Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52142 | Автор: arov | Записей: 24929 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 42
+30
-1 12

Уткин: «Фанатами «Локо» не предпринято никаких активных действий за пределами нытья в Интернете в поддержку Семина»



Журналист Василий Уткин задался вопросом о том, почему активные болельщики «Локомотива» не устраивают акции против увольнения Юрия Семина с поста главного тренера команды.

В среду стало известно, что «Локомотив» в ближайшие дни объявит об уходе Семина с поста главного тренера и назначении сербского специалиста Марко Николича. При этом отмечается, что клуб предложит Семину должность в структуре клуба.

«Фанаты «Локомотива» просят игроков заступиться за Семина, иначе прекратят поддержку команды. Ну, самое время. Вот сейчас, за 17 дней до конца контракта Семина призвать игроков.

У меня вопрос. А что сделали фанаты? Сами? Где флэш-мобы? Сколько-нибудь массовые? Изобретательные? Что дает понять, что за этими призывами реально множество людей, а не небольшая группа просто громких?

В Москве, например, не запрещены одиночные пикеты (это не призыв). То есть отчасти одиночный пикет противоречит логике получения цифрового пропуска, но лишь отчасти.

Можно было бы придумать массу всего. Я не сходя с места придумал три акции, которые могли бы показать а) активность и б) массовость. Но ничего не происходит.

Раз так, я имею полное право считать, что либо массовой поддержки нет, либо, вы понимаете, тут нечем угрожать на будущее. Ну, раз в такой момент никак невозможно сорганизоваться.

Не предпринято ничего в рамках закона, что представляло бы собой некое активное действие за пределами нытья в Интернете. И даже это нытье совсем не активно.

Докажите, что я неправ. Я признаю, если увижу», — написал Уткин в своем телеграм-канале.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-05-14-utkin-fanatami-loko-ne-predprinyato-nikakikh-aktivnykh-deystviy-za-predelami-nytya-v-internete-v-podderzhku-semina


 Комментарии: 18    GodFather   Опубликовано 14.05.2020 10:23   Просмотров 970    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Henrik   14.05.2020 10:34    
Да да, Вася. Может это потому, что отнюдь не все фаны Локо являются "сёминоверцами"? И уход его на пенсию вовсе не является для клуба трагедией, как это пытаются выставить журналюги и прочие футбольные деятели?

selso99   14.05.2020 10:36    
Как же ж Вася долго терпел, несколько. часов.
Сам много чего за пределами интернета сделал против Соловьева или Канделаки?? Сколько флэшмобов и одиночных пикетов организовал?

mummitroll   14.05.2020 13:57    
А он разве порывался? Разве посылал СМС работникам Матч ТВ и той сомнительной конторы, где работает Соловьев, с призывами вступиться за себя? Вася-то как раз в своем мерзком стиле методично гнобил обоих. А встретиться порывался Соловьев...
Вот, например, некто селсо99 поливающий просторы локоинфо призывами "семин наше все", что он конкретно сделал для сохранения легенды? как дал понять кикнадзе, что он неправ?

Афророссиянин   14.05.2020 10:39    
Всё верно, давно уже предлагал всем с балкона орать Ю-рий Па-лыч оле-оле-оле, а меня не слушали. Тогда бы на нас точно внимание обратили и Палыча бы оставили.

kaha   14.05.2020 10:47    
Уткин агитирует за Сёмина митинговать. И Васе занесли?

wellaut   14.05.2020 10:50    
Это подготовка к вызову Семина на баттл)))
А по сути абсолютно верно все расписал - фанат Семина не равно болельщик Локомотива!

selso99   14.05.2020 11:04    
А фанат Николича, фанат Геркуса, фанат Филатова это равно болельщик Локомотива, правильно я понимаю логику?

wellaut   14.05.2020 11:17    
Я не фанат Николича. Но я буду желать этому тренеру на посту Локомотива только удачи.

Я очень хорошо отношусь к Илье Леонидовичу и всему, что он сделал на посту руководителя Локомотива.

Я также очень хорошо отношусь к Валерию Николаевичу, он несомненно легендарный руководитель и, надеюсь, принесет еще немало пользы клубу (находясь в Совете директоров).

Я - болельщик Локомотива!

Предваряя вопросы про Семина, скажу, что несмотря на его спортивные заслуги и достижения на посту тренера Локомотива, его же интриги, склоки, грязные войны и подлости перевесили чашу весов в моем к нему отношении и я перестал его уважать.
То, как с ним сейчас поступают, целиком и полностью его заслуга. Что посеешь, то и пожнешь.

selso99   14.05.2020 11:45    
Ну так продолжай фанатеть от Геркуса с Филатовым, ненавидеть Семина, оставляя при этом другим людям право иметь противоположные точки зрения и эмоции по отношению к этим и другим персонажам

paulmuaddib   14.05.2020 12:03    
Логика в том, что болельщик Локомотива будет ждать и верить в успех своей команды, кто бы ни руководил и не тренировал. Относиться к тренерам и президента можно по-разному. Главное, как относишься к команде.

А тот, кто из-за увольнения кого-бы то ни было, теперь с нетерпением ждёт, как команду будут возить мордой по газону, кто угодно, но не болельщик Локомотива. И такие подстилке легенды уже вскрылись. Скорее всего, не последние.

kaha   14.05.2020 13:05    
Он не говорит о доказанности, он говорит "докажите, что я не прав". Т.е. это призыв к действию, а не утверждение. Хотя, скорее всего, это хайп.

Tihonovetsky   14.05.2020 11:09    
Надо было вызвать Кикназде на баттл? Если уж решили поменять тренера, то уже ничего не поделаешь

wellaut   14.05.2020 11:25    
А ему то что Кикнадзе сделал плохого?)))

Tihonovetsky   14.05.2020 11:25    
Не ему, а фанатам, которые по его словам бездействуют

wellaut   14.05.2020 12:22    
А они действуют?)))
Ах да, атакуют игроков в личных мессенджерах ...

angerfist-s-chempa   14.05.2020 12:06    
Активные действия нужны были при первой информации о возможной отставке Геркуса!

wellaut   14.05.2020 12:30    
Нееет, это не про фанатов)))
У них оле-оле-оле только против руководства, неугодного Семину. А каждого следующего врага легенда указывать умеет, чужими заказными статейками или книжками, написанными купленными журналистами.

mummitroll   14.05.2020 14:10    
а ведь Вася прав. Наверное, удобно развалясь на мягком диване, строчить угрозы и ультиматумы, грозить уходом со стадиона. Да только руководство ложило на все это, потому как ни в коей мере не зависит от фанатов. Ни в финансовом, ни в каком плане.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна