Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52244 | Автор: arov | Записей: 25075 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 69
+69
-1 0

Ал. Миранчук: «Я полагаюсь на судьбу. Если что-то не срастется с Европой, буду играть в «Локомотиве»



Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук прокомментировал трансферные слухи, которые отправляют его в разные клубы Европы.

— Честно скажу, что стал меньше следить за такими новостями. Не то чтобы мне неинтересно, я просто стал отдален от этого всего. Но, конечно же, до меня все эти новости доходят. В России мало игроков, которые уезжают за границу, поэтому и ажиотаж такой происходит. Когда есть шанс попробовать себя там, тогда возникает ажиотаж вот этого всего. Так как подобное происходит редко — начинается много разговоров.

С Федей Смоловым разговаривал пару дней назад, да и периодически мы общаемся. Если судьба сложится так, что мне придется уехать, то Федя сказал, что я могу смело обратиться. Ему есть что подсказать. Пока не конкретизировали.

— Вот что мне пересказали из разговоров разных агентов: Миранчука приглашают в Англию, он говорит: «Нет, я в этот чемпионат не поеду». Миранчука приглашают в «Фиорентину», а он: «Не знаю, город нравится, а клуб не очень». Приходится так выбирать?

— Это вызывает смех. Я не кричу так об этом, я говорю свои желания. У каждого ребенка есть свои мечты, и получается, что я сам себе противоречу, говоря: «Нет, туда я не поеду, там не буду играть». Повторюсь: у меня есть контракт, я наслаждаюсь им здесь. Не хочу загадывать на какое-то будущее или ближайшее будущее. Я полагаюсь на судьбу. Если что-то не срастется, то буду играть здесь и получать удовольствие здесь.

Почему на меня такой спрос? Есть скауты, которые специализируются на том, чтобы увидеть какие-то качества в футболисте и помочь их клубу. И люди видят, что я могу расти и прогрессировать. В том числе, когда видят статистику — сколько забил, сколько отдал, то и интерес становится выше.

О том, в чем ему следует прибавить как футболисту.


«Почему так хорошо заиграл только сейчас? Ответ простой: для всех важна статистика, голы, передачи, и когда она появляется — тебя начинают считать игроком. До этого я играл не без неудачных игр, но играл неплохо. Потом рос, развивался — да, статистика мне тогда не помогла с этим, но сейчас все воплотилось. Главное, что ты работаешь для себя и веришь, что это когда-то выскочит, и появятся голы. Может быть, все были не в самом идеальном состоянии, и я так выделился, но не хотелось бы так говорить.

Черчесов говорил, что мне нужно прибавлять в оборонительных действиях? Знаю, что мой минус — это оборонительные качества, мы разговаривали уже об этом со Станиславом Саламовичем. Если я хочу расти как футболист, то я должен уметь, и обороняться, и атаковать. Тут главное слышать подсказ, а потом работать над этими качествами. Считаю, что в этом плане я вырос, и понял, что отбор тоже может приносить удовольствие, и получать от него кайф, нежели от каких-то обводок. Конечно же без него никуда, ты не можешь 90 минут быть в атаке»

О любви к дорогим автомобилям и другой роскоши.


В 2019 году братья Миранчуки подверглись критике со стороны блогера Василия Уткина за расточительство и покупку машин после победы в РПЛ. Позднее Алексей Миранчук рассказал, что продал свой Rolls-Royce.

— Некоторое время про вас с Антоном все говорили, как не только о талантливых, но и гламурных людях. На ваших фотографиях девушки модельной внешности, все спрашивают, на какой машине ездите: «Rolls-Royce или Bentley?». Сейчас это тема отошла в сторону. Это было сделано осознанно?

— Если у меня есть машина, и я на поле стал показывать себя хуже, то можно это предписать так… Я бы тоже писал так: «Купил себе машины, на поле ничего не показывает, 100% чем-то занят другим». Но мы никогда не знаем, что у человека в голове. Он может также отдаваться своему дело, но вот это давление от людей может влиять. И такое давление есть. Это была не то, чтобы мечта, но просто всегда хотелось поездить на классных машинах. Сейчас у нас таких машин нет, но сейчас бы я справился с этим давлением, ничего в этом нет такого. Люди видят то, что хотят увидеть.

О своих отношениях с бывшим главным тренером команды Юрием Семиным.


Семин покинул клуб в конце мая по истечении его контракта с «Локо», новым тренером стал серб Марко Николич.

— Иностранцы говорят, что русские не могут быть до конца профессиональными, у нас слишком много эмоций. История с уходом Семиным сделала футболистов «Локомотива» более профессиональными, когда ты не выносишь в информационное поле свои эмоции?

— Считаю, что если кто-то не выставил фото с прощанием с Юрием Павловичем, то это не значит, что он там в каких-то плохих отношениях. Большое уважение к Юрию Павловичу, все очень тепло с ним всегда общались. Ни у кого не было с ним больших разногласий и недопонимания. Все было конкретно, в лицо и понятно. Наверное, в таком возрасте тяжело перенастроить свой организм, свое понимание, свое мышление. Если у тебя уже что-то сформировалось в течение жизни, то это будет всегда с тобой.

О том, что изменилось в московском клубе с приходом Марко Николича на пост главного тренера.


Николич сменил на этой должности Юрия Семина.

«Что нового внес Марко Николич? В первую очередь, человек говорит по-английски! Уже воспринимается по-другому.

Все понимают, что короткий период для подготовки, поэтому концентрация выше в разы. Мы играем на Лигу чемпионов, она нам нужна, мы привыкли в ней играть.

Изменилось то, что добавилось больше тактических упражнений, начали больше работать над тактикой, перемещениями. Он начал прививать нам стремление к ударам, бить с дальних позиций. Есть эмоциональные установки, может показать себя. Он неплохой психолог, знает, что футболисту сказать. Мы понимаем, какая у нас есть задача (Лига чемпионов), и мы стараемся сообща выполнить ее», — рассказал Миранчук в программе «Футбол России» на телеканале Россия 24.



Нравится







 Источник: https://lokomotiv.info/


 Комментарии: 19    serlok   Опубликовано 15.07.2020 08:41   Просмотров 2899    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   15.07.2020 09:13    
Уже не первый игрок команды отправлено свет, что с приходом Николича добавилось больше тактических упражнений, начали больше работать над тактикой, перемещениями.
Это радует, организации и мысли на поле должно прибавиться. Соответственно повысится качество и результаты.

kaha   15.07.2020 10:14    
Я тоже заметил. И молодёжь говорит, что больше чувствуется внимание ТШ. И тут, не побоюсь такой фразы, подтверждаются слова Кикнадзе о том, что раньше всё "на коленках" планировалось.

LokoCharly   15.07.2020 10:34    
Было бы странно, если новый тренер проводил бы, по-крайней мере в первое время, тактические занятия в прежнем объеме, и тем более меньшем. Особенно если необходимо в кратчайшие сроки разъяснить нюансы своего видения футбола. Все правильно делает Марко.
Так что это вполне стандартный ответ Леши, наподобие "Бум разбираться"(с)

Maikl FCLM   15.07.2020 09:17    
Все срастется, Леха. Верь в себя!

Joker M   15.07.2020 10:03    
На батя.ньюс Миранчук потихоньку во врага превращается за эти слова!

4Runner   15.07.2020 10:10    
Дрочерньюс сборище больных людей, готовых всех объявить врагами за любое хорошее, что говорят о Николиче, хотя это даже не похвала, а просто у каждого тренера свои особенности тренировочного процесса.

LokoCharly   15.07.2020 11:31    
Айяйяй, нехорошо так обобщать. Я в отличие от вас, на фклмньюс отмечал по крайней мере, что здесь на инфо есть часть адекватных юзеров.

Joker M   15.07.2020 12:11    
Это те, которые пришли сюда с батя.ньюс и поносят Николича?

4Runner   15.07.2020 14:27    
Небольшое количество адекватных юзеров ньюса, ещё не забаненных атфом и борей, не делают общей погоды. А травля непопулярных мнений или обычных высказываний игроков, даже не против Семина, это вообще как? Ну что говорить, фанатики.
У нас можно высказывать любое мнение, не нарушающее правил сайта, там это не так.

LokoCharly   15.07.2020 18:03    
А травля непопулярных мнений или обычных высказываний игроков, даже не против Семина, это вообще как? Ну что говорить, фанатики.
У нас можно высказывать любое мнение, не нарушающее правил сайта, там это не так.

Да, это потому что нормальные болельщики понимают, что значит Семин для Локомотива. Баны на Ньюс прописывают по делу. Я тоже там однажды залетел в бан за "слишком горячие споры" с другим юзером, за что админ и прописал нам огнетушители на 5 дней))) И то это было в прошлом году. Хотя бывает я там тоже высказываю не слишком "популярное" мнение. Скажем, упоминание того, что Семин с Локомотив вылетал из Высшей лиги СССР вызывает заметное подорожание у некоторых. Хотя это всего лишь исторический факт биографии.
А здесь я схлопотал бан на несколько дней, за то что захотел пообщаться с админами. Нормально?))) Ну ладно, не хотят общаться с пользователями, не буду их больше беспокоить.
Ну все же удивляет, что вроде оба сайта для болельщиков Локомотива, но какие разные взгляды... Ну прямо остроконечники и тупоконечники)). И кстати, ЗаСеминцы здесь почему-то то в основном отмалчиваются, хотя здесь заменены. И да, что-то я не вижу некоторых ЗаСеминцев здесь, которые еще недавно общались тут. Не в бане ли они сидят? =))
А так я в принципе готов дискутировать с адекватными оппозиционерами, если конечно снова меня не забанят.

kaha   15.07.2020 10:22    
На запасном аэродроме мотивации поменьше будет. Давай ка всё срастётся.

Rathenov   15.07.2020 10:53    
Он начал прививать нам стремление к ударам, бить с дальних позиций

дальние удары в большинстве случаев от безысходности, когда другие способы не работают в позиционном нападении

kaha   15.07.2020 11:07    
Самое время вспомнить лучшего бомбардира при Палыче

Joker M   15.07.2020 12:13    
Стремление к ударам прививает, а вот нормальным ударам пока не научил! Все в молоко!

karovan73   15.07.2020 11:02    
Ударов точно стало больше, но семинские навесы на Эдера и попытки сыграть в хоккей в штрафной все равно проскакивают.

Rathenov   15.07.2020 13:29    
удары это то, что в створ, а по воробьям не имеют значения

alex007   15.07.2020 14:54    
"Наша команда как слепой лось, бегущий через горящий лес. Нас ведёт судьба." (КВН. Мурманск).

fireman   15.07.2020 14:57    
Я полагаюсь на судьбу, но хочу 3 ляма. Тогда нафиг мне Егропа, я и здесь буду получать удовольствие за такие бабки)))

Semafor   15.07.2020 23:46    
Очень здравое и внятное вью, Алексей окреп и физически , и ментально.
Очень важно, что звездная болезнь (вроде как, тфу-тфу) обошла его стороной, продолжает пахать , и результат все более наглядный. Так же радует ,что новые тенденции в тренировочном процессе ему ( как футбльному интелектуалу ) по-душе.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна