Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7034 | Автор: administrator | Записей: 4418 | Участников: 409 | Правила | RSS

+1 47
+39
-1 8

Сколько клубы РФПЛ потратили на штрафы в сезоне-2017/18



Меньше, чем в прошлом. Но на общую сумму можно купить квартиру в Москве.

В минувшем сезоне КДК РФС суммарно оштрафовал клубы РФПЛ на 15 125 000 рублей. По сравнению с прошлым годом наблюдается положительная динамика – сумма штрафов за нарушения регламента уменьшилась в 1,3 раза.



Чемпион по штрафам


Им вновь стал «Спартак». Правда, в прошлом сезоне клуб потерял на штрафах 7,2 млн рублей, а в этом уже значительно меньше – всего 4 835 000. Из них 3 425 000 (70,8%) – за использование пиротехники болельщиками и нецензурные скандирования.



Миллионная Москва


И «Динамо», и «Локомотив» потратили на штрафы больше миллиона рублей. Оба клуба чаще наказывали за нецензурные скандирования болельщиков. За неподобающее поведение зрителей «Динамо» пришлось отдать 635 000 рублей, а «Локомотиву» — 850 000. Что касается ЦСКА, то «армейцы» больше всего заплатили за использование болельщиками пиротехники – 950 000 рублей. Больше только у «Спартака» и «Зенита».

Без мата и пиротехники


0 рублей за пиротехнику и 0 рублей за нецензурные выражения – да, так бывает. И так могут только болельщики клуба Сергея Галицкого: в этом сезоне они, как и в прошлом, единственные, кто не получил ни одного штрафа или предупреждения.



Самый большой штраф за тур


В 20-м туре отличились болельщики «Спартака»: за бросание и использование пиротехники, неправомерное поведение зрителей и скандирование нецензурной лексики клуб был оштрафован на 600 тыс. рублей. ЦСКА, с которым в том туре встречались красно-белые, получил штраф в 400 тыс.

Самый «экономный» клуб


Меньше всех на штрафы потратил «Урал» — за весь сезон накопилось 80 000 рублей. Большая часть наказаний связана с нецензурными высказываниями болельщиков: за это клуб отдал 30 000. Остальные наказания связаны с техническими моментами.



Стоит сказать, что все полученные деньги КДК РФС отправит на развитие детского футбола.

Полина Куимова



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-3436149-skolko-kluby-rfpl-potratili-na-shtrafy-kdk-rfs-v-sezone-20172018.html


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 17.05.2018 01:16   Просмотров 1129    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

niksieger   17.05.2018 09:11    
Краснодару - респект!

lokomotiv_chita   17.05.2018 09:30    
зажали денег на развитие детского спорта))

Immerso-nel-verde   17.05.2018 09:53    
До поры до вермени я думал что наши фанаты все таки отличаются от тех же спартачей или зенитовцев. Но я так никогда не ошибался, быдло быдлом, способное только бить друг другу морды и орать нецензурщину. Будь моя воля я бы намного жестче действовал с ними, чем просто штрафовал клуб.
Футбол в первую очередь сфера развлечения, где должны быть только положительные эмоции. А благодаря уникумам из фанатских трибун стадион превращается в зону.

selso99   17.05.2018 10:06    
В Англии они ушли, а точнее сказать, их ушли....И вдруг Апл стала самой смотрибельный Лигой мира, лучшей лигой мира. Пройдём тот же путь. Когда до осознания болельщиков-фанатов-всех дойдёт тот факт, что зажечь петарду-ВООБЩЕ никак не сказывается на игре команды.
На самом деле это отнимает 784% потенциальных болельщиков с трибун. Все же ходят в кафе, кинотеатры, театры....Потому что там нет людей, которые в поддержку повара или актёра зажигают фаера, или орут, что повар из соседнего ресторана-сын шлюхи

bim1984   17.05.2018 11:11    
Я конечно в чём-то вас поддерживаю.. Мне вот не хочется вести дочь на стадион, чтобы потом не отвечать на вопрос "Папа а что там делают со Спартаком?" Но...
Вы вот приводите в пример Англию. Но если вы посмотрите видео с фанаток, то там вполне себе хватает местной матершины. А про член Лукаку болелы МЮ пели на всех стадионах страны в начале сезона.

Да кстати... вы вчера смотрели финал ЛЕ? - культурные европейцы из Франции и Испании начали жечь фаеры еще до стартового свистка.
Так что быдлота может найтись абсолютно везде.

Immerso-nel-verde   17.05.2018 11:20    
Есть же успешные кейсы борьбы с хулиганьем, да даже в той же России, он посмотрите на Краснодар, искоренили же в зародыше эту болячку.
Понятно, что история боления за Локо и Краснодар отличается десятками лет, но все равно делать же что-то нужно. А руководству, в первую очередь лиги абсолютно насрать что там на поле, лишь бы Путина не трогали. Ибо взбудорожь фанатов, будет сразу вторая манежка и полетят головы.

Возможно стоит попробовать бороться с этим локально, но не побоиться ли руководство клуба пойти против "активной части болельщиков"?.

Здесь определенно нужен тихий подход, с жестким шмоном перед матчем фанатки на предмет файеров и выявления тех, кто заводит трибуны на мат с их исключением из стадиона.

bim1984   17.05.2018 13:00    
В Краснодаре особо искоренять было нечего - там всего 150 человек таких... Просто в силу того, что клуб новый (и вроде основной заводила у них раньше за Кубань гонял). При этом идея Галицкого пускать гостевых фанатов бесплатно в след году, если в этом они не матерились на стадионе и вообще вели себя в гостях "хорошо" просто блеск!! И как показывает практика вполне себе работает даже со Спартаком.
Как только начнут лишать доступа на стадион заводящих - это будет уже не "тихий подход". Смородская уже пробовала.

В моем личном понимании клуб мог предложить Югу вот эти деньги отдавать на perfomance, но фанаты считают, что это в дальнейшем может быть рычагом воздействия на них со стороны клуба. Поэтому у активных фанатов любых клубов не принято принимать такую помощь от своих клубов.

niksieger   17.05.2018 11:37    
Далеко ушел. На хоккее, волейболе, баскетболе прекрасная атмосфера, где никто не орет оскорбления в адрес команды соперника.
Трудно в это поверить, но мат на трибунах и нецензурное гнобление соперника вряд ли помогают в поддержке команды.

bim1984   17.05.2018 12:55    
А на это у меня есть аргументы - это среднее количество зрителей и как ни странно, сложившиеся традиции.
На хоккей и уж тем более волейбол ходят на порядок меньше людей, поэтому и вероятность попадания отмороженных на трибуну поменьше. Да и самим отмороженным тоже не хочется особо выделяться (я думаю) одно дело, когда с тобой орет полтрибуны, а другое, когда всего 20 человек.

Scull007   17.05.2018 10:32    
Никогда не понимал этих штрафов. Для клубов они не существенные и они не ведут работы по ним.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна