Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53692 | Автор: arov | Записей: 26727 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 32
+32
-1 0

Идову —топ, Сулейманов прокачался, Кверквелия просто набрал. Игроки «Локомотива» в аренде — итоги сезона



Брайан Идову — «Химки»


В сезоне–2020/21: РПЛ — 28 матчей 
(3 гола + 2 ассиста)
, Кубок — 2 матча

Брайан Идову съездил в самую продуктивную командировку и заиграл в «Химках» так, что болельщики «Локомотива» часто вспоминали о нем, когда Мацей Рыбус проводил очередной матч без шанса отдохнуть.



В команде Игоря Черевченко Брайан закрывал весь левый фланг и был одним из ментальных лидеров. «Химки» выдали один из лучших сезонов, а у Идову — точно лучший. Сразу три гола и два ассиста.

Перспективы в «Локомотиве»: Контракт с «Локомотивом» вот-вот истечёт. «Химки» будут рады подписать Идову свободным агентом. Но Брайан о будущем говорит пространно. Возможно, всё-таки поедет в Европу. Перед трансфером в «Локомотив», он мог перейти в Лигу 1, и почему бы не попробовать теперь.

Соломон Кверквелия — «Ротор»


В сезоне–2020/21: РПЛ — 19 матчей

«Ротор» вылетел и напоследок смог громыхнуть только возмущением по поводу матча конкурентов в Уфе. Хотя с игрой команды всё печально: лишь 15 голов (худший результат) и 52 пропущенных (хуже только коллектив из Саранска).



Аренда в «Ротор» изначально выглядела сомнительно. Саба Кверквелия в условиях шторма, в котором был клуб с начала сезона, смотрелся неубедительно. Схема в 3 защитника и количество допущенных моментов — не лучший вариант для промо центрального защитника. Действительно сильным был матч в Москве как раз с «Локомотивом».

Перспективы в «Локомотиве»: Контракт Сабы тоже заканчивается. Уход Ведрана Чорлуки, казалось, может открыть для грузинского защитника место в составе. Однако ещё осенью агент Мамука Джугели рассказал, что Марко Николичу не подходят данные Кверквелии: рост и скорость. А ответный матч с “Локомотивом” в Волгограде продемонстрировал проблемы с лишним весом у грузина.

Лука Джорджевич — «Арсенал»


В сезоне–2020/21: РПЛ — 14 матчей 
(2 гола + 2 ассиста)

Тула — привычное для Луки Джорджевича место, но перезапуск вышел спорный. Сначала черногорец был безоговорочным игроком основы, а затем его вытеснил Евгений Луценко. Лука не блистал: из 4 результативных баллов только голевая с «Ротором» принесла команде ничью. «Арсенал» еле-еле сохранил место в РПЛ, но опцию выкупа активировать не стал



Перспективы в «Локомотиве»: Агент Джорджевича Игорь Глушевич заявил, что летом нападающий не будет менять клуб. Видимо, Лука попробует ещё раз продраться в основу «Локомотива». Или станет заменой Эдеру.

Тимур Сулейманов — «Нижний Новгород»


В сезоне–2020/21: ФНЛ — 38 матчей 
(9 голов + 5 ассистов), Кубок — 2 матча

Лучший нападающий «Локомотива» в этом сезоне, если брать только статистику. И кто сказал, что в Лучшей лиге мира проще играть?

Тимур Сулейманов здорово начал сезон: обосновался в составе и начал забивать и отдавать передачи. Причём на важные голы: победный с «Факелом», вынос «Торпедо» (1+1), дубль «Велесу» и «Чертаново», разгром «Спартака-2» (1+1).



Во второй части сезона конкуренция выросла, и Сулейманова подвинули Момо Янсане и Бека Кавтарадзе. Ни тот, ни другой, впрочем, Сулика не обошли в статистике.

Перспективы в «Локомотиве»: Самый очевидный путь – Тимур возвращается в родной клуб и пробивается в основу. Он фактурный, с координацией и чувством гола и характером. «НН» дал ему хороший опыт рубилова в ФНЛ, теперь пора дать шанс в «Локомотиве».

Алексей Миронов — «Оренбург»


В сезоне–2020/21: ФНЛ — 26 матчей 
(4 гола + 3 ассиста), Кубок — 2 матча

Постоянный участник рубрики «Смотрите, как Миронов долбанул по воротам!». «Оренбург» попробует вернуться в РПЛ на следующий сезон, но Алексей Миронов должен оказаться в «вышке» раньше. В «Оренбурге» он играл часто и ярко — больше в центре поля, но были и выходы в опорной зоне и (плюс балл) в «ромбе».



Перспективы в «Локомотиве»: Миронов не столько разрушитель, сколько потенциально бокс-ту-бокс. В свете ухода Максима Мухина и возвращения Дмитрия Баринова в опорную зону, освобождается место в «ромбе», где пригодится хавбек с разными умениями. А иметь две пушки — Крыховяка и Миронова — вообще интересный ход.

Андрей Никитин — «Факел»


В сезоне–2020/21: ФНЛ — 35 матчей
 (4 гола + 3 ассиста), Кубок — 1 матч

«Локомотив» подписал Андрея Никитина зимой и оставил в «Факеле» до конца сезона. Это было логично: 20-летний хавбек постоянно играет, да и не очень понятно, насколько велико было участие Марко Николича в этом трансфере.



Никитин весь сезон гонял на левом фланге и был очень хорош в атаке. Его хвалили за смелость (в 9 из 10 случаев пойдёт в обводку), смещения в центр и выносливость. Хотя в обороне он выглядит пока не так солидно, но это наживное.

Перспективы в «Локомотиве»: В нынешней схеме Никитин может побороться за место левого защитника. Некоторый опыт у него есть, а пример для подражания — Дмитрий Рыбчинский. Либо вероятна аренда в клуб РПЛ.

Илья Берковский — «Нижний Новгород»


В сезоне–2020/21 (только матчи за «НН»): ФНЛ — 2 матча

Последний трансфер прежней команды руководителей «Локомотива». За Илью Берковского, вроде бы, заплатили «Торпедо» 250к евро, представили под проклятым номером 23 (привет, Жасур), попробовали на сборах и отдали в аренду «Нижнему Новгороду».

Казалось, это хитрая тактика, чтобы ослабить «Торпедо», но вклад Берковского в успех «НН» — 32 минуты. 10 минут в марте с «Факелом» (поражение) и 22 минуты — в ничего не значащей игре с «Томью» в последнем туре.



Перспективы в «Локомотиве»: Провальную аренду в «Нижний» можно списать на травму, которая была на старте. Но судя по тому, что Берковский не убедил Николича зимой, в «Локомотиве» выберут или новую аренду, или обычный ход — расторжение контракта.

Дэнис Файзуллин — «Томь»


В сезоне–2020/21: ФНЛ — 11 матчей 
(2 ассиста)

Короткая аренда из «Казанки» была рассчитана на развитие футболиста. «Томь» боролась за сохранение прописки, что казалось невыполнимой миссией. Команда Александра Кержакова бодро завершила концовку и даже имела шансы остаться. Возможно, ещё получится, если кто-нибудь откажется от ФНЛ.

Дэнис Файзуллин сразу вписался в схему 4-1-4-1 (4-2-3-1), разжигая на правом фланге. Когда «Томь» перестроилась на 5 защитников, играл уже меньше. Но своё время и опыт получил.



Перспективы в «Локомотиве»: Файзуллин, вероятно, продолжит карьеру в другом клубе. «Казанка» остаётся в ПФЛ (или что там в итоге будет после трансформации лиги), а у игрока запрос на более высокий уровень. Есть, например, тот же «Факел», с которым «Локомотив» заключил договор о сотрудничестве между академиями.

Подкаст о ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gudki_podcast/2922607.html


 Комментарии: 17    serlok   Опубликовано 18.05.2021 13:16   Просмотров 1711    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   18.05.2021 13:41    
Никитина очень интересно посмотреть.
Сулейманову дать ещё одни сборы надо и посмотреть. Ровно как и Миронову.

С остальными прощаться.

martyn9515   18.05.2021 14:08    
На Идову я бы еще глянул
хотя бы на сборах

Санта   18.05.2021 14:17    
Вряд ли сильнее остальных. Есть Сильянов, появится Никитин. А Идову легионер, 29 лет. Вряд ли будет продлён контракт.

Rathenov   18.05.2021 14:29    
В общем, да, как претендент на легионерское место он неубедителен

JDaVinci   18.05.2021 14:17    
Сулейманов, Никитин, Миронов на сборы к Николичу.

Идову - жалко что контракт кончается, так бы тоже глянуть..

Напас   18.05.2021 14:20    
Какая-то надежда есть на Лука, Миронова...Хз, что с Никитиным

Demonloko   18.05.2021 14:24    
Жемалетдинова не продлевать, а ставить Миронова(топ). Сулейманов замена Эдеру. Остальных по арендам.

lokoel   18.05.2021 16:08    
Жемалетдинов и Миронов всё-таки разных позиций игроки. я бы скорее на место десятки хотел крутого легионера Антону в конкуренты. почему бы не попробовать выкупить Жоау Мариу у Интера, например?

GeasMuire   18.05.2021 20:12    
потому что жоау мари вообще не десятка ни в коем случае?

Вы буквально только что сказали чт один игрок не подходит потому что у него дургие функции и предложили другого тоже с другими функциями)))

lokoel   18.05.2021 16:06    
Очень хочу взглянуть на Миронова правой восьмёркой в ромбе.

aral   18.05.2021 16:43    
Файзуллин и Иосифов в Казанке были очень похожи по манере игры,а Иосифов на сборах хорошо вписывался в схему Николича,так что Файзуллина,как минимум будут смотреть,как и Сулейманова,Миронова и Никитина,по остальным не знаю.

Fallunder   18.05.2021 17:37    
Почему бы не признать что Кверквелия просто дно

Hanthus   18.05.2021 18:21    
Дно, которой кое кто не дал продать за 10 лямов припеная про чемпионский состав и семью

Fallunder   18.05.2021 22:38    
Как это существо любит в своих вью твердить "упущенная выгода", когда про хуичу вспоминает...

Идову всегда был больше чем днище Мацей.

artem1193k   18.05.2021 18:39    
Хотя с игрой команды всё печально: лишь 15 голов (худший результат) и 52 пропущенных (хуже только Тамбов из Саранска)
А в чем-нибудь Тамбов оказался не худшим?

Андрей Лившиц   18.05.2021 22:09    
По забитым мячам))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна