Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7371 | Автор: administrator | Записей: 4743 | Участников: 412 | Правила | RSS

+1 47
+45
-1 2

Лоськов: тему перехода с Сёминым не обсуждали

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов прокомментировал свой рекорд (матч с "Химками" стал для него 391-м в высшем дивизионе), поразмышлял о будущем и рассказал о разговоре с Сёминым.

— Приятно чувствовать себя рекордсменом?
— Если честно, не знал о рекорде. Я ведь спортивных газет не читаю. Так что вы первым сказали мне об этом. По-своему факт рекорда приятен. Хотя, с другой стороны, вы напоминаете мне о возрасте (смеётся).

— Зато это лишний повод остаться в истории.
— Предположу, что есть игроки, которые могут меня обойти. Например, Сергей Семак, который также выступает на высоком уровне очень давно. Ему тоже ещё играть и играть (на данный момент на счету Семака 387 матчей в элитном дивизионе. – Прим. "Чемпионат.ру"). А я зато теперь знаю, что до 400-го матча в Премьер-Лиге мне остаётся всего девять игр.

— Как думаете, до 500 матчей дотянуть реально?
— Это получается четыре сезона? Ну, не знаю, может, буду выходить на поле на минуту-две и дотяну (усмехается).

— А если серьёзно – сколько ещё планируете играть?
— Как позволит здоровье. Пока у меня ещё год действует контракт с "Сатурном". Что будет дальше – увидим. Силы у меня есть. Желание тоже. Если бы его не было, я бы, наверное, уже закончил с футболом. Но мне хочется играть. К тому же я в начале сезона много матчей пропустил, долго не выступал. Поэтому сейчас у меня своеобразный футбольный голод.

— Рекордный матч обернулся для вас проигрышем. Согласитесь, даже удивительно, что первое поражение при новом тренере "Сатурн" потерпел в игре с главным аутсайдером Премьер-Лиги.
— Ну, когда-то ведь мы всё равно должны были уступить. А в матче с "Химками" сработал простой футбольный закон: не забиваешь ты – забивают тебе. Когда мы пороли один момент за другим, у меня подобная мыслишка проскользнула. Так оно и получилось.

— Может, попробуем составить рейтинг ваших самых памятных игр?
— На первое место поставлю золотой матч с ЦСКА. Это было первое чемпионство "Локомотива", а мне к тому же удалось забить победный гол. Второе место отдам кубковому финалу с "Анжи". Тот поединок получился сверхдраматичным. Мы пропустили гол на 90-й минуте игры, но уже в добавленное время смогли сквитать результат, а потом вырвали победу в серии пенальти. Третье место оставлю за ещё одним финалом Кубка России – против ФК "Москва". Тяжелейший получился матч. 120 минут, по жаре, на синтетике – словом, не сахар. К тому же, в той игре я завоевал свой последний на данный момент трофей. Ну и отдельно отмечу матчи в Лиге чемпионов – с "Барселоной", "Миланом", "Реалом". Это своя аура, свой колорит, свои непередаваемые ощущения.

— Недавний матч с "Локомотивом" тоже ведь не был для вас рядовым?
— Сейчас для нас все матчи не рядовые. "Сатурн" находится не в самой благоприятной ситуации. Команде очень нужны очки. Хотя сама игра сложилась любопытно: два момента – два гола. А в матче с "Химками" били, били – и не забили.

— Получается, испортили дебют Сёмину.
— Да, получается, что так. Но мы ведь профессионалы, каждый выполняет свою работу. А Юрий Палыч в конце концов пришёл в команду не на один день. Ему нужно время – чтобы осмотреться, войти в нужное русло. Не сомневаюсь, что у него будет хорошая команда, которая будет биться за призовые места, а со временем показывать достойный футбол в Лиге чемпионов.

— Общались с Сёминым после той игры?
— Сразу нет, зато виделись на сборе в Австрии. Наши команды базировались по соседству. Пообщался и с ребятами. Хотя сейчас они уже тренеры (усмехается).

— Не обсуждали с Сёминым тему возможного возвращения в "Локомотив"?
— Нет, этот вопрос не поднимался.

— Почему?
— Это уже не ко мне вопрос. Но нам с Юрием Павловичем в любом случае есть о чём поговорить.

— Пока "Локомотив" при нём всё никак не победит.
— На это есть причины – обилие травм. Билялетдинов ещё не набрал форму. Но я не сомневаюсь, скоро у "Локомотива" всё будет хорошо. Я, по крайней мере, желаю ребятам и тренерам удачи.

Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-35901.html


 Комментарии: 12    BulletPROOF   Опубликовано 14.07.2009 18:24   Просмотров 2147    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

bRAVE   14.07.2009 18:29    
Если с Измайловым не получится хотя б Лося вернуть,Палыч знает как его использовать

art_loko   14.07.2009 18:47    
Вот читаю интервью, и понимаю Насколько он Родной человек)))) Такого никогда не забудешь)))

vard.8888   14.07.2009 19:03    
это нащ капитан навсегда!!!!!

DIOGO   14.07.2009 19:30    
Лоськов нам бы не помешал сейчас!

Viggie   14.07.2009 19:59    
Возвращение Лоськова это лишь временная отсрочка неизбежного. Нужно строить новую игру. Ну еще сезон протянем. потом опять все ломать. Не вижу смысла. Он вернется....на тренерскую работу.

sako076   14.07.2009 20:15    
полностью согласен,сеичас пригласим,его ,построит палыч вокруг него игру.а чрез год он уже реально не будет тянуть............что дальше?

Boo   14.07.2009 20:07    
Жаль не спросили чё он делал на матче Локо - Томь =)

Acool   14.07.2009 20:23    
Диман наш родной. Он наш капитан,если он придет,то всему Локомотиву будет только лучше. Ничего он не испортит,а наоборот сделает лучше,молодые ребята будут равняться на него. Он настоящий лидер и капитан. Нам его не хватает

engine-danrus   14.07.2009 21:26    
друзья,решил что вопрос не стоит отдельного поста...поэтому обращаюсь здесь: может мне кто нить привезти в пермь шарфик шелковый из магазина атрибутики?

Висмар   14.07.2009 21:36    
Да Дмитрий зря ты ушел тогда

DrLoskoff   15.07.2009 01:24    
Скорее зря тогда Дмитрия ушли...

Николка24   15.07.2009 03:28    
Ниче ОН не испортит,и через год ниче не надо будет ломать,если ОН придет,потому что если Дмитрий придет,то ОН однозначно получит новый заряд-домой все таки вернется!!!и тогда уж точно до 500 матчей доиграет!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна