Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +44557 | Автор: arov | Записей: 19154 | Участников: 1258 | Правила | RSS

+1 106
+86
-1 20

Тулу вскрыли как пивную банку. «Локомотив» разгромил «Арсенал»

Железнодорожники, разгромив «Арсенал», предельно осложнили турнирную жизнь тулякам и вплотную приблизились к зоне еврокубков.

«Локомотив» эта весна застала в условиях почти лабораторного эксперимента. Дано: все, что было до. Надо: результат. Как: как угодно.

Ни специального подбора людей (хотя и те, что есть, вполне неплохи), ни заигрываний с тактикой. Вот тебе камень - выжми из него воду, которая суть еврокубки. И Юрий Семин жмет, отложив на потом всякие эфемерности и футбольные рюшечки.

Наблюдать за этим, как за всякой одержимостью, интересно. Процесс идет тяжело, зато без оглядки на соперника. Хоть «Барса» против семинцев сейчас выйди - играть станут так же: врастопырку, уперто и люто. Чтобы ни пяди родной земли.

А тут не «Барса» - Тула. Дави ее!

Оставив вне основы по разным причинам двух известных «давильщиков» - Михалика и Тарасова, Семин не пренебрег одновременным выходом Ари и Фарфана. Что означало - 0:0 против «Арсенала» в намерения гостей точно не входят. Оба форварда не ахти как обороняются, но если прочие прикроют их плотной бомбежкой, именно бразилец и перуанец – главные атакующие импровизаторы нынешнего «Локо». Миранчук и Фернандеш люди все же центровые, а эти - наконечные. Одного их касания может хватить для гола. И Ари с Фарфаном на такие касания горазды.

Для претворения в жизнь планов Семина «Локомотив» с первых минут включил режим «краба». Расположился на поле схожим образом, расставил клешни-щупальца и давай кусать-поддушивать. Хозяев это выключило из игры минут на 20. Потом пришли в себя – и членистоногое, имевшее пару голевых моментов, со своей половины поля сдвинули. Игра подровнялась.

Тут бы и начаться самому интересному – тренерским brain games. Как быть Семину, в самом деле, когда стартовый пыл прошел, а пути перекрыты? Какую контригру противопоставить москвичам Сергею Кирьякову – «Арсенал» все же над пропастью?!

Но все решилось более прозаично – и не в пользу Тулы. За хозяев, оказывается, играл тротиловый Иван – таково третье имя 25-летнего аргентинца Федерико Расича. Суровый с виду, латиноамериканец и нравом не сахарок. Мельтешивших перед ним людей в красно-зеленом пихал зачем-то руками в спины. А потом еще и Гилерме подбил в воздухе на манер истребителя. И хотя последний фол был вполне футбольный, желтая карта оказалась для Расича второй.

В ту же минуту для «Локомотива» все усложнилось. Теперь он уже не мог не выиграть. Не имел права. А хозяева, верно оценив расклад сил, вполне могли закрыться и выцыганить в плохой позиции хотя бы ничью.

Шикарный гол Фернандеша откупорил этот матч, как пивную банку. Хлопнуло, зашипело – и потекло. Другие голы были уже не столь судьбоносными – это всего лишь оседала пена.

А Семин продолжил доказывать, что такое воинственность, помноженная на расчет. Пока его «Локомотив», с учетом выхода в финал Кубка, выглядит самой здравой, конкретной и целеустремленной командой этой весны.

Евгений Дзичковский


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/973405


 Комментарии: 23    MVP Squad   Опубликовано 16.04.2017 21:32   Просмотров 6438    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MVP Squad   16.04.2017 21:35    
Переломный момент! Наконец-то и у журналистов глаза открылись на то, что любой добропорядочный паровоз заметил уже после победы над цска!

albashir   16.04.2017 21:59    
Дзичковский как всегда топчик

tatarin86   16.04.2017 22:00    
"Семин продолжил доказывать, что такое воинственность, помноженная на расчет. Пока его «Локомотив», с учетом выхода в финал Кубка, выглядит самой здравой, конкретной и целеустремленной командой этой весны"

Замечательные слова. Вперёд Локо !

Like-It Loud   16.04.2017 22:00    
Надо готовится к Амкару. Дома играем со скрипом...

Руслан Сардаров   16.04.2017 23:48    
А ещё неплохо бы научиться правописанию -тся и -ться

Like-It Loud   18.04.2017 10:20    
В каждой бочке затычка?

Руслан Сардаров   18.04.2017 14:22    
Больше ответить нечего?)

Like-It Loud   18.04.2017 15:20    
А что мне тебе ответить, балбесу?)) айфон скорректил и скорректил, сильно я не расстроился, если тебе глаза грамматические ошибки жгут, не заходи в интернет)

Руслан Сардаров   18.04.2017 17:43    
Если бы ты написал не такую ахинею, то опечатки бы никто не заметил, это так, на будущее)

Like-It Loud   22.04.2017 20:49    
вот тебе и ахинея.

Руслан Сардаров   23.04.2017 02:11    
Ну к судейке как приготовишься? Игра была совсем не скрипучая!

Like-It Loud   23.04.2017 11:00    
игра была великолепна, мы научились играть комбинации, даже Майкон понимал как забегать) Но судейская бригада конечно топ. А с другой стороны сами виноваты.

Maller   16.04.2017 22:05    
не пиво, а шампанское на мой вкус

alegen   16.04.2017 22:27    
тоже неплохо

guitarjetblue   16.04.2017 22:30    
щупальца краба... хм... как бы...)

kurt   16.04.2017 22:59    
Могли ещё парочку забить, как минимум, но пижонить стали

oletch   16.04.2017 23:21    
Уж что-что, а результат Палыч умеет делать, если ему, как минимум - не мешают.
Надо, во что бы то ни стало, сохранять костяк этого состава.
Отсеять оставшийся балласт, подтянуть ещё парочку своих молодых, купить 1-2 хорошего уровня и, после следующего сезона можем рассчитывать, что услышим лигочемпионский гимн в Черкизово.

I.S   17.04.2017 00:10    
Особенно учитывая, что каждый чемпионат ровнее и слабее предыдущего и 3 лигочемпионских места.

Но все решают трансферы. Спартак - чемпион не потому, что Каррера какой-то сверхгений, а потому, что у них крутой состав, который итальянец сбалансировал.

Tolin   17.04.2017 00:05    
Шикарный гол Фернандеша откупорил этот матч, как пивную банку. Хлопнуло, зашипело – и потекло.
Круто написано!!

iZombie   17.04.2017 00:36    
И пусть говорят, что это нудно - писать опять про оборону, но как мы вообще играли без Кверквелии раньше??? Он же просто - "орудие судного дня" - его пара с Чорлукой выглядит просто идеально для всего чемпионата!!! Это явно придумал Палыч. кстати...

I.S   17.04.2017 02:06    
Да, как минимум харизма этой пары на фантастическом уровне :)

godeas   17.04.2017 02:04    
Сразу скажу, что обеими руками за то, чтобы Палыч как можно дольше руководил командой, но...
Всегдашняя проблема Локомотива - это какой-то неуверенный контроль мяча на чужой половине без особенной комбинационной игры и успешного взламывания автобусов. Мяч плохо ходит
Почему так было раньше, например, при Черевченко - можно понять, Фернандеш в дубле, Касаев, Самедов в основе, может быть более сырой Миранчук, зачастую Тарасов/Ндинга
Почему сейчас с таким слабоватым соперником до гола Фернандеша мяч ходил плохо, не совсем ясно, если смотреть по составу. Фернандеш, Миранчук - мастера паса, можно смело говорить. Денисов - очень хорош в подыгрыше, у Спаллетти да и у Адвоката поиграл с их-то футболом, это не Ндинга. Фарфан технически почти идеально для рфпл оснащен, Ари только комбинациями и баловался у Галицкого, да все мы это и видели на первых минутах, когда он Баринову отдавал.
Не знаю, можно ли укорять Палыча за не самую выдающуюся комбинационную игру Локомотива со средним (мягко говоря) Арсеналом, который в меньшинстве к тому же играл, но факт налицо, забиваем первые голы (самые важные для нас) только из-за пределов штрафной. Уфа дважды, Ростову не забили, Арсенал...
До этого был Спартак с голом тоже не совсем комбинационным "проход-навес-кивок", до этого с Краснодаром Шишкин подарил...
В общем, есть к чему стремиться :)

Arxangels   17.04.2017 05:59    
Ну видно, что стала появляться комбинационная игра. Вспомни осень. там вообще все со скрипом. Ари пришел на флажке. Фарафан долечивался. А вот Ману с Миранчуком очень хорошо друг друга понимают. И Фернандешь, что неимоверно радует, постоянно подсказывает Миранчуку. А Ари делает реверанс в сторону отдающего, которым все чаще становится Миранчук. И с каждым матчем троица начинает понимать, как нужно играть друг с другом. Баринов вообще кстати пришелся.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна