Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +45009 | Автор: arov | Записей: 19390 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 0
-112
-1 112

Мутко: Безбородов ничем не испортил матч за Суперкубок, он давал бороться

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Главный арбитр Владислав Безбородов достойно отработал матч за Суперкубок России по футболу между "Локомотивом" и "Спартаком", он традиционно для себя давал командам бороться и практически не был заметен на поле. Такое мнение ТАСС высказал президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Матч за Суперкубок прошел в пятницу на стадионе "Локомотив" и завершился со счетом 2:1 в пользу "Спартака". Основное время игры закончилось со счетом 0:0, в дополнительное время отличились спартаковцы Луис Адриано и Квинси Промес, в составе "Локомотива" гол забил Мануэл Фернандеш. После встречи главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что Безбородов испортил игру, не удалив Адриано после столкновения с Дмитрием Тарасовым на 75-й минуте.

"В целом, считаю, судья ничем игру не испортил - его вообще не было видно весь матч, он давал играть, бороться, он так все время судит, - считает Мутко. - Были "качели" все 120 минут. Не пойму, в каком моменте судья решил исход матча? Просто играйте", - добавил глава РФС.

"Все сослагательные вещи - "если бы, то игра сложилась вот так" - к футболу не применимы. Сложилось так, и уже ничего не поделаешь", - отметил он.

"Каждый должен заниматься своим делом"


В субботу председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков заявил, что в России можно было бы вернуться к практике приглашения иностранных арбитров на ключевые матчи.

"Послушайте, у нас сегодня восемь арбитров ФИФА, один из них готовится к чемпионату мира. А как вы хотели - футбол без обсуждения судейства? Но есть судейский комитет, которому давать оценки, всем надо заниматься своими делами", - отреагировал Мутко.

"Матч длится 120 минут, причем здесь судейство? Удивляет иногда однозначность: вот он должен был сделать так-то. Давайте исходить из того, что судья на поле - старший, он принимает решение, а если кто-то хочет судить, значит, надо переквалифицироваться и приходить в судейский корпус", - добавил глава РФС.



Нравится







 Источник: http://tass.ru/sport/4416817


 Комментарии: 18    wowan   Опубликовано 15.07.2017 18:43   Просмотров 2205    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Toughter   15.07.2017 18:49    
Легче напизд*ть с три короба, чем признать, что ты плохо работаешь.

loko_94   15.07.2017 18:54    
Когда Мутко заступается за кого то, это говорит о многом.
Но за этим судейством, можно забыть об игре, которая с нашей стороны была слабее мясной. К игрокам да же особой претензии нет, старались, бегали, бодались. Вопрос к тренеру, президенту, и руководству. Это именно их поражение!
P.s. опубликуейте новость об баннере и одном фильме, такая тема для срача)

DAO   15.07.2017 19:32    
Понятно кому занесли

niksieger   15.07.2017 18:56    
Мне судейство, в принципе, понравилось, за исключением момента с Адриано. Давал бороться, игра была на вполне приличных скоростях (особенно учитывая, что она первая после перерыва).

wellaut   16.07.2017 10:28    
Так именно этот эпизод и перевешивает все положительные впечатления - заменжевался, а ведь держал уже карточку в руках, и ЗАССАЛ, повелся на липовый травму артиста..
Вот и весь класс наших судей... В самые ключевые моменты игры принцип алчность улетучивается.

pip   15.07.2017 19:17    
Вы заметили что Мутко только говорит как всё хорошо?
—-
Клубы играют ужасно в еврокубках - Мутко видит в это развитие

Сборная в самой глубокой заднице за все времена - у Мутко всё прекрасно

Спортивные каналы ведут ужасное предвзятое освещение РФПЛ - Мутко видит в этом впечатляющую работу масс медиа

Уровень судейства в РФПЛ объективно скатился до уровня чемпионата Зимбабве и продолжает пробивать новые днища - у Мутко праздник футбола

Клубы пачками расформировываются, глобальное мошенничество, закрытые финансовые схемы, отвратительный выбор времени проведения матчей, предвзятые оценки полей у разных клубов перед матчами, свинское обращение с людьми на стадионах и т.д и т.п. - Мутко: "нарадоваться не могу нашим успехам!"
—-
Что ещё нужно сделать чиновнику, чтобы его уволили? А вместе с тем полное расформирование всех структур РФС с заменой их на иностранцев. А наши молодые руководители пусть пока у них учатся. Обязательно заставить МВД и налоговую пристально и скрупулезно следить за ними.

PS естественно они будут продолжать говорить как всё прекрасно, и что в нашей гордой стране есть свои специалисты. Будут отгонять других от своей кормушки. Тут только петиции всякие собирать и тщательно их обосновывать, чтобы Мутко и его друзья не смогли отговориться

KRSNALOKO   15.07.2017 20:04    
Млять... Когда же эту суку смоет волна возмущения! Как гавно в прорубе - не тонет...

loko_94   15.07.2017 20:20    
Да похер там всем на возмущения! Васильевой или Сердюкову эти возмущенич были похер, а Мутко да же не попался ни на чем, всего лишь плохо работает. Плюс все эти клоунские министры рассеивают гнев народа от сам знаешь кого. Жаль что нынешняя власть зациклена на сохранение власти, а не на своих обязанностях.

lurkoj   15.07.2017 22:04    
Мутко ничем не испортил российский футбол, он просто брал.....

mollaoba   15.07.2017 23:38    
Сёмин сам испортил матч!!100%) Кому он говорит вообще не понятно!

VanDerKeen   15.07.2017 23:40    
Хорош уже про судью и особенно про момент с Адриано. Уж тренерам и футболистам точно не нужно плакаться по поводу неудаления Адриано. Этот момент не был результатом какой-то продуманной комбинации или проявлением тренерской мысли. Если бы это был фол последней надежды или неназначенный пенальти, то да - был бы повод поныть. А так- это удаление было бы виной самого Адриано, а Локо получил бы не совсем заслуженное преимущество.

Semafor   16.07.2017 01:48    
Ну не факт , что не заслуженное... Спам вообще стал очень грязно играть , видна рука Карреры, итальянский стиль, такой жуликобомбинистый. Блокировки без свистков, сносы ноль внимания, нашим такого ни-ни...ну совем очевидные моменты -ладно ,свистну. Но ,он очень хорошо прогнозирует события на поле, в отрезках когда наши начинали комбинировать и какой-нибудь Джикия рубил откровенно -руки развел и трава не рости.А наши начинают отвечать чемто похожим -дудит свисток! Осенняя игра со спамом , к стати ,очень похожа по свисткам была: наши на газоне просто потеря, их -преимущество в виде штрафного. Так сбивают темп игры одной команде и наращивают другой, и в плане психологии опять же. Так , что невынимание жк в случае с Лу ,звено одной цепочки- поощрение более электоратной партии. Вдруг Локо выиграет случайно , это ж ужас, будет продано всего тысячи артефактов этого события , ну а если "народная " дружина то миллионы, раздувающихся от хлынувших трофеев, самодовольных и чистолюбивых, эгоцентричных и эгоистичных "народов" будут раскупать миллионы окорочков.

VanDerKeen   16.07.2017 02:43    
Во многом согласен. Но было неприятно смотреть пресс-конференцию Семина, где он говорил только об этом, психанул и убежал, будто ему судья все планы на игру сломал, не дав красную Адриано.

Semafor   16.07.2017 12:23    
Это да, истерика и обида во всей красе, по стариковски получилось, чем-то псих Веллера на Бычкову напомнило. Но Палычу этот мозоль уже до крови растоптали, досадой от этих каверз он сыт по горло. Тут, мне кажется, раз уж эта тенденция так явно прослеживается, необходимо подумать о механизмах воздействия привинтивного ))) Но это ,ессесно после четкой постановки игры и вразумительных приобретений .

Vidal   15.07.2017 23:52    
Хорошая мысль после его интервью мне пришла в голову: а зачем судья вообще нужен на поле, пусть борятся без него, как на пустыре

koma   15.07.2017 23:58    
зато в бытность президентом Зенита он только и делал,что гнал на судей,причём по самым незначительным поводам...М-мутко...что тут ещё добавить...

terimfatyh   16.07.2017 11:56    
Наркоман что ли?

Sedoy4eg88   17.07.2017 09:46    
Давал бороться? Свистел каждое падение спартака не в нашу пользу, мне абсолютно не понравилось судейство..



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна