Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49778 | Автор: arov | Записей: 22383 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 33
+24
-1 9

Владимир Пономарев: хорошим результатом для ЦСКА в матче с "Локомотивом" будет ничья - некому у нас забивать

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев в интервью Rusfootball.info рассказал об ожиданиях по поводу московского дерби ЦСКА - «Локомотив» в рамках 24-го тура РПЛ, а также поразмышлял о турнирных перспективах красно-синих.



- ЦСКА в прошедшем туре уступил «Оренбургу», в то время как его соперник по предстоящей игре уверенно обыграл «Ахмат». Какой видится расстановка сил накануне дерби, учитывая эти обстоятельства?

- Что касается поражения от «Оренбурга», то судья, конечно, испортил матч, - приводит слова Пономарева корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - Судья сам из Питера, а раз он из Петербурга, то он в какой-то степени будет способствовать тому, чтобы как-то, не то чтобы сломать игру, но помочь питерскому «Зениту». Но он не то чтобы помог - он сломал игру. Марио Фернандес у нас совсем не грубый игрок. Он не умеет грубо играть - он играет чисто в мяч. Что в первом случае он выпрыгнул выше соперника, с которым боролся ( якобы он ударил его локтем, а тот схватился за голову, будто его чуть ли не убили), что во втором моменте была обоюдная борьба - якобы он открытыми шипами... А как он он еще закрыть мог шипы? Как он закрыть мог ногу, если они идут в подкате вдвоём. Так что судья полностью виноват в этом испорченном матче. Может быть, ничейный результат здесь был бы более закономерным, но в том, что ЦСКА проиграл здесь по вине судьи, я уверен. Я несколько раз просматривал эти моменты.

Мысли перед игрой с «Локомотивом»? Ну, во-первых, у нас перед этой игрой большая потеря - Марио. Потому что он у нас выступает и как крайний защитник, и как крайний нападающий. Он очень помогает в атаке, и в обороне порядок. Но будут у нас и Обляков, и Ахметов, пропустивший игру с «Оренбургом». Полузащита у нас будет в порядке - здесь никаких проблем. Оборона - прежняя. Только вместо Марио наверняка будет играть Набабкин. Правый и левый защитники у нас будут - так что здесь все нормально. А вот в атаке посложнее дела. Надеяться на одного Бистровича? Чалов? Я пока не вижу его лидером атак. Его постоянно нахваливают. Он, конечно, забил много мячей. Но это мячи на каком-то отскоке, на случае каком-то. Не очень трудовые голы. Вот когда он возьмет на себя ответственность самому врываться в штрафную площадь, выдирать мячи и забивать, тогда это будет здорово. Тогда он вырастет в хорошего футболиста.

- Какой игры ждать в предстоящем дерби?

- Сложным будет матч. Потому что последнюю игру «Локомотив» провел интересно. Особенно в атаке. Семин очень хорошо организовал атаку. Более того, у него все линии в порядке. Тяжело будет обороняться пока еще неопытным нашим футболистам. И Дивеев еще совсем мальчишка. Ему всего 19 лет. А становление футболиста происходит в 22-23. Вот ему поручили футболиста - он с ним играет. А что там по ситуации - пока еще ему трудно играть. Это очень сложный процесс, но, думаю, что он выдержит. Если же говорить о результате игры, то лучшим результатом для ЦСКА сейчас будет ничья.

- Не верите в победу?

- Нет. Потому что некому у нас забивать. Один только Влашич. Но к нему обязательно «Локомотив» приставит игрока. Сложно ему будет атаковать. Но где-то можно на стандартных положениях выскочить. Обляков сейчас хорошо приноровился к штрафным ударам, например. На угловые и штрафные надо надеяться. А так чтобы разыграть и ворваться в штрафную площадку - таких вариантов не вижу.

- На какое место, на ваш взгляд, по итогам чемпионата России может рассчитывать ЦСКА?

- За третье место, думаю, будем бороться. За второе сложновато - немало будет зависеть от того, как «Локомотив» будет себя чувствовать дальше. Важно здесь и то, как «Краснодар» сыграет с «Зенитом». У армейцев стабилизировался состав - в принципе могут выскочить на второе-третье место. Но с «Локомотивом» бороться будет трудно.

Виктория Яковлева


Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146550777-vladimir-ponomarev-horoshim-rezultatom-dlya-cska-v-matche-s-lokomotivom-budet-nichya-nekomu-u-nas-zabivat.html


 Комментарии: 18    4Runner   Опубликовано 17.04.2019 14:41   Просмотров 1810    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

sd.   17.04.2019 14:54    
Ага, Чалов забил много случайных мячей))

marik_trasher   17.04.2019 15:35    
У коней совсем отбитые болельщики... Фернандес за удар шипами мог и прямую красную увидеть, а они все думают, что судья им игру портит.
Нужно персонально Денисову будет Влашича закрыть, и цска посыпется.
Без Фернандеса и Влашича - оч посредственная команда у них, имхо

4Runner   17.04.2019 15:41    
Как же мы такой посредственной команде, да еще и без Влашича, Суперкубок слили?)

BoRiS   17.04.2019 15:48    
В том матче была отвратительная игра с обоих сторон, да и сезон мы начали почти так же отстойно, как и кони.

В следующем матче мы их обыграли, играя в меньшинстве)

Не скажу, что команда у них посредственная, но Локомотив выглядит посильнее

4Runner   17.04.2019 15:50    
Кони были собраны хрен-пойми-из-чего, а наш состав был чемпионским.
А за победу в первом круге спасибо Хеведесу, сделал то, что не смогли нападающие)

BoRiS   17.04.2019 15:54    
Хеведес молодец, бесспорно. Только тогда из нападающих был в строю только Эдер, который матч не доиграл и удалился. Смолов и Джеф были травмированы

Shagry   18.04.2019 09:37    
Прошу прощенья, но на днях мне тоже самое утверждал один конь, но когда я глянул состав на СК, то увидел там 10 из 14 игроков, которые были и в прошлом сезоне. Это называется "хрен-пойми-из-чего"?

Nikand   18.04.2019 12:33    
Хорошо уделал! :-D
Команда была в ужасной физической форме тогда. Да и духота это дико усугубила. На стадионе стоять то было тяжело, не то, что играть.
В общем надрачивайте и дальше, любители коней, а мы собираемся вынести их на хер!!!

Squirtle   17.04.2019 15:50    
Фернандес в матчах с нами и не решал никогда. Все равно против нас найдутся парочка игроков, которые сыграют свой лучший матч. Какой-нибудь Абель забьет, а потом в следующем матче поломается и уйдет из цска. Всегда так с ними, неудобный соперник для нас.

ik   18.04.2019 10:59    
Только не Денисову персоналить Влашича, а Крыховяку. Игорь пусть зону держит, да и у Гжегожа дыхалки больше хватит. Смотрел первый матч коней после зимы, там они играли без Влашича с мячом в ногах. Смотрелось ужасно. Вот надо такое же повторить.

BoRiS   17.04.2019 15:41    
Странное мнение) Фернандес - хороший парень, его удалять не надо.

В чемпионате забили 33 гола, а забивать, оказывается, некому?))
Да с Уфой, мясом и Оренбургом они 6 мячей забили, вполне себе результативность)

Но Локо смотрится получше, так что ожидаю победы, ну или ничьей, на крайний случай))

Squirtle   17.04.2019 15:46    
"Но он не то чтобы помог - он сломал игру. Марио Фернандес у нас совсем не грубый игрок. Он не умеет грубо играть - он играет чисто в мяч. Что в первом случае он выпрыгнул выше соперника, с которым боролся ( якобы он ударил его локтем, а тот схватился за голову, будто его чуть ли не убили), что во втором моменте была обоюдная борьба - якобы он открытыми шипами... А как он он еще закрыть мог шипы? Как он закрыть мог ногу, если они идут в подкате вдвоём. Так что судья полностью виноват в этом испорченном матче."
После этого можно было в принципе не читать. Человек чем-то болен, возможно что-то со зрением или много выпил.
Вообще услада для глаз читать нытье любителей гвк.

4Runner   17.04.2019 15:49    
Прибедняется ветеран ЦСКА... Прилично кони атакуют. По 2 мяча в последних матчах.

никнейм   17.04.2019 17:49    
Это интервью заставляет усомниться в искренности интервьюируемого. Ну или можно играть в футбол, но при этом не разбираться в нем вообще :)
Собственно последнее и не новость.

Жалкий ЦКГ вообще должен гнить во втордиве,после того самого матча с Мордовией
Гончаренко физрук, пусть и элитный.Оренбург их давил в прошлом матче как боцман вшей
Кровь из носу надо этот недоклуб унижать.
Дело не в забивать некому, а в том что они тоже не умеют в позиционную атаку.Плюс у них есть дурачок Бекао, через которого надо постоянно давить ,пока не привезёт пенальти или не удалится

serlok   17.04.2019 18:41    
некому у нас забивать
На этот случай у нас всегда есть кому пропускать

oletch   17.04.2019 22:00    
"На этот случай у нас всегда есть кому пропускать".
Больной человек, что с него взять?!

Stadion_Stalinets   18.04.2019 21:37    
Туману наводят годзилята.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна