Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50383 | Автор: arov | Записей: 22959 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 135
+126
-1 9

Руслан Пименов: "Где, черт возьми, желтые карточки?"

Экс-форвард "Локомотива", двукратный чемпион России считает, что в плачевных результатах его бывшей команды виноват не только Славен Билич, но и футболисты.

- Весенние результаты "Локомотива" напоминают картину "Опять двойка". Ни голов, ни побед, ни внятной игры. Что же творится с командой?

- Судя по интервью самих футболистов, они в полной растерянности и не понимают, что происходит. Даже выделить некого - все абсолютно одинаковые! Командная игра отсутствует напрочь! Поглядите, как атакует "Зенит", - под игрока, владеющего мячом, сразу открываются несколько человек. А у "Локомотива" все разрозненно, на поле каждый сам по себе. Пас отдать вообще некому! И почему Билич игнорирует Лоськова?

- Ему уже 39.

- Ну и что? Вон, Гиггзу через полгода сорок. Бежит не так быстро, как раньше, но в остальном-то порядок. Поэтому Фергюсон верит в него. Конечно, и Лоськов в скорости потерял. Носиться от штрафной до штрафной не готов. Ничего страшного. Сзади за него отработают Тигорев и Глушаков. Зато впереди у Лоськова был бы карт-бланш. И уж как минимум пару-тройку моментов для Ндоя с Кайседо он сотворил бы. Форварды-то у "Локомотива" толковые, Кайседо в сборной Эквадора регулярно забивает. А здесь они на голодном пайке. Нет обостряющих передач. Впрочем, дело не только в отсутствии атакующего полузащитника.

- В чем еще?

- Нет лидера. Личности, которая объединила бы коллектив. В мое время у "Локомотива" тоже случались неудачные серии. Но нам не стыдно было смотреть в глаза болельщикам. Потому что все без исключения бились, старались, в каждом эпизоде выкладывались на сто процентов. Не было равнодушия. Ноги сдирали в кровь, с поля уходили в грязных майках. А сейчас что?

- Что?

- Звучит финальный свисток - у игроков "Локомотива" маечки чистенькие. Как из прачечной. Впечатление, будто они думают: мол, не выиграли сегодня - не беда, завтра все исправим. Садятся в свои красивые машинки и разъезжаются по домам. Удручает такое спокойствие. Им давно пора переосмыслить отношение к делу. Где агрессия, страсть? Где, черт возьми, желтые карточки?!

- Карточки-то при чем?

- Нужно разозлиться, действовать жестче в борьбе за мяч. Если не получается победить соперника, пусть он хотя бы боится. Заодно своих ребят заведешь.

- Может, "Локомотив" - слишком дисциплинированная команда?

- Ага, такая дисциплинированная, что никого обыграть не в состоянии… Я же не предлагаю с судьями разговаривать или ноги всем ломать. Просто надо быть мужиками, проявить характер. И неуступчивость в игровых эпизодах.

- Кстати, с дисквалификацией Самедова вы согласны?

- Нет. Три матча - перебор. Честно говоря, я и не вспомню, когда бы КДК наказывал футболиста лишь на основании видеозаписи.

- В субботу Самедова не хватало?

- Конечно! Он одним "стандартом" способен решить судьбу матча. В "Динамо" от него исходила опасность помимо штрафных и угловых. Самедов постоянно обострял, потому что с ним могли обыграться Кураньи, Воронин. В "Локомотиве" таких партнеров у него нет.

- Как отнеслись к словам Владимира Якунина, который заявил, что с "Локомотивом" работает лучший тренер Европы?

- С улыбкой, как же еще. У Моуринью, дель Боске, Анчелотти, Капелло достижения повесомее. Наверное, глава РЖД захотел поддержать Билича и дал таким образом понять, что перестановок в клубе не будет. По-моему, гораздо реальнее, что "Локомотив" отдадут в частные руки, чем произойдет смена президента и тренера.

- А вот болельщики "Локомотива" требуют отставки обоих…

- Все, что касается президента, - это политические игры. Я считаю, спрашивать в первую очередь необходимо с футболистов. Правда, по матчу с "Зенитом" не возникло чувства, что Билич понимает, как исправить ситуацию. Не может он завести команду. Да и в целом по игре вопросов очень много.

- Овчинников на днях сообщил, что с этим составом сражался бы за медали. Лукавит Сергей Иванович?

- Узнаю Овчинникова. Что-что, а настроить команду он точно сумел бы. Привел бы в чувство игроков, которые плывут по течению. Вот только есть опасение, что закончилось бы все парочкой судебных исков.

- В смысле?

- Те, кто на поле валяют дурака, могли бы нарваться от Овчинникова в раздевалке на легкие затрещины. А это сейчас уголовно наказуемо.

- Виталий Денисов с опекой Халка не справился?

- Бразилец его полностью переиграл. Гол как раз с этого фланга пришел. Против "Терека" Денисов выглядел неплохо - быстрый, цепкий. Однако Халк - уже совсем другой уровень. Я не ожидал, что в запас сядет Шишкин. Он потехничнее, лучше видит поле. Похоже, Билич сделал ставку на скоростных защитников - Янбаева и Денисова. Но, судя по результату, затея себя не оправдала.

- Почему у Капелло Файзулин - ключевая фигура в полузащите, а Спаллетти доверяет ему не всегда?

- В "Зените" конкуренция выше. Но Файзулин прибавляет. Если продолжит в том же духе, его мечта - уехать в испанский чемпионат - станет реальностью. Я думаю, там он уже на примете у селекционеров.

- А что стряслось с Кержаковым?

- На него повлияла покупка Халка, с которым долго не удавалось наладить взаимопонимание. И, конечно, психологические проблемы, вызванные потерей огромной суммы денег. Надеюсь, Кержаков преодолеет спад. Человек, наколотивший более двухсот голов за карьеру, не мог в одночасье разучиться забивать.

- Юный Бабурин снова отыграл на ноль…

- Против такого "Локомотива" - это не подвиг. Работы у Бабурина было мало. Самое важное для него - не обольщаться и продолжать работать. Тогда вырастет в хорошего вратаря.

- Что скажете про Зырянова, который давно не появлялся в основе?

- Возраст не сильно отражается на его игре. С "Локомотивом" Зырянов и атаку успевал поддерживать, и сзади был надежен. Умный футболист, который может придумать на поле что-то нестандартное.

- Ваш прогноз: "Зенит" продлит контракт с Семаком?

- Если этого не случится, я буду очень удивлен. От таких футболистов не отказываются. Семак - профессионал и пример для подражания. В России он и в 37 усилит любой клуб. Даже ЦСКА.

- После этого тура "Зенит" сократил отставание от ЦСКА до 6 очков. Как полагаете, догонит?

- У армейцев шансов больше. Хотя нет уверенности в том, что в оставшихся матчах они обойдутся без потерь. А вот "Зенит" уже вряд ли будет терять очки. Команда явно на ходу. Спаллетти смог сплотить игроков и настроить на концовку сезона. На "Зенит" теперь снова приятно смотреть.

Александр КРУЖКОВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-15/6_3/


 Комментарии: 29    wowan   Опубликовано 15.04.2013 14:05   Просмотров 4096    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SEDOY91   15.04.2013 14:16    
хорошее вью, особенно ответы про нашу "команду" понравились.

ithappens   15.04.2013 14:21    
Про страсть это он верно подметил ..

MARTELL   15.04.2013 14:22    
нам не стыдно было смотреть в глаза болельщикам.

А им тоже не стыдно смотреть в глаза болельщикам. У них ни стыда ни совести нету, после матча улыбаются.

SeBast   15.04.2013 14:30    
и Пима Лося на поле гонит..
отчаяние отключает мозг


grozax   15.04.2013 14:37    
В принципе многое по делу сказал, хорошее интервью. И про злость и про характер, и как в его бытность Локо бился в каждом матче. А про чистые маечки так вообще насмешил))).
Насчет Денисова я бы поспорил. У парня не так много игровой практики, сидит постоянно на лавке. А тут против Халка вышел играть, он на минуточку звезда мирового уровня. Будет чаще играть и ошибок у него будет меньше.

spil3113   15.04.2013 14:58    
Тем более Ещенко также вначале пожарил! Денисов создал два момента для наших нападающих, которые попасть в ворота не могут! И работа Янбаева на правом фланге радует!

oldnicks   15.04.2013 15:39    
Согласен по Денисову. Парень приятно удивил, и вот в отличии от остальных, на поле номер он не отбывал. Кстати и Халка он тоже прилично держал, во втором тайме с девятого это хорошо видно было.

артем_локо   15.04.2013 14:44    
Все по делу!

SokraT   15.04.2013 15:50    
По-моему из наших ещё только Дима Хохлов не высказывался

fan Sycheva   15.04.2013 19:30    
Асатиани?? Маминов? Лоськову тоже вообще не дают высказаться.

jurisemine   15.04.2013 16:20    
- Узнаю Овчинникова. Что-что, а настроить команду он точно сумел бы. Привел бы в чувство игроков, которые плывут по течению. Вот только есть опасение, что закончилось бы все парочкой судебных исков.

- В смысле?

- Те, кто на поле валяют дурака, могли бы нарваться от Овчинникова в раздевалке на легкие затрещины. А это сейчас уголовно наказуемо.

ну неужели кто-то сказал дельную вещь..а то даст люлей,пошлет

Aliev_71   15.04.2013 16:40    
то,что ваши мнения совпали-не значит,что он сказал дельную вещь

Bispo   15.04.2013 17:44    
по сути, так и есть, сомневаюсь, что кроме люлей Овчинников что-то умеет, а это действует недолго

jurisemine   15.04.2013 22:31    
дельную по моему мнению.какие вопросы?

wowan   15.04.2013 16:27    
Про Бабурина правильно подметил. При одном ударе в створ не трудно остаться сухим.

newpa   15.04.2013 16:51    
Только ленивый не потоптался еще по Локомотиву, да нет игры, да нет страсти, да многого нет, но не Пименову об этом говорить, пусть на себя посмотрит. Много сейчас рассуждающих, в том числе и Босс, до сих пор на него в обиде за уход в Динамо, не было тогда еще ни Смородской ни Билича ... ни патриотизма у Босса, а сейчас вдруг все Я да Я только Я. Вот кто действительно молодец дак это Маминов и Лось и молчат и работают себе - опыт нарабатывают, а все остальные попиариться сами не свои.

PeaH   16.04.2013 10:25    
К Руслану обращается журналист с просьбой взять у него интервью. Руслан соглашается и рассказывает своё мнение и взгляд на ситуации о которых его спрашивает Александр Кружков.
Да и кому как не нашим чемпионам рассказывать и сожалеть о том, что происходит с командой в которой они землю рыли, добывали медали, да кубки.

SeBast   15.04.2013 17:03    
интересно, что бы сделал Ди Канио с улыбающимся после матча Глушем ?

Bispo   15.04.2013 17:20    
Боюсь ошибиться, но в игре практически кроме Дюрицы и подкатов никто не делает

Максим Локо   15.04.2013 17:36    
У Моуринью, дель Боске, Анчелотти, Капелло достижения повесомее

сравни состав их команд и нашу для начала.

а вообще во многом я с ним согласен

Bispo   15.04.2013 17:41    
У Мунтяну состав убогий, но при нём Мордовия заиграла и результат какой-никакой есть, в 4 играх 7 очков, а среди соперников были тот же Зенит, Анжи, Краснодар и крысы

max4x   15.04.2013 17:48    
речь же не о составах, а о "лучшем тренере Европы"

Максим Локо   15.04.2013 20:31    
боюсь даже лучшие тренеры мира нам мало что дадут в данной ситуации

maku_mazan   15.04.2013 18:34    
Не помню, чтобы Пименов в грязной футболке сам уходил, а так всё верно

Тогда поле было чище, сейчас одна грязь и песок, вот он и удивляется

maku_mazan   16.04.2013 11:19    
разве что

Абакар   15.04.2013 21:21    
Про Овчинникова так сказал, как про тренера газмяса :D прям всех дубасить будет

Serega1989Playboy   16.04.2013 02:45    
"На Зенит приятно смотреть",я что-то пропустил??? По мне,так Зенит играл так же плохо,как и Локомотив.

wowan   16.04.2013 19:18    
Не выигрывают в шести матчах подряд и забили всего один гол в этих встречах, откуда берётся хорошее настроение, непонятно.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна