Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50070 | Автор: arov | Записей: 22614 | Участников: 1267 | Правила | RSS

+1 79
+73
-1 6

Ю. Севидов о "Локо"


«ЛОКО» ВКЛЮЧАЕТСЯ В ГОНКУ ЗА ПРИЗЫ

– Честно говоря, я думал и не раз об этом писал, что у семинского «Локо» игра и результат придут пораньше. Все-таки тренер доказал, работая в Киеве, что очень быстро умеет разбираться с составом и ставить команде игру.

Здесь же, по всей видимости, причина оказалась в неготовности команды к упорной физической работе – игрокам было очень тяжело. Зато теперь в обойме остались только те, кто сумел выжить во время коротенькой летней «предсезонки» Семина. Юрий Палыч наметил состав, стабилизировалась и игра. Вряд ли ее можно назвать идеальной, но результат она уже начала приносить – «Локо» включился в гонку если не за золотые медали, то за место в тройке точно.

У ЦСКА же происходит тактическая ломка. Команда, которая в последний год при Газзаеве играла в четыре защитника, вновь учится играть в три. Что происходит, какова задумка Зико?

Видимо, трем защитникам (братьям Березуцким и Игнашевичу) при обороне своих ворот должны помогать крайние полузащитники Щенников и Шемберас, а также один из опорников Мамаев, который в этой ситуации становится передним центральным защитником. И до поры до времени, пока сил хватало, все получалось – Щенников и Шемберас и атаке старались помогать, и назад «отскакивали», а Мамаев в обороне сдерживал Сычева. Когда силы кончились, начались прорывы Сычева, один из которых и закончился голом…

ДЕБЮТ ВАГНЕРА В «ЛОКО» И ГОНСАЛЕСА В ЦСКА


– Оба по первому матчу понравились. Армеец, чувствуется, в ладах со скоростью, техникой и пасом, железнодорожник, похоже, очень уверен в себе и тактически подкован.

Но! Есть два соображения. Во-первых, вспомним успешные дебюты других иностранцев, которые впоследствии становились для клуба настоящей катастрофой. На ум сразу же приходят легкоатлет Квинси из «Спартака», который быстро бегал, но не умел открываться, и самарец Катанья, который ко времени прихода в «Крылья» уже находился на заслуженном отдыхе. Нам стоит подождать с выводами.

В Гонсалесе смущает его послужной список – хорошие футболисты в чемпионате Испании все же играют не в «Бетисе», который вылетел во вторую лигу, а в «Реале» или «Барселоне». Вагнер… Лучшие бразильцы, которые становились звездами нашего чемпионата (если не брать «свежего» Алекса), приезжали к нам совсем юными людьми. Новичку «Локо» – 24 года…

Требовать большего от иностранцев заставляет и тот факт, что у обоих клубов есть свои воспитанники, «чехлить» которых можно лишь в том случае, если иностранный конкурент выше на две головы. У «Локо» же есть Гатагов, великолепно себя проявивший в последних играх, у ЦСКА – Щенников. Так что нам стоит поддержать своих, российских футболистов и хорошо спросить с иностранцев.

СЕМИН РЕАНИМИРУЕТ СЫЧЕВА И БИЛЯЛЕТДИНОВА


– В последних турах Билялетдинов и Сычев забили по три гола – Юрий Семин явно каким-то образом сумел подхлестнуть лидеров команды.

Если говорить о персоналиях, то Билялетдинову, при всем старании и голах, необходимо прибавить в прессинге, умении вести борьбу после потери мяча. Динияр должен помнить, что даже Лоськов, гениальный плеймейкер, лишь последние год-два в «Локо» стал играть, что называется, на стуле в центре поля – до этого же Дмитрий носился будь здоров! В общем, надо бы позлее в единоборствах и поточнее в передачах.

Что касается Сычева, то Семин, похоже, быстро разобрался что к чему. Сычеву нужны передачи вразрез, на ход – тогда он убежит. Но необходим человек, способный отдать такой пас. И такой игрок нашелся! Им стал молодой Гатагов – сначала он отдал пас Сычеву в Самаре, теперь вот в игре с ЦСКА. Взаимодействие, как говорят в таких случаях, проклюнулось!

Статья полностью


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/342951


 Комментарии: 25    bRAVE   Опубликовано 18.08.2009 14:00   Просмотров 3939    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

AlexandeR   18.08.2009 14:06    
В Гонсалесесмущает его послужной список – хорошие футболисты в чемпионате Испании все же играют не в «Бетисе», который вылетел во вторую лигу, а в «Реале» или «Барселоне».
И такие футболисты в Россию не поедут, глупое замечание.
Лучшие бразильцы, которые становились звездами нашего чемпионата (если не брать «свежего» Алекса), приезжали к нам совсем юными людьми. Новичку «Локо» – 24 года…
Лима, Родолфо
Остальное вроде по делу.

bRAVE   18.08.2009 14:24    
1.Родолфо мы купили из динамо а не из чемпа бразилии.
В Динамо он приехал в 22 года
2.Лиму мы купили уже состоявшемся игроком прошедшим чемпы турции и италии.
3.Абсолютно всё по делу

AlexandeR   18.08.2009 15:05    
1) Тут согласен.
2) И что? Он говорил про бразильцев именно из бразильского чемпионата?
Про Гонсалеса тоже по делу?

тацит   18.08.2009 20:12    
Не удивлюсь если оценивая игру Кариоки в конце сезона он скажет что зря купили такого молодого бразильца, что надо брать уже заматеревшего типа Вагнера.

Super-Loko-Fanat-Anton   18.08.2009 14:06    
Юрий Севидов - грамотный и авторитетный специалист. Крайне приятна его положительная оценка нашей игры.

frum   18.08.2009 14:07    
Dobav eche otziv Sevidova o konifee, on ego v toy je statye oblajil neploho!

bRAVE   18.08.2009 14:10    
кто хочет тот зайдет)

bRAVE   18.08.2009 14:15    
кстати если верить селекционной службе то Вагнера мы могли купить уже в двадцатилетнем возрасте.

S.G.   18.08.2009 14:39    
"Мне очень обидно за Акинфеева. Отличный вратарь, похоже, вынужден быть рупором, раз за разом говоря вещи, которые легко оспорить.

Игорь говорит, что ЦСКА убили? Да, арбитры не заметили офсайд у Сычева, но момент был очень динамичный – углядеть тяжело. В 2006 году арбитр Тюмин в матче ЦСКА – «Луч» не засчитал гол Тихоновецкого из-за крайне сомнительного «вне игры», а потом не заметил игры рукой у самого Акинфеева – это было вопиющее безобразие. Тогда же, в 2006-м, пара боковых арбитров Бращин – Хупавко в матче «Зенит» – ЦСКА углядела офсайды у Аршавина и не засчитала два его гола в ворота ЦСКА…

Армейцам ли не знать, что в футболе всякое бывает. Именно поэтому им не стоило подставлять Акинфеева под удар. Игорь, великолепный вратарь с фантастически крепкой нервной системой, и вроде бы должен спокойно относиться к ударам судьбы. Но в последних матчах (сборной России с Аргентиной и ЦСКА с «Локо») он дважды пропускал мячи между ног…"

Slang   18.08.2009 16:37    
Акинфею пора юбку одевать,чтобы не залетало )

LOKObol   18.08.2009 14:42    
Полностью согласен насчет сыча и гатагова. У них офигенное взаимодействие

Fantomass   18.08.2009 14:47    
Гусев полудурак, как только вышел Гонсалес начал петь оды,вкупе со Смертиным, воспевая европейскую звезду (с)Марка Гонсалеса.
Объективно, то что человек поиграл в Ливерпуле,совсем не повод для такого восхищения игроком, благо у Бенитеса столько игроков успело поиграть в Ливере.
Ну а навозить пару раз Кузьмина,не такое уж большое достижение.

Marty_McFly   18.08.2009 14:53    
По Вагнеру вообще трудно что-либо сказать. Играл он всего 10 минут и мяч получал раза 3 за это время. Нужно дать ему время набрать форму и на адаптацию.

Serega_13   18.08.2009 14:56    
Сычев, кстати, сбросил несколько кило или мне кажется?
А так, конечно, классная тактика намечается. Позиционно атаковать первый тайм, не давая сопернику ни шанса, в начале второго играть вторым номером, окопавшись в обороне, а в последние минут 20 с помощью Гатагова добить и разорвать соперника))

KOS   18.08.2009 16:20    
Ю.Севидов- шикарный специалист футбола) Все по делу,спс)

R1mS   18.08.2009 17:27    
Севидов очень нравится, грамотно и без стеснения всегда говорит.
Не знаю почему его так много народу не любит(

Red-green_Blood   18.08.2009 17:31    
почему Не любит много народу??? Да как раз за правду и объективность))))

real08   18.08.2009 17:50    
Cевидов все по делу как всегда)

тацит   18.08.2009 20:08    
Я не люблю Севидова! За что? Ну хотя бы за то что он в течение одного сезона может несколько раз менять мнение об игроке.
Помню как во времена Бышовца он писал что Лоськов тормозит всю команду и от него надо избавляться. Когда избавились и купили Муджири он писал что зачем надо было продовать Лоськова и покупать Муджири.
Ну и подобное прослеживается в каждом втором его интервью.

ahsartag   18.08.2009 20:45    
ну он говорит свое мнение исходя из анализа увиденого
даже компьютеры меняют свою оценку

или первое слово дороже второго? )))

тацит   19.08.2009 09:34    
изменил мнение так и скажи "извиняйте люди добрые ошибался я" Никогда от него это не услышешь.
А вспомни как он Хиддинга поливал после первых матчей и что он потом сказал что был не прав? Не фига!

Juve-Loko-Fan   18.08.2009 20:55    
Севидыч в поряде.)

IVK   18.08.2009 21:54    
Севидов еще в начале РПЛ говорил о лучшей комплектации нашей команды и говорил, что вот вот раскроется... Хвалил Рахимова, да вот все авансы Севидова реализовал ПАЛЫЧ...

fallen_up   18.08.2009 22:49    
работает давнее уважение к Сёмину. этот флюгер теперь стабильно в нашу сторону дует, надеюсь не изменит своё направление с первыми неудачами..

Dmitrich   18.08.2009 23:59    
А наш Вагнер совсем уж не хуже Гансалиса. Мы ещё посмотрим, что дальше будет.!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна