Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50071 | Автор: arov | Записей: 22611 | Участников: 1267 | Правила | RSS

+1 51
+43
-1 8

Амнистии не подлежат

Вчерашний матч был омрачен стычкой защитника "Локомотива" Асатиани с хавбеком армейцев Гонсалесом на 68-й минуте. Чилиец сбил грузина, но тут же принес извинения, подняв руку. В ответ пострадавший бросил ему мяч в лицо, латиноамериканец моментально вскипел и боднул обидчика, а Асатиани, в свою очередь, схватил Гонсалеса за горло. Разгоравшуюся драку успели погасить прибежавшие к месту событий футболисты обеих команд, а когда страсти утихли, главный арбитр Безбородов удалил и Асатиани, и Гонсалеса.

Участники инцидента отказались комментировать случившееся, не проронив в смешанной зоне ни слова. Их примеру последовали и судьи, а также делегат встречи Портнов. А вот другие отмалчиваться не стали.

- В пылу борьбы всякое бывает: контролировать свои эмоции получается не всегда, - рассуждал после финального свистка вратарь "Локо" Гильерме. - Могу вас заверить, что на тренировках такого с Асатиани не бывает.

- Мне трудно сказать, почему Асатиани так поступил, - он, наверное, не хотел этого делать, но эмоции взяли верх, - вторил партнеру защитник Ян Дюрица. - В упорных матчах такое иногда случается.

- Конечно, Гонсалес когда ему бросили мяч в лицо, мог упасть - такой вариант развития событий был бы для нас оптимальным, - сказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. - Но Гонсалес просто стоял и никаких действий не предпринимал, а потом просто оборонялся. Вероятно, арбитр мог бы поступить иначе, однако я не хотел бы комментировать судейские решения.

Что же касается главного тренера железнодорожников Юрия Семина, то он, очевидно, остался недоволен поведением своего защитника.

- Я удовлетворен самоотдачей футболистов "Локо", их игрой, за исключением эпизода между Асатиани и Гонсалесом, - заявил Семин.

Бывший арбитр ФИФА Игорь Захаров уверен, что Владислав Безбородов, показав красные карточки обоим "фигурантам", поступил правильно.

- Мяч в данном случае - продолжение руки, так что поступок Асатиани можно трактовать как удар по лицу, - отметил Захаров в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Ясно, что железнодорожник умышленно кинул мяч в лицо Гонсалесу, ведь так? Тот, понятное дело, вспылил и бросился на обидчика. Но здесь не так важно, кто начал первым, - оба удаления справедливы.

Напомним, дисциплинарный регламент РФС гласит, что удаление автоматически влечет за собой дисквалификацию на следующий матч. При этом юрисдикционный орган может увеличить срок действия дисквалификации на определенное количество матчей или по сроку. Если не оговаривается иное, дисквалификация эта не может превышать 24 матчей, или двух лет, говорится в статье 16, пункте 3 регламента.

Добавим, что поскольку красные карточки получены в то время, когда мяч не был в игре, дисквалификация игроков не может быть сокращена условно.

Отдел футбола

"ЛОКОМОТИВ": 6 УДАЛЕНИЙ ЗА 6 ТУРОВ

Прежде "Локомотив" был одним из самых дисциплинированных клубов. Однако в нынешнем сезоне он является лидером по количеству удалений (7 против 5 у "Спартака" и "Томи"). А вчерашнее удаление Малхаза Асатиани стало для "Локо" 6-м в 6 последних турах!

Вадим КРЫЛОВ

7 удалений игроков "Локомотива" в чемпионате России-2010





Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-13/4_1/


 Комментарии: 17    Александр Македонский   Опубликовано 13.09.2010 13:08   Просмотров 1716    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Pyshkin   13.09.2010 13:15    
Да карточек у нас много (( И это еще один фактор который мешает Палычу поставить оптимальный состав и наладить игру во всех линиях.

это от избытка желания

Pyshkin   13.09.2010 13:41    
Хм..)) Ну глупые карточки получают ппц что Гилерме, что Майкон, что Малхаз, да и тот же самый Торбинский, карточки не нужные.

Гонсалес сам по себе говнюк, если посмотришь за его игрой, то увидишь, что он кусается, шипается, бьет подтихоря по ногам

Pyshkin   13.09.2010 15:35    
Ну и такое тоже есть не спорю. Больше всего меня бесят крысы бомжи, ти два голы их крысиных в суперкубке ливенцу и вот в последнем матче просто не могу так бесит.

Val-loko   13.09.2010 16:03    
так и надо играть.

Pyshkin   13.09.2010 16:23    
Да фу грош цена такой победе и когда они лимит превысили, да ну нах. Это конечно лично мое мнение и никому не навязываю. Противно блин не знаю кто еще хуже свиньи или они. Но фарш я все равно больше не люблю ))

Troll1984   13.09.2010 13:33    
Чет не припомню за Малхазом такой вспыльчивости в прошлом

AG   13.09.2010 13:59    
а с ивановичем кто дрался?

sich   13.09.2010 14:01    
И с Ковалевски

AG   13.09.2010 14:05    
точно

SEDOY91   13.09.2010 15:26    
и с Данни,когда товарняк с динамо был..)

Troll1984   13.09.2010 14:13    
Ну там все же немного не то было. Может конечно от того что по ногам его в общем не часто бьют

Gretzky   13.09.2010 15:59    
вот ты и нашёл выход для Палыча, надо взрослого 30летнего мужика бить на тренях по ногам, чтобы привыкал

pfkegjbl-   13.09.2010 15:26    
Просто у человека уже несколько раз очень серьёзные травмы были, а справедливости нет ни какой. Помню Кингстон кому-то прямой ногой въехал, так его на 5 (вроде) матчей дисквалифицировали, хотя у того игрока даже травмы не было, а потом Олич Малхазу точно так же врезал, так Ивеце даже желтую не дали, а у Малхаза кресты порвались, и он в очередной раз на весь сезон выбыл. А тут опять такая грубая игра в кость, и ни судья ни чего не показал, ни Гонсалез даже не извинился, а наооборот ещё начал притензии предъявлять. Тут я думаю почти у всех нервы сдали бы.

Oleg49   13.09.2010 18:15    
Надеюсь Палыч проживёт без советов от Gretzy 89.

Gretzky   13.09.2010 20:00    
я тоже на это надеюсь

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна