Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50891 | Автор: arov | Записей: 23351 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 52
+52
-1 0

"Байер" представляет соперника по ЛЧ - "Локомотив": два чемпиона Европы и один чемпион мира

Официальный сайт Байера о московском Локомотиве



Прошло почти два с половиной года с тех пор, как на БайАрене в последний раз прозвучал гимн Лиги Чемпионов. Во вторник вечером 18 сентября незадолго до девяти это наконец-то случится вновь. Верксэльф возвращаются в Королевский класс!

Жребий предоставил непростой старт: в Леверкузен приезжает российский вице-чемпион “Локомотив”. В составе команды несколько известных в Бундеслиге имён, в том числе и бывший игрок “Байера”.

ПОЗИЦИЯ


Юрий Сёмин вновь возвратил команду железнодорожников на путь успехов. Это третье пришествие 72х-летнего тренера в “Локомотив”. Все три последних чемпионских титула в истории клуба, в том числе и в 2018 году, связаны с ним. В минувшем сезоне выигран кубок России, а также второе вслед за “Зенитом” из Санкт-Петербурга место в чемпионате. Это второе подряд участие команды в Лиге Чемпионов. Наступили золотые времена для клуба, который до этого не участвовал в Королевском классе почти 15 лет.

В группе с “Байером 04”, “Ювентусом” и “Атлетико” нужно выступить по возможности лучше, чем в прошлом году, когда команда заняла четвёртое место вслед за “Порту”, “Шальке” и “Галатасараем”. Нынешний сезон начался с победы в российском Суперкубке над постоянным конкурентом их Санкт-Петербурга. В Премьер-Лиге команда не испытывает проблем, занимая после 8 туров пятое место и отставая от лидера “Краснодара” всего на 3 очка. Генеральная репетиция игры на БайАрене тоже удалась: “Локомотив” в субботу победил “ФК Сочи” со счётом 1:0.

КОМАНДА


Большая часть игроков “Локомотива” неизвестна широкой футбольной общественности Германии, хотя в составе команды есть несколько игроков, выходивших в четвертьфинал на домашнем ЧМ-2018.

Тем не менее, можно найти несколько известных в Бундеслиге имён, в первую очередь Бенедикт Хёведес. Многолетний капитан “Шальке 04” и чемпион мира 2014 переехал в российскую столицу в прошлом году и после стартовых трудностей обеспечил себе постоянное место в центре обороны. В Сочи Хёведес был заменён из-за рваной раны головы, однако он хочет сыграть против “Байера-04”.

Его партнёр по центру обороны Ведран Чорлука известен поклонникам Верксэльф по выступлениям за команду во втором круге сезона 2011/12 и в плей-офф Лиге Чемпионов против “Барселоны”. Всего в его активе 8 матчей. После выступлений за “Байер 04” защитник национальной сборной Хорватии и вице-чемпион мира 2018 перешёл в “Локомотив”, где он вот уже семь лет является лидером, а теперь и капитаном команды.

Ещё одной бывшей звездой Бундеслиги является Джефферсон Фарфан, многолетний одноклубник Хёведеса по “Шальке”. Однако, 34-летний нападающий не был включен в заявку на Лигу Чемпионов из-за травмы колена, полученной на Копа Америка.

Благодаря успехам последних лет, “Локомотив” сумел сохранить в своих рядах востребованных на международном уровне игроков: поляк Гжегош Крыховяк перешёл в начале года из “ПСЖ” и выступает в центре полузащиты вместе с приехавшим из “Интера” Жоао Марио. Марио стал чемпионом Европы с Португалией вместе со своим товарищем по команде Эдером, который выступает за ”Локомотив” с прошлого сезона. В финальном матче ЧЕ против Франции этот рослый нападающий забил решающий гол за Португалию.

ПРОБЛЕМЫ


В Германии пока малоизвестны близнецы Антон и Алексей Миранчуки. В ближайшее время это может измениться, так как эти 23-летние игроки входят в число лучших игроков РПЛ и в ближайшем будущем могут попасть в европейский топ-клуб. В “Локомотиве” они обычно играют атакующих полузащитников. Забивший уже 3 гола в Лиге Алексей не будет участвовать в матче из-за мышечной травмы. Таким образом, тренер Сёмин лишён возможности использовать сразу двух важных игроков атаки: Фарфана и Миранчука.

ПОТЕНЦИАЛ


То, что такие известные игроки, как Крыховяк, Хёведес и Жоао Марио находятся в рядах “Локомотива”, свидетельствует о высокой репутации клуба, находившегося предыдущие 10 лет в середине таблицы РПЛ. Кроме того, второе подряд участие в Лиге Чемпионов принесло в кассу клуба деньги, позволяющие осуществлять трансферы такого масштаба и в будущем. Если подобная тенденция сохранится, “Локомотив” сможет опередить своих московских соперников ЦСКА, “Спартак” и “Динамо.

ПРОГНОЗ


В группе с такими конкурентами, как “Ювентус”, “Атлетико” и “Байер” “Локомотив” на бумаге является аутсайдером. Но имея международный опыт и проверенных новобранцев, команда в этом году должна выступить в Королевском классе лучше, чем в предыдущем сезоне, и , определённо, может преподнести сюрпризы.

Перевод Серхио Пату(с) Bobsoccer.ru


Нравится







 Источник: https://bobsoccer.ru/user/42520/blog/?item=511274


 Комментарии: 13    4Runner   Опубликовано 18.09.2019 17:40   Просмотров 1568    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SMA   18.09.2019 17:48    
А сейчас, мы наглядно убедились, насколько немцы являются более профессиональными в отличии от своих испанских коллег в плане журналистики.

TCH   18.09.2019 17:49    
первый сюрприз сегодня, нужно рвать Байер и самим не порваться. Предлагаю сыграть по схеме 7-3. Семеро не отходят от своих ворот ни при каких обстоятельствах, а три буратины Эдер, Смол, Лука на чужой половине поля ждут выноса мяча

Immerso-nel-verde   18.09.2019 17:49    
Только вот в оригинале колонки "Потенциал", говорится вообщем то не о том чтобы просто опередить Динамо ЦСКА и Спартак (где их опережать? вообщем то мы и так впереди их уже несколько сезонов), а стать главным Московским клубом впринципе.

DiAnChe   18.09.2019 17:58    
Прорвёмся! (c) Ротенберг

Прорвёмся! (c) Ротенберг

Максим Локо   18.09.2019 20:57    
Молодой Каррера и Артем Дзюба

Kondr   18.09.2019 18:18    
Динамо?чтооо?вот это обидно было

wellaut   18.09.2019 18:29    
Что здесь обидного? По количеству болельщиков и посещаемости матчей мы именно там и находимся - позади коней, свиней и динамиков.
А под чутким руководством Кикнадзе и грандиозной абонементной программой и не догоним в ближайшее время.

Lokosnick   18.09.2019 18:59    
Всё таки Динамо мы опережаем, причём в раза 2 в плане посещаемости. Не стоит брать за показатель стартовые игры на новом стадионе. Уже в прошлом туре было всего 9 тысяч. Но в целом, конечно, ситуация с посещаемостью плохая

4Runner   18.09.2019 19:17    
Ну и где же в два раза? Сколько у нас пришло на Рубин?

Kondr   18.09.2019 20:29    
Мне кажется речь не о посещаемости ведется

Особенно Динамо

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна