Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +48437 | Автор: arov | Записей: 21277 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 76
+50
-1 26

Алексей Миранчук: «Локомотиву» сейчас главное забить. Тогда у нас пойдет



Полузащитник сборной России и «Локомотива» Алесей Миранчук ответил на вопросы журналистов на презентации молодежного кубка UTLC Cup – Young Eurasian Stars 2018.

- Хорошо, что РЖД проводит такой детский турнир. В мое время приходилось уезжать за границу и там пробовать себя и проверять свой уровень. А сейчас к нам приезжают команды со всего Света. Ребятам желаю удачи, пусть победит сильнейший.

Я бывал на турнирах в Италии, два года подряд проигрывали «Сампдории» по пенальти. Еще запомнился турнир во Франции, но больше не футболом, а бытом. Мы там жили в семьях по обмену, а не в отелях. Жил кстати не с братом, а с другом. В конце турнира поменялись с Антоном местами и только под конец все поняли, что нас двое.

- Вы были в сборной России на ЧМ. Какие ощущения посещали во время матча с Уругваем (0:3)?

- Самые крутые. С одной стороны, на чемпионате мира мне не удалось проявить себя по максимуму, а с другой, я прочувствовал атмосферу домашнего ЧМ, это ни с чем не сравнится. Теперь это мотивация – нужно проявлять себя и далее выступать на самом высоком уровне. Александр Головин – пример: показал себя и уехал во Францию.

- За счет чего сборная добилась такого результата?

- В команде было все здорово, по результату это понятно. У нас получилось и в раздевалке и на поле.

- «Локомотив» не может забить на протяжении трех туров. Чего не хватает команде?

- Мы работаем, делаем все возможное, чтобы исправить положение. Никого происходящее не устраивает. Надеюсь, в ближайшем матче с «Крыльями Советов» придут и голы и победы.

- Как играется с Федором Смоловым?

- Это классный форвард, мы все об этом знаем. Качественному футболисту не нужно как-то специально вливаться в команду. А тут еще и русскоговорящий игрок, нет недопонимания. До перехода к нам или сразу после с Федором как-то специально не общались. Сейчас нам главное забить, уж как-нибудь, тогда, надеюсь, у нас пойдет.

- Будете следить за ответным матчем «Спартака» против ПАОКа?

- Да, стараюсь смотреть все ерокубковые матчи наших клубов. Очень интересно наблюдать за нашими. Желаю «Спартаку» удачи, хочется, чтобы в групповых стадии еврокубков выходили как можно больше российских представителей.

- С кем бы хотели сыграть в группе Лиги чемпионов?

- Мой ответ ни к чему не приведет, уже по факту будем готовиться к тем, кто попадется. Тогда и детальнее обсудить можно будет. А так, в любом случае два классных соперника нам точно обеспечены.

Константин Кринский
Фото: Никита Успенский


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/1068653-aleksej-miranchuk-lokomotivu-sejchas-glavnoe-zabit-togda-u-nas-pojdet


 Комментарии: 22    wowan   Опубликовано 14.08.2018 18:08   Просмотров 2095    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

I.S   14.08.2018 18:13    
Лешка потихоньку откисает, но свой момент должен был вколачивать, не задумываясь. Братик его пока мертвяга мертвягой

Lokosnick   14.08.2018 18:32    
А кто пас отдал на его момент?

27_91   14.08.2018 20:41    
Там все решил пас Денисова, а Антон просто простреливал. Там не было какой то гениальной передачи.

Lokosnick   15.08.2018 12:16    
Извини, но на такую передачу надо уметь откликнуться и в касание прострелить в ногу своему. Антону безусловно плюс за этот момент, ну а в целом соглашусь, пока далёк от лучшей формы. Я ждал Жемалетдинова хотя бы на замену, но Палыч колотит костяк, принося в жертву других. Хорошо хоть Тарасов среди них)

Ronald___Boy   15.08.2018 08:53    
Братик его поинтересней играет, чем он сам.

I.S   15.08.2018 09:20    
Ага, конечно

Ronald___Boy   15.08.2018 10:36    
Ага,конечно.

TokoLoko   14.08.2018 18:31    
Лёша, завязал бы ты уже с интервью и заперся на базе.
Команде и так хреново, а вы ещё как-то время "на потрепаться" умудряетесь найти.

PeaH   15.08.2018 11:59    
Ага, его клуб пригласил на презентацию своего молодежного кубка UTLC Cup. И вот к Алексею подходят журналисты с просьбой об небольшом интервью, а Алексей им отвечает: Нет! Я лучше поеду запрусь на базе, чем буду отвечать вам на вопросы прям здесь, на презентации!
Вы так представляете эту бредовую картину?

TokoLoko   15.08.2018 12:06    
Нет, я представляю картину примерно так:
Алексей вежливо и тактично отказывается от участия во всех пиар-акциях (в том числе и в презентации молодежного кубка UTLC Cup), мотивируя это загруженностью на своей основной работе.
Временно.
До достижения результата, который снова даёт футболисту моральное право участия в пиар-акциях.

PeaH   15.08.2018 13:26    
Вообще-то это часть его работы. Он будет отказывать своему работодателю?

tatarin86   14.08.2018 18:45    
Я вот поражаюсь ему. Неужели внутри ничего не содрогнулось ? Неужели не ударило по самолюбию ? После того что Головин уехал в Монако. Живой пример. Все в твоих руках. Вкалывай на тренировках, играй и показывай свою лучшую игру.
Нет же, в башке шмотки, тачки, Инстаграм.

янеттонаполе видел   14.08.2018 19:12    
Вообще дело тянется с весны, когда кто-то из болельщиков ехидно назвал борьбу за места в ЛЧ гонкой инвалидов-колясочников.

Dialog   14.08.2018 20:13    
Алексей Миранчук:«Главное купить новую пару кроссовок»

Deny Rule   14.08.2018 20:18    
Все восхищаются Месси и КриРо, но впахивать, как они не хотят, а стоило бы вместо интервью, Урганта по воротам хотя бы по бить.

Rusfan   14.08.2018 21:28    
Слушайте ему что теперь интервью дать нельзя? Всё, сразу расслабился, забил на всё и т.п.? Может ему вообще в монастырь уйти, а по выходным на поле выходить? Совсем чёкнулись уже.
Это его работа тоже, одно другому не мешает вообще, пусть учится общаться с прессой с болельщиками.
Такие все психологи я смотрю, к самоотдачи претензий я лично не могу дать, он от борьбы не увиливает, может немного уверенности как раз и не хватает, а не расхлябанности никакой! Но для большинства если игра не получается - значит и не хочет, всё крайне тривиально.
Причём ладно другие бы играли, а вся атака молчит так то, но соласен что нужны лидерские качества, он их уже должен начинать включать, вот только с этим соглашусь.

Ronald___Boy   15.08.2018 08:56    
А игра может не идти по каким причинам? Тем более на протяжении уже полугода? До зимнего перерыва братья почему-то выглядели на две головы лучше, разрезали передачами по пол-поля, а не ошибались в пасах на метр, голы забивали, комбинировали с Ману здорово. Сейчас всего этого нет. Почему, спрашивается? Играть резко разучились, или всё-таки дело в мотивации?

Rusfan   24.08.2018 03:34    
Только сейчас увидел, поэтому отвечаю с опозданием.
По Антону только могу сказать он сдал невероятно, потому что начал копировать Неймара по манере игры, очень много ошибается в простых передачах, дриблинге, в который он идёт постоянно непонятно по каким причинам, вообщем к сожалению у него ещё пока детство в попе играет.
По Алексею я не соглашусь, ему именно что не хватает пока как раз неких лидерских качеств, когда команда играет он отлично дополняют игру своими роскошными умными передачами, когда у всей команды не идёт впереди и наступает ступор - он почему-то не берёт не себя бразды, а это делает Ману в основном, который конечно парень скилловой, но Миранчук гораздо более умный в плане разворачивания атак, а поэтому у нас впереди зачастую кризис идей, очень часто Мира где-то в роли инсайда с краю бегает, что для его ума явно очень узко.
Ведь почему-то одновременно с ним сдали все в атаке так-то, это случайность или просто все разучились играть и стали ошибаться? По ошибкам с метра это касается только Антона, у Алексея с точностью передач всё очень хорошо, не хватает смелости в обострении.

Deny Rule   15.08.2018 22:09    
Так он сам говорил и не раз, что хочет в ТОП клуб, в Барселону, а по игре даже в Испанский пердив не пройдет.

27_91   14.08.2018 21:35    
Ну так и забивал бы с 5 метров? Или педали не те?

wellaut   15.08.2018 12:52    
И не пропустить - напомнил Юрий Палыч.

wellaut   15.08.2018 12:59    
И не пропустить - напомнил Юрий Палыч.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна