Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50071 | Автор: arov | Записей: 22611 | Участников: 1267 | Правила | RSS

+1 22
+13
-1 9

"Локомотив" набирает ход




Сверхактивное по количеству матчей воскресенье продолжилось на столичном стадионе "Локомотив", где в одном из двух центральных матчей тура встречались "железнодорожники" и ЦСКА.


Перед матчем в турнирной таблице команды разделяли сразу три позиции. ЦСКА с тридцатью очками располагался на третьей строчке, "железнодорожники" же, набирающие свой ход лишь в последних нескольких турах, занимали седьмую строку с количеством очков на пять меньше, нежели у армейцев.

Понятно, что обеим командам сегодня нужна была только победа. Типичная игра за шесть очков, так как в случае выигрыша один из конкурентов поднимался бы сам и немного "подтапливал" бы конкурента.

"Победа была необходима обоим соперникам. О никакой ничьей и речи идти не могло, так как она пошла бы на пользу не сегодняшним соперникам, а отрывающемуся "Рубину"



Статус "центральной встречи" подтвердили и болельщики, заполнившие арену "Локомотив" практически полностью. Понятное дело, большая их часть болела за хозяев, но и за армейцев людей пришло поболеть немало.

Первый тайм, как и водится в играх такого уровня, получился пристрелочным. Никто из соперников вперёд особенно не рвался, пытаясь прощупать оппонента, так сказать, изнутри. Поэтому преимущественно игра проходила неподалёку от центрального круга. Атаковали команды флангами. У хозяев активнее выглядел правый, где орудовал Глушаков, у ЦСКА, как ни странно, тоже выделялись игроки на правой бровке – Шемберас и Красич.

Не стали эти минуты сложными и для главного арбитра встречи Максима Лаюшкина, показавшего в первые сорок пять минут всего одну жёлтую карточку – Дзагоев на 38-й минуте сорвал быструю контратаку "железнодорожников" в самом её зародыше, завалив Шарлеса, за что и получил "обоснованный" горчичник.

Когда же дело подходило к перерыву, весьма спонтанно и неожиданно случился гол. Активный Янбаев затерзал оборону ЦСКА на левом фланге, та не успела накрыть одну из его подач, которая, кстати, получилась просто великолепной. Глушакову, расположившемуся в центре штрафной, бить головой было неудобно, поэтому Денис сделал скидку на своего капитана – Билялетдинова. Удар последнего в одно касание с отскоком от штанги, возможно, станет теперь лучшим мячом всего тура. Не удивительно, что не справился с ним и голкипер сборной России Акинфеев, приложивший для этого, казалось бы, все силы, вытянувшись в струнку. Но этого оказалось недостаточно. Так что со счётом 1:0 команды и отправились на перерыв.

Однако к радости армейских болельщиков ЦСКА отыгрался. Предшествовала этому замена, которая и повернула всё в пользу футболистов в тёмно-синей форме. Спустя пятнадцать минут после начала второй половины на замену за ЦСКА вышел чилийский форвард Марк Гонсалес (вместо Щенникова), купленный армейцами у "Бетиса". Уроженец Южной Африки, но за неё не заигранный, Гонсалес буквально тут же включился в игру, поучаствовал в паре неплохих атак, ну, а затем стал автором голевой передачи.

Мяч получился очень похожим на тот, что забил Билялетдинов – подача с левого фланга. Только теперь безо всяких скидок. Вангер, затылком почувствовав, что за спиной кто-то есть, не стал трогать игровой снаряд. И, ведь как в воду глядел. Дзагоев, расположившийся в куда более выгодной позиции, также в одно касание послал мяч в тот же самый угол, в который в первом тайме не успел Акинфеев – 1:1.

"У Сычёва было два момента, два выхода один на один, и один из них Дмитрий реализовал, оставив в дураках всю ЦСКовскую защиту и Акинфеева"



К слову, Гонсалев вообще был одним из лучших в составе красно-синих. Почувствовав, что у партнёра получается, армейцы стали чаще нагружать чилийца своими передачами, а тот в свою очередь им распоряжался уже в завершающей стадии. Пару его точных навесов должны были, обязаны были завершаться взятием ворот. Но в обоих случаях находящийся ещё к тому моменту на поле Вагнер, оба эпизода запорол, не сумев дважды как следует обработать мяч.

Концовка встречи осталась за "Локо", у которого на 68-й минуте на замену вышел Алан Гатагов. Он на пару с Дмитрием Сычёвым и стали героями встречи. Дважды молодой полузащитник хозяев на самых последних минутах выводил своего старшего товарища на рандеву с Акинфеевым. Первый и более выгодный момент Дима испортил, пробив мимо, зато второй, когда, казалось бы, что Акинфеев уже не позволит форварду ничего сделать, оказался результативным – мяч проскочил между ног у вратаря сборной России и предательски медленно закатился за ленточку – 2:1.

В добавленное время оба тренера провели ещё по одной замене – у хозяев Сычёва сменил Сенников, у гостей на газон вышел Жезус. Вместо трёх добавленных минут команды сыграли четыре, но и их не хватило армейцам, чтобы спасти встречу. "Локомотив" побеждает, ещё раз давая понять, что списать команду со счетов было несколько преждевременно.

Евгений Тютюнник, Sport.ru


Нравится







 Источник: http://www.sport.ru/ru/news/20090816/football/article123369/


 Комментарии: 9    bRAVE   Опубликовано 16.08.2009 22:43   Просмотров 1613    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tim   16.08.2009 22:47    
сразу видно, русский язык - его родная!

ntg   16.08.2009 22:47    
Гонсалев

I.R.R.A.Y.   16.08.2009 22:59    
хы-хы, русский челиец, ну или чилийский русский :)

Marty_McFly   17.08.2009 00:31    
Марк Иванович Гонсалев)))

fkloko36   16.08.2009 22:58    
Следующий Зенид

Dpol   16.08.2009 23:10    
первый раз Сыча Гильерме вывел,этот тютинник матч сиотрел??

IVK   17.08.2009 01:44    
"У Сычёва было два момента, два выхода один на один, и один из них Дмитрий реализовал, оставив в дураках всю ЦСКовскую защиту и Акинфеева"

то-то они и плачут... в дураках ходить не хочется... ДИМА КРАСАВЕЦ!!!

LokoPhil   17.08.2009 05:20    
Все, нас не остановить!!!

Ruffian   17.08.2009 08:37    
мне вот этот перл понравился Дважды молодой полузащитник хозяев

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна