Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8267 | Автор: serlok | Записей: 4060 | Участников: 281 | Правила | RSS

+1 47
+43
-1 4

«Локомотив» – нулевая команда уровня Лиги 2» – фаны «Марселя» о «железнодорожниках»



В первом туре группового раунда Лиги Европы московский «Локомотив» добился хорошего результата (1:1) в матче с «Марселем», имевшим колоссальное преимущество как по владению мячом, так и по количеству ударов и опасных моментов.

«Железнодорожники», отбивавшиеся от своего соперника на протяжении почти всей встречи, по ходу второго тайма вовсе остались вдесятером и пропустили мяч с пенальти от Дженгиза Ундера. Тем не менее, вышедший со скамейки запасных воспитанник «Челси» Тино Анджорин принес команде Марко Николича одно очко, поразив ворота Пау Лопеса дальним ударом на последней минуте основного времени матча.

По окончании игры поклонники «Марселя» были крайне раздосадованы результатом, считая, что «Локомотив» и близко не соответствовал уровню их любимой команды.

@Abdalaye91:
– Результат этого матча – огромное разочарование. В течение 89 минут было чувство тотального контроля над игрой. Мы действовали почти идеально. «Локомотива» просто не было на поле, но мы не знали, как довести дело до конца. Какая же печаль…

@Georbe_Nk:
– Игроки у «Локомотива» совершенно мертвые! Такое впечатление, что их тренирует Андре Виллаш-Боаш.

@Samynteresse:
– «Локомотив» был очень плох.

@Abdoulvye:
– На фоне «Марселя» «Локомотив» выглядел любительской командой.

@ChrisMyOM:
– Сегодня вечером на поле была только одна команда. Было приятно смотреть на то, как «Марсель» не дает дышать сопернику, постоянно владеет мячом. «Локомотиву» повезло, ведь по игре их просто съели.

@mft131:
– «Локомотив» – дерьмовая, абсолютно нулевая команда. Они не могли сделать два точных паса подряд. Это команда уровня Лиги 2.

@Zo_Ra_M:
– Эта команда в зеленой форме называется «Локомотив» или играющий в нашей третьей лиге «Седан»?

@Lerenoiblack:
– «Марсель» всю игру просто возил своего соперника.

@Wanegen_92:
– Давно не видел такой пустой игры от какой-либо команды. «Локомотив» абсолютно ничего не показал, они еще хуже «Бордо» сейчас.

@_69LaTrick_:
– Сыграть 1:1 с «Локомотивом» – это позор.

Автор: betico310

***



«Пусть этот отстойный русский клуб не забудет поставить свечку» - французы опечалены результатом в Москве

По окончании встречи марсельские болельщики выказывали досаду по поводу упущенной победы на форуме Le Phoceen:

Amaldinho13:
- Парни почувствовали слишком большую самоуверенность, и это сыграло злую шутку. Получили урок того, что в футбол надо играть до последней минуты. Как бы то ни было – это хорошее очко.

Edenpark13:
- С тем, что это хорошее очко – я не согласен. «Локомотив» - очень слабая команда, и остальные клубы из нашей группы будут ехать в Москву за победой.

Sidharth:
- Дорого заплатили за то, что не забили второй гол. «Локомотив» - слабейший оппонент в этом квартете. Мы потеряли два балла.

OMmyGad:
- Позорный результат. Если мы не можем победить эту никакую московскую команду, то можно уже сейчас прощаться с Европой. Мне очень грустно.

Kilezio:
- Вот черт! Пусть этот отстойный русский клуб не забудет поставить свечку.

Blackflag:
- Ни одна из команд сегодня не заслуживала ничьей. Россияне не показали ничего. Ни-че-го!

Massilia1313:
- На «Велодроме» «Локомотив» получит целую охапку голов в свои ворота.

Marcassin0113:
- Что ж, посмотрим… посмотрим. Мы собственноручно выбросили 2 очка в мусорное ведро в Москве, поэтому еще не факт, что в ответном поединке все сложится хорошо. Может, мы возьмем и опять сделаем то же самое.

Blackflag:
- «Локомотив» оборонялся все 90 минут. Лишь пару раз сбегал в контратаку.

Jaimepaslaive:
- Просто невероятно! У «Локомотива» было два «шанса» против нас на домашней арене, коими являлись… удары с 25 метров.
Сегодня встречались команды абсолютно разных классов. Это стыд. Повторюсь еще раз: стыд!

Saruman:
- «Локомотив» четыре раза переходил центр поля, и забил нам один гол (а мог и два). Эти русские – слишком крепкие орешки.

Автор: Андрей Лозовский


Нравится







 Источник: https://inoprosport.ru/post/35870-lokomotiv-nulevaya-komanda-urovnya-ligi-2-fany-marselya-o-zheleznodorozhnikakh?r=translations


 Комментарии: 32    serlok   Опубликовано 17.09.2021 15:11   Просмотров 2678    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Henrik   17.09.2021 15:23    
У французов коллективное бамболейло, как я их понимаю)) победа из-под носа уплыла.

Правда и радости фанов по поводу игры их команды я тоже не понимаю. "Действовали идеально" это когда к 20 минуте ведёшь 3:0 и катаешь мяч в свое удовольствие. А тут, если бы не шальная пенка, нули на табло вполне могли сохраниться до финального свистка.

Тимтимур   17.09.2021 15:24    
Играли и в правду дерьмово, смотреть на это было не очень приятно

Локи   17.09.2021 18:50    
Рад, что тут есть люди, способные адекватно воспринимать происходящее. Плюс.
2-3 передачи подряд зделать не могли, мяч теряли. Даже Гурцкая, друг Марко и тот не отрицал, что гол случаен, игра плохая говоря про новичков.

Ну говорят, и чо?
Я тоже раньше на форумах писал, из любви к искусству, что - РПЛ самая зрелищная лига, а французская, например, бей беги прыгай выше
Некоторые писали что Палыч умеет работать с молодёжью
А некоторые лысым шарлатаном Николича обзывали
И чо?
И ни чо.
Болельщики так то всегда не самая выдающаяся в умственном плане часть населения. Ничего страшного

Дед Николай   17.09.2021 15:35    
Вот интересно
Команды уровня Лиги 2 "просто не было на поле", великий Олимпик "действовал почти идеально", но Локомотив забил с игры, а Марсель только один гол и то с пенальти, которого могло и не быть. Где тотальное превосходство? Оно должно на табло отражаться двухзначной цифрой.

wismar265   17.09.2021 19:30    
Пусть плачут. Между тем Воскоред определил рейтинг игроков по матчу:
1. Cengiz Ünder(АПП)Марсель 7.7
2. Гильерме(ГК)Lokomotiv Moscow 7.4
3. Stanislav Magkeev(ЗЦ)Lokomotiv Moscow 7.4
4. Фёдор Смолов(ФРВ)Lokomotiv Moscow 7.2
5. Faustino Anjorin(ЗИ)Lokomotiv Moscow 7.2

По отборам мяча мы лучше 26 против 15:
У Едвая и Камано по 5 отборов

40% владения у двух ЦЗ и двух опорников, катали мяч поперек поля

так что пусть не ноют особо, не попади Федор в штангу и одного не взяли бы

Duranek   17.09.2021 15:39    
Вы то идеальны прям,было по сути 3 удара ваших которые отразили,остальное мимо.У нас попадание в штангу,удар Рифата и гол Анджорина.Соглашусь с тем что играли как говно,в центре и спереди одни неточные передачи и обрезы.Реально было ощущение что у наших коленки трясутся.После удаления и замен французы стали нервничать и ошибаться сами.Да повезло что отскочили,но за такие помойные комменты надо во франции наказать вас.Надеюсь новички уже адаптируются.Понравился Сильянов и вперед бежит ,и в защите надежно.Очень понравился Мага,играл как Чорлука.Костя Марадишливи удивил,брал инициативу и хорошо действовал.Жду уже в старте Керка,Марадишвили.Анджорин пока не набрал форму.Удачи нам в дальнейшем.Вот слева лучше пусть пока Сильянов и как поправится Рыбус.

artem1193k   17.09.2021 16:59    
Самое интересное, что Локомотиву насчитали 0,21 XG. Откуда, если реально было 2 опасных удара в 20 метрах от ворот, тот же удар Рифата и что-то вроде еще было

Duranek   17.09.2021 19:27    
Статистика на сайтах,отличается сильно от того что видишь сам ).Это как у тренера есть план который должен работать,но по факту всегда идет что-то не так ,а ведь по статистике явно картину настоящую не увидиш.Например игрок набегал больше всех за матч,а по факту не отбирал или болтался хрен знает где,но больше всего пробежал.Или нападающий ни хрена бегал,весь матч спал,не боролся,а забил 3,выходит двояко.Так же и XG.Как там высчитывают будет ли в той или иной ситуации гол хрен поймеш.Из какой выборки проверка велась.Как говорится существует 3 вида лжи: «Ложь, наглая ложь и статистика».А если ты смотриш новости(чего я не делаю и никому не желаю),то по попробуй сопоставь те данные что говорят по ящику и реальность,будет все понятно )

kokos   17.09.2021 15:54    
Ну Понятно , у них подгорело. Другое дело, что реализация у них дерьмовое, а играть в Барсу Гвардиолы - не значит побеждать. Если взять в целом игру, то это полное разочарование в плане накалы игры. Ладно бы мы контратаковали при игре от Обороны. Но у нас тупо стоял автобус из-за невозможности перехода в атаку через пас. Я сильно надеюсь, что уровень наших игроков не так плох, как казалось на картинке. А Николич что-то придумает с тем, что у нас есть. С Баварией и Ювентусом дома намного интереснее играли...

JDaVinci   17.09.2021 15:56    
"Мы Марсель, а вы г@вно", ясно понятно. Только кто тогда вы, если пропускаете гол от команды уровня Седан 3-го дивизиона в большинстве?

Придётся занимать первое место в группе, чтобы эти лягушатники были совсем унижены.

iN1kS   17.09.2021 16:13    
Начали играть лишь когда стали проигрывать. И все поняли, что в ответном матче можно играть свою игру и отыметь французов

Санта   17.09.2021 16:21    
"ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!"

ESA   17.09.2021 16:22    
А Марсель много создал? Вообще ничего. Отдавали пасы друг другу в середине поля, и всё. Если бы не пенальти, они нам вообще бы не забили.

karovan73   17.09.2021 16:28    
Не зря у нас играет чувак из Лиги 2

pm95   17.09.2021 16:35    
Ого, но великий Марсель сделал всего 6 ударов в створ, у нас 2 + штанга Феди
а лупить по воробьям можно и со своей штрафной, но голов это не добавит
да и от владения нет толка, если ты не знаешь, как им распорядиться, а великий Марсель, как раз и не знал, ибо привык играть на встречных курсах, а тут надо что-то изобретать, еще и Пайета нет

"Любительский" Локомотив, вынудил играть "великий" Марсель под свою дудку сплошными навесами, которые наши ЦЗ спокойно снимали
В некоторых моментах да , давали опасно атаковать, но это нормально.
Был ли вариант играть иначе? Навряд-ли. Марсель играет гораздо быстрее и техничней, в открытый футбол мы бы уже в первом тайме матч проиграли бы.
Ставка была не пропустить и попробовать забить своё, в принципе, если бы не глупая пенка, идея сработала, благо большинство голов мы забиваем как раз после 70 минуты
+ не забываем, что мы по ходу сезона пытаемся встроить новичков, а это тяжело делать, чтоб не вредить результату

4Runner   17.09.2021 16:42    
Пусть что хотят говорят.
Фанаты Шальке зато наверное хвалили нас:)
Любая ничья лучше любого поражения, остальное лирика

Евгений Сомов   17.09.2021 16:46    
Кажется в Марселе эпидемия свинки)))

artem1193k   17.09.2021 16:47    
Ну ладно уж вам, фанаты, какая еще к чёрту нулевая команда уровня 2-й Лиги? Эмоции эмоциями, но по факту Марсель - уровень ЛЧ, Локомотив - уровень ЛЕ. В Лиге 1 думаю Локомотив был бы на 8-12 местах, Лигу 2 без проблем бы выиграл

artem1193k   17.09.2021 16:50    
Да и в общем-то мои слова подтверждаются Трансфермарктом. Загляните туда, Локомотив по стоимости как раз уровень 8-й команды Франции. Выше, объективно, пропасть, ниже (до 15 места) очень плотная группа

Галина Аракчеева   17.09.2021 16:49    
Читать обидно, но особо не поспоришь. Так нас видят. В слишком разный футбол мы играем, хочется уже изменений в лучшую сторону и выглядеть как нормальный европейский клуб.

artem1193k   17.09.2021 16:57    
Последний коммент - самый адекватный

lokofan82   17.09.2021 17:27    
Как только этот хваленый Марсель не атаковал,а с игры мы им забить не дали.Подождем ответной игры,и кто знает какими словами они будут свой клуб поносить.))

Joker M   17.09.2021 17:29    
Как это ни прискорбно, но лягушатники правы. Играли мы вчера отвратно

Henrik   17.09.2021 17:41    
Это понятно, но и они себя как-то уж слишком превозносят. Марсель не произвел впечатление топ команды аля Атлетико, которые будут давить, душить и в любой момент забьют гол из ничего. Владение ради владения, без особых идей впереди.
Тут скорее накладывается контраст, что нам обещали игру на победу, и ожидания были соответствующими. А так, ничья то вполне адекватный результат.

oneway   17.09.2021 18:43    
рассчитывали на легкую прогулку)
щас как мы с Сараем выйдем в ЛЕ, а эти двое по домам разъедутся)

янеттонаполе видел   17.09.2021 18:52    
А болельщики "Рубина" на тех же основаниях могли бы "Рахув" назвать отстойным. А "спартаковские" - Легию. И что?

wismar265   17.09.2021 19:22    
Я понимаю их расстройство, но владение какбе неипет никого в футболе, а только результат. А вот то, что с пасом беда и скоростью принятия решений это тревожит.

АСЯ   17.09.2021 19:35    
Счет на табло.Остальное лирика типа "вот мы им бы дали, если бы они нас догнали"

Zitz   17.09.2021 20:46    
Вот не понимаю почему в своё время у нас в стране многие топили за Францию, особенно во времена их побед на ЧМ-1998 и Евро-2000. Правда пиар их сборной тоже сделал своё дело. Мне никогда они не нравились и всегда болел против их сборной и клубов. Они высокомерные снобы, скользкие люди и вообщем то никогда не любили Россию.
Взять хотя бы Дешама. Когда у него на пресс-конференции на нашем ЧМ спросили как то про нашу сборную, он ответил, что не хочет говорить про нашу команду и вообще мол зачем спрашиваете у меня про неё. Понятно, что он тренер Франции, а не нашей, но мы же принимающая сторона и он как "интеллигентный" француз мог бы сделать реверанс хозяевам турнира.

Французы никогда не умели достойно проигрывать. К соперникам относятся высокомерно. Когда у них проблемы они начинают психовать и грубить. Вспомнить хотя бы конфликт Зидана и Карпина в товарищеском матче. А тот же Зидан никогда не был пай мальчиком. Как игрок да, классный мастер, но как человек подловат, причём исподтишка. Всегда внимательно за ним наблюдал и помню с десяток мерзких моментов против соперников в разных матчах. Чаще когда в сборной играл. Жалко, что они стали чемпионами мира, да ещё у нас.

Так и болельщики-это отражение их менталитета мерзопакостного. Даже болельщики Германии и Англии более сдержанны в своих высказываниях. Болельщики Италии и Испании наверно даже более дружелюбны к нам. Не все, но не такие как лягушатники.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна