Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 204
+190
-1 14

Команда Маминова

Это ведь уже не команда Красножана, видели? Маминову понадобился один матч, чтобы внести коррективы и разнести обязанности раздающего Лоськова и защищающегося Оздоева. Оба провели прекрасные матчи. У капитана две голевых, а Мага, по ходу, решил за один матч стать лидером по количеству отборов и перехватов.
Эта победа молодого тренера Маминова, рискнувшего - и победившего, мне оказалась ближе и приятнее любой из красножановских. По зашкаливающим эмоциям и радости за всех - за Маминова, за Гатагова и Минченкова, и - за команду.

А замены - каково! Убрать джокера Игнатьева, который решил прошлый матч, и выпустить Гатагова - это еще ладно. Но ведь до последнего Маминов решал - усилять центр и играть надежно, или рисковать и играть на победу, выпуская нападающего?

Мин-чен-ков.

Красножана приглашали в том числе как человека, который прекрасно работал с молодежью в Нальчике. Но в условиях кадрового дефицита нападающих, так ни разу и не решился выпустить Сашу хотя бы на пять минут.
А Володя решился. Гол и голевая, на секундочку за 15 минут, сопернику, который в своей штрафной заперся.
Потому что это - правильно. А футбол любит, когда правильно.

А еще будет правильно дать Минченкову шанс на "Спартак" в стартовом. Он может и не забьет, даже скорее всего не забьет - но это будет правильно. Понимаете? Для Нурова, Джиоева, Бурнаша, Хартияди это будет правильно.

И для тех "Лосей" и "Глушаков", которые в перерыве играли это тоже будет правильно.
—-

Матч со "Спартаком" это отдельная тема. Легко не было бы, даже если б они школьную команду 94-го года рождения выпустили. А сейчас и вовсе будет тяжело.
Изменения в составе будут почти наверняка - матч уже через три дня, и Глушаков, например, сыграет почти наверняка, а вот сможет ли Лось сыграть третий матч за неделю - вопрос. Да и нужен ли, даже после трех голевых в двух последних матчах.
Думаю, Глушаков-Оздоев будет оптимальным решением.
В обороне у нас вариантов нет, а вот с нападением варианты довольно интересные. Если теоретически ставить Минченкова, то вместо кого?
Майкон или Сычёв?
Дима забил шикарный гол, но Майкон активнее.
Дима запорол шикарный момент, когда и Лоськову не отдал и в ворота еле мяч катнул, но Майкон вообще с метра умудрился мяч в ворота не перевести.

Но "Спартак".. наверное всё же Сычёва оставить. Как-то по последним матчам Майкон все менее и менее убедительно смотрится. Дима же вроде обретает себя.

Плюсминус

Гилерме: +-
Работы у нашего заводилы было немного - пару раз снял верх, но удар с рикошетом от Сирадзе не брался, удар в штангу от него же - тоже.

Шишкин ++
Два прохода Ромы поразили, думаю, не меня одного. Как нож сквозь масло проходил до штрафной нальчан. Жаль ни разу действие не оказалось результативным, но и на своем фланге никакой опасности не позволил сделать. Другое дело, что и Нальчик особо не старался.

Илич +-
Рикошет случился от его ноги, но перед ним и Сирадзе в том моменте должен был быть еще один человек, который должен был накрывать удар. В целом не безупречно, но достаточно для Нальчика.

Дюрица +
Хорошо. Мог даже не без помощи Лоськова забить, когда штанга была. Организовал единственный опасный момент с углового, когда вернул мяч в штрафную, а Майкон не смог с метра мяч в ворота лупануть.

Янбаев +
Лучше чем в прошлом матче.. но пора бы уже что-нить хорошее в атаке соорудить. Пока никакой опасности от левого фланга у нас нет. Со "Спартаком" прорвет?

Оздоев +
Мага был везде, но не получается у него играть с максимальной концентрацией все моменты матча. Пару раз было очень небрежно, но в целом, то, что у наших ворот не было создано ни одного опасного момента - его заслуга.

Лоськов ++
Дима стремился ускорять игру, хотя это не всегда получалось. Две голевых передачи и та самая игра Димы, к которой мы привыкли за долгие годы. Жалко, Помазан из девятки потащил.

Торбинский +-
Много суеты, но благодаря ей в первом тайме мы подавили соперника. Сложно оценивать его игру - кажется он всё еще с травмой. Мне кажется, Торби играет неплохо, но не в такт команде. Также как и игрок его заменивший.

Игнатьев +
Сначала поставил +-, но потом понял, что Влад поднял планку своей игры на такой уровень, что любая нерезультативная его игра воспринимается как неудача. На самом-то деле играл очень даже. Если была активность с фланга - то Влад по-любому в ней был замешан.

Майкон +-
В этом матче даже ударил неплохо - мимо ворот. А вот с метра можно было бы и посильнее долбануть. Хотя с пяткой остроумно было.

Сычев +
Атакующий полузащитник Сычёв подозрительно хорошо сыграл на 1-й минуте матча, но затем такой же прыти не проявил. В моменте, когда Майкон успел прострелить (мяч, правда ушел - но судья-то не видел), мог бы и получше сыграть.. но Дима забил.

Ибричич -
Плохо, Сень. Насмотрелся как Шишкин обводит всех с центра поля и до самой штрафной и решил что у самого уж точно получится? Как бы не так.
По мысли несколько раз очень неплохо задумывал, но вот исполнение хромало. Такое ощущение, что Нальчик - не его уровня соперник. Но ведь место на "Спартак" московский еще заслужить надо. За этот матч однозначный неуд.

Гатагов +
Есть у Алана отличная особенность - умение оказываться в нужное время в нужном месте. Чутье. Мяч перелатает всех и кому попадает на ногу? Гатагову.
Минченков выигрывает мяч так что тот выкатывается в штрафную и кто на подборе? Гатагов.
Спасибо за гол. Но есть чему учиться и куда прогрессировать.

Минченков ++
Наравне с Лоськовым сделал игру

Надо побеждать.



Нравится









 Комментарии: 47    Tim   Опубликовано 15.06.2011 00:34   Просмотров 4343    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fclm 88   15.06.2011 00:37    
но удар с рикошетом от Сирадзе не брался

А зачем он вышел из ворот на столько?

Ян Дюрица молодец,что без желтой.Со Спамом должен сыграть.

Янбаев +
Лучше чем в прошлом матче.. но пора бы уже что-нить хорошее в атаке соорудить. Пока никакой опасности от левого фланга у нас нет


В эпизоде с 3 голом он пас в штрафную отдавал

Ge_Lnx   15.06.2011 00:40    
рвать спартак, цска... в перерыве усилимся... Володя все обдумает... будет все хорошо у нас...

Fray   15.06.2011 00:40    
Я бы не стал расхваливать так команду сегодня. Еле-еле дожали аутсайдера. У Лоськова много брака было. Торбинский угловые запарывает, Майкон - моменты. Ну да, дожали за Володю. Спасибо

Kotopes   15.06.2011 00:57    
Это даже хорошо. Взяли сложные, трудовые 3 очка, и никакой эйфории перед сложной серией.

Fray   15.06.2011 15:25    
И так понятно, что настроение в коллективе не самое лучшее.

nightlondon   15.06.2011 01:22    
Мага провел отличный матч.Дааа, если это отличный матч, то какой же тогда плохой?Уровень 1-2 дивизионов?

Tim   15.06.2011 11:58    
На данный момент это самая убедительная победа. Ни в одном матче кроме Амкара у нас не было столь подавляющего преимущества. Но тогда мы проиграли, а сегодня выиграли.
Ну, может еще с Краснодаром было несложно, но всё же они доставляли нам неприятности.

С Тереком хоть 4-0, а играли на равных.

Denny   15.06.2011 15:54    
Нальчик - самая слабая команда чемпионата, о чем ты?

Tim   15.06.2011 16:11    
Расскажи об этом Зениту и Рубину, например

Fray   15.06.2011 16:19    
Расскажем лучше об этом Анжи, и они поймут)

Tim   15.06.2011 16:22    
Есть определенные сомнения в том, чтобы называть выступление "Анжи - СпаНч" футбольным матчем :)

Denny   15.06.2011 16:21    
Мы с Ростовом тоже вничью сыграли. А сейчас у них выигрывают все, кому не лень.
У всех бывают неудачные матчи. Но за прошедший отрезок Нальчик объективно самый слабейший.

Fray   15.06.2011 18:21    
Именно, матч на матч не приходится, матч матчу рознь)

Asker   15.06.2011 13:25    
СОГЛАСЕН по угловым.из такого количества угловых подали всего 1,максимум два нормально.

IVK   15.06.2011 00:42    
Пока никакой опасности от левого фланга у нас нет
Не согласен с этим, третий гол получился после активности Янбаева на своем фланге...

tommy9000   15.06.2011 00:45    
Майкон +-, а Ибричич -
не согласен, Ибричич довольно хорошо вышел, усилил игру

AZ 91   15.06.2011 00:47    
Гилерме не за что ставить плюс,в моменте с голом он вышел даже за приделы вратарской,если бы не штанга пропустили бы 2,также плюсы не за что ставить Майкону и Иличу,когда у Илича оказывался мяч он его сразу же отдавал ближнему сам ни чего не делая+рикошет+зарабатывал опастные штрафные в наши ворота,единственная его миссия закрывал зону в защите,а так что с ним что без него разница небольшая,
С остальными впринципе согласен

Kislez   15.06.2011 00:47    
Мага-то прогрессирует и показывает, что не просто так всплыл

DimonStr   15.06.2011 09:13    
А еще не так давно его называли не Мага, а простой "проект"))) Удачи Маге, пусть дальше прогрессирует. Такой фрукт губить нельзя.

Tim   15.06.2011 13:28    
Ну вот конкретно про Магу если - все равно не вижу в нём будущего игрока основного состава. ПРосто на данный момент получилось так, что он единственный, кто может толково сыграть в центре поля с акцентом на отбор и перехваты мяча, с быстрым развитием атаки.
Глушаков эту профессию не освоил, с позиционным чутьем проблемы - ему ближе к атаке надо играть. Лоськов тем более - при Красножане он опускался глубоко в центр поля, поочередно с Глушаковым играя в опорной зоне. Иванов в плане быстрого и грамотного развития атаки нулевой.

Но был бы Фомин, или приобрели бы столь рекламируемого мною Концедалова и, думаю, об Оздоеве мы бы и не вспоминали.

DimonStr   15.06.2011 15:08    
Ни о чем...
ПРосто на данный момент получилось так, что он единственный, кто может толково сыграть в центре поля
Тоже самое я могу сказать про любую позицию, Сычев из-за отсутствия Месси играет, а вот был бы у нас Касильяс Гилерме бы не выпустили в раму....

Но был бы Фомин, или приобрели бы столь рекламируемого мною Концедалова и, думаю, об Оздоеве мы бы и не вспоминали.
Фомина каждый день на поле видишь? По играм Влапедо в пердиве судишь? А концедалов не один год у нас сидел... И? Честно говоря за вчерашний матч Мага больше пользы принес, чем Роман за все года в локо. Шанс давали - не проявил себя. На фоне остальных нальчан он конечно хорош, но если собираемся бороться за медали, то о каком Концедалове речь?

Tim   15.06.2011 15:16    
Так оно и есть. Сычёв играет потому что нету игрока, на его позиции сильнее. От этого он не перестает быть более чем средним нападающим.
И Мага не становится круче от того, что мы избавились от всех игроков центра поля, которые могли бы составить ему конкуренцию в той работе, которая ему инкриминируется при Маминове.

Фомина видел достаточно часто. Гораздо больше чем Оздоева, и уверен что в почти любом компоненте игры Фомин сильнее Оздоева. В том числе в концентрации, в умении видеть поле и выбирать позицию. Оздоев, чуть техничнее, но техничность рубится на корню небрежностью.

Пассаж про Концедалова, извините, вообще абсурден. Сравнивать один удачный матч сегодняшенго Оздоева в сегодняшнем Локомотива с Концедаловым трехлетней давности в Локомотиве Бышовца - это слишком сложно для меня.

О каком чемпионстве шла речь у Зенита, когда они забирали Широкова из Химок, Зырянова из Торпедо а Файзулина из Спартака-Нальчика?


DimonStr   15.06.2011 15:58    
То что Мага еще не мастер, скажем так, не значит что он не сможет лишь из-за отсутствия конкуренции развиваться. Да, ему есть куда стремиться, но уже сейчас видно, что парень с головой и ноги откуда надо растут.
Про Фомина умолчу... Пендали, по всей видимости, неплохо лупит, об остальном не в курсе.
Концедалов от силы за Локо тогда матчей 10 сыграл и далеко не всегда от свистка до свистка, что называется. Оздоев же в свои копеечные года играет по полному матчу и не потому, что некем заменить, а потому что приносит пользу. Если же сравнить вчеранишний Локомотив, где явно выделялась кандидатура Маги, и, тот в котором играл Концедалов, то еще вилами по воде писано о разнице.
Что же касается Зенита, то Файзулин и Широков были перспективными и показавшими себя в премьере игроками, то же, что Касаев попал в Рубин. А зырянов опытный, хоть и возрастной, игрок.

Kislez   15.06.2011 18:31    
Справедливости ради Оздоеву 18, а Фомину 22, Концедалову 25 и
в первый год Билялетдинова, например, не было даже намека на технику. У Дзюбы не было намека ни на что и т д

Kotopes   15.06.2011 00:55    
Уверен, что Минченков будет в старте с поросями. А вот потом, под измотанную им свинячью оборону, выпустить свеженького Майкона. В этом матче ему будет где разбежаться.
Янбаев, кстати, чем-то напомнил Игнатьева в прошлом матче - вроде бОльшую часть времени ниачём (тот же обрез перед голом, например), а в итоге поучаствовал в голевом моменте. Противоречиво)

shatl   15.06.2011 00:57    
Победили! Все довольны! Всех поздравляю.
Однако игра не фонтан ,а если учесть что против явного аутсайдера,да добавить к этому проигрыш крыльям и амкару-вообщем работы непочатый край.
На стадионе большая часть матча смотрелось уныло,без скорости ,с явным браком и отсутствием мысли.
Лоськов при том что действительно один из лучших при этом запорол огромное количество передач.
Майкон не столб.
Ибричич не оправдывает надежд.
Судья посадил на свисток - правда потом вернул когда забивали. А мог бы по привычке и свиснуть.
Акция фанатов выглядела глупо и очень не вовремя.
В тоже время эти очки были ох как нужны и дай Бг к дербЯМ добавится уверенность и вернется драйв.


Ваня и Оля   15.06.2011 01:03    
Про Гатагова полностью согласен, лучше не скажешь

lokosaratov   15.06.2011 01:06    
По Янбаеву не согласен,а в целом два плюса )

sedoy-35   15.06.2011 04:08    
Минченков ++
Наравне с Лоськовым сделал игру

Ну скажем игру сделала команда!

DimonStr   15.06.2011 09:17    
Но Крауч не так плох как нам пытались навязать. Пас + удар и не толчок, как получился у Гатагова в одном эпизоде и постоянно у Майкона, а уж залупил дак от души + еще запомнился эпизод, когда почти с середины поля добежал по бровке в окружении 2 защитников до лицевой, прикрывая грамотно мяч, и в итоге угловой заработал, сразу подумал, не такое уж Саня и дерево, надо пробовать его.

sedoy-35   15.06.2011 04:13    
Команда Маминова
Обидно не то что Володя у руля,обидно что кукловод ведёт игру а мы ведёмся!

PeaH   15.06.2011 04:14    
про Игнатьева всё верно и отлично сказал! прям не знаю как выразить, насколько я с тобой согласен))

andreiobert   15.06.2011 08:03    
В начале матча сразу срабоатала связка Лоськов-Сычев. Эх, ностальгия...

Fantomass   15.06.2011 09:13    
Оздоев вроде хорошо играет, отборы на уровне, но переодически в простых ситуациях делает глупые передачи в ноги соперника.

fallen_up   15.06.2011 09:48    
его не хватает на весь матч, потому что присутствует дикое желание быть всегда и везде. и это круто. но нужно делать своевременную замену.

Fantomass   15.06.2011 10:22    
такие пасы о выдает и в середине матча, врядли это зависит о усталости.
Особенно это заметно, когда он с центра поля начинает двигаться с мячом вперед и его никто не встречает, он не знает, что делать с мячом и не уверенно пинает его в сторону ближнего игрока.

Tim   15.06.2011 10:54    
Это как раз то, что я называю небрежностью. Не концентрируется на таком простом элементе как пас - и тут же эту небрежность наказывают. Проскакивает вальяжность у Маги, а пока рановато бы для нее.

Tau   15.06.2011 10:10    
Янбаев действительно чрезмерно лезет вперед. Но провалы после его неудачных проходов возникают из-за недостаточной подстраховки. И это камень в огород Оздоева. А вообще, перед Спартаком и возможным единоборством Янбаев-Магкиди очень тревожно. Был бы в порядке Нахушев, ставил бы на него. Все таки тут важнее опыт и терпение.

glushak8   15.06.2011 10:12    
а гол забит был не с опорной зоны умник где Оздоев был????????? играет как пятый защитник толку нет вообще,5 чеовек одного нападающего держут!!

Denny   15.06.2011 12:08    
Думаю, все-таки Глушаков-Ибричич, если не сможет Лось.
Главное, чтобы не Иванов..
И, как ни странно, полностью согласен насчет Минченкова-Сычева в старте в линии нападения.

Grev   15.06.2011 13:04    
мне кажется Лоськов выйдет со спартаком, в такой игре и без Лоськова будет очень сложно

Tim   15.06.2011 13:22    
На самом деле, думаю, Маминов будет выпускать Лоськова вне зависимости от того, нужен он на поле в данном конкретном матче, или лучше выпустить Глушакова/Ибричича. Просто потому что Лоськов никак не меньший тренер чем сам Маминов, и может игрой руководить изнутри, а поддержка Володе ой как нужна.

Но я-то не Маминов, я могу по клавишам стучать безо всякой поддержки, и думаю на ближайший матч Лоськова стоит поберечь, резвая молодежь Спартака может его обезмячить, и тогда получится как с Рубином - минус один игрок в центре поля.

Grev   15.06.2011 13:56    
Маминов будет выпускать Лоськова вне зависимости от того, нужен он на поле в данном конкретном матче, или лучше выпустить Глушакова/Ибричича
мне кажется Лоськов всегда будет полезен на воле

Tim   15.06.2011 14:07    
Яркий пример - игра с Рубином.

Grev   15.06.2011 14:36    
согласен, но его капитанские действия никто из нынешнего состава не заменит

Fantomass   15.06.2011 15:52    
Как раз против спамовских Махмудовых,Валикаевых,Жано наоборот кмк стоит поставить более опытных и мощных Глушакова и Лоськова, которые смогут играть в центре в более силовой манере.
Тут, самое важное в начале игры не дать разбегаться молодым, да техничным, (пару раз жестко встретить) и в случае неудач у таких часто наблюдается спад настроения/игры.

Kislez   15.06.2011 22:19    
Минченков уверен выйдет, Оздоев матчем с Томью посадил же Дениса
Майкон, как заметил Уткин в прошлогоднем матче с ЦСКА, очень и очень тормозной, на все 5 касаний

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна