Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +45096 | Автор: arov | Записей: 19430 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 95
+92
-1 3

Александр Бубнов: «Арбитр не захотел ломать игру, но как это возможно, если фол тянет на карточку?»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги матча за Супекубок России, в котором «Спартак» в дополнительное время переиграл «Локомотив» (2:1).

О «Спартаке»


«Спартак» продолжает совершенствовать свою игру, которую Массимо Каррера начал строить в прошлом сезоне. В зависимости от соперника он может варьировать её манеру, сочетания. Так в центре обороны отлично проявила себя связка Джикия – Боккетти, хотя Георгий участвовал в Кубке конфедераций, действовал вчера бок о бок с итальянцем очень уверенно и надёжно. В связи с потерями Зобнина и Самедова Луис Адриано вынужденно расположился на позиции левого атакующего полузащитника, тогда как Попов исполнял функции плеймейкера. Атакующая линия «Спартака» весьма насыщена и вариативна. В этом красно-белые, в первую очередь, и превосходят «Локомотив».

Решающие голы были забиты после перестроений в дополнительное время. Вышедший на замену Мельграехо сделал голевой пас на выдвинувшегося на острие Адриано, и тот решил эпизод. Бразилец, конечно, увереннее чувствует себя на позиции центрфорварда, но, как показывает практика, может в случае необходимости закрыть брешь на фланге.

О «Локомотиве»


Тот факт, что «Спартак» не смог воплотить игровое преимущество в забитые мячи в основное время говорит о том, что Юрий Сёмин нашёл выход из сложившейся проблемной ситуации, в которой оказался клуб после эпидемии травм. Экспериментальный состав задней линии выглядел очень солидно. Это касается и центральных защитников, Кверквелии с Пейчиновичем, и футболистов, вынужденно действовавших на флангах, Игнатьева с Бариновым. Несмотря ни на что, при Сёмине «Локомотив» продолжает уверенно действовать в обороне, кроме того, мы увидели и интересные ходы в атаке. Сочетание конструкторов – Фернандеш, Миранчук, Фарфан – выглядит весьма перспективным.

«Локомотив» предстал организованным коллективом, оказывавшим фавориту достойное сопротивление вплоть до дополнительного времени, когда оборонявшихся железнодорожников стали покидать силы. Да, имеющие больше ресурсов спартаковцы чаще создавали остроту у ворот Гильерме, но и у «Локомотива» были шансы отличиться. Чего стоит только удар Фарфана в перекладину.

О столкновении с участием Адриано


На мой взгляд, судья ошибся в эпизоде со столкновением между Луисом Адриано и Дмитрием Тарасовым. Владислав Безбородов принял Соломоново решение, предупредив прибежавшего разнимать заварушку Баринова, но не удостоил жёлтыми карточками зачинщиков. Наверное, не хотел ломать игру удалением бразильца. Но как это возможно, если нарушение тянет на предупреждение? Словом, арбитр почему-то побоялся принять верное решение, хотя за исключением этого эпизода справлялся с работой неплохо. Адриано мог покинуть поле из-за удаления или травмы, но в итоге забил гол, который де-факто стал решающим.

Выводы


Для начала сезона игра вышла достаточно качественной, к тому же зрелищной и эмоциональной. Видно, что команды входят в сезон с хорошей базой, несмотря на значительные потери. С такой игрой в первом официальном матче, пожалуй, можно говорить о том, что «Спартак» и «Локомотив» готовы к борьбе за поставленные перед ними задачи.


Нравится







 Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI761416_Aleksandr_Bubnov_Arbitr_ne_zahotel_lomat_igru_no_kak_eto_vozmozhno_jesli_fol_tanet_na_kartochku


 Комментарии: 12    wowan   Опубликовано 16.07.2017 03:30   Просмотров 3355    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   16.07.2017 04:09    
Луческу, наверное, так научил изображать травму.

caipekc   16.07.2017 04:27    
Внезапно по Локо довольно...оптимистично и снисходительно. Какая все таки большая разница печатного Бубнова, от формата аудио/видео. Как и не он вовсе :)

Aleksandr671   16.07.2017 08:34    
А у нас как с оптимизмом перед началом сезона ? Лично у меня не очень 😱.

Lokosnick   16.07.2017 10:24    
А у меня нормально. Если начать по-настоящему доверять молодёжи, прощая им ошибки, то они заиграют

terimfatyh   16.07.2017 11:52    
Неплохо по мне, видно, что прибавят ещё, отрезками очень даже неплохо с учетом существующих проблем в составе. Всё-таки правоногий Игнатьев играл слева, а нападающему Фарфану пришлось закрывать бровку, плюс Баринов играл на не своей позиции.

caipekc   16.07.2017 12:39    
Пока более-менее. Я не очень доволен увиденным в первом матче, но помнится я был очень доволен увиденным в аналогичном матче с зенитом в позапрошлом сезоне, в итоге ничего это особо не значило. Посмотрим с Арсеналом насколько оптимизм оправдан :)

DADA   16.07.2017 09:15    
Если быть совсем уж оптимистом, то остаётся надеяться что состав ещё прибавит, без потерь дотянет до конца августа, когда появятся хотя бы пара игроков не для Казанки или скамейки, а как реальное усиление, Коряна с Антоном доведут хотя бы до крепких игроков замены, лавочников начнут использовать не только для выноса с поля в хлам уставших партнёров, ну и ещё на кое-что...
Кстати интересно что лучшие физические кондиции показали игроки, не прошедшие предсезонку с Локо - Сабо, Тарасов и Миранчук...

Lokosnick   16.07.2017 10:26    
А по мне в этом плане лучшим был Игнатьев)

DADA   16.07.2017 10:37    
Да и на здоровье..))

Илья Желагин   16.07.2017 12:00    
вообще то за такое поведение адриано,нормальный судья мог показать и прямую красную,не говоря уже о жёлтой!почему вот карась не судил мне интересно???

Vanek1411   16.07.2017 13:24    
Карася вообще в ФНЛ сослали. Видимо, перестал посвистывать в нужную сторону.

SEDOY91   17.07.2017 12:19    
Посмотрел матч сейчас в записи (зная результат).

Смотрелись неплохо, очень неплохо.
Было достаточно моментов забить самим. срамтак тоже имел моменты, но это не было из серии "небо и земля". С такими кадровыми проблемами думал, что пролетим сильнее. Жаль, что не взяли эту чашку, но жизнь продолжается. Ну и плохо то, что матч не завершился без вопросов о судействе.

На сезон - на борьбу за медали не рассчитываю. Хотя есть желание повторить прошлосезонный кубок, будем ждать жеребьевку. Для нас сезон толком не начался, но по окончанию его хотелось бы видеть еще 2 двоих молодых, которые не затеряются в основе (не считая Баринова, Антона и Галаджана).

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна