Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50274 | Автор: arov | Записей: 22832 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 66
+54
-1 12

Василий Уткин .О Геркусе, Кикнадзе и Кубке «Матч Премьер» (видео)



Нравится







 Источник: https://m.youtube.com/watch?v=WnESyOQHTwg


 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 16.01.2019 17:55   Просмотров 2716    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fomaFCLM   16.01.2019 18:18    
Вася удивил,думал очередной бред будет,а нет.

4Runner   16.01.2019 18:20    
Вася верно подметил, многие болеют за бренд "ФК Семин", а не "Локомотив".
Вытаптывают всю землю вокруг пьедестала своего Идола и яростно сжигают на костре всех, кто усомнится в непогрешимости Великого.
Вместо того, чтобы открыть глаза и увидеть, что весь 2018 год тренер занят чем угодно - писательством, аппаратной борьбой, вбросами, интригами, интервью, инстаграмом, но не управлением командой. Палыч начала 2000-х и Палыч-2018 два разных человека.

LOKO THE WINNER   16.01.2019 19:45    
сейчас что тренер что игроки,могут делать все что угодно за пределами поля если дают результат,у Семина 2 года 2 трофея,посмотрим что будет в конце этого сезона,не будет результата конечно он уйдет,но нелогично убирать тренера который выигрывает

Solo   17.01.2019 16:48    
> нелогично убирать тренера который выигрывает

Президента тоже. Однако тут такая логика, почему-то, не сработала.

LOKO THE WINNER   17.01.2019 17:31    
Президент совершил кучу ошибок,начиная от того что хотел убрать Семина перед чемпионским сезоном,заканчивая тем что хотел все трансферы взять на себя,занимался бы своим делом наверняка продолжил бы работу

Solo   17.01.2019 23:31    
Тренер совершил намного больше ошибок. Провалил сезон перед чемпионским, за что его и хотели уволить. Провалил старт сезона после чемпионского. Провалил концовку чемпионского сезона. Провалил выступление в ЛЧ и весьма посредственно выступил в ЛЕ.

И тем не менее он продолжает тренировать.

Serhius   18.01.2019 14:23    
А теперь к фактам. Семин пришёл в сезоне 2016/2017 только к пятому туру, когда очков растеряли уже немало. Но даже в этой ситуации смог выполнить поставленную на сезон задачу: попасть в ЕК.
Выиграл кубок, выиграл чемпионство. Установил клубный рекорд вместе с командой в ЛЕ.
И остаётся только лишь не самое удачное выступление в ЛЧ.
И это строго факты. Хотя можно, конечно, п..здеть у экрана смартфона про какие то провалы))

033   18.01.2019 17:36    
все никак не могу в толк взять, сколько же очков можно растерять к пятому туру? можно больше 12-ти, интересно? )))

Serhius   18.01.2019 18:10    
Конечно нет)
Но, до пятого места Локомотиву не хватило всего шести очков, которые вполне могли быть заработаны, работай Палыч сначала того сезона, а не с пятого тура.
Тем более, не попадание в пятерку Палыч сполна компенсировал победой в Кубке.
Безусловно, Палыч может лично не нравится, может не нравится его игра. И куча других субъективных факторов Но задачу, которая была поставлена в том сезоне с командой - он выполнил.

Solo   18.01.2019 18:17    
Ой, сколько вранья. Сколько мелочного и глупого вранья.

Сёмин действительно пришёл в сезоне 2016/2017 к пятому туру. Тут не соврал, и на том спасибо.

Потеряно было 8 очков из 12-ти, набрано 4. На одно очко меньше чем набрал сам Сёмин в этом сезоне к этому же пятому туру.
Но там это был грандиозный провал, который помешал занять достойное место в чемпионате, а тут, видимо, всё норм. :)

Задача попасть в еврокубки была решена путём 5-ти побед в кубке, над командами уровня пердива. В том году там была исключительно лёгкая сетка, соперники – Тосно да Химки и Урал в финале.
Говорить о каких-то успехах при таких раскладах, это просто уникальной наглости п..дёж. Надо при этом сказать что игра команды была отвратительной.

Клубный рекорд в ЛЕ получился только потому что клуб ранее почти не играл в ЛЕ. И говорить про 1/8 финала что это клубный рекорд, унизительно для такого клуба как Локомотив.
Если рекорд и был, то это был рекорд разгромного и унизительного поражения от Атлетико, по сравнению с которым Локомотив выглядел как команда уровня чемпионата Черногории, а не будущий чемпион России. Опять п..дёж.

Про ЛЧ промолчу, там позитива не найти, как не натягивай сову на глобус.

А факты заключаются в том что достойно Локомотив при Сёмине отыграл только первую половину чемпионского сезона. И с чем была связана такая прыть, с тренерским гением или запредельной мотивацией Фернандеша, Денисова и Фарфана, которые хотели сыграть на ЧМ и для которых это была лебединая песня, большой вопрос.

Serhius   18.01.2019 19:24    
Ну вот видишь, ты опять несешь полную хрень, основанную на субъективном восприятии. То есть, личном негативном отношении к Палычу))
Я же говорю исключительно факты. Факты, вещь такая, которые нельзя нельзя субъективно или эмоционально трактовать в свое пользу при желании. Хоть ты ж..пу наизнанку свою выверни своим галимым п..здежом))
Факты либо есть, либо его нет. Железно, и никак иначе.
Но мне несложно повторить))
Итак, факт первый, железобетонный:
1) Локомотиву в сезоне 2016/2017 стояла задача попасть в зону ЕК. Выиграв Кубок Палыч с командой выполнили не просто задачу попадания в зону ЕК. А попали напрямую в группу ЛЕ.
2) Факт второй, железобетонный:
В ЛЕ сезоне 2016/2017 Палыч с командой установил клубный рекорд выступлений команды под эгидой КУЕФА/ЛЕ.
Ну, про чемпионство лишний раз повторяться не буду)
Из чего следует главный факт: Палыч работает потому что выполняет поставленные руководством задачи. И никак иначе.

Solo   18.01.2019 23:42    
Нет, мой скользкий друг, ты говоришь не факты, а статистические выкладки, которые без соответствующей аналитики и матчасти являются самым настоящим п..здежом, т.е. тем в чём ты меня обвиняешь. :))
Ну это как если Дима Аленичев в 15-м году бы заявил что он установил клубный рекорд с Арсеналом в ПЛ, заняв 16-е (последнее) место. Ну а чо, выше Арсенал в ПЛ никогда не поднимался, так что принимайте рекордсмена.
Статистически верно, а по факту является манипуляцией.

Так и твои "факты". Нельзя просто смотреть на титулы, нужно анализировать ситуацию и пытаться понять, почему всё получилось так, а не иначе.

С кубком в 17-м году команде и тренеру откровенно подфартило. В зону ЕК в чемпионате мы не попали, хотя задача была именно такой. А кубок – это лотерея. Можно провести 5 матчей с аутсайдерами и трофей твой. Трофеем он от этого быть не перестанет, но никакого особенного тренерского успеха здесь нет. Сезон – неудачный.

С ЛЕ то же самое. Локомотив играл и в 1/2КК, и в 1/8ЛЧ. Формально в конкретной ЛЕ это действительно лучший результат, по факту же он весьма средний, а позорный слив Атлетико так и вообще делает его неудачным.

Да и с чемпионством есть нюансы. Во второй половине сезона мы всё сделали для того, чтобы нас обошли. Конкуренты были столь любезны, что не сделали этого.

Грамотное руководство смотрит не только на результат, а также и на сопутствующие факторы.

Serhius   19.01.2019 06:20    
Ну вот опять, я ему факты. Он мне диванную аналитику подвязанную на собственном личном отношении к тренеру)
Грамотное руководство именно что смотрит на результат прежде всего. И совершенно правильно делает.
Когда же руководство оценивает тренера по принципу "удобный/не неудобный" - все всегда и везде превращается в бардак.

никнейм   16.01.2019 19:52    
4Runner
Можно было кратко написать, "весь 2018 год тренер занят борьбой за место под солнцем". Все остальное, лишнее. Допускаю, что ошибаюсь, но почему то уверен, что и книгу писали, и инстаграм ведет, не ГТ, а совершенно другие люди.

4Runner   16.01.2019 19:59    
Какой борьбой и за что? За доступ к трансферному баблу и откатам от дружков Панченок - да, возможно, за место тренера - нет. Весь 2018 год после 8 очков отрыва, чемпионства и объятий Белозерова он и так неприкасаем!

Евгений Сомов   16.01.2019 20:02    
Как ты умело ухватился за абсолютно безобидную фразу в которой кроме тогда что ЛОКО это два клуба больше ничего из тобою за уши дотянутого и не было. Ты реально веришь, что есть люди которые пляшут вокруг Палыча как у священного тотема? Есть люди которые в него верят, его любят и хотят поддерживать, но им и не безразличен ЛОКО. А то что они как некоторые не жгут факела и не точат вилы легко объясняется. Они знают и понимают, что Палыч будет у руля ещё максимум 1 сезон. И они просто радуются тем моментам, которых больше уже никогда не будет, что бы посмотреть на ЛОКО с Палычем. Понимаешь? НИКОГДА!!!

ЛОКО - это наш великий клуб
Палыч - это наша легенда

ЛОКОМОТИВ + Юрий Павлович Сёмин = Наша Великая Легенда!

4Runner   16.01.2019 20:24    
Я верю своим глазам, а они видят:
- непрерывный поток говна в сторону "врагов" Юрия Палыча от селюков-панченок с осени 2017
- книжечку Юрия Палыча и его выпады в сторону пятой колонны
- массированную кампанию по обсеру всего, что связано с Геркусом-Штоффом, на спортивных сайтах и всех локо-ресурсах в декабре 2018
- говноигру и трусость любимой команды вкупе с лицемерием главного тренера

Я вижу это, а другие могут и дальше строчить лозунги в стиле позднего СССР, где Коммунизм еще равнялся советской власти + электрификации всей страны. Кстати, заслуг в построении того Локо не меньше у Аксененко, Филатова и игроков, которые сыграли за клуб 300-400 матчей. Но в отличие от ЮП, не эксплуатируют это в своих интересах.

Евгений, совершенно ничего личного, просто это разный подход к реальности.

Nikand   17.01.2019 15:02    
Мда, остаётся тебя только пожалеть. Бедняга, испей сию чашу до дна, ведь ты её заслужил!

паровоз из орла   16.01.2019 20:27    
а как тут не поверить если,повторюсь,даже здесь.на сайте,группа лиц на все факты имеет только один ответ-3 чемпионства?Ты ,может быть, и наслаждаешься-это полностью твое право,а вот мне все то,чем занимался Палыч в 2018 не очень нравится,а самое поганое,что тоже самое будет и в 2019,т.к. Палыч не намерен меняться. И про МАКСИМУМ один сезон ты сильно погорячился: уже понятно,что клуб отдали полностью в распоряжение Палыча и с той же самой аргументацией-3 чемпионства,а сам он не уйдет,т.к. не может,да и не хочет он перебороть свое я.

Палыч-НАША легенда, и ТОЛЬКО наша, т.к. в глобальном плане он ничем не лучше Венгера...

nika19472009   16.01.2019 20:47    
Согласна с Васей, всё по делу

Опять началось... я про то что есть адепты Ю.П и Локомотива(или Геркуса)но, это не так, есть дети и подростки 10-18 лет и взрослые люди, одни нехрена не знают про Палыча, а другие ностальгируют по Ю.П(временам) вот и начинаются ку-ка-ре-ку...

ShubinShu   17.01.2019 13:33    
Такие либералы... Сёмин и есть Локомотив. Столько лет, сил и души вложил в клуб. Но только таким как вася это глаза режет, он сам на обочине истории штаны просиживает, прислуживая сомнительному спонсору, но помнить всё равно будут не его и его "ценности" а Сёмина, человека легенду, великого тренера.

Nikand   17.01.2019 15:11    
Либеральные ценности тут не причём. Просто есть люди, которые не понимают величие исторического момента, как не прозвучит это высокопарно, им не дано насладиться тем, что уже через 5 лет после ухода Юрия Палыча будет вызывать ностальгические воспоминания и тем, что уже сейчас вызывает зависть болельщиков других команд. Живая легенда приводит клуб к чемпионству! И есть ещё время воспитать преемников! У этих людей просто нет таких ценностей, их стоит просто пожалеть.

Fah   18.01.2019 06:48    
Спасибо Палычу, за то, что вложил столько сил, времени, душу. Но за это он получал хорошую зарплату, признание, нашу благодарность в конце концов. Но что он должен был делать, раз его назначили, доверили эту должность? Кто-то же должен был работать главным тренером? При всём уважении и моей любви к Палычу, уйти в почёте и на пике - он получит ещё больше нашего признания

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна