Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48945 | Автор: arov | Записей: 21668 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 87
+77
-1 10

Не мытьём, так катаньем



Московские "железнодорожники", создав во втором тайме игры с "Волгой" не менее десятка отборных моментов, добились победы благодаря рикошету, который случился после дальнего удара Оздоева.

Московский "Локомотив" лишь к 5-му туру Премьер-Лиги смог вернуться на родной стадион. Если помните, примерно за полторы недели до старта чемпионата стало известно, что стадион "Локомотив" не готов принимать матчи российской футбольной элиты из-за неудовлетворительного состояния газона. Месяц ушел на то, чтобы сменить покрытие на БСА "Локомотив". И надо признать, что не зря руководство "железнодорожников" решилось на этот шаг. Газон перед игрой с "Волгой" выглядел просто изумительно. Даже хавбек нижегородцев Марк Кросас восхитился состоянием покрытия на "Локомотиве": "Газон, ну, прямо, как в Барселоне". Так что футболисты лишились одного из главных объяснений своей невзрачной игры, на газон пенять в такой ситуации было невозможно, оставалось ждать содержательного матча…

Наставники команд, несмотря на диаметрально противоположные результаты "Локомотива" и "Волги" в матчах 4-го тура, сделали по одной замене. Юрий Красножан вместо Майкона в пару к Сычеву отрядил сенегальца Фалла, а Омари Тетрадзе вынужден был отказаться от услуг Гочи Ходжавы, который в Ростове получил красную карточку. Место в стартовом составе получил Отар Марцваладзе, он расположился на правом крыле атаки волжан.

"Волга" к игре с "Локомотивом" подошла в роли лидера чемпионата, кто бы мог подумать, что такое возможно. Но коллектив Омари Тетрадзе в ряде матчей показал веселый атакующий футбол и недаром завоевал 9 очков в 4 турах. А сам специалист зарекомендовал себя как думающий тренер, умело управляющий тем ресурсом, который находится в его руках. Он, пожалуй, единственный из тренеров Премьер-Лиги, кто продемонстрировал способность перестроить игру своей команды по ходу матча. Вот и поединок с красно-зелеными гости с берегов Волги начали уверенно, мячом они владели ничуть не меньше хозяев. И первый момент в матче создали именно они. Турсунов ушел от Янбаева, обыграл Дюрицу, но в последний момент его накрыл Тарас Бурлак.

"Локомотив", в свою очередь, действовал недостаточно быстро, вследствие чего никак не мог проникнуть в штрафную соперника. Зато поочередно отмечались дальними ударами Глушаков, Бурлак, Игнатьев, но надежен был на линии ворот Илья Абаев. Ближе к середине тайма вся борьба сконцентрировалась в центре поля, команды больше старались помешать друг другу, нежели создать что-то путное впереди. Выделить по-настоящему что-то стоящее в игре соперников было просто невозможно. Зато хватало жестких стыков, в одном из моментов досталось Плешану, которого пришлось заменить еще до перерыва, на поле появился опытнейший Аджинджал. А буквально за минуту до свистка арбитра Лапочкина первый стоящий момент создали "железнодорожники". Фалл получил мяч в штрафной и в борьбе с Григалавой пробил в дальний угол, но мяч предательски прокатился рядом с дальней стойкой.

На второй тайм хозяева вышли с большим желанием, получили они солидный заряд энергии в раздевалке, "накачка" прошла удачно. Однако, вновь первый опасный момент возник у ворот Гильерме, Марцваладзе на дриблинге прошел трех соперников и пробил в дальний угол. Бразильский кипер момент удара прозевал, но, на его счастье, снаряд пролетел рядом со штангой. На 60-й минуте Юрий Красножан наконец-то решился снять с игры Лоськова, при всем уважении он зачастую становился стоп-красном для атак своей команды. На поле появился Сенияд Ибричич, и моменты у ворот Абаева начали возникать чуть ли не каждую минуту.

"Локомотив" был в огне, но не отставал от него и голкипер "Волги". То, что творил на линии ворот Илья Абаев, описанию не поддается. В одном из моментов они в течение 20 секунд трижды спас своих партнеров. Сначала он отразил удар в упор Майкона, затем засейвил удар Сычева, и, наконец, каким-то чудом вытянул мяч из-под перекладины после удара Игнатьева. В следующем моменте со штрафного в крестовину угодил Ибричич. Гол, что называется, назревал, давление на ворота "Волги" было просто сумасшедшим. Ошибся даже безупречный Абаев, выронивший мяч после прострела Янбаева, хозяева, правда, не воспользовались этой оплошностью.

И все-таки "Локомотив" выстрадал свой гол, получился он отчасти случайным, курьезным, но сомневаться в том, что красно-зеленые его заслужили, не приходится. После дальнего удара Магомеда Оздоева мяч попал в спину Салуквадзе и угодил в самый угол ворот нижегородцев. Здесь уже даже Абаев ничего поделать не смог. На последних минутах, скорее, "Локо", мог забить еще, нежели гости отыграться. Но счет остался прежним, тем не менее, в таблице пока что "Локомотив" "Волгу" не догнал, хоть и приблизился.

Автор: Александр Служаков,
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.ру"


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-83204.html


 Комментарии: 20    artem56rus   Опубликовано 17.04.2011 16:50   Просмотров 2155    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Likewise_Loko   17.04.2011 16:54    
Лось тяжелым выглядит,пасы у него,конечно отменные,но в единоборствах уступает(

S.G.   17.04.2011 17:02    
по мне так наоборот
Единоборства даже головой выигрывает, но пасы стал сопернику давать и с мячом возиться долго, передерживает.

erich   17.04.2011 17:27    
его на второй тайм объективно не хватает. Но в первом он был весьма полезен. По крайней мере как "дядька" на поле.

Likewise_Loko   17.04.2011 17:31    
ну я думаю ибро на его месте не плохо смотрелся...сразу команда забегала,гол вымучали

erich   17.04.2011 17:38    
Ибричич смотрелся шикарно. Но сможет ли он так играть 90 минут виднее тренеру имхо

Likewise_Loko   17.04.2011 17:42    
я думаю 5-ти матчей должно хватить,чтоб набрать былые кондиции,набрать темп......ЗЫ.финт зидана в исполнении ибро был крут)

nightlondon   17.04.2011 18:53    
Согласен.Лоськов тормозит.Точнее Ибричич лучше смотрелся, сыграв всего 15 мин.И Острые передачи и Удар в крестовину.

mpv1   17.04.2011 16:57    
Не понимаю, чему тут восхищатся, тому что 10 минут, новичка чемпионата, который просел в обороне немного напрягли? А остальные 80 минут бестолковые навесы раз в 10 минут. Сегондя повезло с рикошетом, а потом 3 тура не пофартит и здравствуй 5-8 место.
Тренерам надо срочно думать, что делать с атакой. Нужна стабильное давление, на протяжении всего матча.

sako076   17.04.2011 17:05    
а ты что хотел,4-0 в первом тайме?не думаю что с волгой кому то будет легко!

oksi loko   17.04.2011 17:27    
Докатились ...уже начали новичков из пердива боятся...что дальше то будет..из 90 минут играли в полную силу толкл последние 20...

plmoroz   17.04.2011 17:27    
Нам в следуюшем круге)))

mpv1   17.04.2011 17:36    
Причем тут 4-0? Читать умеешь?
80 минут импотенции и гол с рикошета новичку на своем поле это нормально?

dimis-lokomotiv   17.04.2011 17:09    
Нужна стабильное давление, на протяжении всего матча.

Так не бывает. Да, отрезки атакующие должны быть чаще. Но весь матч может давить только Барселона.
Даже Манчестер Юнайтед или Реалу не удается давить весь матч, что уж говорить про нас.
Да и Волга хорошо обороняется. Спам еле-еле им забил, Динамо вообще еле ноги увезло из Нижнего. Думаю не мы первые не мы последние так помучались с Волгой.

Единственное что точно, так это то, что нужен форвард.

mpv1   17.04.2011 17:43    
Стабильное это не значит что каждую секунду опасный удар, а хотябы пораньше чем с 80й минуты уставшему новичку. Спам и Динаму такое же УГ как и мы.
Минусуйте до усрачки, но игры не было и нету. 5 игр, лучшие бомбардиры 2 центральных защитника. Сегодня подфартило, завтра такого не будет.
Я жду матча с Зенитом, и тогда я с увереностью буду говорить что в этом сезоне нам ничего не светит.

loky   17.04.2011 17:49    
игры не было и нету. 5 игр, лучшие бомбардиры 2 центральных защитника. Сегодня подфартило, завтра такого не будет.

Так оно и есть. Игра - повезет или не повезет. С Динамо и Волгой повезло - набрали очки.
Сложно на что-тио расчитывать. Нужно понять, что Локо просто принимает участие в чемпионате, ни на что не претендует....

Так, просто интересно смотреть, наблюдать

loky   17.04.2011 20:40    
А вообще, неприятно поражен, в чего незаметно, но верно превратился локоинфо.

Нет абсолютно никакой аналитики, мнений, точек зрения, какого-то обзора событий.... Блоговая часть - просто нулевая

Только фото репортажи - на уровне, а остальное?
Выиграли - истерика, не выиграли - уныние и ненависть.

Мало людей, мнения которых хочется услышать. Больше необразованных инет-бойцов, причем абсолютно безграмотных и хвалящихся своим невежеством.

Грустно, все это

3akycka   17.04.2011 17:09    
Ну новичок-то не прост.
А насчет атаки: Ибричич-вот выход. Как он их таскал! Если он так будет играть, фланговые больше свободы получат, все внимание на него.
Ну а напы... ну тут ниче не поделаешь, надо ждать, от тренера тут ниче не зависит

oksi loko   17.04.2011 17:28    
вот вот ждите дальше все претензии к госпоже смородине...Для нее Джиби Фалл-суперфорвард...

EWSEyEW   17.04.2011 17:34    
напы у нас мертвые, на уровне хз чего играют

Ferrum   17.04.2011 18:19    
Спасибо за победу нашим парням!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна