Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48948 | Автор: arov | Записей: 21670 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 59
+45
-1 14

Семин - про возможную уголовную ответственность Тарасова за неуплату алиментов: "Даже обсуждать это не хочу"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин не в курсе ситуации с полузащитником команды Дмитрием Тарасовым, который может быть привлечен к уголовной ответственности за то, что на протяжении шести лет не выплачивает бывшей жене Оксане алименты. По словам ее адвоката Сергея Жорина, 31-летний футболист задолжал более 15 миллионов рублей.

- Впервые слышу об этой ситуации, - сказал Семин.

- То есть в команде об этом не говорят?

- Я даже обсуждать не хочу. Мне можно адресовать вопросы о футболе, но ни об этом.

Андрей Сизякин


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/semin-pro-vozmozhnuyu-ugolovnuyu-otvetstvennost-tarasova-za-neuplatu-alimentov-dazhe-obsuzhdat-eto-ne-hochu-1467881/


 Комментарии: 46    wowan   Опубликовано 15.10.2018 16:02   Просмотров 2122    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

karovan73   15.10.2018 16:12    
Что-то слишком много стали в последнее время говорить о футболистах и их грехах. Лучше бы о вороватых чинушах столько говорили и в тюрьмы сажали!

serlok   15.10.2018 16:17    

*Лучше бы о вороватых чинушах столько говорили*

Путин наградил чиновников Пака и Гайсина, избитых Кокориным и Мамаевым

Президент России Владимир Путин наградил директора департамента Минпромторга Дениса Пака медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степении, а генерального директора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина орденом Александра Невского.

Они награждены "за большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей", сообщается в Указе главы государства от 11 октября.


karovan73   15.10.2018 16:24    
Говоря о вороватых, я не этих имел ввиду, они может и полезным делом занимаются, автомобилестроение поднимают, как могут. О награждении читал, это плохо для друзей)

TokoLoko   15.10.2018 16:33    
Ух!
То есть, вот так уже не будет?


SMA   15.10.2018 16:42    
А можно такую же картинку с ладой? Для собственного кругозора, так сказать)

TokoLoko   15.10.2018 17:06    
Такая сойдет?



Ну и не будем забывать о том, что могут означать слова "Производство: Россия".
В качестве примера:

"Сцепление в сборе: бренд LuK, производство Россия
Диск и корзина сцепления на Vesta от известного немецкого бренда LuK, входящего в глобальную структуру концерна Schaeffler. Фирма имеет производство в России в городе Ульяновске, откуда и поступает ее продукция на отечественные предприятия, включая не только АвтоВАЗ, но и УАЗ"

Патриот   15.10.2018 18:01    
Это ерунда все. Я работаю на заводе, изготовляющим детали цилиндро-поршневой группы. Огромное количество мы поставляем, например, на Кольбен Шмитд, где они ее перепродают как свою продукцию и "немецкое качество". На деталях прямо у нас в России наносится немецкая маркировка, никакого участия немцев в производстве нет и не было никогда. И точно так же все остальное по всему миру - местоположение продающей фирмы вообще никак не указывает на страну-производителя. Могут быть как немецкие товары, произведенные в России(Китае, Индии, где угодно), так и наоборот.

TokoLoko   15.10.2018 20:11    
Это интересно все.

Начнем с того, что "на Кольбен Шмидт" вы поставлять продукцию в принципе не можете по той причине, что KOLBENSCHMIDT - это вообще не компания, а всего лишь торговая марка, которая принадлежит MSI (Motorservice International GmbH).

Ok, предположим, вы поставляете продукцию в одно из подразделений MSI.
Означает ли это, что ваши детали цилиндро-поршневой группы приземлятся где-нибудь в Германии или хотя бы в Чехии?
Не знаю. Большой вопрос. Интересный.

Для меня наиболее вероятным представляется такой вариант:
MSI тупо, но элегантно, перепродает вашу продукцию российским же СБОРОЧНЫМ предприятиям - просто шлёпнув на нее свой "авторитетный лейбак".
Ибо зачем возить туда-сюда ваши изделия за тыщи километров и тратиться на туеву хучу дополнительных расходов - временных, транспортных, таможенных и так далее - когда можно так хорошо навариться прямо не отходя от кассы?

Конечно, я буду рад оказаться неправым.
Но пока что российские реалии таковы, что версия "с лёгкой наживой" - самая вероятная.
Увы.

Патриот   15.10.2018 21:13    
Да, MSI. Разумеется я назвал бренд, а не фактических владельцев, чье название далеко не всем известно.
Продукция действительно едет в Германию, а куда девается потом - это вопросы к немцам. В Россию она не возвращается, потому что:
а) Каждый серьезный завод, изготавливающий что-либо в РФ, обзвонил ВСЕХ потенциальных потребителей в РФ. Это элементарно - за счет сокращения транспортных и таможенных издержек такие сделки взаимовыгодны.
б) Каждый серьезный завод, закупающий что-либо для своего производства, обзвонил ВСЕХ потенциальных поставщиков в РФ. Потому что дешевле. А если волнует качество - милости просим опытную партию, которая ничем не будет отличаться от, например, KS, раз уж все равно делается в этом же месте.
Вполне вероятно могут спихнуть в Сербию или Украину, но все равно остается факт, что от бренда здесь только перекупка. Да и тем же сербам никто не мешает перепродать в Германию, внешних отличий же нет, и не должно быть, иначе хитрая немецкая схема вскроется. Ну и вообще по СНГ маловероятны перепродажи, потому что проще выйти на завод-изготовитель и закупить дешевле.
А вообще, кроме KS мы поставляем на конвейера(FORD например). Там никаких перепродаж, сразу сборочный цех. Но никто ведь не скажет, что ford не американская, хотя там и российские комплектующие, и индийские, китайских так вообще куча. Точно так же и КАМАЗ.

TokoLoko   15.10.2018 21:35    
"Продукция действительно едет в Германию, а куда девается потом - это вопросы к немцам. В Россию она не возвращается, .."

Ну что я могу сказать...
Наверное, вы обладаете всей полнотой информации.
Я такой полнотой, конечно же, не обладаю.

Но руководствуясь элементарной логикой мне трудно представить востребованность запчастей российского производства в Германии - вот честно, не могу.
И вовсе не потому, что изделия вашего предприятия (допустим!..) хуже немецких по качеству.
А потому, что рынок в ЕС перенасыщен донельзя - и местные акулы башку любому оторвут, при малейшей попытке влезть на их поляну, которая уже на сто рядов поделена, вылизана, "побелена, покрашена и посыпана песком".

Ну и не верю я вот в эти все "обзвонил ВСЕХ потенциальных поставщиков в РФ".
Обзвонить-то может и обзвонил...
Но реальная мотивация отказа от ваших запчастей может очень, ОЧЕНЬ сильно отличаться от озвученных вам по телефону версий.
И объяснять, "почему оно так", надеюсь, не нужно.

Патриот   15.10.2018 21:52    
Цена решает все. Из-за курса валют, уровня зарплат и низких цен на энергоносители покупать в Индии, Китае и России дешево. В России дороже, чем в Индии и Китае(из-за зимы), но мы делаем качественнее и даем больше гарантий.
Все современные автомобили одинаковые. По сути на выбор покупателя на 70-80% играет роль цена, а остальное - цвет, форма кузова, опции и т.д. Когда рынок перенасыщен одинаковым товаром, конкурировать можно только за счет цены.
Это же касается и работы закупщиков/продажников. Нормальный директор просто не отстанет от них, пока ему не предоставят доказательства того, что закупаемый товар лучший по соотношению цена\качество из всего, что вообще существует. Или что нет больше в мире фирм, готовых покупать производимые изделия. Да и тогда не отстанет, такие доказательства никогда не найти, это непрерывный поиск.

how   15.10.2018 20:28    
Мы как бы в 21 веке живем, сейчас невозможно все компоненты сделать в одной стране, да и не нужно.

TokoLoko   15.10.2018 20:33    
Все - нет, не нужно. Такого даже в союзе не было, чтобы "все".
Просто есть критическая отметка, порог, за которым вступает в силу понятие национальной безопасности.
Вот и все.

how   15.10.2018 21:22    
Если не быть обезьяной с гранатой, то о национальной безопасности можно не беспокоиться.

Патриот   15.10.2018 21:55    
Очень глупое утверждение. Представь себе 3 человека - дрищ, боксер и вояка с пистолетом. У кого какие шансы сохранить имущество при нападении хулиганов?

TokoLoko   15.10.2018 21:55    
?..
Какие "гранаты" с "обезьянами"?
И каким боком к обезьянам - уровень развития отечественной промышленности?!

О национальной безопасности следует беспокоиться даже в случае нехватки отечественной картошки в посевном-посадочном фонде, потому что жрать людям будет НЕЧЕГО, "если что"!
Просто тупо прекратить поставки из какой-нибудь Австралии - и полстраны на уши встанет!
Что, деревня спасёт?
Какая в жопу деревня, когда каждый восьмой(!) житель России в столице блять проживает!
Не считая других городов-миллионников!
И вся эта "картошка" - это только маленький пример. Какая электроника? Какое станкостроение?! О чем мы вообще?..

Фейспалм какой-то лютый. Слов нет. Герои...

how   15.10.2018 22:14    
Если чего-то нет, то это что-то можно купить у других.
И не хватало ещё стать аграрной страной, ага.

TokoLoko   16.10.2018 02:08    
Что ты купишь у "потенциального противника", когда от него отвалится приставка "потенциальный"?

Какая нафиг "аграрная страна", если речь идет о минимальном уровне самообеспечения, достаточного только для физического выживания в критической ситуации - на отрезке времени хотя бы в 3-5 лет?
Ты в курсе вообще, что ГМО-семена дают урожай, который дальше НЕ воспроизводится?..

Что ты знаешь о коллекции семян Вавилова, которая осталась нетронутой даже в блокаду, в том числе ценой жизней 12 сотрудников, умерших от голода? И о судьбе этого уникального фонда сегодня?
В блокаду - спасли, а сегодня - "не хватало ещё стать аграрной страной, ага".

ПЦ башку "цивилизованным рынком" свернуло...

how   16.10.2018 02:41    
Ахах, а ещё от гмо крылья вырастут или сам в баклажан превратишься, ага :)

TokoLoko   16.10.2018 11:08    
Ты либо не понял ни слова, либо просто дурака валяешь "на ха-ха".

Крылья и хвост у тебя не вырастут, и даже с твоим потенциальным потомством все будет (возможно) хорошо - ну, в том смысле, что потомство будет.

А вот помидорка, которую ты вырастил дома из гмо-семян, пригодна только для того, чтобы её сожрать.
Ровно ОДИН раз сожрать. Не больше.
То есть, семена, которые даст эта помидорка - они дальше не прорастут. Такая фигня.
И тебе, чтобы сожрать ещё одну помидорку, надо будет снова покупать семена - на ещё ОДИН урожай.

Но если тебе по каким-то причинам их не продадут, то жрать ты будешь оставшиеся с прошлой зимы смартфоны. Без крыльев и хвоста.

Stadion_Stalinets   16.10.2018 00:56    
Товарищ, ну что вы вопросы задаёте? Ваш почти что открытым текстом про рашку-какашку и ватное быдло, поддерживающее карлика-тирана сказали!
Не вышли мы, совковые ватники, рылом чтобы нас в "цивилизованных странах" уважали ))

Stadion_Stalinets   16.10.2018 00:53    
Это вы про Обаму или уже про Трампа? Или про семейку Маркона и Мэй с Меркель?

Патриот   15.10.2018 21:16    
И возможно, и иногда нужно. В основном это касается военной техники.

Stadion_Stalinets   16.10.2018 00:50    
Зато прокладка между рулём и сиденьем русская.
И , кстати, нужно ещё уметь приложить голову чтобы это всё скомпоновать так, чтобы оно побеждало.

Афророссиянин   15.10.2018 16:47    
Семин - про уголовную ответственность членов Солнцевской ОПГ: "Даже обсуждать это не хочу"

andy04   15.10.2018 16:52    
Это дело сугубо футболиста,а не тренера и праздных зевак

wellaut   15.10.2018 20:00    
"Футбол — это уважение к профессии, сборная, показывающая пример всей стране, повседневная работа, соблюдение режима, ответственность перед болельщиками. Это также ответственность футболистов перед родителями, своими семьями и детьми.
Они предали свою профессию», — написал Сёмин на странице в «Инстаграме».

никнейм   15.10.2018 17:39    
Нормальные алименты.
15 на 6 лет это по 2.5 млн в год. Или по 200+ тысяч в месяц. Денег нет ?

BOSIS   15.10.2018 17:44    
Правильно ответил!
Это не про футбол!

wowan   15.10.2018 17:52    
При чем тут вообще работодатель или гл. тренер? Глупый вопрос журналиста.

sym_ona   15.10.2018 18:04    
Но нЕ об этом. А не нИ.

Очередная двойка журналистам. За идиотский вопрос не по адресу и за откровенную безграмотность. На всякий случай безграмотность заскринила.

loko_94   15.10.2018 18:32    
Но.. как же предательство профессии? Кокорина и Мамаева значит можно обсуждать, а это чудо нет?
Хотя Тарасов даже не футболист. Ему нечего предавать.

27_91   15.10.2018 18:44    
Семин есть Семин.

NJL   15.10.2018 19:25    
Ну да, выходит крайне двойственно. По сути, Тарасов тоже преступник. Ну Тарасов вообще, правда, своим существованием в футболе предаёт спорт.

Ненавижу его, если честно)

bratanchik   16.10.2018 07:16    
Пол сути преступник клуб,который не выплачивает алименты,тк Тарасов работает официально и выплатой алиментов должна заниматься организация на которую он работает.

wellaut   15.10.2018 19:59    
Надо же, а про Хабиба высказался. А Кокорина с Мамаевым осудил.
А как такая ситуация с игроком на футбол команды влияет? А комментарии того же Тарасова, Смолова и Миранчука по делу драчунов?
Что с микроклиматом, Юрий Палыч?
"Футбол — это уважение к профессии, сборная, показывающая пример всей стране, повседневная работа, соблюдение режима, ответственность перед болельщиками. Это также ответственность футболистов перед родителями, своими семьями и детьми.
Они предали свою профессию», — написал Сёмин на странице в «Инстаграме».

Значит ли отказ от обсуждения, что Тарасов профессию еще не предал, или так чуть-чуть совсем?

"Здесь играть, здесь не играть, тут пятно - рыбу заворачивали, переворачиваем" (с)
И куда только принципиальность уходит?

TokoLoko   15.10.2018 20:25    
Есть две большие разницы:
Одно дело, когда ты что-то сказал САМ, по своей воле.
Другое - когда тебя "спрашивают", о чем ты не просишь.

"- То есть в команде об этом не говорят?

- Я даже обсуждать не хочу. Мне можно адресовать вопросы о футболе, но нЕ об этом"

Захочет Семин высказаться - сделает это сам. Без дебильных "наводящих вопросов".

Да и вообще - ЧТО не захотел обсуждать Семин?
Тему алиментов Тарасова? Или то, "говорят ли об этом в команде"?
Вопрос-то ведь и в самом деле поставлен совершенно уродским образом.
Хорошо ещё, что Палыч цензурной лексикой обошелся.

wellaut   15.10.2018 20:53    
Допустим дождемся, когда зададут НЕ уродский вопрос ...
Только ответ в любом случае дан однозначный - Юрий Палыч категорически не хочет обсуждать "ответственность футболиста перед ... своими семьями и детьми".
Неприятно?
Избирательная принципиальность у Юрия Палыча, только и всего.

TokoLoko   15.10.2018 20:58    
Допустим, надо сначала доказать, что Тарасов вообще что-то нарушил.
Официальное заявление Локомотива противоречит версии "он уклоняется от алиментов".

Вы просто в раж вошли после видео-доказательств удара табуреткой по башке.
И равняете всех под одну гребенку, слепо, лишь бы ор поднять.

wellaut   15.10.2018 21:08    
При чем здесь ор? Мы с Вами обсуждаем конкретную реакцию конкретного человека на совершенно недвусмысленную новость.
Вот эта самая реакция и показывает избирательность этого конкретного человека.
Безусловно он имеет полное право комментировать или не комментировать, послать на три буквы и т.д.
Но тогда мы опять возвращаемся к следующему: Кокорин и Мамаев - предали профессию, а Тарасов - впервые слышу и даже обсуждать не хочу.
Логично.

TokoLoko   15.10.2018 21:13    
Новость про Кокорина с Мамаевым подтверждена убойными доказательствами.
Есть видеозаписи того, что они утворили.

Новость про Тарасова - это ЧТО?..
Пока что - всего лишь слова, которые требуют тщательной проверки.
Ещё раз: Локомотив официально заявил, что всё перечислялось в полном объеме.

Так с хрена ли вы все тут уверены, что Тарасов - упырь конченный?
Ему, вообще-то, контракт урезали не так давно.
И все эти "уши от дохлого осла" ещё проверять и проверять - а гон вы УЖЕ подняли!

Ну, браво... Что сказать.

wellaut   15.10.2018 21:29    
Что же теперь, пожалеть бедненького? Контракт урезали, второй ребенок родился, новую семью кормить надо ...
Заявление о перерасчете можете посмотреть.
А поддержка дружков Кокорина и Мамаева очень хорошо его характеризует, также собственно как и Смолова и Миранчука.
Что тут проверять, просто не попались еще. Вот Семин и пытается от этого дерьма откреститься - no comments.
Не будет поводов - будут вопросы о футболе.

TokoLoko   15.10.2018 21:41    
Никто его не жалеет.
Но и гнать не надо - если выяснится, что по закону всё выплачено, как надо, то какие претензии?

Вы чего хотели-то?
Чтобы ГТ начал срамить своего игрока, не дождавшись подтверждения его вины?!
Да летёху вам такого во взвод.
Чтобы сдавал с потрохами своих бойцов по первому же чоху, без "разбора полетов".

wellaut   15.10.2018 21:49    
Давайте вернемся к тому, с чего начали.
Получается, что Кокорина и Мамаева заклеймить в продажности можно и нужно, тут Юрий Палыч в тренде. А вот своих сдавать не будем до последнего, будем о футболе.
«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»(с)
Я только лишь об этом.
Вот и вся мораль.

TokoLoko   15.10.2018 21:57    
Задолбали.
Вина Кокорина с Мамаевым - ДОКАЗАНА.
Вина Тарасова - НЕТ.

Ещё непонятно?
Читайте с первой строки снова.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна