Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +44562 | Автор: arov | Записей: 19157 | Участников: 1259 | Правила | RSS

+1 103
+95
-1 8

Юрий Сёмин: Матч удался обеим командам (пресс-конференция)



Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча со «Спартаком» (1:1) в 20-м туре премьер-лиги.

- Футболисты обеих команд поблагодарили болельщиков, которые заполнили стадион. Думаю, матч удался обеим командам. Победить мог и «Локомотив», и «Спартак». Конечно, мы серьезно ошиблись в эпизоде с пропущенным голом. На игру также повлияли неожиданные травмы. Получил повреждение Чорлука, так что пришлось перестраивать игру. На его позицию впервые сместился Кверквелия. Полутравмированным играл Денисов. Постоянно думал, менять его или нет. Первый матч после травмы провел Тарасов. Повреждение на тренировке получил Коломейцев. Приходилось реагировать на эти моменты.

- Что с Чорлукой?

- Скорее всего, растяжение.

- Рисковали, когда ставили в состав Тарасова?

- Риск был. Но у Дмитрия есть свои плюсы, которые были нужны нам в этом матче. Он хорошо играет перед защитниками при обороне.

- Как оцените игру Игнатьева?

- Влад провел выдающийся матч. Почему он, а не Янбаев? Мне не понравилось, как Ренат сыграл против «Краснодара». По той же причине в запасе остался Пейчинович.

- Понравилось, как сыграл Майкон?

- После его выхода мы провели несколько быстрых атак. Майкон всегда добавляет скорости. Он должен был создавать остроту в зоне, где играл Ещенко, который постоянно подключался к атакам. Планировали выпустить Маркеса раньше, но приходилось держать в голове ситуацию с травмированными.

- Почему так эмоционально отреагировали в эпизоде с заменой Тарасова?

- Перед этим повреждение получил Денисов. Я кричал арбитру, чтобы подождал. Пришлось отменять замену.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14998


 Комментарии: 16    wowan   Опубликовано 18.03.2017 19:17   Просмотров 3604    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lokosnick   18.03.2017 19:20    
В принципе всё Палыч сделал как надо и по ходу игры и по старту, но.. Вопрос всего один: Почему Тарасов а не Баринов?
Тарасов же не готов ни на грамм, в то время как Баринов постоянно отлично играет, навязывает борьбу (акцент на которую и делает Юрий Палыч) ещё и атаки поддерживает регулярно и уж точно не теряет мячи

kogba   18.03.2017 19:49    
Думаю, Баринов не готов на весь матч. Сёмин же себе не враг. Недавно вроде была инфа, что у Баринова то ли травма, то ли недомогание...

Lokosnick   18.03.2017 19:52    
Это было бы единственным оправданием, но после матча Сёмин сказал так: "Коломейцев получил повреждение перед матчем, поэтому был выбор между Бариновым и Тарасовым"
О недомогании и неготовности играть весь матч у Баринова не сказал ни слова
Да и если так, то лучше дать ему сыграть в старте и заменить не Тарасова, но не наоборот.. 1-ый тайм десятером выиграли

Алексей Орешкин   18.03.2017 20:30    
да просто семин ему подарок на др сделал - последний матч в основе :)

Руслан Сардаров   18.03.2017 22:00    
Тарасов играл первый матч после долгого перерыва. И никогда не угадаешь, когда будет худший матч в карьере. Сёмин сам сказал в интервью, что надо было менять его в перерыве. Видимо, тогда посчитал, что может его мотивировать, а две замены в перерыве - перебор.

Mihailoko   18.03.2017 19:21    
Результат действительно считаю справедливым,интересный зрелищный футбол и все же играли с лидером чемпионата,правда второй матч подряд расстраивает что допускаем детские ошибки в обороне.Думаю стоит сказать Геркусу спасибо за Ари,не представляю что бы было если бы у нас в составе он не появился.

Darwin Tremor   18.03.2017 19:45    
Кстати, да, так же подумал про Ари. Его постоянная нацеленность на ворота свиней заставляла их чаще обороняться и , значит, меньше угрожать нам.
Думается, 0:2, 0:3 бы проиграли без него...

Ну некому у нас забивать. Одни полузащитники... (((

veter852   18.03.2017 19:22    
Майкон сегодня это провал

wowan   18.03.2017 19:25    
Здоровья Чорлуке и скорейшего восстановления.

Maybe Khann   18.03.2017 19:42    
"Повреждение на тренировке получил Коломейцев. Приходилось реагировать на эти моменты". Вот почему мы не увидели сегодня на поле нашего лучшего игрока. А то я и удивился, что это вдруг. Значит в следующих матчах будем по-прежнему наслаждаться игрой Коломейцева, Тарасова и Михалика. На подходе еще и Портнягин.

I.S   18.03.2017 22:25    
Портнягин не будет играть за основной Локомотив)

wellaut   18.03.2017 20:05    
Что же вы лукавить Юрий Палыч с Майкон? Или Вам просто не видно было на дальней бровки, как Майкон пешочком провожал удегающего в атаку Ещенко?
Вот и выходит, что слева у нас напряженка. Виталий сегодня в концовке за двоих отрабатывал с травмой.

iN1kS   18.03.2017 20:10    
Янбаев .. Мне как раз в прошлом матче Игнатьев не понравился . Кверквелию вообще на лавку надо . Майор Пейн вообще в защите чудит второй матч . Денисов (защ.) тоже не понравился . Вообще оборона пропала куда то

loco81   18.03.2017 21:58    
Матч был интересный и напряженный. Лучшие сегодня Влад и Гарик. Тарасов сегодня косячил регулярно, что не пас то чужому либо корявка какая нибудь.

loco81   18.03.2017 22:03    
Баринов в паре эпизодов был очень хорош но один раз жестко обрезал и пошла острая контратака но все равно он гораздо убедительнее чем Тарасов. Мне так с трибуны виделось.

Денис Беневольский   19.03.2017 01:35    
Тарасов - это просто издевательство!! каждый пас чужому, в элементарных ситуациях ошибается, во втором тайме за 10 секунд дважды отдал мяч игрокам Спартаки у нашей штрафной!! Я понимаю, что после травмы, но 66% брака - это вообще как?!Надо конца сезона на лавку за такое. Ману и Миранчук по тайму почему-то играют. В первом Ману был хорош, обострял, Миранчук же порол прост все, во втором Ману несколько раз терял мяч необоснованно, а Леша включился, хотя, все равно брака многовато. Лучшие: Ари, Гарик и Влад. Влад шикарен и в атаке, и в обороне, блестяще воспользовался совим шансом, Янбаев может не волноваться - на поле он теперь вряд ли выйдет. Гарик все почти выжигает, браво, Ари забил, могли на нем дважды пеналь ставить, был очень активен - отлично! Чорлуке и Виталику здоровья! Ну и Майкон...как-то ни о чем, жду Фарфана наконец, пора уж. В целом эмоциональный, хороший матч, но Спартак был ближе к победе, конечно, мы владели преимуществом только первые минуты первого тайма и последние минуты второго, как же Леша не забил...может, покатить Ману или Ари стоило?(
Жду такой состав с Уфой: Гиля, Виталя, Чорлука, Сабо, Игнатьев, Гарик, Ману, Миранчук, Касаев, Фарфан, Ари. На замену Бару, Галаджана и еще кого-нить. КАЛомейцева в дубль. Спасибо за игру и за то, что бились!



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна