Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51200 | Автор: arov | Записей: 23627 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 36
+35
-1 1

Хад возвращается в «Локомотив»?



Вчера португальская газета «A Bola» сообщила о том, что «Спортинг» прервал аренду словацкого защитника «Локомотива» Марьяна Хада. Это связано с приглашением другого игрока на левый фланг обороны – аргентинца Леандро Грини, который был взят в аренду у «Милана».


– У португальской стороны есть намерение разорвать арендное соглашение Хада, которое действует до 30 июня 2008 года, но на самом деле переговоры по поводу его дальнейшей судьбы еще не закончены, – прокомментировал эту информацию вице-президент «Локомотива» Дмитрий Баранник. – Однако уже сейчас можно сказать: если Хад не останется в Португалии, то вернется в расположение нашей команды.

Тем временем, как сообщили нам коллеги из португальской газеты «Record», уже вчера Хад покинул расположение «Спортинга» и вылетел в Москву, где обсудит свое дальнейшее будущее с руководством «Локомотива». По информации корреспондента «Советского спорта» Сергея ПРЯХИНА, контракт Хада с московским клубом действует до конца 2009 года.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/2/15&id=282674


 Комментарии: 17    pavelakapavlin   Опубликовано 15.02.2008 11:27   Просмотров 2817    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loudman   15.02.2008 13:25    
да нормальный игрок пусть возвращается!

Шпалыч   15.02.2008 13:43    
+1

finn   15.02.2008 13:34    
НОРМАЛЬНЫЙ???? да если ыб береза не срубил его тогда, играл б сейчас в основе скорее всего. хорошо что возвращается, усиление обороны нам не помешат.

AG   15.02.2008 15:25    
а что же он в спортинге то не играет?

finn   17.02.2008 02:29    
а ты считаешь что в спортинге так просто в основу пробиться????? линия защиты - с этим редко эксперементируют, а в спортинге с защитой все нормально, там есть кому сыграть, лучше своих наигрывать, чем чужих. по-мойму логично. Потом как то одновременно совпало что травмируется Ефимов, и возврашается Хад. Может там Рахимов сказал что Хад ему пригодиться, учитывая что запаса в линии обороны у нас нет вообще. И проше было вернуть Хада, чем найти нового защитника. И потом, я видел матч спортинга в котором Хад выходил на замену, сыграл он очень и очень не плохо. Однозначно такой игрок нам пригодиться и может еще сильно прибавить если ему дать шанс. И потот вспомни рубилово с ЦСКА, в которой он получил травму, парень билься за наш клуб. Играл очень-очень не плохо. Тогда его чуть ли не боготворили, а сейчас пишут что он нам нафиг не нужен. Уверен, Хад заиграет у нас в этом году, готов поспорить.

Hero Of The Day   15.02.2008 14:04    
УРРАААА)))

AndrewKochkin   15.02.2008 14:19    
В принципе - это не такое уж и усиление, в дубле тоже защитники есть, а Марьян, после травмы стал бояться контактов и так и не вышел на свой прежний уровень, однако, поездка заграницу могла принести ему пользу, может быть он отошел уже) Но то что он словак - не плюс однозначно, еще один иностранец - не мгного ли? Ну а так в принципе он один из лучших сейчас по физ подготовке должен быть, у негож сезон в разгаре)

Ruskiez   15.02.2008 14:27    
откуда ты знаешь чего он боится? экстарсекс?

lux_ex_   15.02.2008 17:44    
ЭК-СТАР-СЕКС

*хлопает в ладоши* Какая прелесть!
:)))

lokowin   15.02.2008 14:38    
То, что Хад возвращается сейчас - это точно.Игрок он действительно классный. Да и еще то,что профессиональный футболист боится идти в единоборство и бережет свои ноги - это чушь.

Масяня   15.02.2008 17:21    
С Красно-зелёным!!

Не очень мне нравится такое вот соглашение со Спортингом - слишком уж много льгот, как сейчас оказывается, выторговали лиссабонцы для себя. Видимо Палычу в бытность президента пришлось пойти на целый ряд существенных уступок(тут и льготная покупка Измайлова за 3,5 млн Евро, и возможность досрочного прерывания аренды с игроками, и... наверняка ещё что-нибудь всплывёт) при осуществлении бартерной аренды!

Теперь по Хаду. Хреново, что не заиграл...

Вот его интервью в своё время выложенное на офсайте
http://www.fclm.ru/utils/article.php?node=publications&leaf=5d8a3afe4da94fb695138b7baf52ea0e

И всё-таки лично я оптимистка. Не стала бы списывать Нашего игрока. Если его проблема в области психологии(последствие серьёзной челюстно-лицевой травмы: перелом верхней челюсти, перелом скуловой кости и сотрясение мозга средней тяжести), то может быть ему как и Петру Чеху играть в регбийном шлеме(или мб какую-нибудь маску для него изготовить)? Если уж основоположники футбола пошли на такой шаг, то какого чёрта Нам выпендриваться!?

tuborg green   15.02.2008 21:33    
Таня после Локомотив - ЦСКА 2005 года назвала Хада "твердым игроком основы".
Потенциал словака и вправду неплох.
После ухода Ивановича и Пашинина в обороне вообщем-то образовалось что-то тпохожее на "вакансию", почему бы и нет.

Масяня   16.02.2008 14:19    
tuborg green, вот и Фимка выпал, наверное(не дай бог), до конца сезона.
Ну а что девушка Таня грила весной 2005 года, так я тебе скажу так - Тани, Маши, Натальи, Вали, Елены и даже красавицы Александры лишь предполагают, а бог располагает;)
Паши считай уже в прошлом сезоне не было в основе Локо, а вот Бано и Фимка это уже потеря. Что же это шанс для молодых и, смею надеяться новых, открытий в Нашем Локо.

Масяня   16.02.2008 14:19    
tuborg green, вот и Фимка выпал, наверное(не дай бог), до конца сезона.
Ну а что девушка Таня грила весной 2005 года, так я тебе скажу так - Тани, Маши, Натальи, Вали, Елены и даже красавицы Александры лишь предполагают, а бог располагает;)
Паши считай уже в прошлом сезоне не было в основе Локо, а вот Бано и Фимка это уже потеря. Что же это шанс для молодых и, смею надеяться новых, открытий в Нашем Локо.

NoNseNz   17.02.2008 01:41    
Хад пришел вместе с Муслином, а значит с 2006.

Масяня   18.02.2008 08:10    
NoNseNz, да, ты прав - при Муслине. Но только я бы чуть-чуть уточнила - Хад пришёл практически ОДНОВРЕМЕННО с Муслиным. Вместе с Муслиным пришёл чудо-вратарь Элдин Якупович(именно по протекции/настоятельной просьбе был приобретён Элдин, наверное, как напоминание о ПЕРВОЙ победе Муслина в Локо;) если ничего не путаю именно Элдин защищал ворота Тюна который мы тогда обыграли 1:0) Если ошибаюсь, меня поправят, благо до сих пор жива ещё память о теперь уже легендарном 22 номере;)

tuborg green, я очень рада за девушку Таню;) И буду совсем не против, если Марьян в здоровой конкурентной борьбе сможет вытеснить с Нашего левого фланга балканского крота;)

tuborg green   16.02.2008 15:58    
Девушка Таня - это один из лучших "авторов" lokomotiv.info" tanya.
Хаду удачи в Локомотиве.
Пусть вернется также, как Гуренко из Ромы например.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна