Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +45096 | Автор: arov | Записей: 19430 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 9
-111
-1 120

Евгений Ловчев: Черчесов был прав по Миранчуку

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев - о матче за Суперкубок России «Спартак» - «Локомотив» (2:1).

Интересная вещь. Играли две московские команды, тем более, на стадионе «Локомотива», то есть болельщиков на трибунах должно быть примерно 50 на 50. Но когда забил «Спартак», оказалось, что три трибуны полностью спартаковские. Это в очередной раз подтверждает клич: «Спартак», ты никогда не останешься один». Если в целом говорить о матче, то он удался. Пусть выдался не столь содержательным по качеству футбола, но ярким и эмоциональным.

Я часто говорю, что у нас медленные защитники. Но ни спартаковцы, ни игроки «Локомотива» ни разу, пока были силы, не убежали в отрыв. Потому что очень быстрыми, на удивление быстрыми, оказались Кверквелия и Пейчинович. И довольно скоростным показал себя Джикия. И только когда команды устали, начали появляться свободные зоны, защитники перестали успевать. И первая ошибка решила все. Ее сделала защита «Локо».

В концовке «Локомотив» атаковал, по сути, только двумя людьми – Миранчуком и Ари. Но первый выглядел неважно, а Ари спартаковцы взяли в тиски. Атаковали сразу при приеме мяча, и в итоге он ничего не смог сделать. И вот еще что: я часто задавался вопросом, почему Черчесов так мало доверял Миранчуку на Кубке конфедераций. Все-таки молодой распасовщик, будущее сборной. Но теперь, увидев, в каком он состоянии находится, вынужден признать: Черчесов был прав. Пока это не уровень стартового состава сборной России.

Когда команды устали, проявилось то, что у «Спартака» более классный состав. Просто пример: тройка полузащитников «Локомотива» - Миранчук, Тарасов и Денисов. Двое сильны только в обороне, а третий никак особенно себя не проявил. А кто у «Спартака» в центре поля? Фернандо, Глушаков и Попов. Существенная разница.

И последний вопрос: было ли удаление Адриано? Наверное, да, мог Безбородов показать вторую желтую бразильцу. Но мне почему-то кажется, что по такой игре, когда у Миранчука мало, что получалось, а Ари был надежно прикрыт защитниками, «Спартак» все равно бы победил.

Артем Терентьев, Евгений Ловчев


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/992581


 Комментарии: 25    Inna Misago   Опубликовано 15.07.2017 17:52   Просмотров 4619    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

enot-poloskun   15.07.2017 17:57    
И это - аналитика...

Максим Локо   15.07.2017 18:01    
Согласен, медленный,уставший Миранчук в таком состоянии даже близко никакой не помощник сборной.

Vanek1411   15.07.2017 18:07    
Только на Кубке Конфедераций он был в игровом тонусе, причём последние матчи чемпионата провёл на очень хорошем уровне. А не после усечённого отпуска и сборов.

Toughter   15.07.2017 18:54    
Особенно, если на его месте играет такая звезда, как Ерохин.

N1LEX   15.07.2017 18:12    
эта команда стала гавном с 2007 года

daniel_bakhri   15.07.2017 18:46    
Не стоит так ранимо принимать результат данного матча, и тем более внимать мнению эксперта, в предвзятости которого затруднительно не сомневаться.

Патриот   15.07.2017 18:52    
Конечно. И результат прошлого матча не стоит ранимо принимать, и позапрошлого, и прошлого сезона, и предыдущих сезонов. Вообще не стоит ранимо принимать результаты команды. Главное верить как сектант, и поддерживать любой шлак с эмблемой Локо на груди - это же и есть поведение настоящих болельщиков.

daniel_bakhri   15.07.2017 19:30    
Прежде всего речь идет об уважении к труду спортсменов, к достигнутым результатам, пусть порой не совпадающими с приоритетными желаниями сопереживающих спортивному клубу. Я рад за Вас, Вы человек с хорошим чувством юмора

Патриот   15.07.2017 21:08    
За труд спортсмены получают деньги. Как получают за свой труд дворники, депутаты, полицейские. Уважение спортсмены заслуживают только за результат или за зрелищную попытку сделать результат, так же как заслуживают и дворники, депутаты и полицейские. Никто же не уважает их за плохо убранную улицу, за глупые законы или за коррупцию? Так почему же спортсменов нужно уважать за плохой результат при плохом выступлении?

daniel_bakhri   18.07.2017 15:05    
Это Ваша позиция, которую я не собираюсь оспаривать. Слово должно иметь цену. А предпосылок к компетентной дискуссии, на мой взгляд, нет. Лишь добавлю, в качестве продолжения к пояснению первого комментария, труд спортсменов это высокие интеллектуальные процессы, постоянное напряжение нейронных связей, физические усилия на экстремальных для жизнедеятельности организма уровнях, также это всевозможные ограничения, режим и т.п. Поэтому не допустимо так легко поддавать сравнению подобные роды деятельности. На этом я ставлю точку данному "диалогу".

Патриот   18.07.2017 18:04    
Ага, футболисты типа Касаева, наверное, трудятся "на экстремальных для жизнедеятельности организма уровнях")))
Большинство футболистов трудятся на экстремальных для жизнедеятельности зарплатах.

loko_94   15.07.2017 19:05    
Бубнов был прав по Ловчеву

I.S   15.07.2017 19:49    
Посмотрел на свежую голову нарезку моментов. Абсолютно равная игра. Вся угроза у ворот Спартака - от Миранчука. О чем ты, дед, вообще?

Евгений Сомов   15.07.2017 20:57    
Единственное с чем соглашусь так это с тем сколько фанатов мяса было на трибунах
Привет с 22 сектора как говорится https://www.youtube.com/watch?v=KfQUr-kKzL8null

caipekc   15.07.2017 21:16    
Вся злость у меня вчера прошла, агрится не хочется. Однако Ловчев все равно глупость какую-то сказал. Локо вчера не из-за персоналий проиграл, а из-за странного использования этих самых персоналий. В том числе и Миранчука.


Вот так Локо выходил из обороны. Мне диванному аналитику кто объяснит, с фигали у нас на половине поля пол команды хрюшек? Предположу, что дело в скорости. Они пешочком ходят там, этого достаточно, ведь Локо сушит. Все помнят что в такой ситуации бывало обычно. Пас в центр на Денисова/Тарасова (Фернандеш слева на фланге тусит, довольно частенько), эти отыгрывают назад, мяч уходит на фланг, потеря ибо накрывает по 3 тела. Ари с Миранчуком одни там в атаке, а этого мало. В итоге увидели то, что увидели. Поэтому и Фернандеш играл в то, что играл при Черевченко сидя в опорке. Когда 8 человек на своей половине поле и лишь двое в атаке должны играть, ожидать от них какой-то пользы просто странно. При этом что-то временами они рожали, и на самом деле не так уж и мало, учитывая общую картину. Ну да ладно, футбольным специалистам виднее. Но очень обидно, что мы вчера играли как 8 команда чемпионата, и это при том, что Спартак не был много сильнее, вот совсем. Он просто играл правильно, а мы их особо и не пытались нагружать.

di257   16.07.2017 03:13    
Ну раз задали вопрос попробую ответить. Обратите внимание на отсутствие игроков на флангах, их не было ни номинально, ни физически, а те кто там присутствовали как могли пытались дырки эти закрыть(других не было когда еще Фарфан крайнего защитника по сути играл одновременно с крайним нападающим). От этого и Спартак не боясь какой то агрессии с флангов в атаке давил на эти позиции, а потом тупо не обращая на те же фланги, не растягиваясь особо, делал прессинг по центру, вот и вся любовь

DJON67   15.07.2017 21:21    
Посмотришь европейский футбол и радуешься, люди носятся как угорелые все пасы вперёд, вчера посмотрел как наши играют пешком, и от скуки уснул

Пасечник   15.07.2017 21:33    
Старый маразаматик

gregloko97   15.07.2017 22:00    
Все сборники вчера были никакие, и Миранчук, и Глушаков, и Джикия, и Тарасов (это, правда, всегда в таком состоянии). Пик их формы пришелся на июнь, толком не отдохнули, предсезонку с клубами пропустили. Поэтому вчера еле ноги волочили. Но разве Ловчев до этого может самостоятельно додуматься? Конечно, нет. Ведь это зацикленный на Спартаке клинический идиот (уважаю возраст, оцениваю его только как эксперта), хотя когда-то был хороший футболистом.

mollaoba   15.07.2017 22:10    
как плохо играли! просто ужасно!

mollaoba   15.07.2017 22:12    
по моему наши игроки хотели себе забиват!

mollaoba   15.07.2017 22:14    
нужен срочно новый тренер!

Евгений Сомов   15.07.2017 22:50    
Пол часа на сайте, а уже говно на вентилятор бросаешь!?)

Яснопонятно)))

Lokosnick   15.07.2017 23:28    
Просто не о чём) Похоже на подлиз

wellaut   16.07.2017 10:24    
Ах, ах, ах, если бы да кабы, удалять нужно было как минимум за вторую желтую, а если по правилам,то за преднамеренный удар ногой - чистая красная,,,
Секта подняла шумиху в защиту.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна