+1 80
+8
-1 72

«Не заметил у Сёмина особого подхода к молодёжи». Интервью с надеждой «Локомотива» Рыбчинским

«Локомотив» уже год перестраивается во всех уровнях от главного тренера до высшего руководства, изменения идут и в составе главной команды. По ходу сезона за москвичей во всех турнирах сыграли уже 13 воспитанников, а без некоторых выпускников академии клуба уже нельзя представить нынешний «Локомотив».

Одним из таких фрешменов команды стал Дмитрий Рыбчинский. Вингер бодро провёл концовку прошлого сезона и окончательно закрепился в основе по ходу текущего. При этом футболист молодёжной сборной России до сих пор живёт с родителями, ведёт с ними общий бюджет и не планирует тратиться на дорогие тачки.

В интервью Metaratings.ru 22-летний игрок рассказал о разнице в работе с Юрием Сёминым и Марко Николичем, вспомнил свой дебют в Лиге чемпионов, объяснил, почему «Локомотив» неудачно проводит сезон, и признался, что под крики фанатов против Кикнадзе было обидно играть.

«Когда дебютировал за «Локомотив», Сёмин до конца матча кричал на меня с бровки»

— Для Марко Николича эти сборы первые полноценные в «Локомотиве». Легче, чем у Сёмина?

— Первые две недели были очень трудные, много бегали, проводили интенсивные тренировки, хотя чуть-чуть поменьше нагрузок, чем у Юрия Палыча. Когда пошли товарищеские матчи, тренировок стало чуть меньше и переносить их уже легче.

— Ты рассказывал, что при Николиче вы стали больше работать над тактикой и чаще работать с мячом. Что нового сейчас?

— По-прежнему изучаем много новых схем, разбираем, как быстро реагировать на поле и быстро менять перестроения в зависимости от того, как проходит игра. Летом больше работали с мячом, потому что команда уже была натренирована, сейчас же в первой части сборов закладывали базу.

— Этот сезон для тебя стал первым полноценным в главной команде. Уже ощущаешь себя футболистом основы?

— Не до конца, потому что не выхожу на каждый матч на 90 минут. Возможно, потом смогу так про себя сказать. Сейчас я настраиваюсь на каждую тренировку. Волнение перед играми всё равно ещё есть, но не как в первой игре.

— Тогда прям трясло?

— Да, мы играли с «Рубином». Отлично помню ту игру, даже когда подозвали, всё ещё не верил, что меня выпускают. Тогда Юрий Палыч выпустил меня на 10 минут. Я, по его мнению, не там бегал, и все 10 минут он на меня кричал с бровки. После игры уже не возвращались к этой теме, эмоции остались на поле. Но я очень сильно расстроился, немного загонялся даже.

— С Сёминым часто общались?

— Только рабочие процессы. С молодыми он общается нечасто.

— При этом через него прошли, наверное, сотни молодых игроков. Он топ-специалист по работе с молодыми игроками?

— Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что особого подхода по работе с молодёжью лично не заметил. Ему надо сильно понравиться, чтобы он обратил внимание на молодого игрока и поднял его до основы. Но за годы в «Локомотиве» через него действительно прошло очень много молодых футболистов, которые стали большими игроками. Это говорит о многом.

— Кикнадзе говорил, что Сёмин мог бы больше внимания уделять молодёжи. Тебе легче всего это оценить, потому что находишься внутри процесса. Это так?

— При Марко, мне кажется, молодёжь чаще играет, чем при Сёмине. Юрий Палыч тоже давал нам играть, но не так часто.

«Даже не думая рванул бы в команду уровня «Фиорентины»

— Николич говорил, что уже в первый рабочий день в «Локомотиве» ему сказали о планах продать Алексея Миранчука. Когда вы в команде поняли, что Миранчук уходит?

— Ещё в концовке прошлого чемпионата все понимали, что Лёха скоро уйдёт. Но он сам никогда не поднимал эту тему даже внутри коллектива — мы все были сконцентрированы на текущих играх и попадании в Лигу чемпионов.

— Общаешься с ним?

— Лёха в основном созванивается с братом или с Виталиком Лысцовым. Я иногда пишу ему, поздравляю с голами или удачными матчами. Благодаря Лёше стал следить за «Аталантой». Обзоры всех матчей смотрю, очень нравится стиль команды. Радуешься, когда смотришь игру «Аталанты», и приятно, что там играет знакомый человек.

— Веришь, что к 25 годам повторишь его путь?

— Я всегда мечтал попасть в большой европейский чемпионат. Конечно, его пример вдохновляет, Алексей показывает, что там к российским футболистам относятся нормально и готовы их приглашать, если они показывают хороший футбол. Для меня приоритет Испания, Италия и Англия.

— Если бы у тебя возник вариант, ты бы перешёл из «Локомотива», который ещё в этом сезоне играл в Лиге чемпионов, в условную «Фиорентину» из нижней части таблицы Серии А?

— Я бы даже не думая рванул. Мне неважно, на каком месте идёт команда, главное играть против сильнейших команд Европы каждую неделю.

«Не считаю наше выступление в Лиге чемпионов провалом»

— Что испытывал, выходя против топов Европы в своей первой Лиге чемпионов?

— Первая игра была с «Зальцбургом». Мандраж был, но не такой сильный, как когда только дебютировал за основу.

— С «Баварией» понимал, что играешь с лучшей командой Европы, или эти мысли отключаются?

— У меня пока нет. Думал, что выходим против победителя Лиги чемпионов и сумасшедшей команды. Но когда толкался с Сане или Гнабри, не было такого, что это суперзвёзды, которых трогать нельзя. Мы показали, что можем спокойно против них играть.

— Против кого играть труднее: «Атлетико» или «Баварии»?

— Я больше времени получил против «Баварии», но партнёры, кто полностью отыграл против тех и других, говорили, что с «Атлетико» было труднее. У них все до деталей выверено, со стороны кажется, что это команда без слабых мест.

— Почему не удалось побороться за третье место и Лигу Европы?

— Я не могу сказать, что мы сыграли провально. Везде не хватило мелочей. С «Баварией», например, один на один выходил Зе Луиш при счёте 1:1. С «Атлетико» на последних минутах тоже был классный момент при ничейном счёте. И таких деталей было много в каждой игре.

— Провал случился не только в ЛЧ, но и в чемпионате России «Локомотив» непривычно низко. Почему так неудачно складывается сезон?

— Повторюсь: не считаю наше выступление в Лиге чемпионов провалом. Из группы выйти не удалось, но давайте посмотрим на состав группы и наши матчи.

Что касается чемпионата России, причин очень много. Было тяжело играть в таком графике, к тому же, периодически кто-то травмировался.

— Вообще на команду давит, что до конца сезона осталось всего 11 матчей, а «Локомотив» идёт на восьмой строчке?

— Мы в себе сейчас становимся более уверенны. Хорошо поработали на сборах. Считаю, что ко второй части сезона мы отлично готовы.

«Мы выходим на матч, а фанаты кричат про Кикнадзе — это неприятно и обидно»

— Может, Николич просто не тянет?

— Нет, Марко — качественный тренер. Да, на него свалилось много критики, но невозможно сразу давать результат с новой командой. У него даже не было времени провести сборы перед новым сезоном и Лигой чемпионов. Благодаря ему мы удержали второе место в прошлом сезоне. По сути, мы только сейчас сыгрываемся, потому что раньше не было времени заложить базу, а команда сыграла большую часть сезона. Это ненормально, но в такое время Марко попал в команду. Среди игроков точно нет мысли, что Николич не тянет или не уровень «Локомотива».

— Но фанаты так пока и не начали его поддерживать. Каково играть, когда болельщики что-то кричат против руководства, а не поддерживают команду?

— Это было не очень приятно. Мы выходим на матч, а фанаты кричат про Кикнадзе. Для меня это неприятно и обидно. Команде была очень нужна поддержка в такое сложное во всех смыслах время. Надеюсь, что со сменой руководства болельщики начнут снова поддерживать команду. Хочется донести до наших фанатов, что нам это очень важно и мы ждем их поддержку.

— Сам Кикнадзе обсуждал эту тему с командой?

— Нет. По крайней мере, со мной таких разговоров не было.

— Сёмин публично говорил, что Кикнадзе настраивал футболистов против тренера, когда Юрий Палыч дорабатывал последние месяцы в клубе. Что слышал об этом?

— Со мной точно он об этом не говорил, с другими игроками тоже не слышал, чтобы такие разговоры были.

«У меня общий бюджет с родителями, живу тоже с ними»

— Ты рассказывал, что твой дедушка болеет за «Локомотив». Он тебя приучал к любви клубу?

— Нет, просто так совпало — хотя иногда смотрел матчи с ним в детстве. Позже я попал в академию «Локо» и, естественно, стал поддерживать команду.

— Чем занимаются твои родители?

— У отца своё дело, но в подробности я не вдаюсь. Также его можно назвать моим представителем, на подписании контракта он меня сопровождал.

Мама дома растит братишку, он тоже занимается в академии «Локомотива». Я думаю, у него может получиться большая карьера: левоногий, удар хороший. Правда, сыграть вместе будет трудновато, потому что разница в возрасте 15 лет.

— Нет трудностей, что отец исполняет роль агента?

— Мне удобно работать с отцом, даже не было мыслей, чтобы меня представлял кто-то другой.

— По ходу сезона ты подписал новый контракт на 4,5 года. Как проходили переговоры?

— Отец ездил в клуб и согласовывал детали. Я особо не влезал в эти дела, потому что понимал, что с родным клубом получится легко договориться.

— Сильно выросла зарплата?

— Это мой первый большой контракт в «Локомотиве», поэтому существенно подросла.

— Недавно Тринкау после первого гола за «Барсу» купил «Ламборджини» за 250 тысяч евро. Ты делал какие-то большие покупки?

— Да, видел новость. Но у меня всё скромно, я ничего даже близко такого не покупал после нового контракта. Пока даже в мыслях нет купить что-то дорогое. Вообще, все существенные траты я ещё обсуждаю с родителями.

— Зарплату отдаёшь им?

— У нас общий бюджет, живу с ними и не вижу ничего странного в этом. Машина у меня есть, квартиру в ближайшее время тоже не планирую брать.

— Какая машина?

— Я ещё со времен «Казанки» езжу на Mercedes-Benz E200 купе.

— Вряд ли самая крутая тачка в основе...

— Да она вообще 2014 года. Я же говорю, что не парюсь по этому поводу. Мельком забиралась мысль обновить автомобиль после подписания, но решил пока ничего не менять. Может, через год что-то новое возьму.

— Раньше ты говорил, что мечтаешь попасть в основу. Что дальше?

— Сыграть за сборную и попасть в топовую европейскую лигу.

— А если бы пришлось выбрать между статусом легенды «Локомотива» и отыграть всю карьеру здесь или поехать в Европу, где нет гарантий на успех. Что бы выбрал?

— Очень сложный вопрос! (Думает минуту) Уф, ну если такие варианты, то выбираю стать легендой «Локомотива».

Данил Зайнуллин

Комментарии: 47    serlok   Опубликовано 17.02.2021 15:59   Просмотров 4379    В закладки    URL     Печать

JokerShutnik   17.02.2021 16:24
Интервью отличное!

Раскрыт секрет работы Семина с молодежью!
- "Тогда Юрий Палыч выпустил меня на 10 минут. Я, по его мнению, не там бегал, и все 10 минут он на меня кричал с бровки. После игры уже не возвращались к этой теме, эмоции остались на поле. Но я очень сильно расстроился, немного загонялся даже."
- "С молодыми он общается нечасто."
- "Ему надо сильно понравиться, чтобы он обратил внимание на молодого игрока и поднял его до основы."
Хотелось бы узнать чем так сильно Хвича-то понравился, и опять вспоминаются нехорошие слухи.

Доказательства как Кик подговаривал игроков против Семина!
- "Со мной точно он об этом не говорил, с другими игроками тоже не слышал, чтобы такие разговоры были."

Подтвердилось, что Марко физрук!
- "Среди игроков точно нет мысли, что Николич не тянет или не уровень «Локомотива»."

И благодарность Югу за отличную поддержку
- "Это было не очень приятно. Мы выходим на матч, а фанаты кричат про Кикнадзе. Для меня это неприятно и обидно. Команде была очень нужна поддержка в такое сложное во всех смыслах время."

JokerShutnik   17.02.2021 16:25
Будьте осторожны. Сегодня ожидаются осадки от бомбанувших пердаков завсегдатаев со батя-ньюз.

ibra   17.02.2021 16:29
Я ещё на батянюс не был. Пойду форточку девочкам открою)

JokerShutnik   17.02.2021 16:41
Да там на 99% предсказуемо все будет.
Игрок неблагодарная свинья, читает по бумажке и естественно за деньги.
Это они там бесплатно и без шаблонов комменты строчат 1 в 1 =)

Проблема в том, что какое уже по счету интервью, что молодым Семин не доверял? че всем заплатили? все врут? секта как есть блин.

ibra   17.02.2021 17:17
Вот дураки. Я им пошёл форточку открыл, доброе дело хотел сделать, а мне какие-то баны прилетели)

user83386   17.02.2021 17:34
Ходить на г..ньюс вообще дело неблагодарное,впечатление такое что там настоящие зомбированные люди.Я не удивлюсь,если у них дома висит портрет Сёмина и они молятся на него и поют "Верую во едина Сёмина".Любая критика в адрес их божка ими карается либо баном либо будет написано,что администратор сайта запретил вам добавлять комментарии(да и такая мера у них есть).

JokerShutnik   17.02.2021 18:29
Ходить на г..ньюс вообще дело неблагодарное
Чисто энтомологический интерес. Как на муравьев под микроскопом "что это вы тут делаете?". Чтоб понимать есть ли предел человеческой сектантности)

либо будет написано,что администратор сайта запретил вам добавлять комментарии(да и такая мера у них есть)
Я авторизованным не вижу комменты, а неавторизованном вижу =)

wismar265   17.02.2021 19:39
Никогда не понимал таких людей, как вы. Про этот ресурс узнаю от вас тут, что там и кто говорит откровенно всё равно.

Андрей Лившиц   17.02.2021 16:41
Уже. Готовят "методичку" видимо. Но пост уже заминусован))
И да - у Рыбы уже явно наметился "конфликт с футболом"))

paulmuaddib   17.02.2021 17:04
Там ещё Тугарев бахнул не хуже. Двойной удар.

Сегодня явно не день секты с батяньюс.

JokerShutnik   17.02.2021 17:38
Охохо =) Тугареву наверное тоже Мещеряков с Кикнадзе проплатили =)

"Карпин знал, что могу больше с мячом работать, обыграть, дать пас, забить. Вот он и подошел после матча сказал: «Не парься, ты сейчас все наберешь, знаю, как игровой тонус важен. Поэтому не загоняй голову, работай в том же направлении — и у тебя все будет. В нужный момент сам будешь знать, что делать на поле». Мне это очень помогло. Было неожиданно немного, просто до этого никогда такого тренеры не говорили." (с)

Как говорилось в одном мультике "не за каждого мальчика по полляма нерублей, пардон велосипеды дают. сейчас я вашего мальчика буду измерять" (с) =)

ibra   17.02.2021 16:28
Парень держись. Хотя для адекватных людей ничего нового не сказал

Вадим Нестеренко   17.02.2021 16:30
Кликбейт. Вью отличное, фразу вырезали из контекста и закинули под срач в заголовок.

wellaut   17.02.2021 17:05
При чем здесь кликбейт? Фраза в заголовке практически квинтэссенция всей истории)))

fireman   17.02.2021 17:27
При чем здесь кликбейт?

Tihonovetsky   17.02.2021 16:44
Рыбчинский тоже раскольник что ли получается?

fireman   17.02.2021 17:11
Очередной игрок попал под "конфликт с футболом". Не важно, как ты играешь, врешь, или правду глаголишь, но легенде обязан подмахивать. Иначе, ждет тебя гнев стада, полгода болевшего только за ЮрПалыча и против команды.
Такими темпами скоро игроков в команде не останется, за кого бы соблаговолили поболеть адепты иконы.

lokofan82   17.02.2021 18:20
Да что все так возбудились?))Можно падумать Семин много воспитаников вывел в футбол?Мне вот сходу только Динияр вспомнился.У Семина всегда были любимчики.Вот их и тасовал.Многие болельщики это ему в укор и ставили.И на мой взгляд диванного эксперта),это и есть основная проблема Семина.Все к нему относяться с уважением,но как спеца принимающего критику,Семина не существует!

JokerShutnik   17.02.2021 18:30
Можно падумать Семин много воспитаников вывел в футбол?
Ну читая Рабинеров-Бариновых-Наумовых понимаешь, что абсолютно все воспитаники заигравшие - это заслуга Палыча.
Да уйли воспитанники, он Фарфана научил в футбол играть!

lokofan82   17.02.2021 18:37
Ну трудно не согласиться с ехспертами такого уровня))Фарфан из бедной семьи,он правила футбола узнал только в России.))

Локи   18.02.2021 03:39
Наумов в спорте человек случайный. Строитель.
Баринов ничем не отличается от нас всех. Такой же болельщик и любитель. Только из вир ложи.
Рабинер спортивный журналист и действительно может разбираться в футболе, плюс общается напрямую с игроками и тренерами, человек должно быть осведомленный. Но меня одно смущает, он болельщик Спартака, а Семина прям захваливает. Странно. Не удевлюсь если просто таким способом зарабатывает. Но это догадки и предположения, не более.

lokofan82   18.02.2021 11:24
Мое предположение точно такое.Рука руку моет..

Так это от говен в комментаторских мантиях пошло, которым Локомотив не интересен, и анализировать и вникать в происходящее им неинтересно - в каждом репортаже пели мантру про "Сёмина умеющего работать с молодёжью".
Особо хлебушкоголовые в это почему то поверили.
А правда, да, кроме Динияра, и не было никого. Да и то не факт, что и Динияр бы получил шанс, если бы не папа в структуре клуба

TCH   17.02.2021 20:13
Я вообще не очень понимаю эту формулу совковую "подтягивать молодежь". Тренер отвечает за результат в первую очередь, остальное мечты. Если молодой игрок откровенно слабее тех, кто в основе, то это его личные проблемы. Биляш, Измайлов, Мира никогда бы не попали в основу ни у Семина, ни у Билича, ни у кого-то ещё, если бы были слабее основных игроков.

Pu   18.02.2021 10:50
Миранчук никогда бы в 17 лет не попал в основу через Фернандеша и Буссуфу, если бы не сознательная жертва качеством. Как 17-летний паренек из дубля может быть лучше игроков сборных Португалии и Марокко?
Просто иногда надо взвешивать + и -, считать деньги, прикидывать потолок игрока и, исходя из этого подводить молодых к основе, даже временно теряя качество.
И Миранчук в сезоне 15/16 выиграл конкуренцию у Фернандеша не в честной борьбе, заметьте

lokofan82   18.02.2021 11:34
Но благодоря этому,мы за Миранчука палучили деньги,а Фернандеш ушел свободным агентом.)))

Bitter_Lemon   18.02.2021 11:01
Попробуйте заменить старое «подтягивать молодёжь» на современные «стратегическое планирование» и «проактивное действие». Должно стать понятней.
Если ты «Зенит», то да, можно не заморачиваться. В противном случае имеет смысл посмотреть на подрастающее поколение и подтягивать молодёжь. В смысле, действовать проактивно))

Hanthus   18.02.2021 14:14
Ну нет, молодой игрок может быть быстрее и техничнее, но опыта и уравновешенности не быть. Молодых нужно подтягивать чтобы набирались опыта, они могут тупо перенервничать или звезду словить, их нужно потихоньку подводить к составу. Но как Семин делать это бред, чемпионский состав всех продлить в итоги из за него развитие в ноль

Acallabeth   17.02.2021 20:24
Я по-прежнему не понимаю, что такое "особый подход к молодёжи" и почему он вообще должен быть в команде, которая за что-то борется.
"Ему надо сильно понравиться, чтобы он обратил внимание на молодого игрока и поднял его до основы" - а как иначе? Получать место в составе только за то, что молодой?

wismar265   17.02.2021 20:27
тут у некоторых особый взгляд на это

Андрей Лившиц   17.02.2021 23:35
Понимаешь, есть такая штука. Называется финансовый fair play. Когда клуб не может тратить больше, чем зарабатывает. Там очень много нюансов. Главный из которых - все доходы клуба не могут быть от его владельца.
В связи с тем, что доходы российских клубов (и не только Локо) в основном состоят из "пожертвований" госкорпораций/регионов (за 2 исключениями), то там получается не все гладко. Особенно в ситуации с кризисом в экономике (ну типа "Денег нет, но вы держитесь"). Доходы от телетрансляций близки к статистической прогрессии. Остаются еще зрители (но опять таки кризис, плюс невозможность торговать/рекламировать пивом на стадионе). То есть доходов нет. Или почти нет. Или не столько есть, сколько хотелось бы.
Остаётся резать расходы. Зарплаты игроков - статья значительная. Только конкурент (Зенит/Краснодар/Спартак и далее по списку) могут предложить больше. И лучшие игроки пойдут играть к конкурентам. То есть клубы, стремящиеся быть топ, должны поддерживать планку заданную Зенитом.
Из оставшихся статей остаётся только трансферная. Априори игрок 20-22 лет (если только это не Ибра или Холанд) стоят значительно (на порядок) дешевле, чем игроки 25-27 ле. Потому-что а) молодой футболист может не заиграть (хотя при должном подходе - может и заиграть) б) молодым игрокам свойственна нестабильность 2-3 матча хорошие, столько же ниже плинтуса
Плюс дополнительный источник дохода - последующая перепродажа ранее купленных молодых игроков.
А теперь о самом грустном. В руководстве РЖД (владельца клуба и его главного спонсора) нет столь увлеченного футболом человека, как Аксененко. Отдавать последнее госкорпорация точно не собирается. То есть нам грозит сжимание бюджета в валютном выражении (дай бог хотя бы в рублевом сохранили). Отсюда вариант работы клуба по "голландской модели" остаётся единственно возможным вариантом.
ЮПС не умеет работать с молодыми игроками (да, к ним нужен подход; на них не надо постоянно орать - это совсем другое поколение, чем даже поколение Биляша/Глушакова и тд). Он не может дозировать им нагрузки (смотрим ситуацию с Маратом Измайловым). Он готов работать только с футболистами, могущими дать результат здесь и сейчас (25-30 лет). Он готов работать только небольшой обоймой (12-14 человек), и никого не готов продавать. Именно по-этому он и был обречен уйти из клуба. Не получилось по хорошему (после чемпионского сезона) - вышло так, как вышло в итоге.

lokofan82   18.02.2021 11:22
Позвольте с Вами частичьно не согласиться.Особый подход ни кто и не просит.Просят работать и ставить молодых в состав.И FP здесь ни причем.Посмотрите на модель Порту.Они всю жизнь проктический постовщики молодежи в Европу.И не плохо живут.Что вчера и доказали очередной раз.И дело не в кризисе сейчас.Как говорил Матроскин-Что бы купить чтото не нужное,надо сначала продать что то...А мы и до кризиса ни кого в большой футбол не выпустили(Миранчук не в счет).Академия работает хорошо.(Много воспитаников играет в стране). Но мы их продаем как полуфабрикат за копейки!(Пример Тугорева).А если их довести до ума,за них можно палучить деньги.А это уже доход.А мы только пакупаем,или берем свободных агентов,и отпускаем бесплатно.Расходы есть,а дахода нет.Что бы набрать три очка в ЛЧ,миллионеры не нужны(что доказал Николич).Что бы выйти в ЛЧ или ЛЕ с молодежью,надо очень сильно работать.Сможет ли Николич это сделать?Я думаю да.
P.S.И еще одно наблюдение,молодой игрок-это 16-18 лет.А не 25!
P.S.S. Суго мое мнение.Можете кидать тапки)))

Андрей Лившиц   18.02.2021 11:43
Не только Порту. Но и (практически) все чемпионаты не входящие в топ-5. С различной степенью успеха. Наиболее успешны в этом плане не только Порт, но и Аякс, Црвена Звезда, Динамо (Загреб). Во Франции есть отличные академии.
Что бы не продавать "полуфабрикатом" игроки должны иметь практику игры "с мужиками". Наглядный пример - игра с Краснодаром-2 (первая) и, еще в большей степени, с Локомотивом (Тбилиси). Возможно, стоит задуматься о выводе "Казанки" в ФНЛ? Но опять таки - надо смотреть по финансам.
P.S. Тапки самому нужны)

lokofan82   18.02.2021 11:53
Да где взять практику? Тугарев в интервью говорит,что два года тренер даже в аренду не отпускал.Через два года будем опять воспитаника в родной клуб возвращать,за мульт евро.)))

Андрей Лившиц   18.02.2021 12:08
Да где взять практику? А можно не отвечать на вопрос (хоть и риторический)? А то опять обвинят в "поливании грязью"))

lokofan82   18.02.2021 12:28
))))

АндрейНик   17.02.2021 21:22
Простите, а кто такой этот Рыбчинский?

wellaut   17.02.2021 21:31
Вам то что здесь понадобилось? Снова бросаетесь на защиту своего идолища?))) вам на сайт ФК Красава, все семинодрочеры сейчас именно там тусуются.

АндрейНик   17.02.2021 21:43
Так кто такой этот Рыбчинский, так и не ответил. 20 место по статистике среди игроков Локо, а кукушка у него уже слетела судя по интервью.

wellaut   17.02.2021 21:46
Посмотрите на официальном сайте Локомотив в разделе Игроки. Там все и узнаете.

JokerShutnik   17.02.2021 21:58
Так надо иногда от портрета Семина отрывается и криков УКИК и на поле смотреть. Тогда бы знал кто такой.

АндрейНик   17.02.2021 21:26
И это интервью дает игрок со статистикой 7 с конца в команде по whoscored. Иногда лучше молчать-умнее будешь выглядеть, не так ли Рыбчинский?

АндрейНик   17.02.2021 21:27
"Я, по его мнению, не там бегал, и все 10 минут он на меня кричал с бровки."-а по твоему мнению, Рыбинский, ты прям феерил?

martyn9515   17.02.2021 21:45
та закрой ты свою хлебасосину уже

Фарфан   18.02.2021 01:04
а у тебя чегососина?

Loko-na-Donu   18.02.2021 10:57
К любому игроку нужен подход. Карпин всегда работает с качественным штабом состоящим из испанцев. Потому,что сам он выступает в роли мотиватора. Он психолог.Да,когда у тебя играют талантливые ребята, а не те, кого привезли, то работать легче.
Орать на молодого футболиста, конечно, тоже нужно, но лучше было бы ему объяснить нормально. Сам Карпин в интервью говорил,что наши значительно уступают тем же испанцам и в плане техники, и тактически менее грамотны.

4Runner   18.02.2021 13:15
Обычное интервью, вот вообще ничего такого особенного или говна в сторону мэтра нет, если у кого-то бомбануло, исключительно их проблемы. Доверие тренера очень важная вещь для молодого игрока, ну не было его к многим в молодежке, факт.