Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +131 | Автор: Tim | Записей: 115 | Участников: 322 | Правила | RSS

+1 16
+7
-1 9

Тун - Грассхопперс 0:2 (отчет о матче, 3 новости и фото)



В последних четырех матчах команда Якуповича пропустила один единственный мяч - забитый рукой нападающего Базеля, лидера чемпионата Швейцарии. В сегодняшнем матче, не смотря на обилие работы, и ужасное состояние поля в штрафной, Элдин снова остался "сух". Подробности матча, а также несколько интересных новостей об Элдине чуть ниже.



Также как Сант Галлен неудобен для Грассхопперса, так Тун является очень благоприятным соперником. Однако на этот раз Грассхопперс вышел на игру несобравшись, и весь первый тайм прошел у ворот Элдина. Казалось бы несложные удары таили в себе опасность из-за обилия кочек в штрафной и вратарской, из-за которых отскок мяча был абсолютно непредсказуемым. В одном из моментов, после удара нападающего Туна мяч попал в кочку и отскочил в челюсть Якуповичу, с последствиями в виде легкого нокдауна. Слава богу, солнцеликий смог продолжить встречу, почти сразу нейтрализовав угрозу у своих ворот.


Развязка игры наступила во втором тайме, когда за снос Зарате в штрафной площади был удален голкипер хозяев, и вместо него вышел запасно вратарь с магическим номером "22" на спине. Пенальти он отбил, а вот со штрафным, пущенным в тот же угол, но не с 11 метров, а с 20, уже не справился - даже не прыгнул. Бобадилья забил уже 15 гол. После этого игра была фактически сделана - второй гол кузнечиков только укрепил уверенную победу. Грассхопперс приблизился к Цюриху (3-е место) на расстояние 4-х очков, но у тех еще игра в запасе, против Янг Бойс, ведущих борьбу за чемпионство. В общем, в чемпионате еще ничего не ясно, туров полно, ситуация может повернуться в любую сторону. Смотреть видеофрагменты матча - здесь




А теперь интересности:
1) Элдин, если верить швейцарской прессе, расстался со своей подругой Сарой и наслаждается одинокой жизнью. Расставание прошло без скандалов, просто она поняла, что не может жить с футболистом, а ему надоела напряженная обстановка в доме. Также Сара не забыла пожаловаться на жизнь в Москве - "Мы жили как в золотой клетке. Получали по миллиону франков и не могли выйти наружу, так как было слишком опасно". Впрочем, Элдин ее боязни не разделял ;)
(Немецкий я знаю чуть хуже чем суахили, иврит и другие инопланетные языки, поэтому извиняюсь, если неправильно перевел новость)


2) Грассхопперс по прежнему не может найти деньги на выкуп Элдина - 2 млн долларов, и поэтому будет просить продлить аренду еще на год. Условия аренды таковы, что кузнечики не платят Локомотиву почти ничего. Даже часть зарплаты Элдину оплачивает наш клуб. Впрочем, есть у Локомотива ряд предложений, в основном из Германии, о продаже, но в какой стадии рассмотрения находятся они - неизвестно.


3) На сайте популярной швейцарской газеты www.blick.ch запущено голосование, в котором всем болельщикам сборной Швейцарии предлагается составить заявку на Евро. Первоначально состав вратарей был таким: Бенаглио, Колтори, Цубербюллер, но очень скоро ветеран сборной Цуби был свергнут нашим кумиром. Напомню, что это голосование всех швейцарцев, и их объективное мнение.
Посмотреть на результаты голосования(а также проголосовать самому, если знаете немецкий) можно здесь.


До связи )


Нравится









 Комментарии: 10    Tim   Опубликовано 17.04.2008 04:08   Просмотров 2792    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Bronepoezd   17.04.2008 10:45    
Элдин впорядке (:

nebel   17.04.2008 12:38    
Вот только не хватало аренду им продлевать - ишь чего хотят!

zhem4uzhinka   17.04.2008 13:42    
Молимся всем богам сразу, чтоб Великий вернулся =)

mysipo   17.04.2008 14:46    
Он нашёл свою команду.. ((

tristan   17.04.2008 15:47    
да что вы в сказки верите?
итак ясно что Якуп не вернётся...У Левенца №1 и доверия Рахимова этим всё сказано..Поляков продлил контракт и врядли хочет уходить..я даж думаю что летом Пеллицоли кудато продадут а вы надеетесь...канеш я не против и ещё б Марата но этому не быть(((

Tim   17.04.2008 17:01    
у Элдина контракт до 2010-го года. Кто знает, что произойдет за эти два года. Пелиццоли уйдет, Поляков закончит карьеру, Гильерме кто такой - хз. Останется Левенец, да Якупович в самом расцвете сил, прогрессирующий с каждым матчем..

Ничего еще не решено, а если он пробьется в сборную швейцарии на Евро, то и вовсе, шансы его на возвращение вырастают довольно высоко. Может не в этом году, но..

Машkа   17.04.2008 16:07    
Эх... было бы здорово, если бы он вернулся. По крайней мере, он молод и талантлив, есть куда прогрессировать.

vito   22.04.2008 19:08    
Народ вот такой вопрос у меня, а то тут все спорим. Элдин ведь может играть за Швейцарию правильно?

Tim   22.04.2008 20:44    
за сборную? Да, он привлекался на уровне юношеских сборных, и может выступать за сборную швейцарии. Собственно, главному тренеру швейцарцев, Куну, сейчас все(от прессы, до клубных тренеров) тычат пальцем в Элдина и говорят взять на Евро хотя бы третьим вратарем. Тот сопротивляется..

vito   22.04.2008 21:04    
спасибо за информацию ;)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна