Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 48
+34
-1 14

Второй гол в ворота Локо

Во время просмотра матча мне виделось, что второй гол в наши ворота, который предопределил судьбу встречи, был забит из положения вне игры. К сожалению, оказалось, что это не так. Ниже привожу видео гола и раскадровку, сделанную мною, которая всё расставила на свои места.



Во-первых потому, что согласно правилам:
Положения вне игры нет в таких случаях:
игрок на своей половине поля;







Ну а во-вторых, и в-третьих его попросту не было.

Малхаз Асатиани ошибся, что мы видим на третьем снимке.




Ещё более странным выглядит то, что до конца эпизод доиграл только Денис Глушаков. Такая вот история.


Нравится







 Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tv/47479.html





Комментарии

SSUPER   18.10.2009 21:44    
если бы игра была с точностью до наоборот свиньи бы уже брызжили слюной о неправильном судействе и что мол Карпин говорил...радует что таких неадекватов в нашем клубе нет,ну или их оч мало и у них инета)))

Red-Green KiRish   18.10.2009 21:45    
да, пора признать, никакого офсайда не было. был грубейший провал в нашей обороне...

Игорь   18.10.2009 21:51    
Да Малхаза косяк был, а Дениска молодец доработал до конца ....но не успел чуток

ПАРАВОЗЕР   18.10.2009 21:53    
вот вам и лучшая защита ЧР господа.

bRAVE   18.10.2009 21:59    
она и после этого матча будет лучшей
твои сопли уже надоели бро)
или ты хочеш чтобы мы слили все последние матчи из-за твоей обиды?

ПАРАВОЗЕР   18.10.2009 22:02    
твои последние 2 строчки ваще не понял.про какю обиду ты?я просто сказал,чтолучшая защита ЧР не может так играть как сегодня.но стоит отметить что было полное раздалбайство напов и мидфилдеров

S.G.   18.10.2009 21:55    
Глушак молодец. Хоть он доиграл.

Tim   18.10.2009 22:04    
Третий снимок расставляет все на свои места, да

anaconda   18.10.2009 22:22    
На то она и оборона, чтобы иногда ошибаться. Но на то и кипер, чтобы выручать. По статистике такие длинные со своей половины поля выходы один на один с кипером чаще кипером парируются, так как у него есть время подстроиться под напа.Но Гильерме сближаться начал не сразу и стал замирать ближе к штрафной. В этот момент Велик сбросил скорость и начал качать уже стоявшего Гилю. Тот завалился влево, поддавшись на пронос ноги над мячом, поэтому Велик его и обошел со стороны ног. Именно из-за этой паузы Велика даже догнали, но не хватило пол-шага.
А ведь надо было на скорости выходить вперед на форварда, чтобы он на скорости был вынужден прокидывать мяч мимо кипера. Как правило, мяч при этом уходит ближе к лицевой и можно еще бороться.
Понятно, почему Гильерме этого не сделал - у него ноги не любят синтетику (он на ней два раза рвал кресты)и он просто скользил, что особенно показал первый гол, когда он несся назад к дальней штанге и получал в противоход очень мягкий даже не удар, а сброс мяча Жано. Частенько его заносило в раму в эпизодах и он не был так уверен на выходах.
Становится тревожно - осталось пять мтчей и играть придеться по морозцу. Так что пора бразильцу отдохнуть и вернуть в раму Чеха.

Boo   18.10.2009 22:49    
в чём то ты прав. Гилерме, по-моему, должен был выбегать из штрафной на веллитона и фолить. Хотя быть может в таком случае веллитон смог бы перекинуть Гилерме.

а насчёт возвращения Чеха, этого я не понимаю

Sheepy   18.10.2009 22:58    
Чех хороший кипер, и много нас выручал. Может он не столь хорош на выходах как бразилец, но я считаю его не хуже Гилерме.
Но мы не можем судить полную картину, ведь мы не присутствуем на тренировках, любое решение тренеров сочту за правильное.

S.G.   18.10.2009 23:26    
Чех вообще мне больше нравился, но Гиля перспективнее и уверенее. Чех же при конкуренции начал ляпать. А ставить Гилю в глубокий запас ради Чеха - не вариант.

Bronepoezd   18.10.2009 23:07    
а вы сами лично в раме поиграйте, постойте во дворе, и поймете почему так улетаешь при противоходе, ага? да и как то вы быстро забыли фантастический сейв тогоже Гильерме, при противоходе в матче с Рубином

KRSNALOKO   19.10.2009 10:33    
to anaconda Хороший разбор,чувствуется профессионализм, плюс тебе!

LooneyTune   18.10.2009 22:41    
товарищи, вот просто интересно, есть ли среди нас такие, кто считает, что произошел просто банальный размен домашними победами, а? просто наша выдалась несколько более напряженной, как показалось...

хотелось бы помимо +/- к сообщению прочесть непосредственно сами мнения.

ЗЫ мнения типа "не может быть/надеюсь, что это не так/и тд." не принимаются - сам надеюсь на это...

Lolai   18.10.2009 22:46    
1. Веллитон не был на своей половине поля. Была только одна его нога и то не полностью.

Lotus   19.10.2009 00:41    
Гиля наш всё правильно сделал . Пропускать так пропускать с достоинством . Стоял до последнего и почти дотянулся ногой . В этот раз не получилось. В раме его оставлять надо обязательно,чтобы психологически не сломать. За это он в след-й игре будет всё брать.

anaconda   19.10.2009 05:41    
Уважаю все мнения, но повторюсь - Гиля на синтетике боится играть (подсознательно бережется после двух разрывов крестов). Поэтомуименно на Луже должен был киперить Чех (другое дело если он не в кондициях: но это уже вопрос по комплектованию - у нас отцеплены в отстойник и Левенец, и уже и Чех? - а без конкуренции роста не будет)
Тем кто тут предлагает мне во дворе постоять для практики, чтобы иметь право судить вратарскую игру, отвечу, что играл в рамке профессионально уже тогда, когда папя Гили еще не родился.
Что же до супер-сейва Гили в матче с Рубином, то он хорош, но удар был на удобной высоте плеча и близко к телу кипера - парировать было не сложно (такие противоходы в минике беутся постояно.

Playmayker   19.10.2009 11:42    
Как мог Гиля выскочить к мячу раньше Велика, если хряку(с его то скоростью) было к мячу раза в 1,5-2 ближе? Велик перед Гилерме стал притормаживать, а это всегда небольшой шанс, что кто-то из своих успеет вернуться и вмешаться в эпизод, но никто из защитников даже не попытался исправиться, а возвратился , но все же не успел хавбек Глушаков почему-то. Почему?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна