Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50899 | Автор: arov | Записей: 23365 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 48
+48
-1 0

Уйдут ли Гилерме с Кверквелией и ждать ли трансферов, кроме Живоглядова? Как «Локо» изменится летом



Sport24 — о команде, с которой Семин вернется в ЛЧ.

После самого успешного сезона за 14 лет «Локо» отдал чемпионский титул «Зениту», но взял Кубок и во втором сезоне подряд сыграет в Лиге чемпионов — уже не в такой легкой группе (при жеребьевке «Локо» переместится из первой корзины в четвертую) и в обновленном составе.

Кто уйдет


Больше всего слухов вокруг Гилерме. Его контракт с «Локо» истекает в декабре этого года, а переговоры по новому продвигаются слишком тяжело. «СЭ» утверждает: Маринато не подписал предложенный клубом договор по схеме «1+1» с окладом в 1,9 млн евро в год (игрок просит 3 млн евро в виде подписного бонуса и зарплату около 3 млн) и может перейти в «Спартак», который «хочет воспользоваться ситуацией».

Несостыковок слишком много: у «Спартака» уже есть три вратаря (Селихов, Максименко, Ребров), и, по нашей информации, прямо сейчас клуб продолжает работать над трансфером Левашова. В приоритете — он, а не кто-то еще. Логика Гилерме тоже прослеживается с трудом: столько всего пережить в клубе, чтобы спустя 12 лет уйти к прямому конкуренту, рассориться с болельщиками и отказаться от ЛЧ в пользу квалификации Лиги Европы. Очень странно.

Но главное — финансовые требования Маринато не потянет не только «Локомотив», но и «Спартак», и любой другой клуб Премьер-лиги. Европу можно не рассматривать — таких зарплат у вратарей, которым зимой исполнится 34 года, просто не существует.



Открытые торги, трансферные слухи и даже ультиматумы перед подписанием нового контракта (особенно — последнего в карьере) — классическая история, причем не только для России. Важно понимать: клуб и игрок заинтересованы в продлении контракта. Но теперь будут оттягивать до последнего и искать промежуточный вариант, который устроит обе стороны. Опция с уходом не приоритетная, но, учитывая проблемность ситуации (переговоры действительно продвигаются сложно), исключать его нельзя.

***

Этот сезон стал последним для Тараса Михалика — причем не только в «Локо», но и в карьере. 1 июля закончится контракт с Фернандешем — о новом игрок не договорился ни с Ильей Геркусом, ни с Василием Кикнадзе, хотя его агент все еще допускает, что Ману останется.

Все идет к тому, что «Локо» покинет ряд возрастных игроков: Дмитрий Тарасов (им интересуются «Сочи» и «Крылья Советов») и Владислав Игнатьев уйдут на правах свободных агентов. На Игнатьева, чей контракт закончился 31 мая, претендовали «Зенит» и «Спартак»: «Веду переговоры с разными клубами, в том числе с «Локомотивом», — прокомментировал защитник 29 мая.

О том, что клуб будет искать варианты для трудоустройства Эдера, было известно несколько месяцев назад. Теперь все будет зависеть от предложений и условий.

Самая уязвимая позиция — Соломон Кверквелия. В интервью Sport24 защитник подтвердил: с 1 июля отступные в его контракте сократятся до 3,6 млн евро. Для защитника такого уровня это очень мало (год назад «Локо» не отпустил Соломона за 15 млн евро) — теперь все зависит от новых предложений. Сам Кверквелия дал понять: он готов рассматривать варианты.



Кто придет


Замена 32-летнему Игнатьеву — Дмитрий Живоглядов из «Уфы». По информации РБК, 25-летний защитник обошелся «Локо» почти в 2 млн евро, но в случае достижения целей, прописанных в контракте, эта сумма увеличится.



На самом деле, формально первый трансфер «Локо» — не Живоглядов, а Крыховяк. Этот сезон поляк провел в аренде, но еще осенью выполнил прописанные в контракте условия для активации обязательного выкупа из «ПСЖ».

Рад, что клуб выкупил меня. Это счастье — быть частью такой команды. Хочу остаться в «Локомотиве» так долго, как это возможно.


Гжегож Крыховяк — в интервью Sport24

Полноценный контракт с полузащитником будет рассчитан на три года. Вместе с арендой поляк обошелся «Локо» в 13 млн евро (1 млн аренда + 12 млн выкуп).

***

На последнем трансферном комитете клуб утвердил двух новичков. По нашим данным, «Локо» продолжает поиски опорного полузащитника на замену Игоря Денисова и в ближайшее время закроет вопрос о покупке центрального защитника. С высокой долей вероятности в команде останется Хвича Кварацхелия — но непонятно, на каких условиях (пролонгация аренды или полноценный трансфер).

Тренер




В этом сезоне Семин выполнил условия автоматического продления контракта на год. «[Год назад] контракт Семина был продлен по схеме «1+1» с автоматическим продлением в случае попадания команды в пятерку лидеров РПЛ или выхода в финал Кубка России», — объяснил Sport24 бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус.

В итоге Семин даже перевыполнил условия, а после победы в Кубке сообщил «Еще лет пять будем работать, раз за три года — три трофея».

Руководство не против.

— Юрий Павлович однозначно своей работой после возвращения в клуб доказал, что он не просто входит в число лучших, он лидер. И никто ему в паспорт не собирается заглядывать и считать его года, кроме как для того, чтобы поздравлять его с днем рождения.

Я не знаю, кто за три сезона у нас брал два кубка и золото.


Василий Кикнадзе о будущем Семина в интервью Sport24
Его контракт даже не обсуждается.

Сборы


В отличие от «Спартака», «Краснодара», ЦСКА и «Ростова», «Локо» отказался от участия в летнем Кубке «Матч Премьер». «Мы очень поздно выходим из отпуска. У нас большая группа игроков — практически девять человек — задействована в матчах сборных. Поэтому мы не увидели смысла в такой подготовке», — объяснил Sport24 Юрий Семин.



В итоге из отпуска «Локомотив» выходит 18 июня. В этот день команда пройдет медосмотр, а 20-го отправится на предсезонный сбор в Бад Кляйнкирххайм (Австрия), где будет тренироваться до 4 июля.

Первый официальный матч нового сезона — за Суперкубок с «Зенитом» 6 июля.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2019-06-16-fk-lokomotiv---transfery-sbory-leto-2019-kontrolnyye-matchi-sostav-


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 17.06.2019 11:14   Просмотров 3006    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fomaFCLM   17.06.2019 12:06    
...таких зарплат у вратарей, которым зимой исполнится 34 года, просто не существует.
Расскажите об этом Гиле,пусть закатает губу и подписывает с нами или уходит уже летом,до зимы такую шоблу читать не хочется,она уже как бы под зае.ала.

Этот сезон стал последним для Тараса Михалика — причем не только в «Локо», но и в карьере.
Это не так,Тарас подписал контракт с клубом из родного города (Волынь,если не ошибаюсь),второго по силе дивизиона чемпионата Украины.

Сергей Смирнов   17.06.2019 12:50    
кажется эту кашу мы будем хавать до НГ

wellaut   17.06.2019 13:14    
Сериал а-ля Фернандеш)))

Immerso-nel-verde   17.06.2019 12:22    
Удивительно, что утку про Гилерме кто-то вообще обсуждает.

Joker M   17.06.2019 12:30    
Странно, что болельщики здесь не пишут какой Вася плохой и вредитель.Контракт зажал для Фернандеша, Гиле не дает контракт нормальный, прям так и хочет сплавить всех лидеров Локо, вставляет палки в колеса Палычу. Геркуса за такое с дерьмом смешивали здесь местные фанатики, что контракты нормальные не дает, дестабилизирует ситуацию в клубе. Но Вася поступает сейчас точно так же, но те, кто критиковал Геркуса, молчат.

vhook   17.06.2019 13:05    
одним из первых решений Геркуса было продление Чорлуки на сумасшедших условиях, тогда на него вроде тоже мясо претендовало, что по итогу сделало хорвата одним из самых высокооплачиваемых футболистов в РФ, а уж среди защитников так точно... Если Василий не будет спешить и совершать подобные сделки, то думаю, что болельщики его поддержат, ну за исключением особо упоротых...

Joker M   17.06.2019 14:21    
А как должен был поступить Геркус в той ситуации? Он только пришел на должность и сразу же надо было отдать многолетнего лидера и капитана Локо принципиальному сопернику в лице Спартака? Чорлука был сильнейшим ЦЗ на тот момент в РПЛ. Удержать Чорлуку было принципиально в той ситауции. Но с деньгами перегнули, Геркус и сам это признавал, и это была одна из основных причин увольнения Корнеева после.

vhook   17.06.2019 15:02    
уже не в первый раз слышу о том, что спартак пытается перехватить у нас игроков, в связи с чем мы вынуждены повышать наше предложение игроку. Помнится с трансфером Оденвингие такое было, потом вот Чорлука, теперь Гиля. Может это просто игры такие с их стороны - заставить нас раскошелиться? Геркус не единолично это решение принял, у него есть заместители, помощники и т.д., в той ситуации надо было просто разобраться - а настолько ли принципиально надо было оставить хорвата?, не блефует ли мясо?, а сколько мы переплачиваем, давая 4 млн/год зарплаты? Как показало дальнейшее развитие событий, решение о продлении было неправильным, Чорлука снизил качество игры...

Joker M   17.06.2019 16:49    
Возможно. Но представь как бы заговорили про Геркуса болельщики, если бы он отдал Чорлуку Спаму?

Эдуардович   17.06.2019 14:12    
Не все болельщики неадекваты. А у Геркуса и близко такой ситуации не было, чтобы истекало несколько контрактов игроков основной команды. Но, заметь, и Юрий Палыч пока не мечет топорики через СМИ. Значит идёт работа.

Санта   17.06.2019 15:27    
А что метать в ручного президента?))

Hanthus   18.06.2019 08:50    
Значит васька делает то что ему говорит Палыч

smaig   17.06.2019 13:21    
Я надеюсь, замена Денисова это не Гацкан?
С учетом подписания Мурильо должен быть кто-то с паспортом, вот только кандидатов как-то не видно

loko_94   17.06.2019 13:40    
Коновалов. Единственный кандидат с паспортом, кого можно приобрести.

Agent03   17.06.2019 13:33    
Гильерме в «Спартаке» – это смешно. Он просто зажрался https://football24.ru/articles/20812-gilerme-v-spartake-jeto-smeshno-on-prosto-zazhralsja.html

Nikand   17.06.2019 17:15    
Хорошая статья.

никнейм   17.06.2019 14:47    
защитник обошелся «Локо» почти в 2 млн евро, но в случае достижения целей, прописанных в контракте, эта сумма увеличится.
Какие цели, прописаны в контракте у игрока ?

с 1 июля отступные в его контракте сократятся до 3,6 млн евро. Для защитника такого уровня это очень мало (год назад «Локо» не отпустил Соломона за 15 млн евро)
Трансферная политика Локо это что то с чем то. Не отпустить за 15 что бы через год продать в несколько раз дешевле. И то не факт что продадут так как сезон он провел не айс.

Imalyutin90   17.06.2019 16:17    
Кверквелия пусть уезжает,честно говоря за этот сезон просто сбил свою стоимость в 2 раза играет отвратно,всех старичков можно конечно продлить 1+1 и бонусную оплату ,результаты есть-получил,нет сиди на окладе минимальном ,только так они играть начнут ,если не могут значит уже завершать надо ,как Гарик

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна