Учитывая, что сегодня наша "Казанка" выиграла (у "Родины" со счетом 5:1 в зоне "Запад" второго дивизиона - прим. ТАСС), на подходе у нас и другие ребята", - заключил Кикнадзе.



Нравится







 Источник: https://tass.ru/sport/7019187


 Комментарии: 37    serlok   Опубликовано 18.10.2019 22:47   Просмотров 2802    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Me4xislama   18.10.2019 22:59    
...главное не ты!!! Геркус больше причастен к успехам Локо чем ты.

di257   18.10.2019 23:15    
Ну к нынешним результатам Геркус уже непричастен.

паровоз из орла   18.10.2019 23:59    
С хрена ли банька-то сгорела и Геркус,который был причастен к приходу нашего лучшего игрока за смешные деньги не причастен к нынешним успехам?

di257   19.10.2019 00:52    
Тогда и Смородская причастна хоть и тварь порядочная, кто же денег Геркусу оставил на покупки) или думаешь он кредит на себя брал?) Да и суммы потраченные на ведущих игроков совсем не смешные, но хотя вполне себе адекватные реальные суммы.

Me4xislama   19.10.2019 01:04    
... кто денег Геркусу оставил??? Ты думаешь это деньги Смордской?)) Я думал деньги от РЖД и спонсоров.

di257   19.10.2019 01:14    
Ты наверно думаешь что и электричество в розетке рождается) или ты думаешь пришел такой Геркус на пустое место, и как дали ему резко денег и пошел он покупать игроков) Бюджет друг мой вещь многолетняя а если бы просто взяли бы да и дали, были бы мы как Динамо которому "взяли и дали" только потом быстренько по ФФП поперли бы из еврокубков. И так после "взяли и дали" в свое время чудом не поперли

Me4xislama   19.10.2019 01:25    
...он отличный менеджер. По-твоему деньги тётя Смородинка выбивала для Геркуса. Они наёмные работники а не печатный денежный станок

mummitroll   19.10.2019 09:16    
Бюджет есть бюджет. Он тот же, что и при смо, геркусе, кикнадзе. А уж вот как им правильно распорядиться...
Ржд же не урезало бюджет.

paulmuaddib   21.10.2019 01:59    
Про ФФП это ты хорошо вспомнил. Не помнишь, в каких условиях Геркус первые 2 года работал, и собрал при этом чемпионский состав? И кто ему эти условия оставил. Никаких там санкций не было от УЕФА?

paulmuaddib   21.10.2019 02:21    
Ну давай считать, кого привела Смородская в чемпионский состав.

- гилерме пришел до Смо
- коченков воспитанник
- Чорлука пришел при Смо, но он с крестами провалялся. Тащили двое других.
- Кверквелию привел Семин. При Геркусе.
- Пейчинович пришел при Смо.
- Михалик пришел при Смо
- Игнатьев - чисто Палыча продукт. Смо правого защитника Игнатьева не брала. Она брала правого вингера Игнатьева, который хоронил свою карьеру, сидя под блатным Самедовым.
- Рыбус пришел при Геркусе
- Лысов воспитанник
- Тарасов пришел до Смо
- Баринов воспитанник
- Денисов пришел при Геркусе
- Коломейцев пришел при Смо.
- Фернандеш пришел при Смо
- Братья воспитанники
- Эдер, Фарфан, Ари - все пришли при Геркусе.

Никого не забыл из основной обоймы, ковавшей чемпионство? Итого, в составе команде-чемпиона 4,5 игрока - заслуга бабы (чорлуку за половинку, хотя он играл не осенью, когда мы взяли чемпионство, а весной, когда чемпионство чуть не упустили. Но пусть будет), из которых твердый игрок основы - это Фернандеш. И это спустя год после ее ухода. Не маловато ли?

Для сравнения, спустя год после ухода Геркуса в обойме твердо его следующие приобретения:
- Идову, Рыбус, Хеведес, Крыховяк, Смолов, Эдер, Фарфан. Из которых минимум четверо - твердые игроки основы. При этом, Геркус собирал команду 2 года (4 трансферных кампании), а баба 6 лет.

Me4xislama   19.10.2019 00:00    
Не соглашусь... При Геркусе снова пригласили Сёмина. Криховяка позвали при нём...и Смолова. И переподписали братьев ( этот та стремится их продать). Этот кого подписал годного? Марио? Да его никто не хотел брать за 18 кк ...о остальных я вообще не хочу говорить.

di257   19.10.2019 00:58    
Слишком много моментов смешано в одну кучу. При Геркусе пригласили Семина это да. А вот Миранчуков переподписали скорее вопреки Геркусу. Конечно не надо умолять его заслуги, но и переоценивать их не стоит. Геркус талантливый человек, имея ресурсы он можно сказать пошел ва-банк и хорошо что получилось сразу на второй заход просто не хватило бы ресуров клуба. Он достиг результата того которого хотел и потерял мотивацию и пошел искать ее дальше в других местах.

Me4xislama   19.10.2019 01:15    
Вопреки Геркусу подписали???! Когда он такое говорил или где твои доказательства? Потерял мотивацию? Думается его выжили...и мы знаем кто! Теперь с Кикнадзе старику Геркус в хороших снах снится.

di257   19.10.2019 01:22    
Мне тебе ликбез устраивать? Так возьми и почитай про эпопею с Алексеем Миранчуков, там Геркус сам говорил что будем прощаться. Учись читать друг мой это открытая информация.

Me4xislama   19.10.2019 01:32    
...он говорил что сам Миранчук так хочет! Хотел бы слить Миранчука не радовался бы его переподписанию.

di257   19.10.2019 01:48    
Тебе про это и говорят что придти руководителем можно и когда в организации есть 1 руб. А можно когда 1 мил. руб. Геркус пришёл в клуб в котором были хорошие деньги и решённый вопрос с ФФП. Он мог эти деньги свободно тратить, то что он потратил их грамотно честь ему и хвала. Но для того чтобы их тратить они должны быть. А если бы их выделили под него тогда бы не было никаких еврокубков. Так только ПСЖ может, нас бы быстро к ногтю прижали

TorvolF   19.10.2019 10:44    
и решённый вопрос с ФФП.

Что то ты совсем заврался. Из под санкций ффп клуб вышел как раз таки при Геркусе, а не до него.

di257   19.10.2019 01:27    
Хрен с тобой раз ты не в курсе просвещу раз ты не помнишь https://www.google.com/amp/s/tass.ru/sport/4050487/amp

Me4xislama   19.10.2019 01:45    
Хрен с тобой, где ты в инфе видишь что Геркус говорит что это его инициатива было продать Миранчука? ...это всё шло от самого Алексея. Хотел получать больше.

di257   19.10.2019 01:54    
Ты нормальный? Там русским языком наеисано. Даже прямая речь Геркуса что он как президент согласовал продажу. Причем тут Миранчук? То что не срослось у Миранчука это проблемы Миранчука. Геркус как президент Локомотива уже согласовал сделку по продаже.

Me4xislama   19.10.2019 02:24    
Если игрок хочет уйти с действующим контрактом, он же не может уйти сам...на это нужно участие Геркуса, ведь игрок является инвестицией клуба.
Так же было и с Игнащевичем и Глушаковым. Это решение самих игроков. Только тут я уверен что Алексей не получил тех денег которых хотел от клуба. Геркус знал что и Рубин не может их дать. Грамотно раскрутил это дело Геркус как хороший менеджер.

paulmuaddib   21.10.2019 02:32    
В статье черным по-белому написано, что до переговоров с Рубином Леха написал заявление об увольнении. Наверное, это Геркус его заставил.

Ох и секта.

di257   19.10.2019 01:51    
Много ли желающих Крыховяка брать было? Очереди вроде не было даже Вест Бронвич не горел желанием.

mummitroll   19.10.2019 09:14    
Благодаря геркусу, который восстановил локо-2 под названием казанка, сейчас в основе играют макгеев, куликов, баринов, тугарев

Руслан Захаров   19.10.2019 10:41    
Баринов разве играл в Казанке? Он к основе подобрался ещё до основания клуба же.

Vanek1411   18.10.2019 23:09    
"Вы посмотрите, у нас сегодня вышло трое ребят из академии: Станислав Магкеев, Даниил Куликов и Роман Тугарев"

Зачем эта высокопарная херня? Все понимают, по каким причинам они вышли.

di257   18.10.2019 23:20    
По таким и вышли, что до основы не дотягивают, но первые на замене какие вопросы то? Миранчуки Баринов тот же Гиля который с 17 лет тут с двумя крестами подряд в дубле доказали и играют. Или что если из академии нужно сразу в старт? То что многие ребята сырые ещё даже для РПЛ матч с пердивной Балтикой показал. Вроде и соперник подходящий и ребята полные сил и таланта, а в итоге ничего, да ещё и наелась. Значит рановато им пока в основу, надо работать дальше

паровоз из орла   18.10.2019 23:55    
А Коломейцев,Ротенберг,Идову,Живоглядов,Джорджевич,Рыбусь много дотягивают до уровня зоны ЛЧ??? Что они вообще полезного дают команде в глобальном смысле(про борю,конечно,больше риторический вопрос)? Какие у нас перспективы с таким набором "игроков" в дальнейшем,кроме локальных вымученных побед над тереками и сочами?Зачем платить деньги за 25-летних игроков среднего( по рос.меркам)уровня когда можно было попробовать арендовать еще игрока уровня Крыха или Марио или положить эти деньги на подписание Рибери или Бони (условно), а против мертвых терека,сочей,дырявого урала выпускать 2-3 пусть и сырых,но с потенциалом,пацанов,уровень которых не ниже(как минимум) половины игроков рпл???

di257   19.10.2019 00:24    
Коломейцев например дал сегодня результат, хотя уже в возрасте и после тяжелющей травмы. А а свежая молодежь которой рвать и метать надо не дала. Да ещё и наелась против Балтики в которой тоже не все молодые и ярких талантов нет, так ещё и под нагрузками. Чувствуешь разницу? Свежего Тугарева сегодня выпустили и? Забивай показывай, так он и тут 100 момент забить не может. Ножки накачать и бегать туда сюда ума много не надо. В игре бей-беги что то показывает, а если уровень чуть выше все. Начинается тупая бесцельная физкультура. Я также буду полезен на команде бегая возле телека, как и он бегая по полю

mummitroll   19.10.2019 09:20    
Справедливости ради, колома дал результат против донного терека. Против таких он и в амкаре блистал. Сильно сомневаюсь, что он так же сумеет сыграть и против топов. Уровень не тот.

tatarin86   18.10.2019 23:46    
Шутки про то, что нам придётся играть в ЧР и ЛЧ детским пионер отрядом кажется перестают быть шутками

mummitroll   19.10.2019 10:36    
Не беда,цска 2 раза реал дрюкнул таким макаром

vjbat   19.10.2019 00:00    
Магкеев ничего не испортил, значит хорош (в паре с Чарли), Куликов- ни о чем (совсем), Тугарев- просто не тянет (ни снаряд подать, ни выстрелить).

di257   19.10.2019 00:34    
Магкеев реально сегодня понравился, вэ особенно тем что не было каких-то супер блокировок супер подкатов. Значит всегда был на своем месте не терял позицию. Да и Чарли не требовалось подчищать ничего. Спокойно грамотно сыграл парень.

TorvolF   19.10.2019 10:49    
Видимо он за эти 3 минуты должен был хет трик сделать. Как вы так оцениваете то? Парень вышел и сходу капитана Ахмата на жк посадил.

meritum   19.10.2019 01:22    
Голосования за лучшего/худшего игрока матча больше не будет? Жаль, мне нравилась эта традиция.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна