Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49941 | Автор: arov | Записей: 22527 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 58
+42
-1 16

"Девятка" Юрия Сёмина



Выходя на матч с "Локомотивом" игроки нальчикского "Спартака" конечно же знали, что "Кубань" обыграла "Химки" и прекрасно, чем это грозит лично им. Отрыв увеличился до четырёх очков, что в битвах за выживание является серьёзным заделом. "Спартак" выиграл в последних матчах, но и конкуренты не дремали. Словом, подопечным Юрия Красножана нужно было обыгрывать "Локомотив", чтобы сохранить минимальный отрыв от "Кубани".

У "Локомотива" нынче другие резоны и задачи. Команда Юрия Сёмина вполне может оказаться весной в первой тройке, поэтому терять очки в матче с аутсайдером железнождорожникам тоже было как-то не с руки. Перед матчем гости потеряли Родофо и Шарлеса, но замены для этих игроков у Сёмина были. Юрию Красножану же заменить Джудовича и Самсонова было гораздо сложнее, выбор у наставника нальчикского клуба не столь велик, и не столь качественен, как у его столичного коллеги.

Большое желание победить и острая необходимость победить сыграли с игроками злую шутку и вместо того, что искать счастье у чужих ворот, соперники сосредоточились на обороне своих. Хозяева начали сразу же прессинговать гостей и явно не ожидавший такой активной игры "Локомотив" в паре случаев откровенно "пожарил". Торбинский отдал пас в ноги сопернику и исправляя собственную оплошность сыграл в "кость", но арбитр Ковалёв Дмитрия простил. Вскоре железнодорожник получил своё законное и обязательное предупреждение, но ведь могло их быть и два...

Ещё в одном из эпизодов поочередно начинали обыгрывать соперника Баша и Асатиани, будучи последними, что чуть было не привело к опасным обрезам. Но к середине тайма гости успокоились и стали действовать довольно уверенно. По крайней мере, хозяева создать особых угроз воротам Гилерме не могли, было несколько неплохих ударов, но слишком опасными их не назовёшь. "Локомотив" и вовсе только раз угрожал воротам "Спартака", бил по воротам Торбинский, но Радич с этим ударом справился. А в самом конце тайма получил травму Вагнер, которого заменил Гатагов.

Второй тайм начался примерно в таком же духе, что и первый. И больше всех недоволен был этим фактом Юрий Павлович, который постоянно выбегал к бровке и подгонял свою команду. Юрий Красножан был гораздо спокойнее, прекрасно понимая, что по такой игре его команде будет легче взять очки. Беспокойство тренера могла вызывать лишь нервозность Радича, который в нескольких эпизодах действовал неуверенно. В одном случае мяч срезался с ноги Кочиша и летел за шиворот вратарю, но здесь голкипер всё же справился с ударом.

А вот спустя несколько минут, когда Дмитрий Сычёв примитивно пробил пенальти низом по центру, Радич вполне мог спасать свою команду, но неловко пропустил мяч под ногой. Одиннадцатиметровый был назначен за снос Гатагова Амисулашвили, причём качество повторов этого эпизода такое, что судить об этом моменте я не рискну. Ног защитника и форварда не видно ни на одном из показов, так что был или не было фола, судить сможет кто-то лучше технически оснащённый. А Радич, к слову, заработал ещё и горчичник, за то, что после этого пенальти выбил мяч на трибуны.

Красножан усилил атаку выходом Концевого, а затем и Рикардо Лаго, Сёмин ответил заменой Торбинского на новичка команды Кейта, что являлось явным укреплением обороны.

Вскоре Дмитрий Сычёв, переобувшийся в чёрные бутсы, схватил жёлтую карточку за симуляцию, а чуть ранее арбитр мог удалить Машукова за грубый подкат против Гатагова, но ограничился предупреждением. Игра же продолжала идти в вялотекущем режиме, что, наверное, в какой-то степени можно списать на погоду: плюс 23 градуса было в Нальчике во время матча. Жарко.

Единственный реальный момент был у Концевого, который оказался совершенно один на линии ворот, правда, спиной к воротам. Артём попытался пробить затылком, но это было именно то, чего ожидал от него Гилерме. Ещё довольно жарко было у ворот гостей, когда сразу трое нальчан имели шанс переправить мяч в ворота после прострела с левого фланга, но все не дотянулись.

В конце тренеры обменялись заменами, Юрий Красножан выпустил на поле Бикмаева, а Юрий Сёмин бросил в бой Кузьмина. А уже в добавленное время травму получил Алан Гатагов и команды провели на поле почти 7 компенсированных минут.

Автор: Антон Третяк, Александр Демидов (фото), "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-39375.html


 Комментарии: 18    27_91   Опубликовано 13.09.2009 18:20   Просмотров 2761    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

spdr   13.09.2009 18:22    
Игра не понравилась совсем... :(

fkloko36   13.09.2009 18:23    
в Данном случаи Очки важнее качества игры!)

den1992   13.09.2009 18:23    
почти неодного момента нормального.. у локо

Pashaaaa   13.09.2009 18:25    
Мы всегда с ними тяжко играем.
Трудные они для нас. первый раз в истории обыграли 2 раза за сезон.

fkloko36   13.09.2009 18:24    
1 очко отделяет нас от Лиги Чемпионов!!!

jdavinci [LiveJournal]   13.09.2009 18:25    
да, игра оставила неоднозначное впечатление.. но 3 очка у нас, как и должно быть в этой игре..

Marty_McFly   13.09.2009 18:26    
Если Вагнер и Гатагов серьезные травмы получили, то нам не позавидуешь.

И.О.Главного тренера   13.09.2009 18:32    
всех с 3 очками ...

skeptik   13.09.2009 18:33    
nichego u nas segodnia ne poluchalos. No na finishe nikto ved ne vspomnit kak bili dobiti eti tri ochka, tak chto jivem, xotia osadok nepriyatniy est.

ПАРАВОЗЕР   13.09.2009 18:44    
а че не на русском?)))

skeptik   13.09.2009 23:50    
как истинный интернет-боец всея Руси не мог не зайти на главный мой сетевой батлграунд с мобильного телефона, возвращаясь после спорт-бара)))

eurorus   13.09.2009 18:45    
Можно расценить эту игру, как некий расслабон перед штурмом.
Результат есть. И не важно как играли, важно как будут дальше играть.
ЮП ошибки исправит стопудово.

aral   13.09.2009 18:49    
А почему Локо может оказаться в первой тройке весной? Чемпионат продлили? По-моему уже осенью обязаны быть в первой тройке.

LoKoNiKe   13.09.2009 18:54    
Балтика девятка))

Гатагову и Сычёву респект)

Ricardo   13.09.2009 18:55    
Игра, конечно, дурацкая вышла. Но Юрь Палыч сам говорил, что сейчас нужны очки, а не красота. А тем более с такими соперниками, которые борются за выживание, не покрасуешься :) Да и кто щас просто так очки отдаст... Все за что-нибудь попу рвут.

Нуля   13.09.2009 19:57    
главное победа и 3 очка... но так играть нельзя!(

в какой-то степени можно списать на погоду: плюс 23 градуса было в Нальчике во время матча. Жарко.

Тупняк полный. Интересно какая погода считается по мнению Третьяка комфортной?

Serhius   14.09.2009 07:54    
И с чего автор решил, что Сычев симулировал?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна