Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53517 | Автор: arov | Записей: 26523 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 62
+62
-1 0

Николич: Взяли три очка и идём дальше (видео)



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после домашней победы над «Ростовом» (4:1).

– Добрый вечер всем. Поздравляю команду. Сегодня мы победили – девятый раз подряд. Но надо ещё, надо двигаться дальше. Хочу поздравить болельщиков – прекрасная атмосфера на стадионе сегодня. Что сказать? Забили четыре сегодня, выиграли. Многих игроков у нас не было сегодня: Гилерме, Живоглядов, Мухин, Баринов. Но всё получилось, задачу мы выполнили – взяли три очка и идём дальше.

– Марко, как вы сказали, что хоть четыре игрока не участвовали в матче, команда смотрелась динамично и мобильно, заслуженно выиграв. Обычно победный состав не меняют, но как вы будете определять его на следующую игру?

– Об этом не надо говорить публично. Следующий матч – кубковый, полуфинал против ЦСКА, против отличной команды. Московское дерби. Мы обыграли их три раза подряд. Это будет трудно математически – обыграть их в четвёртый раз. Но мы должны собрать все силы и концентрацию к этой игре. Я доволен, что игроки, которые вышли сегодня на поле, отработали хорошо. Недоволен только тем, что мы расслабились. Отработали в начале очень жёстко – два быстрых гола забили. И у нас были ещё моменты. И после 15-20 минуты расслабились. Начали спешить, теряли позиции. В эти моменты «Ростов» был очень опасен. Мы пропустили гол со стандарта. У нас самая лучшая команда в чемпионате при игре в обороне при стандартах. Концентрацию надо держать.

– По поводу «расслабились». Девять побед подряд. Как-то говорите с футболистами, что работа на этом не заканчивается и надо продолжать работать? Ведь человек так устроен, что после хорошего результата хочется дать себе послабление.

– Так нельзя, я согласен. Но это человеческая психология. В спорте так не должно быть. А что мы сделали? Если бы это был конец чемпионата и мы выиграли... Да, девять побед, счастливые. Но дальше есть ещё матчи. Забываем о победе и через час после окончания игры думаем уже о следующем матче. Только так правильно, всё другое – ошибочно.

– Не видим слабых мест в команде. Как считаете, над чем надо ещё поработать?

– Всегда есть над чем работать. Я увидел сегодня вещи, которые должны быть лучше. Я всегда их вижу. И тренерский штаб постоянно это обсуждает, и на теоретических занятиях. Всегда есть моменты, которые должны становиться всё лучше и лучше. Игра в атаке, завершение, прессинг, оборонительная фаза. Всегда есть над чем работать и что показывать.

– Вы сказали, что после двадцатой минуты команда отдала инициативу «Ростову». Но такое происходит не в первый раз и, при этом, приносит успех. Это ваша схема, намеренно так играете?

– Я и сказал об этом, что мы забили рано и жёстко начали. Мне было очевидно, что расслабились в этих моментах. Но так бывает. И показывает нам, над чем ещё необходимо работать в будущем. Настрой у команды хороший, когда девять матчей подряд побеждаешь. Я думаю, это всем очевидно, что команда отлично работает, проводит много спринтов. Каждый момент надо серьёзнее воспринимать, продолжать каждую секунду играть. Но надо смотреть, что на поле есть и вторая команда, которая тоже играет в футбол. Это нормально, когда у соперника есть моменты и преимущество, он лучше смотрится пару минут или в отрезке игры. Ни одна команда в мире не будет доминировать девяносто пять минут на поле.

– Будет ли для вас принципиальным сербско-хорватское противостояние с главным тренером Ивицей Оличем в матче против ЦСКА?

– Это не игра Ивицы и Марко. Это игра «Локомотива» и ЦСКА. Я хорошо знаком с Ивицей. Мы постоянно общаемся с ним, находимся в отличных отношениях. Он только-только пришёл как тренер. Большое футбольное имя. Отличный парень. Уверен, у него хорошее будущее как у тренера ЦСКА. Я желаю ему удачи в России. Но только не против нас. В игре желаю нам удачи.



«Локомотив» дома разгромил «Ростов». Репортаж


Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/23861


 Комментарии: 7    serlok   Опубликовано 17.04.2021 21:03   Просмотров 1692    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ibra   17.04.2021 21:16    
Марко 9/9 это конечно топ, но за горящие🔥🔥🔥 болел конкурентов отдельный респект ✊

wellaut   17.04.2021 21:19    
Молодец, Мрако! Большой молодец. Как и тренерский штаб и команда.
Так держать, не сдавайтесь, не теряйте настрой и все у нас получится.

Андрей Лившиц   17.04.2021 21:28    
Дай Бог до 17 мая Марко не поздравить соперника с хорошей игрой

uspehLoko   17.04.2021 21:38    
Хорошое интерьвю!

Andruxa   17.04.2021 23:09    
Спасибо, Марко
Давно не смотрел матчи, как бы ожидая, что мы раздавим соперника, кто бы он ни был.
Еще такое ощущение, что Локо играет с большим запасом прочности.

Polonez   18.04.2021 01:05    
"увидел сегодня вещи, которые должны быть лучше"...

И мы тоже.
Магкеев например, должен быть лучше.. в Урале.
Коченков должен смелее играть на выходах, и ногами посылать мяч не в аут, и лучше все же на скамейке.
Смолов сегодня вновь напомнил свое "истинное лицо", и если еще пара таких матчей , то лучше - это вообще без него.
Антон должен стать лучше в принципе, или Левадия уже ждет.

Diesel power   18.04.2021 11:13    
Ребята, не в топ, но очень прошу распространите. Видимо только я и Вилков это видели. Внимание: берём в тюбике отчёт о матче на канале матч тв и включаем отсечку 5:04. Там чётко видно, что Терентьев толкает локтем сзади в левый бок Гжегоша, находящегося в воздухе, только после этого заплетаются ноги. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна